ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月09日 20:37:15

無料の朝食が満足でした

2014年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年09月13日 04:35:58

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食はご宿泊されるお客様に無料で提供致しております。
一日の始まりの朝を気持ち良くスタートして頂けます様、品数豊富に味にもこだわっておりますので『満足』との言葉は大変励みになります。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂けます様ホテル作りに努めて参ります。
また七尾を訪れる際には是非当ホテルを御利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 中野

【室数限定】シングルお得プラン!

投稿者さん 2013年09月09日 11:30:27

禁煙ルームに宿泊しました。フロア全体が禁煙なのはタバコにアレルギーを持つ自分としては大変ありがたかったです。部屋も机とベッドの間に一人がゆったり通れるスペースがあって、リラックスできました。部屋のデスクに設置してある椅子がとても座りやすかったです。シングルでも少し広めだとかなりくつろぎ度が違いましたね。あと、寝衣も上下分かれている作務衣タイプで着崩れしないし快適でした。

私は利用しませんでしたが、フロントに珈琲サービスがあるのも良いなと思いました。駐車場も広かったですし、大変快適な宿泊でした。

2013年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年09月10日 04:54:13

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは平面の無料駐車場がございまして、最寄りの七尾駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。観光でお越しのお客様には最適かと存じます。
コーヒーのサービスも15:00~22:00まで何回でもご利用頂け、お客様に大変喜ばれております。次回ご来館の際は是非ともご利用下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご寄稿誠に有難うございました。
フロント 弓部

小松鉄道さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

小松鉄道さん [30代/男性] 2013年07月06日 21:16:13

お風呂が足を伸ばせる大浴場なので、非常に満足です。
とても清潔で、ビン入り牛乳の自販機があるのも嬉しかったです。

朝食ですが、パンが人気なのか、殆ど売り切れていたのが残念でした。

ですが、総合的には満足できるホテルでした。

2013年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年07月07日 04:51:56

満足できるホテルというお言葉、大変嬉しく存じます。大浴場はご宿泊の皆様に大変喜ばれており、大浴場横のリラクゼーションルームに設けております自動販売機も大変人気でございます。ビン入りの牛乳、コーヒー牛乳、フルーツ牛乳と3種類ございます。お風呂上りには付き物でございますね。
ご朝食の際は、パンの補充が間に合わずご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。ご所望の品がございました際には、なんなりとスタッフにお申しつけ下さいませ。
また、お仕事の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご寄稿誠に有難うございました。

フロント 弓部

投稿者さん 2013年04月06日 16:59:03

駅から近くて便利!

2013年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年04月08日 06:30:39

この度は数あるホテルの中からルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは七尾駅より徒歩5分の距離にございます。能登の中心地・七尾にございますので、能登観光でのご利用に最適かと存じます。また、築5年目と新しいホテルでございます。
当ホテルの1Fには大浴場がございます。夜遅くに戻っても入浴できる』・『足を伸ばして湯船に浸かれる』と、お泊りのお客様に大変好評いただいております。
お客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力をして参ります。
七尾へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度のご寄稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年11月23日 13:55:37

駅直近で立地は良いが、周りに飲食店が少ない。輪島朝市への中継地点として、利用価値は高いです。

2012年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年11月24日 06:46:48

当ホテルは七尾駅から徒歩約5分、七尾市役所の目の前に位置し、金沢までは車で約90分、輪島までも約90分の位置にございます。
お客様のご投稿の通り、輪島の朝市への中継地点として最適かと存じます。
当ホテル周辺には飲食店が少なくはございますが、フロントにて近隣の飲食店をご案内させていただいておりますので、次回ご利用いただけましたら、フロントにご相談下さいませ。
また、日曜祝日はお休みさせていただいておりますが、当ホテル1階には『花々亭』という飲食店がございます。ご機会がございましたらこちらもご利用下さいませ。
お客様がより心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご寄稿誠にありがとうございました。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

トマトサラダ0206さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

トマトサラダ0206さん [50代/女性] 2012年10月03日 01:54:11

主人が「ルートイングループ」がお気に入りなので、能登旅行が決まった時に宿もすぐ決まりました。車で行ったので「駅近」は関係ないですが、駅近のスーパーは食品など充実していて使い出あります。
 プランについていた夕食はちょっと品数的にさみしいかな。周りに飲食店があるので疲れていなければ外食もいいかも。
 お風呂は広くはないですが、アメニティも充分で、快適です。部屋着が「作務衣タイプ」なのも、洗面所のアメニティが男女別に用意されている点も気に入りました。
 ただ、オートロックなのは、カップルの場合困る点が多々あるので、一人がカードキーを持って部屋を出る際、電源に差し込める「カード」をもう一枚用意して下さるとか、工夫してほしいと思います。

2012年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年10月06日 05:11:43

また数多くのお言葉と何よりご主人様がルートイングループを気に入って頂いていると言うお言葉大変嬉しく拝読致しました。
ご期待もある中、夕食付きプランの品数に関しての不手際大変申し訳ございません。
今一度料理内容・品数共検討して参ります。
ルームキーの件でございますが、防犯上の理由からお客様へは1部屋1枚のカードキーをお渡し致しております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
今後共末永くルートイングループをご利用して頂きたく存じます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。
ご寄稿ありがとうございました。
フロント 小松

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月08日 14:15:10

うーん!地方都市なら、まあまあですな。
競争のある、都会なら、さらに(ー)2~3k¥の価格破壊を起こしていますが。
お風呂は、もう少し、ゆったりと入れる大きさが欲しいですな。
部屋に、喚起装置がありましたが、全然効果なし。(新品の装置だったが故障中?)

ホテルルートイン七尾駅東 2012年08月11日 08:15:51

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。以後ご迷惑をお掛けしないよう早速点検致します。
今後共ビジネスにご旅行にとご利用いただければと存じます。
この度の貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿誠に有難うございました。

フロント 小松

【1500円QUOカード付きプラン】朝食サービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

ユージ0717さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ユージ0717さん [50代/男性] 2012年06月23日 17:29:26

最上階で景色は良かったし、静かで安眠出来ました
夕食は一階のレストランで摂らせて頂きましたが
お勧めのモツ煮込み、味は良いのですが具材が貧相
人参や牛蒡・コンニャクが入っていればベストです
朝食も御飯のお供が少なく、もう少し検討頂ければ
嬉しいです

2012年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年06月27日 01:48:33

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
ご出張の折ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございますが、レストランご利用に際してのご不満な点、誠に申し訳ございませんでした。内容をしっかりと受け止め改善に繋がるよう検討して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご寄稿有難うございました。

投稿者さん 2012年06月21日 21:13:38

立地柄、ファミリールームがもっとあればいいと思います。
娘と一緒に行ったのですが、娘的にお風呂が小さいと少し不満だったようです。

晩の食事は価格の割りに良いと思います。地元食材がもう少しほしいと感じました。
朝は大満足です。

2012年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年06月22日 08:30:29

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食とご満足頂けたご様子でなによりでございます。ご夕食内容においては更にご満足頂ける様検討して参ります。
能登七尾は四季折々の食材が豊富に採れこれから夏に向けアオリイカやトビウオなど海の幸が美味しい時期となります。
また当ホテルより徒歩15分道の駅「能登食祭市場」がございます。1Fに鮮魚売り場があり、いつも新鮮なお魚達がずらりと並んでおり見るだけでも大変楽しく、お土産に買い求める方も多数居られるようでございます。
今後も食事内容や設備面においても一層のご満足をご提供できるように、またごゆっくりお寛ぎ頂ける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。
ご寄稿有難うございました。

フロント 小松

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月23日 22:06:52

久しぶりにルートインのホテルを利用しましたが
ぐっすり眠れました。
欲を言えば低反発枕の貸し出しや
朝の朝食のレパートリーが
増えたらいいなと思います。

2012年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年02月27日 03:12:33

また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご意見を真摯に承り、低反発枕のご用意や、朝食レパートリーの件を協議、検討いたして参ります。
より一層お客様に御満足お喜び頂けるように、
従業員一同、努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、
お願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますが、
どうぞ、お風邪など召しませんように、
ご自愛下さいませ。
またのご来館を従業員一同、
心よりお待ち致しております。
フロント 南

【500円QUOカード付きプラン】朝食サービス!

投稿者さん 2011年12月25日 19:35:27

綺麗なホテルでした

2011年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2011年12月26日 03:29:58

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。またホテルへのお褒めのお言葉に、重ねて御礼を申し上げます。従業員一同、大変励みになります。有難うございます。皆様のおかげでOPEN3周年を迎え、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。なお一層のお引き立ての程、宜しくお願い申しあげます。次回も能登へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 南

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙レディースシングル】

マンプリさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

マンプリさん [40代/男性] 2011年09月19日 14:36:53

JR七尾駅から近く、利用しやすいです。駐車場台数も結構多いです。部屋は割合広く、また大浴場がついているので嬉しいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年09月20日 03:08:59

この度は、数あるホテルの中よりルートイン七尾駅東をお選び頂き、誠に有難うございます。
立地や施設、お部屋にと御満足頂けたご様子、私共と致しましても、大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。無料駐車場は、皆様にご安心して頂けますように、第三駐車場まで完備致しております。近隣には他様の駐車場もございます為、チェックインの際にお間違えの無いように、フロントにてご案内致してございます。今回のご旅行はレジャーとの事でございましたが、今後共、お仕事にプライベートにとルートイングループをご愛顧下さいます様、お願いを申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月27日 21:36:06

駅から近くて便利

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月30日 03:28:08

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。当館はJR七尾駅より徒歩約5分、コンビニエンスストアまで約2分と大変便利な立地でございます。
これからもビジネスにプライベートに、ご利用頂けると幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 南

【春得】【500円QUOカード付きプラン】朝食サービス!

投稿者さん 2011年08月27日 21:35:48

駅から近くて便利

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月30日 03:26:13

フロント 南

【春得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【2010年当館人気】【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2011年08月27日 17:24:50

出張で利用させていただきました。

駅前で近くにコンビニもあり便利な立地です。
宿泊の方が多かったのかシングル利用でツインの部屋を用意頂きゆっくりくつろぐことができました。

ただ楽天からの予約で喫煙部屋しか空いていなかったため、電話確認すると禁煙部屋の空きがあり変更頂けましたが、その電話での対応が忙しかったのか電話を切るタイミングもとても早くあせっている印象を受けました。もう少し落ち着いた電話対応を頂ける方がいいかな~と思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月30日 03:18:13

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難う御座います。まずはご出張お疲れ様でございました。そして、お電話の際には私どもの未熟な対応でご不快な思いをお掛け致し、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。今後は、この様な事がない様にスタッフ一同、初心に戻り、お客様に笑顔でお喜び頂けるように精進致します。誠に貴重なご意見を賜り、有難う御座います。どうぞ、これからも以前と同様にお引き立て頂きます様、お願いを申し上げます。次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

★ルームシアター付きプラン※朝食サービス★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

tama049さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

tama049さん [40代/男性] 2011年07月24日 18:18:24

7月12日に石川に出張に行く度に利用しています、又機会があれば利用します。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年07月24日 20:10:40

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。また平素よりご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。今回の出張もお疲れ様でございました。次回もより良くご利用頂ける様に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年01月16日 17:25:52

長距離運転後の大浴場での入浴は、疲れもとれて大変良かったです。
また、食事も美味しく すばらしい宿だと再認識しました。

2011年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2011年01月19日 10:30:14

この度は、ルートイン七尾駅東を御利用頂き、
遠方からお越し頂き、重ねて御礼申しあげます。
1階の大浴場のお湯加減はいかがで
ございましたでしょうか。
お客様のお褒めのお言葉が、私どもの励み、
活力になります。ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して
参ります。
どうぞ、末永いご愛顧の程、
宜しくお願い申しあげます。 フロント 南

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月15日 22:03:08

1Fに大浴場が有ったのは良かったです。しかし部屋からタオルを持っていかなくても大浴場にタオルぐらい有っても良いと思います。

2010年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年12月16日 02:08:48

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
大浴場にタオルのご用意が無く、ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
追加のタオルがご入用でございましたら、ご用意させていただきますので、お声かけいただけましたら幸いでございます。

日中も冷え込む日が続いております。お風邪など引きません様、ご自愛くださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

島田

【ポイント10倍】【冬得】楽天ポイント10%付きプラン♪

投稿者さん 2010年11月28日 13:56:15

温泉がぬるかったのが残念です。

2010年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年11月29日 05:29:06

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

温泉のお湯がぬるく、お客様に
大変な御迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を参考に、季節にあった適温を再検討、設定し、改めて日々の管理を徹底致して参ります。

これからも皆様にお喜び頂けますホテルづくりを目指して参る所存です。

何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、誠に有難う御座居ました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ルートイン七尾駅東
                 南

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月19日 22:05:00

値段も安く、朝食もしっかり食べれて良かったです。
ただ、アメニティ充実プランで申し込んだのですが、特別アメニティが充実してるわけじゃなかったのが、あれ?っと思いました。
大浴場は狭めですが、ゆったり入れました。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年10月25日 07:18:26

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お値段、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

ご指摘のございました、アメニティ充実プランでございますが、お客様にとっては充実したものではなかったかと存じます。

レディースシングルルームは通常のお部屋よりもワンランク上のアメニティを使用しておりますが、お客さまのご意見を参考に致しまして、今後ご満足していただけるアメニティの導入を検討してまいります。

今後ともホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。

ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

★お得な前乗り日曜日プラン★