コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月31日 16:14:58

部屋がとても清潔でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月04日 19:02:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、清掃スタッフの励みになります。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

【熊本県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】くまもと再発見の旅対象プラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月09日 07:50:39

普通

コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月16日 19:17:43

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また熊本新市街にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年03月08日 19:22:35

立地、その他も最高です。隣が大型駐車場、1Fがローソン、エレベータが3Fフロントで必ず止まるのだけが面倒。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月16日 19:17:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地等にご満足いただけて何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、駐車場やコンビニ、アーケードなどもすぐ近くという至便な立地のため、お喜びの声を数多くいただいております。

エレベーターに関しましては、防犯上、フロント階で一度止まる設定となっております。
お急ぎのところ、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年02月24日 22:39:13

熊本出張時に利用しました。
チェックアウトも遅くまで対応してるので、オンラインでのミーティングも快適でした。また利用したいと思います。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月03日 18:55:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も、よりよいサービスの提供を目指し、誠心誠意努めてまいります。
また熊本へご出張の際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年02月24日 22:37:48

熊本出張時に利用しました。
繁華街にあり立地は良いです。コンビニも多く快適に過ごす事が出来ました。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月03日 18:55:28

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは繁華街に位置しておりますので、ビジネスはもちろん、レジャーにも便利にご利用いただけます。

今後も、さらなるサービス品質の向上に努めて参りますので、また熊本へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年02月24日 22:35:53

熊本空港で利用しました。繁華街にあり、コンビニも多く快適に過ごす事ができました。また利用しようと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月03日 18:55:22

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中心という至便な立地にございます。
付近にはコンビニや飲食店も多数ございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃にも磨きを掛けて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月24日 22:31:10

2月23日に熊本出張時に宿泊しました。新市街の中心にあり立地が良く、周りにコンビニも多い為、出張の際には丁度良いです。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月03日 18:55:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中心にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線に立った接客を心がけております。

また熊本へご出張の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月24日 19:29:23

朝ごはんが美味しかったです

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月03日 18:55:10

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊いただける際も是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年02月21日 23:46:33

朝食のブュッフェが、豪華ではないですが十分です。
立地は繁華街の中にあり、便利。
お風呂に古さを感じるのがマイナス。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月25日 18:32:01

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスや立地について、ご満足いただけて何よりでございます。

当ホテルは繁華街の中にあるため、多くのお客様にお喜びいただいております。
今後とも、ビジネスやご旅行など様々なシーンでご利用いただければ幸いです。

また、浴室に関しまして、経年劣化が否めない部分もございますが、引き続き清潔感の向上に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル熊本新市街を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月20日 16:48:28

よく利用しています。
ビジネス利用には立地も部屋の広さも必要十分で、コスパは良いと思います。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月24日 19:03:09

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

アーケードにもバスターミナルにも近い当ホテルの立地は、ビジネスにも観光にも便利と皆様からご好評いただいております。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスにも磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年02月20日 14:32:16

朝食に問題有り。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月03日 18:55:04

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけず、誠に残念でございます。
朝食は、当ホテルグループが力を入れているサービスのひとつでございます。
現在は「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節に応じて一部メニューを変更しております。
定期的に内容の見直しを行っておりますので、皆様にご満足いただける内容を目指し、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回熊本へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月17日 12:51:18

こんな時期なので当日キャンセル無料プランは有難かったです。
何事も無く泊まる事が出来て良かったですが。
部屋はとても綺麗で広くて満足でした。
接客等も良いし、お値段以上かと思います。

一つだけ、夜中に大声で歌ったり叫んだりドタバタ暴れたりしてる宿泊客がいました。
相当うるさかったのでロビーに伝えようかと思いましたが、ロビーのすぐ上の階だし、気が付いて注意してくれるかとそのままにしていましたが、3時間くらいうるさかったです。
たまたまマナーの悪い宿泊客と当たって自分の運が悪かったのでしょうが、中にはこういう人達もいるので巡回等されて注意された方が良いのではないかと感じました。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月21日 16:55:15

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただいたプランだけでなく、接客やお部屋について「お値段以上」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、夜間の騒音により、ごゆっくりとお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
また、フロントのすぐ上の階だったとのことで、スタッフがいち早く気付き確認すべきところ、十分な対応ができず、お恥ずかしい限りでございます。
定期的に巡回をしておりますが、皆様に安心してごゆっくりとおやすみいただけるよう、より注意を払って参ります。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、内線でも結構ですのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが、また熊本にお越しの際は、当ホテルもご宿泊先の候補にしていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月16日 11:11:16

おおむね素泊まりでこのお値段なら満足のホテルです。お部屋の清掃は十分だったしベッド、枕も上質。朝ごはん付きもお得!
何より従業員の方の人柄や幸せそうに働いておられるのが印象的でした。
ありがとうございました!

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月17日 18:27:17

当ホテルでは、寝具メーカーと共同開発した枕やベッドパッドなどを使用しており、ご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスについてもお楽しみいただけたようで何よりです。

さらには、私どもスタッフについてのお褒めの言葉まで頂戴しまして、大変感激しております。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年02月12日 18:49:07

広めのお部屋で綺麗でした。
ダブルベッドはとても寝やすかったです。
備品は古いものが多いですが、壁紙や雰囲気はリニューアルされていて良かったです。
朝食無料サービスは良いのですが、「彩り豊かな」とあるほど種類はありませんでした。
また、女性向けのアメニティが全く無かったのが残念です。
スタッフの方の対応も良く、また泊まりたいと思います。

提携の駐車料金が、実際の金額とネット上の情報が異なるので、更新された方が良いかと思います。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月16日 17:07:09

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

客室につきまして「綺麗」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたダブルエコノミーのお部屋は広さ13平米で、140cm幅のダブルベッドを配置し、ごゆっくりとおやすみいただけるよう配慮しております。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず、心苦しく存じます。
チェーンで同一のメニューを提供していることもあり、すぐに品数を増やすことは難しいですが、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。

また、女性用アメニティにつきましてもご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。

駐車場の情報に関しましても、ご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
確認を行い、該当箇所を修正させていただきました。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

marty16さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

marty16さん [50代/男性] 2022年01月22日 15:30:35

立地、朝食良いです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年01月27日 12:09:32

当ホテルの立地と朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

アーケードにもバスターミナルにも近い立地は、お食事や買い物、そしてお仕事にも適しているとご好評いただいております。

また、無料朝食サービスの内容も、お客様に楽しんでいただけるよう、定期的に更新を行っております。

投稿者さん 2022年01月22日 15:29:37

辛島町駅から近く、繁華街の中にあり便利。
朝食はビュッフェで十分な量と質。
部屋や水回りが少し古さを感じます。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年01月27日 12:09:26

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスにつきましても、お客様に季節感を楽しんでいただけるよう、定期的にメニューを更新しております。

また、お部屋や水回りなどの客室設備に関しましてのご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
すぐに設備や備品の入替えはできかねますが、清潔感の向上に努め、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年01月10日 17:54:20

12月27日から1月1日まで宿泊しました。
ホテルを出て真左にコンビニが在り大変便利でした。街のど真ん中に在り立地は最高です。
テレビは少し前に物が設置(地デジが無い時代)、トイレ浴室は普通(綺麗)。

純粋にちょっと昔の設備(1世代前かそうじゃないかぐらい)が難点かと考えます。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年01月17日 18:37:52

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地は利便性が良く、ビジネスにも観光にもご利用いただけるかと存じます。
「立地は最高」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

また、テレビなど客室設備に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
早急な設備や備品の入替えはできかねますが、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月07日 15:48:48

繁華街の真ん中、便利。
コロナ禍のため、
朝食をテイクアウトして、客室で食べられた。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年01月08日 17:27:32

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心という至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスの感染症対策により、安心してお召し上がりいただくことができ、安堵いたしました。

投稿者さん 2021年12月25日 10:48:59

内装は綺麗だが、風呂が少しカビくさかった。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年12月29日 11:09:20

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の臭気につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
日頃の管理ならびに清掃時の確認が充分に行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりを行っている中で、あってはならないことであると反省しております。
至急、ご利用いただいたお部屋をはじめ、確認を行い、原因究明の上で改善いたします。

誠に勝手なお願いではございますが、次回熊本にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月15日 16:20:49

帰省時の2泊利用でした。
バス乗り場に近く、下通にもすぐに出られる立地でとても助かりました。
コロナ対策も問題なくされている感じで、安心感がありました。
朝食も、飲み物のサービスも有難く利用させていただきました。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年12月21日 19:25:24

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街の中心にあり、ビジネスにも観光にも大変至便な立地にございます。
また当館の無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。
これからも安心してご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。

次回熊本新市街にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。