コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 22:02:34

この立地でこの価格、朝ごはん付きはとってもコスパが良いと思います。
お部屋は至って普通ですが、ウェルカムドリンクで、水が飲めるのは有り難いです。

2021年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年02月16日 17:38:59

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンが力を入れているサービスのひとつでございます。
スープをはじめ日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

また、ウェルカムドリンクサービスについてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
14時から深夜の24時までではございますが、コーヒーやリフレッシュウォーターをご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。

次回もまたお客様とお会いできることを、スタッフ一同、心待ちにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

moe1104さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

moe1104さん [50代/男性] 2021年02月12日 17:50:06

所用で4連泊しました。
立地は問題ないと言うか、正に中心街にあるため飲食その他不自由することはありません。
普通の状況なら夜の賑わいも相当なものかと思います。
朝食は毎朝美味しく頂きましたが、流石に4日目ともなると少し飽きます。そうそう
長期で連泊する人は居ないのかもしれませんが、もう少し変化があればと思います。
換気のために窓を開けたかったのですが、基本窓の開かない部屋ということで諦めました。
窓の開く部屋と開かない部屋があるらしいのですが、今のご時世では窓の開く設定の方が
良いのではないかと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年02月17日 10:39:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心にあり、至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスについて貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
長期連泊のお客様も毎日お楽しみいただけるよう、今後の参考としてお預かりさせていただきたく存じます。

また、お部屋の窓が開かず、ご不便をお掛けいたしました。
ご記載いただいている通り、防災上、窓が開かないお部屋がございます。
しかしながら、ご希望のお客様には、窓を開ける機具をお貸出しをしております。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、ご案内を徹底し、改善に努めて参ります。
窓の構造自体は、防災・構造上の問題であり、引き続きご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年01月26日 15:36:10

立地も良いし、ホテル独自のクーポンで安く泊まれて良かったです。

難点は、提携駐車場の利用料金ですかね。

もう少し安くしてもらえればと思います。

よろしくお願いします。

2021年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年01月27日 18:42:49

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中心に位置しており、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、提携駐車場の割引料金について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お隣の提携駐車場はもともと1300円の割引料金でご提供しておりますが、現在は1000円に値下げしております。
頂戴したご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。

このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月05日 16:40:32

安くて便利で、ビジネスに来られた方や温泉を外で楽しむと割り切って、市内に泊まる方に向いてます。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年01月06日 18:24:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひーくん0630さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:05:04

Go Toで安価に利用でき良かった。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年12月09日 16:16:51

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

GoToキャンペーンをご利用でお得にご宿泊いただけたようで、嬉しく存じます。

現時点でGoToキャンペーンは2021年1月末までを予定しておりますので、是非またご利用の上、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:03:43

コロナ禍にもかかわらず、食事が終わった4~5名の中年男性が、朝食場で大きな声で長時間話をしているにもかかわらず、注意しないのは如何なものかと思う。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年12月10日 16:55:56

朝食会場では、スタッフの配慮が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただけるよう、「新しい旅のエチケット」へのご協力のお願い、また必要に応じてお声掛けを行ってまいります。
朝食においてはお弁当の容器をご用意しており、お部屋でお召し上がりいただくことも可能ですので、そちらも積極的にご案内してまいりたく存じます。

この度はご指摘いただき、当ホテルに改善の機会を与えていただきましたこと感謝申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:01:34

立地は最高だが、固有の駐車場があれば、更に便利

コンフォートホテル熊本新市街 2020年12月09日 16:16:45

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
敷地内駐車場のご用意がなく、近隣の駐車場と提携しまして、割引料金でご利用いただいております。
繁華街付近という立地上、ご理解いただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:00:32

無料朝食に満足

コンフォートホテル熊本新市街 2020年12月09日 16:16:39

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

これからも、朝食をはじめ、より良いサービスの提供に努めて参ります。
次回また熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

む~様さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

む~様さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:19:50

繁華街のど真ん中なので、熊本市内で美味しいものを食べる旅には最適です。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年12月08日 16:53:20

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街の中心にあり、至便な立地ですので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

【 LOOK UP kuamotoキャンペーン】九州在住者限定◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年12月02日 12:18:24

冠婚葬祭関連で、たまたま宿泊を決めましたが、goto
と、LOOK UP熊本キャンペーンのダブルで、信じられない程の安価で、宿泊することができました。お部屋は清潔で、立派な除菌加湿器も置いてあり、活用しました。立地も良くサクラマチ熊本(バスターミナル)にも程近く、利用しやすいホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年12月03日 18:30:40

投稿者さん 2020年11月17日 23:26:46

家族5人で利用しました。
サービスなど、コロナ対策はしっかりされていて、とてもよかったですが、空調が暖房、送風の設定しかなく、寝ぐるしかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月27日 19:35:28

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

空調でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
最近は朝晩の冷え込みがあるため、空調は暖房に切り替えております。
設備の都合上、一括の設定となり、お部屋ごとで冷暖房の切り替えを行っていただけません。
皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。

これからも、より良いサービスと商品の提供に努めてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月10日 18:29:54

何度も利用してますが、いつも快適です。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月13日 11:55:14

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「いつも快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも快適にご利用いただけますよう、スタッフ一丸となり日々努めてまいります。

また熊本へお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 20:59:30

平日で安く予約できたので初めて宿泊しました。部屋は広めでとても清潔、Wi-Fiも強めで快適でした。
カードキーだったのもよかったです。立地もよくコスパ最高でした。
また利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月06日 19:54:44

また、ご感想までも頂戴しまして、御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くろすけ2252さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

くろすけ2252さん [40代/男性] 2020年11月03日 12:54:47

熊本市内に泊まる時はこちらのホテルと決めてますので今回もお世話になりました。今回泊まったお部屋の冷蔵庫は少しファンの音が響いたような…寝てしまえば気付かない程度でしたけどね。
あと、ベットの上についてるライトですがもう少し大きめのやつが付いてればいいと思いました。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月06日 19:54:26

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルを定宿にしていただいてるとのこと大変光栄でございます。

しかしながら、冷蔵庫の騒音によりご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
今後このようなことがないよう、点検を強化してまいります。
また、お手数ではございますが、フロントまでご連絡をいただければ、すぐにお部屋の交換などもさせていただきますので、お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、ブックライトの大きさについても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しく存じます。
また、デスクライトの無料貸し出しサービスもございますので、よろしければそちらもご検討くださいませ。

引き続き、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月02日 18:46:15

繁華街にあり、提携駐車場が分からなくて、電話したら親切に対応して下さいました。
チェックイン、チェックアウトの対応も、このホテルにして良かったなあと思いました。

1つだけですが、エアコンのカタカタが、つけている時、鳴りっぱなしで、うるさかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月06日 19:54:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの騒音でご不快な思いをおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの老朽化もあり、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
今月よりエアコンの交換工事を開始しており、年内には全室交換完了の予定でございます。
引き続き、メンテナンスにも注力してまいります。

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも、コンフォートホテル熊本新市街のご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

らぶ14698さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2020年10月28日 20:21:54

繁華街の中心にあってとても良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月02日 16:28:50

この度はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中心にあり、至便な立地にございます。

投稿者さん 2020年08月13日 17:24:40

新型コロナ対応もしっかりしていて安心して利用させて頂きました。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年08月14日 16:07:25

また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子に、スタッフ一同うれしく存じます。

これからも感染予防をはじめ、ご安心いただけるサービスや商品の提供に努めて参ります。
次回また熊本にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年07月28日 16:43:16

繁華街に近いので、大変便利だったが、専用駐車場がないところが難点かな?

コンフォートホテル熊本新市街 2020年07月30日 11:30:11

当ホテルには専用駐車場のご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今すぐに改善することはできかねますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ全員で日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年07月28日 16:41:30

コロナ感染拡大前は、予約が取りずらかったけど、今回は安価で2連泊出来たので良かった。また、利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年07月30日 11:30:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大変な時期にご宿泊いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
全国のコンフォートブランドでは、チェックインや朝食の際に新型コロナウイルス感染症予防対策へのご協力をお願いしております。
ご協力いただきましたこと感謝申し上げます。

今後も、この時期にご宿泊いただくからこそ、安心してお過ごしいただけるようサービスの提供を心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年07月28日 16:38:01

連泊しました。無料朝食は他のホテルの無料朝食に比べて、おかずも多く、コロナ感染拡大対策もなされており、大変良かった。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年07月30日 11:29:59

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに対してお褒めの言葉を賜り、うれしく存じます。

今後も新型コロナウイルス感染症予防に努め、安心してお泊りいただける環境づくりに努めて参ります。