コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月29日 21:22:22

12月23日に福岡より出張で宿泊しました。早期割引の適用でツインの部屋を納得の料金でとても満足でした。また、祭日のせいか繁華街にもかかわらずとても静かでした。ただ1点お願いですが、隣の新市街パーキングを提携駐車場にして頂きたいです。辛島公園横の駐車場は少し遠いです。ご検討の程、よろしくお願い致します。

2010年12月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年12月30日 16:02:50

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご存じのとおり、提携駐車場はホテルから多少離れており、お客様にはご足労をお掛けしております。駐車場については、今後の検討課題とさせていただきます。今後も、ご宿泊されるお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年12月06日 18:02:35

電話による宿泊確認や駐車場の情報提供などきめ細やかなサービスが好印象でした。
朝食も種類が豊富で満足です。
もう一度泊まりたいホテルです。

2010年12月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年12月07日 17:34:54

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。「もう一度泊まりたいホテル」というお言葉に恥じぬよう、お客様から頂戴したご感想を基に、より良いサービス、商品がご提供できるよう取り組んで参る所存でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

R35GT-R4853さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

R35GT-R4853さん [30代/女性] 2010年11月27日 20:25:34

熊本市内での仕事のため宿泊しました。
立地はいいのですが駐車場が遠いです。
雨が降っていたので余計キツかった・・・
お部屋は2人では狭いです。お風呂は普通。
ですがサービスが良いです。
コーヒーのサービスも良いし、男性にはシェーバーのプレゼントもあり満足です。
また朝食つきでしたが内容の良いものでした。
パンの種類が豊富で嬉しいです。
また利用させてもらいます。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年11月29日 17:03:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。駐車場につきまして、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。当ホテルの提携駐車場は徒歩2~3分程離れておりますので、チェックイン前に手荷物のお預かりを承っております。これからもよりご満足いただけるサービスと施設の維持に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLeCouple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

KC-HDJ81Vさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

KC-HDJ81Vさん [20代/男性] 2010年11月23日 10:50:59

駐車場が少し遠いのでその分もぅ少し駐車料金を安くした方がいいかなと思いました。
残念だったのはお風呂が狭かったのとトイレの清掃がイマイチでした。
部屋はキレイで、ベッドや枕などの寝具も寝心地が良かったです。
ウエルカムドリンクや新聞などのサービスも良かったですし朝食の種類は豊富で大変満足させてもらいました。
熊本城が部屋から見ることが出来て確かに良かったのですが、他の部屋と料金に差を付ける程のものではないかなと感じました。
受付の方々の応対等は良かったですし総合的に満足できました。
また利用させて頂きたいと思います。

【Seasons-Winter】熊本城ビューステイ☆最上階禁煙◆12時C/O&朝食&ドリンクコーナー

2010年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年11月24日 16:55:38

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。提携駐車場につきましては、現在のところ『パスート24辛島公園』のみでございまして、お客様にはご足労をお掛けしております。また、客室清掃の不備に関しましては、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。二度と同様なことが起きぬよう取り組んで参ります。これからもよりご満足いただけるサービスと施設の維持に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月15日 21:19:44

熊本へ出張となると、結局私にはこちらが居心地がよいなと。
コーヒー中毒(笑)なので、ウェルカムコーヒーは本当にありがたい。
設備的に何か突出したものはありませんし、
初めて行く場合は場所のわかりづらさもあるけれど、
繁華街のど真ん中という賑やかさが好きなら、
本当に申し分ないホテルです。

2010年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年11月17日 12:01:46

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、熊本市中心部にあり、多くのお客様からご好評いただいております。これからも、より良いホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。今後も、コンフォートホテル熊本新市街をよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

milan姉さんさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

milan姉さんさん [40代/女性] 2010年10月12日 21:30:39

いつでもドリンクが飲めるというサービスがとてもよかった。朝食、新聞のサービスもよかった。「喫煙可」の部屋でしたが、臭いも全く気にならず、衛生的でよかった。また利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年10月14日 11:56:20

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスは、15時から深夜24時まで、何度でもご利用いただけます。ご滞在中は、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月23日 19:38:55

オフプライスで宿泊できありがとうございます。
最近は、予約も早く満杯となり取れないことも多くなってきており繁盛でなりよりです。
今後とも、今回のような企画に期待しております。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年09月24日 17:34:57

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。あたたかいお言葉を頂戴し、大変光栄に感じるとともに、身の引き締まる思いでございます。これからもお客様の期待にお応えできるよう、よりお得なインターネットプランを充実させて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大40%オフプライス!

投稿者さん 2010年08月24日 14:43:04

部屋や立地は良かった。アメニティの種類をもう少し揃えて欲しい。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル熊本新市街 2010年08月26日 13:01:36

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。客室や立地をお褒めいただき、光栄に存じます。アメニティの種類につきましては、すぐの対応とは参りませんが、今後の重要課題とさせていただきます。女性用のアメニティがついたプランもございますので、よろしければご覧下さいませ。貴重なご意見をありがとうございました。これからも、皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧賜れましたら、幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月21日 12:59:41

立地条件は最高!
フロントが3階のためエレベーターの時間待ちがあることと、
駐車場が少し離れていたマイナス面がありますが、
朝食無料や立地条件件、館内のの環境を考慮すると、
とても満足いくものでした。
次回、熊本に行った時も利用したいと思います。
おすすめです。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年08月23日 11:32:09

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館へご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。エレベーターに関しましては、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。当ホテルは、フロントが3階にございます。その為、防犯上、3階で一旦停止するシステムとなっております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。尚、駐車場につきましても、チェックインとチェックアウトのお時間によりましては隣の駐車場もご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。これからもよりご満足頂けるサービスと施設の維持に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月03日 14:07:24

新市街にあり、とても便利でした。
朝食は無料とのことでしたが、おにぎりやパンも選べ、朝から美味しく
朝食をいただくことができました。コーヒーもうれしいサービスでした。
部屋も清潔感があり、また熊本に来た時は宿泊したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年08月05日 17:32:52

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室や立地、無料朝食サービスをお褒めいただき、光栄でございます。あたたかいお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。お客様の言葉を励みに、施設の維持やサービスの向上に努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月26日 18:51:47

お部屋もキレイだし、立地も繁華街の近くで動きやすかったです。
朝食もいろんな種類があって、驚きました。おいしかったです。
またぜひ利用したいです。

【Seasons-Summer】最上階禁煙☆熊本城ビューステイ◆12時C/O&コーヒー&朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル熊本新市街 2010年07月28日 16:46:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。ご承知の通り、当ホテルは熊本市中心部の繁華街に位置しておりますので、ビジネスのお客様やご観光に大変便利でございます。フロントにて周辺の地図や飲食店のご案内をご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月18日 12:29:07

熊本で、コストパフォーマンスを求めるなら、一番のホテルです。唯一、駐車場が遠いことを除いて。朝食が良い。立地が良い。部屋もきれいで快適です。

2010年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年07月19日 16:57:57

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。これからも皆様にご満足いただける施設、サービスを提供すべく取り組んで参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月18日 12:25:06

ただ一点を除いて、お勧めです。そう思うから、何度も利用してます。
不満は、契約駐車場がとおいこと。隣に大きな駐車場があるにもかかわらず。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年07月19日 17:05:40

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場について、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの提携駐車場は、ホテルから徒歩3分ほど離れた場所にあり、午後3時から翌朝11時まで、1泊1000円(税込み)でお停めいただけます。また、隣の立体駐車場は、午後6時から翌朝8時30分までであれば、提携駐車場と同料金1泊1000円(税込み)でお停めいただけます。それ以外のお時間は、30分100円でございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月12日 19:14:28

今回は、予定していた時間(24:00)より遅れてしまった宿泊でしたが、温かく迎えてくれて助かりました。

当然のことですが、いつも利用できているコーヒーが飲めなかったのは残念でした。
自分が遅くなったのでしょうがないことですが。

2010年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年06月14日 11:56:49

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスは15:00から24:00までと、無料朝食の時間6:30から9:30までご利用いただけます。いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。次回もぜひご利用くださいませ。これからも従業員一同精進して参りますので、コンフォートホテル熊本新市街をよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【6/1~6/10限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大40%オフプライス!

投稿者さん 2010年06月10日 20:09:12

コンフォートホテルは、岐阜、奈良、そして今回の熊本で3回目。どこも立地がいいので
移動にとても便利です。一番のお気に入りが、手抜きし過ぎない、干渉し過ぎない朝食。特に、どこも、おにぎりが美味しい!
ダブルエコノミーだったので、少し狭い感覚はありますが、清潔で快適に過ごせます。
フロントも親切で、かつスマート。さらに、期間限定で40%オフのキャンペーン価格でしたので、その分、美味しいものを食べました。
こういったキャンペーンは、とっても嬉しいですね。

2010年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年06月11日 17:36:18

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私ども自慢の朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。これからも皆様にご満足いただけるサービスの提供と施設の維持に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月23日 12:18:31

繁華街にあり立地条件は良。部屋は清潔に管理されていました。設備・アメニティー等,コストパフォーマンス良好。なかでも,朝食は◎。唯一,駐車場が遠い事がマイナス。また利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年05月24日 16:19:48

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や客室、朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。提携駐車場は、ホテルから離れたところにございます。駐車される時間帯によっては、近隣の提携外駐車場もご案内しております。お気軽にお問い合わせください。これからも、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

チャン45さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

チャン45さん [40代/男性] 2010年03月23日 09:08:07

とてもよかったです。無料の朝食があれだけ充実しているところは珍しいと思いました。受付の対応も素早く、事前払いでもあれだけ素早く対応してもらったところはここだけです。

唯一「ちょっと不安」と感じたのは立地。連休だったこともあるのでしょうが、歓楽街の傍だったからでしょうか、タクシーの路駐大行列や街の雰囲気がよくありませんでした。

2010年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年03月24日 18:32:48

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけた様子をうかがうことができ、嬉しく存じます。無料朝食サービスに関しましても、高評価をいただき、光栄に存じます。無料朝食サービスに関しましては、今後も少しずつリニューアル予定でございます。次回もぜひご利用をお待ち致しております。また当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉、ありがとうございました。これからも、お客様皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同一丸となり努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽子2000さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

楽子2000さん [30代/女性] 2010年03月22日 21:48:16

初めて宿泊しました。部屋は広くはありませんが使いやすかったです。無料の食事が充実していて満足でした。雨が降りだしたので、フロントで傘を貸してもらえるか聞いたところ、快く貸してもらえました。喫煙のために窓を開けようとしたところ、開けられなくなっていたこと、冷暖房の切り替えが部屋でできないこと、リンスインシャンプーだったことが不満でした。

2010年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年03月24日 18:32:37

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの空調システムにつきましては、暖房と冷房の一括切り替えの管理システムになっておりますので、誠に残念ながら、ご宿泊中のご要望にお応えする事ができませんでした。寒暖の差がある時期においてはご迷惑をお掛け致しますが、ご了承頂ければ幸いでございます。客室の窓の開閉に関しましては、当ホテルでは一部の客室で窓の開閉ができない客室がございます。ご要望頂ければ、可能な限り窓が開閉する客室をご準備させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。またリンスインシャンプーにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様から頂戴したご意見を基により良いサービス、商品がご提供できるよう取り組んで参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、熊本にご用の際は、当ホテルにまたのご指名をお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月19日 22:44:12

落ち着き感のあるお部屋の空間は大満足。
よく出張で使うけど、人気のせいか・・・??
毎回料金が異なるので、いつもより高い時は
ちょっと損した気分に・・・
あと、隣の駐車場も提携にしてくれたら
助かるのに・・・

2010年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年03月20日 16:37:12

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。客室に関して、大満足とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。宿泊料金は、日によって変動します。インターネットでは、お値打ちなプランもご用意しておりますので、ご参照くださいませ。隣の駐車場は、提携外ではございますが、入出庫のお時間によっては、提携駐車場と同料金でお停めいただける場合もございます。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。これからも、スタッフ一丸となって、施設維持とサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

miwagongonさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

miwagongonさん [40代/女性] 2010年03月10日 08:23:04

無料の朝食なのに おにぎり パン ウインナー スクランブルエッグ サラダ 味噌汁 スープ シリアル ヨーグルト… ビックリしました。

2010年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年03月11日 11:46:53

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。お褒めいただいた朝食サービスは、お客様にご満足いただけるよう、改善に取り組んでいる最中でございます。今回のご投稿に甘んずることなく、お客様により良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3/1~3/10限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大40%オフプライス!