コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月16日 20:45:51

朝食無料とゆうことでしたので、とあるホテルのおにぎりだけのサービス朝食と思っていましたら、おにぎり・おいなり・パン・コーンフレーク、スープ、etc。充分満足のいくものでした。正直、これに味をしめまして、5月、佐賀のコンフォートホテルを友人5人で利用することにしました。コスパすばらしい。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年03月18日 17:07:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

多少おにぎりやパンの種類は変わりますが、コンフォートホテル佐賀でもほぼ同様の朝食をご用意いたしておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

また、次回熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用ください。

投稿者さん 2017年03月16日 17:34:31

立地が大変便利です。また、朝食もおいしくいただきました。新しくはなさそうですが、部屋もバスルームもきれいでした。
ただ、喫煙しか空いてなかったので仕方ないのですが、分かっていて泊ったので仕方ないのですが、タバコ臭さに辟易しました。空気清浄機を一晩中 最強でかけていました。そうしたらまあまあ効果があったようです。すると、今度は廊下のタバコ臭さが鼻につきました。
納得の上で泊ったので仕方ないんです…。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年03月18日 17:07:41

お部屋の臭いにつきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
事前にお申し出いただければ、室内においては、多少なりとも臭いを軽減させる対処は可能でございますので、もし今後当館でご予約をいただいた際に、同様の状況になりましたらお知らせくださいませ。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後に活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Teo2005さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2016年10月02日 10:55:50

このコストで食事、フリードリンクは安いと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年10月03日 17:11:01

当館のウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただき光栄に存じます。深夜の12時まで挽きたてのコーヒーをお召し上がりいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもよりコストパフォーマンスの高いホテルを目指して精進して参ります。次回熊本へお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】電停辛島町駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月26日 05:32:18

朝食が品数も充分で良かったです。部屋もコンパクトながらキレイでしたが、飲み屋街の真ん中になくてもよかったので、料金とのバランス含めて立地が自分にとっては今一つでした。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年08月26日 17:18:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、近隣に飲食店が多い事で、利便性や騒音などで、メリットとデメリットの両面がある事は承知しておりますが、施設の構造上、早急な改善は難しく、私どもも心苦しく存じます。

出来るだけご不便をお掛けしないよう、努めさせていただきますので、何卒ご容赦くださいませ。

しかしながら、ご朝食や客室に、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用をくださいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 21:10:47

無料の朝ごはんであのクオリティー!値段から考えてだいまんぞくです。ツインの部屋に子供たちと泊まりましたが充分な広さで良かったです。ただ一つだけエアコンが効かず夜寝苦しかったのが残念でした。また機会があれば利用したいです(*^^*)

コンフォートホテル熊本新市街 2016年08月19日 17:40:56

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンのご利用に際しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、エアコンの清掃等も今一度見直して改善に努めてま参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【スタンダードプラン】名城熊本城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月17日 20:31:45

ホテルは禁煙の部屋だったので、少し臭いが気になりました。しかし、朝食も美味しかったし、市内なので行動しやすく良かったです。次は喫煙部屋にしようと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年08月19日 17:40:50

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の臭いについてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、清掃時のチェックを徹底し消臭作業を実施するなど、状況の改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食サービスや立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月06日 17:47:38

全体的に良いです。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年08月08日 17:02:19

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

MH0612さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

MH0612さん [50代/男性] 2016年07月29日 08:46:38

2回目の宿泊で、前回大変満足しておりましたので、宿泊させていただきました。ただ今回は、予約の際に禁煙室が満室でしたので、喫煙可の部屋を予約しました。やはり、たばこを全く吸わない私にとって、この臭いは空気清浄機やエアコンをフル稼働しても、気になる部分となりました。次回は、禁煙室でお願いしたいと思っています。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年07月29日 19:34:09

再度コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら客室については、ご希望に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。熊本地震以降3か月を経過しても、地域としては未だ営業を再開されていないホテルがいくつかございますため、予約が取り難い状態が続いております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解をいただければ幸いにございます。

また喫煙のお部屋しか取れなかった場合には、事前にご連絡いただければ、臭いを軽減させるよう、消臭作業もさせていただきますので、今後の参考になさってくださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

mayo3057さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

mayo3057さん [40代/女性] 2016年06月04日 22:51:48

同伴者が喫煙者のため喫煙可の部屋にしてもらいました。部屋の中がもっとタバコくさいかなと思ってたけど、空気清浄機のおかげでそんなににおわなかったです。
部屋は角部屋で、ツインにしては一つのベッドが広くて、枕もちょうどよくて寝心地のいい部屋でした。
また、ドリンクが何度でも飲み放題なのはうれしかったです。朝食もいろんな種類があり、おいしくいただきました。
ただ、アメニティで足りないものがありました。ボデイソープはあるのにスポンジがない!おまけに剃刀がついてるのにシェービングクリームもない。スポンジを用意しないのなら、タオルをもう一枚つけてほしかったです。男性が泊まるのであれば、やはりシェービングクリームは欲しいですね。使い捨ての物でいいので。

2016年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2016年06月06日 14:21:14

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスは毎日午後3時から深夜12時まで、3階フロント横にてご用意しております。
次回ご宿泊の際にもどうぞご利用くださいませ。

また、客室のアメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

この度はご宿泊、ならびにご投稿いただき、ありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】熊本城まで徒歩で10分
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年04月11日 22:11:50

立地は良かったです。

コンフォートは、朝食は美味です。
また利用したいです。

2016年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2016年04月12日 18:07:07

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【3/25~4/7限定】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2016年02月27日 14:30:45

繁華街の中にあり、夕食をとるのにも、高速バスに乗るにもとても便利です。無料朝食も更に充実してきたように思いますす。最近は海外の人が増えたためか、なかなか予約できないのが難点です。セミダブルベッドは、両側が空いていると二人で泊まるとき更に便利と思います。

2016年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2016年02月29日 14:14:54

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
海外からお越しのお客様も含め、全体的に日曜や週半ばでの祝日以外は、大変多くのお客様にご宿泊いただいておりまして、予約が取り難い状況となっております。
ただし特に地域で学会等の催しがなければ、14日前プランをご利用いただける時期にご確認いただければ比較的ご予約いただけるかと存じます。よろしければご確認くださいませ。
室内のベッドの配置については、施設の構造上、早急な改善は難しく、ご容赦いただければ幸いにございます。
また朝食の内容や立地についてはお気に召していただけたようで、大変嬉しく感じております。また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

■■【12時アウト&VOD無料】遅めのチェックアウトと100ch以上見放題◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月14日 22:21:57

以前利用した時の印象の良さから再訪しました。コンフォート系列は各地で利用していますが、やはり安定感があります。チェックイン時の丁寧な接客に安心感を覚え、その後も問題なく滞在しました。翌朝の朝食は混み合うかと少々案じましたが、幸いそうでもなく、配膳台や食事のスペースに十分なゆとりがあるので、何かと気を遣わず済みました。補充される物について丁寧な案内と声掛けがあるのにも感心しました。外出の際にルームキー(カード)を紛失してしまいましたが「もし見つかれば返金します」と丁寧な説明の上、良心的な価格で対応されました(結局見つからず、ご迷惑を掛けました)。再訪して正解、納得できる利用でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2015年12月15日 19:42:27

平素より各地のコンフォートホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。朝食スタッフからのお声がけは、現在当館にて重点的に取組を行っているところでございましたので、お客様からのお褒めの言葉を拝読し、朝食スタッフ一同大変感激しております。
ルームキーの紛失に際しましては再発行の手数料を頂戴し、大変心苦しい限りでございます。
今後も現状に甘んじることなく、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月10日 19:58:29

食事は朝食のみですが和洋ありしっかり食べることが出来ました。
歩いて熊本城にも行けますし立地は最高。夕食はホテルの1階で馬肉を食べ熊本ラーメンを〆に食べに行きました。
有名店が徒歩圏内に数点あり自分に合った店を選んで行きました。
次回も利用しようと思います。コスパは最高です。

コンフォートホテル熊本新市街 2015年12月11日 17:24:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。次回お越しの際に、今回ご利用になられたお店以外を探される事がございましたらお声がけくださいませ。多くはありませんが、スタッフお勧めのお店を紹介させていただきます。

◆◆【コンフォートスタンダード】熊本繁華街中心♪熊本城は徒歩10分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月26日 18:07:38

場所は思ったよりわかりやすかったです。
宿泊当日が周辺のお祭り日に当たっており、周辺の交通規制にかかり、近くの
駐車場を利用できなかったということを除けばおおむねよかったのでは、と思います。
予約時には想像もしておりませんでしたが、当方 熊本は初めてでしたので、ホテルの立地場所が繁華街のど真ん中しかも少し歩けば歓楽街(当日車を泊めたパーキングのそば)があり、ビックリしました。
コンフォートホテル自体は名古屋や姫路などで利用しており、サービスレベルも十分であったと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2015年09月28日 16:59:17

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お祭りの交通規制によりご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、利用したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月24日 17:27:20

無料朝食の内容がとても充実してて満足です。
禁煙ルームが空いてなく、部屋のタバコ臭が残念でしたが、コスパは大変良いと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2015年09月26日 17:56:15

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご希望のお部屋がご準備出来ずに申し訳ございませんでした。事前にご連絡いただけましたら、消臭対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

#☆【2連泊~ 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月19日 23:33:08

朝食は日本風でないところが、気に入っています。
無料で飲めるコーヒーもおいしかったです。
ただ提携駐車場が歩いて数分かかり、雨が降っていると大変です。

コンフォートホテル熊本新市街 2015年07月20日 17:50:35

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。改善が必要である旨を認識しておりますが、新たな提携先がございませんため、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。今後も継続して対応は行ってまいりますが、早急な改善は難しい事を何卒ご容赦くださいませ。
朝食やドリンクサービスについては、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月23日 17:21:53

部屋は清潔ですし立地もよく快適に宿泊することができました。次回も使用させていただきます。

2015年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2015年03月26日 18:02:49

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室環境から立地に至るまで、ご満足いただき大変嬉しく存じます。次回も熊本にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】熊本繁華街中心★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KEN0252さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

KEN0252さん [20代/女性] 2015年03月17日 16:49:17

サービス面がよかったです
朝ごはんもおいしかった
駅もコンビニも近い、とても便利

2015年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2015年03月19日 18:10:03

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービス、朝食、立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力し、お客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

##【2連泊~ 清掃なし】お得&荷物そのまま気楽にお出かけ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ユウコ(‾?‾)vさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ユウコ(‾?‾)vさん [30代/女性] 2014年11月27日 18:26:30

11月10日に1泊しました。

初めての熊本でしたが、電停や交通センターから近くて。
迷わずに辿り着くことができました。

1Fに菅乃屋ホルモンのお店があり、他にも飲食店があるので。
夕飯や軽くお酒を…と云う時にも便利。
コンビニやドンキも近いので、旅先で消耗品等を仕入れられて良かったです。

朝食のスープ(ビスク)が大変美味しくて。
1人で何杯もおかわりしました(笑)

1点だけ、ちょっと…と思ったのは。
シャワーのフック部分が汚れ気味であったこと。
浴室や洗面台・トイレ、その他居室内は綺麗だったのですが。

それでも便利なホテルであることには変わりないので。
熊本を再訪する際は、ぜひ利用させて下さい!

2014年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年11月28日 17:02:48

この度はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地や無料朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスープのビスクはお気に召していただいたご様子に安心致しました。しかしながら、浴室のシャワーフックに関しまして、清掃が行き届かず、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。これからは、人員配置も含め、スタッフ各々が目配りを心掛け、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、次回もご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年06月06日 14:50:53

思ったよりベッド、お風呂が広く快適でした。朝食も無料の割には色々あってよかったです。特にスープには力を入れているようでおいしかったです。コーヒーサービスも好きなときに飲めるのがうれしいですね!
提携駐車場は遠いとのことだったので利用せず、お隣を利用しました。
場所も繁華街に近くて便利だったのでまた利用したいです。

2014年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年06月09日 16:09:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スタッフ手作りのスープは、日替わりになっておりますので、機会があればぜひ別のメニューもお召し上がりくださいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。