コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 23:52:59

11月25日に宿泊しました。電停から近くとても便利でした。朝食が無料サービスは嬉しかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年11月30日 12:16:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中心にあり、至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
また、冬季限定メニューは12月から提供開始予定でございます。

今後とも、コンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

1002さんさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

1002さんさん [60代/男性] 2021年11月23日 22:31:16

何ら問題なし

コンフォートホテル熊本新市街 2021年11月25日 11:15:37

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また熊本新市街にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月15日 17:56:06

初めての熊本で大変満足でした
ホテルもリーズナブルで満足でした
馬刺は元々あまり時位じゃないけど美味しかった

コンフォートホテル熊本新市街 2021年11月17日 11:45:17

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

初めての熊本にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

熊本には馬刺し以外にも、あか牛や辛子蓮根など、郷土料理がいくつかございます。
次回ご宿泊の際も、お楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるように、その他サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月11日 23:41:36

『エレベーターが中々来ない」点がマイナスです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年12月29日 11:08:56

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターをご利用の際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
防犯上の理由から、3階に必ず止まる仕様となっており、特にお急ぎのお客様にはご不便をお掛けしております。
設備上の問題のため、すぐの改善は難しい状況ですが、今後の重要課題として対策がないか検討して参ります。
改めてこのような課題に向き合う機会を与えていただき、ありがとうございます。
その他にも、お気づきの点などがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

これからも、お客様に寄り添ったホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

amaamagaeruさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

amaamagaeruさん [30代/男性] 2021年11月06日 17:36:26

部屋は少し狭いですが、綺麗な部屋でした。周りに飲食店も多く便利でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年11月09日 17:07:20

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗な部屋」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

また、周辺の飲食店にも足を運ばれたようで、熊本の味はご堪能いただけましたでしょうか。
ホテル周辺のスタッフおすすめ飲食店MAPもご用意しております。
その他にも、フロント前にはお得なクーポンもございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【九州・沖縄在住者限定】24時間ステイ◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月03日 17:30:01

立地抜群。部屋抜群。
緊急事態明け前であったため、周辺の食事処が開いて無かったことが残念でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年11月09日 17:07:14

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地とお部屋に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

周辺飲食店につきましては、お楽しみいただけず心苦しく存じます。
10月中旬ごろから、まん延防止措置が解除され、多くの飲食店が通常営業に戻っております。
次回お越しの際には、飲食店もお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、様々なサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

black_trombeさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

black_trombeさん [30代/男性] 2021年11月01日 06:28:38

出張のため、いいプランで宿泊できました

コンフォートホテル熊本新市街 2021年11月02日 15:51:51

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご出張でのご利用先としてお選びいただき、誠に光栄でございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事でご利用いただいているお客様をはじめ、ご宿泊の全てのお客様へ快適な空間を提供できるよう日々精進しております。

また、この度ご利用いただいたプラン以外にも、エコステイプランをはじめとして多くを販売しております。
それぞれのご利用予定などに合わせて、他のプランでも、さらにプライベートでもご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Tomoayaさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Tomoayaさん [60代/男性] 2021年10月23日 11:40:43

フロントの対応はいいですし、部屋はきれいで使いやすい。風呂もゆったりで、ビジネスホテルとしては高レベルのホテルです。朝食も無料としてはレベルが高いです。アーケードの中にないので雨が降ると少し不便なのと、フロントが3階にあり、一度3階に寄らないといけないのは少々面倒です。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年10月29日 19:17:45

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やお部屋の清掃状況にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同で喜びを分かち合っております。
朝食は当ホテルグループが力を入れているサービスのひとつであり、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

施設的な問題ではご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
雨が降った際は、フロントにて傘の貸し出しサービスを行っております。
ご利用の際は、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【熊本県民限定】くまもと再発見の旅対象プラン<13時イン&12時アウト>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年09月22日 17:16:34

下通り側にあるので立地は素晴らしいです。
接客も文句なくコスパ良いです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年09月24日 16:52:18

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添ったご案内ができますよう、一同で精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 08:34:04

熊本市に泊まる時はいつも利用しています。立体駐車場も隣りにあり繁華街にあるので何かと便利です。近くのドンキが移転していてビックリしました。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年08月30日 19:24:55

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

熊本へご宿泊の際は当ホテルをご利用いただき、大変光栄でございます。

当ホテルは繁華街の中にあり、熊本城も近いことから、ご旅行・ビジネス、どちらのお客様にもご宿泊いただいております。

駐車場に関しましても、提携先2ヶ所のうち1ヶ所はすぐ隣にございますので、空車がございましたら、アクセスもしやすくなっております。

また、ご記載いただきましたディスカウントショップは数か月前に閉店しております。
ホテルから近く、夜遅くまで営業されていたことから寂しく感じております。
新市街店は現在も営業しており、こちらはホテルから少し離れますが、夜遅くまで開いております。

今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう、その他サービスの向上にもスタッフ一同で努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

てつ4725さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

てつ4725さん [50代/男性] 2021年08月27日 14:22:36

コンビニが近くにあって便利。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年08月30日 14:26:40

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルのすぐ隣のビルにコンビニがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルは繁華街の中にございますので、付近にはコンビニのほか飲食店も多くございます。現在は、まん延防止の影響で時短営業や休業しているお店もあり、ご案内にも苦慮しておりますが、一日も早くこの状況が終息する事を願っております。

今後も、お客様皆様が快適に安心してお過ごしいただけるよう、その他サービスの向上にも、スタッフ一同で努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月27日 14:21:51

出張で利用しました。どこに行くのも便利な立地だと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年09月13日 10:08:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、周辺の飲食店の営業時間も短くなっており、ご夕食などを十分にお楽しみいただけなかったかと思うと残念でございます。
また安心して観光などができるようになった際には、今よりも人で栄えている熊本の繁華街をご堪能いただければ幸いです。
ホテル周辺のおすすめ飲食店の一覧などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

トマーシュさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

トマーシュさん [50代/男性] 2021年08月20日 21:46:55

朝食はバイキングで、サラダもフルーツも充実
隣にコンビニがある。
市電の電停からすぐ近くで、食事処も豊富

コンフォートホテル熊本新市街 2021年08月30日 14:26:34

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

また、立地につきましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
当ホテルは、市電の辛島駅から徒歩約3分、繁華街の中に位置しております。
お食事処も多数ございますが、まん延防止措置期間中は、時短営業や休業しているお店もございます。
まん延防止措置が解除になり、また賑わいを取り戻した際にもお越しいただけますと幸いでございます。

またの機会にも、コンフォートホテル熊本新市街にご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひーくん0630さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2021年08月16日 09:47:32

駐車場が提携駐車場なので、少し不便ですが、ホテルの横なので問題ありません。また、領したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年08月17日 19:10:22

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、敷地内駐車場のご用意がなく、提携先2ヶ所をご案内しております。
お客様のご事情を伺った上で、いずれかの駐車場をご利用いただいております。
しかしながら、提携先ゆえ、お停めいただけるお時間も限られておりますので、ご不便をお掛けしたことと存じます。
しかしながら、「問題ありません」とのお言葉を賜り、安堵しております。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、駐車場の案内はもちろんのこと、その他サービスの向上にも努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひーくん0630さん [60代/男性] 2021年08月16日 09:45:57

いつも利用しています。立地が良く、無料朝食付きでコスパ最高です。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年08月17日 19:10:16

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の中心にあり、至便な立地にございます。
そのため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、「コスパ最高」とのお言葉も賜り、嬉しい限りでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あーママ5170さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

あーママ5170さん [30代/女性] 2021年08月03日 08:45:28

今回、初めて泊まらせていただきました!小学生まで添い寝無料の朝食も無料なのは凄くありがたかったです!そして、子供達のタオル、歯ブラシまで準備していただいてて!すごく良かったです!
ありがとうございます!
朝食はブュッフェな感じでおいしくて良かったんですが…
ひとつだけ…和食系が欲しかったです。。。せめて、白ご飯に納豆みたいな感じで…

また熊本に来るときはここのホテルにまた来たいと思います!
ありがとうございました!

コンフォートホテル熊本新市街 2021年08月05日 17:13:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

添い寝無料サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてもご意見をいただき、ありがとうございます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも大変力を入れているサービスのひとつで、定期的に内容の変更を行っております。
チェーンで共通のメニューをご用意している都合上、すぐの対応は難しいですが、頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月31日 08:30:37

立地が良く便利でした。
アメニティが欲しいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年08月03日 10:50:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
お部屋に常設以外のアメニティ以外ですと、綿棒もご用意しております。
ご用意している分のアメニティにつきましては、追加でお渡しできるものもございますので、お気軽にフロントへお声掛けいただけますと幸いに存じます。

また、当ホテルの立地につきまして「便利」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
周辺の飲食店や観光地など、まだ本来の賑わいを取り戻せていない状況ではございますが、次回お越しの際には、今回より賑やかな熊本をお楽しみいただけるかと存じます。

再び熊本へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 19:55:05

提携駐車場が隣や近くにあるし、買い物や食事にも便利な場所でした。

部屋の窓から熊本城も見ることが出来、子供も喜んでいました。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年08月02日 15:02:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺めもお子様も含めご堪能いただけた様で何よりでございます。
熊本城は近くまで行かれましたでしょうか。
まだ行かれてないのであれば、熊本の代名詞でもある名所でありますので是非ご家族で足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
お城付近にも飲食店やお土産屋などあり、熊本を堪能する事ができますので充実した時間をお過ごしいただけるかと思います。

中々気軽に観光出来る状況ではございませんが、当ホテルでも感染症対策を出来る限り実施し、安心してご宿泊いただける様努めて参ります。
再度熊本へお越しの際は是非当ホテルご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月23日 19:07:55

繁華街で遊ぶには最高の場所です

コンフォートホテル熊本新市街 2021年08月02日 15:02:14

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ホテル周辺には行ききれない程、様々な飲食店がございます。
中でもスタッフおすすめの飲食店を紹介している飲食店マップや肥後ノート等ご用意しております。
お気軽に見ていただけるようフロントに設置しておりますので次回ご利用時参考にされてみて下さい。

まだ不安な日々が続いておりますが、ご利用者の方々に安心して宿泊していただける様出来る限り努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月21日 09:46:24

今回は大変お得なプランでお土産までついておおむね満足でした。

ただ…ベットのシーツの上に無数の小さな虫の死骸が散乱してました
ベットメイキングのあとにおちたのだろーとは思いますが、シャワー浴びてさあ横になったら視界にはいって気色悪い思いをしました

コンフォートホテル熊本新市街 2021年07月27日 15:02:39

また、お忙しい中ご宿泊の感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、客室の清掃状況によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お客様に快適な空間をご用意する上で、あってはならない事だと猛省しております。
深くお詫び申し上げます。
直ちにお客様がご利用いただいたお部屋並びに、その他のお部屋の状況も確認し今後このような事の無いよう改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。