コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

koh19_2007さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

koh19_2007さん [40代/男性] 2015年01月26日 11:18:14

非常に良かった。次回もまた利用したい。強いて言うなら朝に無料メニューが有料になってもいいからもっと充実してると有難い。

2015年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2015年01月26日 17:21:15

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「非常に良かった。」とのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
無料朝食サービスに関する、ご意見もありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
次回も熊本にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

finex1104さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

finex1104さん [30代/男性] 2014年09月22日 11:19:21

熊本に出張する時の定宿にしています。

ホテルは新しく非常にキレイです。
広くはないですが、ベッド脇に携帯充電用のコンセントや
ちょうど携帯がおけるスペースがあったり
今の使い方にあった部屋のつくりです。

接客も非常に丁寧で、フロントスタッフの方の対応はいつも感心してしまいます。
気持ちよく利用できます。

街中にあるので、食事をするところは迷うほどありますし、
熊本城からも徒歩圏内、市内移動に便利なバスセンターもすぐ近くです。

朝食や朝刊が無料だったり、
チェックイン時にコーヒーもらえたりできます。

ちょっと残念なのは、お風呂が狭いこと、
また、荷物をおけるスペースが小さいので
大きなスーツケースの場合は置き場所に少し迷います。
(ベッド下にいれられるタイプなので、私はそこにいれています)
また、自分は体が大きいので、
寝巻も、スリッパも入りません。
大きいサイズがあるとありがたいです。
(とくにスリッパは非常にこまります)

2014年09月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年09月22日 18:03:11

熊本の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。しかしながら、お風呂の広さと、スリッパのサイズについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。お風呂につきましては早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。またスリッパにつきましても、サイズ展開がないことでご不便をお掛けしていること、大変心苦しく存じます。早急な改善は難しい状況でございますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参る所存でございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月28日 14:11:43

いつも利用してます。ゆっくり出来、フロントの方の対応も感じがいいです。ビジネスや休日ゆっくりするのにも、リーズナブルでサービスもよく利用しやすいです。

2014年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年05月29日 17:48:25

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日限定】熊本繁華街中心★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

nanagoteiさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

nanagoteiさん [30代/男性] 2014年05月19日 17:10:50

コストパフォーマンスは最高ですね。
立地は繁華街のど真ん中でもあり、熊本の交通拠点でもある交通センターも近い。
コンビニも数軒あるうえ、ファストフード店や電器屋も近く、これ以上の立地は経験にありません。
かといって騒音は気にならず、快適に過ごせました。
部屋の広さや設備は至って普通でしたが、清潔感があり、清掃も完璧に近いと思います。

すごく敢えて言うなら。私の宿泊した部屋は就寝の際、ダイレクトにエアコンが当たる造りだったのでちょっとばかし調節にてこずったのと、シャワーの温度調節が安定しなかった事くらいでしょうか。

しかし、それがあっても全然快適でした。

また利用させていただくと思います!

2014年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年05月21日 10:44:41

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの空調や浴室シャワーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。これからも、よりコストパフォーマンスの高いホテルを目指して精進して参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

風来坊。2008さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

風来坊。2008さん [40代/男性] 2014年04月13日 18:54:31

新市街の真ん中にあり、コンビニも交通センターも近くてかなり便利。
清潔感のある受付。対応もよい。
ロビーのコーヒーは飲み放題らしい。(飲まなかったけど)
5000円以下の宿泊代で朝食バイキングもついており、内容も満足。
是非また利用したいホテルです。

2014年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年04月14日 17:34:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。「是非また利用したいホテル」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激の極みでございます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

#☆【2連泊~ 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月07日 11:39:54

立地が良く、お部屋も綺麗でした。
朝食もワンプレートの簡単なものでありながら野菜サラダ、スープ、おかず、おにぎり等揃っており十分でした。
ただ泊まった時期が受験シーズン真っ只中だったせいか、お値段が高かったのが残念です。

2014年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年04月07日 16:05:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。お値段につきましては、週末やイベント時など、ご予約の状況次第で変動がございますのでご了承くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月13日 22:24:47

部屋が広く、使いやすかったです★
買い物便利で飲食店も、多くよかったです!(^^)!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年12月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年12月14日 13:55:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

●☆【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月06日 15:15:25

4月に初めて利用し、今回が3回目の利用になります。
過去2回、利用して気づいた点を指摘させてもらいましたが、2回とも次の利用時には改善されていていました。その度に次もまた利用しようという気持ちになります。今では熊本に行く用事ができるとまずこちらのホテルの空室状況を調べるようになりました。
今回も快適に過ごせました。また熊本へ行く際は利用させてもらいます。

コンフォートホテル熊本新市街 2013年09月09日 12:02:31

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では快適にご利用いただけました様子で安堵しております。過去2度のご宿泊ではご予約特典のサービスや浴室設備等でご迷惑おかけいたしました。いずれも基本的な点でございまして、大変恥じ入っている次第でございます。ご迷惑をおかけしながらもご投稿にてご指摘いただき、改善の機会をいただきました。心よりお礼申し上げます。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせくださいませ。スタッフ一丸となり精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

○☆【コンフォートスタンダード】繁華街中心部★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

トヨエツ0920さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

トヨエツ0920さん [50代/男性] 2013年06月09日 00:34:24

2回目の利用です。従業員の方の笑顔、部屋のおしゃれな感じが気に入っています。

2013年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年06月10日 12:05:29

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。次回ご利用の際にも、より一層快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【5/26~6/7限定】Hot Deal☆☆☆13daysバリューナイト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

freeway1さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

freeway1さん [40代/男性] 2012年11月07日 16:02:59

立地もよくとても便利です。とても良かったです。

2012年09月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年11月09日 14:54:05

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。立地についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。既にご存知のとおり、当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますので、買い物やお食事はもちろんですが、公共交通機関へのアクセスにもとても便利でございます。これからもこの好立地に甘えることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。またご宿泊いただく日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

beat1731さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

beat1731さん [30代/女性] 2012年10月29日 16:53:06

今回、出張先で宿泊するために利用しました。
朝食の後、コーヒーカップと新聞紙を持って部屋に入ることができたので、
ゆっくりと過ごすことができました。良いサービスだと思います。
次回も是非利用したいと思います。

2012年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年10月30日 17:09:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を窺え、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上、施設の維持管理に努めて参りますので、次回熊本へお越しの際にも当館をご指名いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】室数限定デートナイト★18時以降チェックインのお得な価格♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

chi_chiruさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

chi_chiruさん [40代/男性] 2012年08月20日 18:09:21

8月16日に一泊しました。限定でツインを安く泊まれたので大満足です。喫煙可だったのでちょっとにおいがと思いましたが、部屋の窓からライトアップされた熊本城がきれいに見えました。ツインの部屋数は各階2部屋とすると喫煙の部屋からしか方角的に見えなかったのかも! ちょっと得した気分です。このお値段で朝食までついて、交通センターや熊本城からも近く、コンビニのローソンやファミニーマート、セブンイレブンが近く時間も体力も節約できて本当によかったです。次回もお願いしたいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2012年08月21日 17:14:24

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。お部屋の臭気につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。臭気の除去作業の工程を見直し改善に取り組んで参ります。今回このような不備があったにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んでまいる所存でございます。熊本に御用の際は、また当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【8/14~8/20限定】Hot Deal☆☆☆7Days◆最大40%オフ!

投稿者さん 2012年08月04日 10:02:41

久しぶりの利用でしたがあいかわらずチェックイン時のフロント女性の対応と気配りには素晴らしいものがあります。部屋も清潔感があり満足。今後も利用させてください。

2012年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年08月06日 12:05:45

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応と気配りがすばらしいとの身に余るお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また清潔感を感じてお部屋をご利用いただくことができ、スタッフ一同感激しております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精一杯努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【グルメカード2,000円分付】夕食サポート★食事券付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年05月21日 19:03:26

契約ではありませんが、ホテル契約の駐車場と同じく一泊1000円の自走式立体駐車場がお隣です。なので、こちらに停めました。
ローソンも隣だし、馬肉料理の菅野屋も隣。
裏手には、ドンキホーテ。
お買い物にも便利です。
室内もまあ広く、まだきれいでした。
食事はあんまり・・・見慣れたお買い得袋入りのパンとかでした。
(レーズンロールとかシュガードーナッツとか)
ゆで卵がすごく美味しかった。塩味が浸み込んでる半熟たまごです。
2泊しましたが、少しずつメニューは変えてありましたよ。

2012年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年05月22日 17:48:43

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。お客様がおっしゃられたとおりお隣の立体駐車場(新市街パーキング)が18時~翌8時30分までは1,000円打切り料金でご利用いただけます。また同じく当館横の平地の駐車場(パーク新市街)でも21時~翌9時まで1,000円打切り料金の設定がございますので、お客様のご利用のお時間帯によりましてはそちらもご案内させていただいております。無料朝食サービスではお客様の一日の良いスタートの為におにぎり、パンといった主食から、味噌汁と具沢山の日替わりスープ、サラダ類とウインナー、卵料理、フルーツなど、お客さまのご要望に出来るだけお答えできるようなメニューをご用意致しております。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月21日 18:58:18

想像以上の繁華街中心地で、お酒を飲まない私達にはちょっともったいないような立地でした。繁華街を車で横断するのはちょっとドキドキ。一方通行なので、ぐるぐるまわって到着しました。
でも、この価格だし、そんなことは全然OK!大満足です。
室内も案外広く、清潔でした。
新聞も朝食もついてるし、ローソンも馬肉料理で有名な「菅野屋」もお隣。
契約駐車場ではありませんが、値段が同じなのでお隣の自走式立体駐車場に停めました。
すべてにおいて、便利なところでした。
またお世話になりと思います。

2012年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年05月22日 17:48:37

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様は既にご存知の通り、当館は繁華街の中に位置していますし近くにはバスセンターや路面電車の停留所もあり、空港や駅、観光地へのアクセスにも大変便利でございます。良い朝のスタートの為に無料朝食サービスだけでなく15時から24時までと6時30分から9時30分の朝食の時間帯には無料ドリンクサービスもご用意して、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。駐車場につきましては提携駐車場(パスート24辛島公園)が徒歩で4~5分ほど離れておりますが、お隣の新市街市外パーキングさん(提携外)が18時~8時30分まで1,000円打切り料金でご利用いただけますので、ご利用時間帯によっては大変便利にご利用いただけます。これからもお客様からのお言葉を胸に、スタッフ一同サービスの向上施設の維持に努めて参りますので、次回熊本にお越しの際にも是非当館をご指名くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4/30~5/11限定】GWオフピーク☆マジック12Daysバリューナイト◆最大50%プライスオフ

投稿者さん 2012年03月23日 21:38:10

コンフォートさんは何処の地域へ行っても基本的にお部屋が広くてキレイなので利用させてもらってます。
こちらのコンフォートさんも便利な場所で満足、良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2012年03月24日 17:04:45

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またこの度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。お客様もご存知のとおり当館は繁華街の中に位置しておりお買い物やお食事などに大変便利な場所でございます。またバスセンターや路面電車の停留所も近くにございますので観光地などへのアクセスにも大変便利な環境でございます。快適にお過ごしいただけたご様子をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。次回熊本へお越しの際も当館をご指名賜れましたら幸いでございます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【熊本城ビューステイ】最上階禁煙◆12時C/O&朝食&ドリンクコーナー

投稿者さん 2012年03月05日 14:31:32

部屋、バストイレともに綺麗に清掃されており、気持ちよく利用できました。

フロントの方々も笑顔で対応してくれました。

ただ、気になった点がひとつあります。
タオルにシミがあり、利用する気になれませんでした。

見えてる側にシミがあったので、確認さえすれば‥

また、熊本に行く際は利用させていただきます。

コンフォートホテル熊本新市街 2012年03月06日 15:01:20

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中からお選びいただき、ご宿泊くださったにもかかわらず、タオルに不備があり、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます今後、同様なことが起きぬよう、客室清掃と設置物のチェックを今以上に実施し、改善に取り組んで参る所存でございます。今回、不手際があったにもかかわらず、数々のあたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。次回ご利用いただく際は、お客様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。ありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yukito1621さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

yukito1621さん [20代/男性] 2012年01月26日 23:44:56

披露宴の二次会に参加するため、会場の隣にあるホテルが、コンフォートホテル熊本新市街でした。部屋は綺麗でした。
ホテルの近くにはドンキがあったり、少し歩けばカフェなどがあります。

ベッドに寝ると、ベッドが気持ちよく爆睡してしまいました。朝寝過ごすところでした(笑)

また熊本にくることがあれば泊まりたいと思います。

2012年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年01月28日 17:09:18

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室や立地をお気に召していただけたご様子を拝読でき、光栄でございます。これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一丸となり努めて参ります。熊本へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

赤いダイヤ7398さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

赤いダイヤ7398さん [50代/女性] 2011年11月27日 22:02:16

施設も新しく部屋も清潔で広いです。
立地も夜に食事を楽しむには最適でした。
この値段で無料朝食つきです。よく食事の内容を
物足りないとコメントしている方がいらっしゃいますが、
無料であることを考えれば私は十分です。

2011年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年11月28日 17:41:42

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読しました。これからもお客様からのお言葉に恥じぬよう、施設の維持、サービスの向上に努め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに励んで参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをぜひご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【11/21~12/2限定】Hot Deal☆☆☆バリューナイト◆最大50%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

七重さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

七重さん [50代/女性] 2011年09月21日 06:18:23

中心部にあり、ツインの部屋は面積も広く、使いやすかったです。特に枕はとても良かったです。
無料朝食も利用させていただきました。充実の内容だと思います。
今回、お祭りと重なって交通規制がかかっていたため、別の駐車場になりましたが、事前に連絡をいただいていたのでスムーズに利用することができて助かりました。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年09月21日 17:46:40

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのオリジナル枕で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。足枕もフロントにてお貸し出しを行っておりますので、よろしければまたの機会に、お気軽にお問い合わせ下さいませ。私ども自慢の無料朝食サービスもお気に召していただけ、大変光栄に存じます。これからもお客様のお言葉に甘んずる事なく、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【夏得】 ☆限定クーポン有り
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】