コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月16日 11:25:44

8月12日に宿泊しました。ルームメイキングが完了していない状態の部屋へ、宿泊客を入れるのは、如何なものでしょうか。ホテルのサービスとしては、基本的な事なのではないでしょうか。時期も含め多忙なのはわかりますが・・・。

コンフォートホテル熊本新市街 2013年08月16日 17:29:37

先日はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。清掃が完了していない部屋にご案内してしまい、お客様に不快な想いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎいただくどころではなく、著しくお気持ちを害されたかと思いますと、お詫びの言葉もございません。先に客室設置のアンケートに記入しご指摘いただいたおりました点かと存じますが、重く受けとめ、今後こういったことが無いよう、清掃の改善について方策を検討して参ります。お客様のご意見、ご感想をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。十分意を尽くせませんが、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル熊本新市街のご利用を検討いただければ幸いに存じます。

●●【平日限定】室数限定デートナイト★18時以降チェックインのお得な価格♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年10月22日 21:55:08

コンフォートホテル関内に宿泊した際の従業員の対応の気持ち良さに感激し、今回も同系列のホテルである熊本新市街を予約することにしました。しかし5部屋をインターネットで宿泊予約したため、こちらのミスで全ての部屋を禁煙部屋にしてしまいました。そのため、チエックインする際、事情を話し、1部屋喫煙部屋に変更出来ないかを確認したところ、何の確認もせずに、冷たく「あいにく全室満室でございます。」等と即答されました。最初の対応から冷たく事務的で、非情に不愉快な気分だった上、最後にこのような対応をされ、「この人は、部屋を探すのが面倒なのかな」との印象を受けました。予約したこちらのミスもあり、実際に部屋が満室だったかもしれませんが、もう少し親身になった対応に心掛けてほしいと思います。

2011年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年10月25日 16:55:51

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、当ホテルスタッフの未熟な対応によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けし、コンフォートホテルへのご信頼を裏切ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご宿泊いただいた日は全館満室であり、誠に残念ながら、お客様のご要望に副うことができませんでした。その上、スタッフの冷たく事務的な対応のためにお客様には不愉快な思いをお掛けし、大変恥ずかしく心苦しい限りでございます。今後、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスを目指して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【秋得】■得旅ならPt10倍

社長失格さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年08月24日 11:21:44

熊本市内には週数回宿泊するのですが、いつもは温泉付きのホテルをベースにしていてVODを見たい時に、このホテルなどを宿泊しています。特に洋画を見るのが好きなのでホテルを変えて見れる映画を変えるようにしています。
今回20時過ぎから23時過ぎまでVODが見れなくなるというトラブルが発生しました。一番見る時間だったのでほとんど見ることができませんでした。
当然返金があるのかと思っていたら、すみませんでしたのお詫びだけ。
確かにプランにセットしていたので、返金が無理ならクオカードなどの対応があってもよかったのではと思いました。
立地も良く、枕も好きなので今後も泊まりたいホテルなのでもし今後この様な事があれば検討されてはいかがでしょうか。(1000円支払った人は納得されたのでしょうか?)

コンフォートホテル熊本新市街 2011年08月27日 11:16:50

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。この度は、VOD見放題のプランにてご利用いただいたにもかかわらず、長時間にわたりVODが視聴できず、申し訳ございませんでした。また、迅速にご返金にて対応し、陳謝しなければならない状況であったにもかかわらず、当ホテルスタッフの未熟で間違った対応により、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを重ねお詫びいたします。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような事態を招き、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。VODが視聴できなかったのは、システムのサーバーがダウンしたのが原因でございます。同様なことが起きぬよう、VODシステムのメンテナンスに取り組んで参ります。担当スタッフは勿論の事、スタッフ全員を再教育して、全員で適切な対応ができるよう、改善いたします。ご返金につきましては、誠にお手数をお掛けいたしますが、ご連絡いただけるか、次回ご利用いただける際にお申し付けくださいませ。ご返金にて対応させていただきます。甚だ勝手ではございますが、熊本にご用の際、またのご指名をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード1,000円≫&VODフリー◆朝食&珈琲

投稿者さん 2011年06月10日 02:50:12

今日宿泊しておりますが、トイレ掃除がされていません。
今まで複数回利用させてもらっていますが、これで2回目です。

トイレットペーパーを三角折する前に便器が汚れていないか確認してください。

2011年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年06月11日 17:32:45

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、度重なる清掃不備により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。スタッフ全員が今回の件を真摯に受け止め、今一度原点に立ち返り、同様のことが二度と起こらぬよう、取り組んで参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、熊本にご用の際は、また当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

joshua1944さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

joshua1944さん [60代/女性] 2010年11月03日 14:54:07

土曜日だったせいか、スタンダードツイン二人で18000円で、ビジネスホテルにしてはあまりの高額に驚きました。なにかの全国的集会があったらしく、空いているところがなく、ここにしましたが。、通常は安いらしく、それなら価格相応と納得できますが・・・、ただ風呂は湯船が深く快適でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年11月04日 14:00:18

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいたご宿泊プランは、通常ご用意しているプランよりも、高いプランでございました。お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、今後のご案内に努めて参ります。また熊本へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【23時間コンフォートステイ&VODフリー】くまもと満喫◆朝食付&ドリンクサービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】