ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

みっち♂。さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

みっち♂。さん [40代/男性] 2010年10月18日 00:42:38

家族で利用しました。

朝食付きでこの価格ですから本当に良かったです。

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2010年10月19日 09:00:17

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 今後もご旅行にビジネスに様々なシーンでルートインを選んで頂けるよう、価格はもちろんサービス向上に努めて参ります。
 次回、能登にお越しの際も是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東
             南部

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

ぷりこちゃんさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ぷりこちゃんさん [40代/女性] 2010年09月22日 09:13:21

値段が安かったので、あまり期待をしていなかったのですが、思ってたよりもいい部屋で、朝食もあれぐらいでちょうどよかったです。ただ、朝7時にいったら混雑していて座れなくて出直したので、もう少し席があったらよかったと思いました。
でも、全体的には満足です。
また機会があったら利用したいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年09月23日 01:36:07

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
ご朝食では、お席に余裕が無くご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。前日に混み合うことをお伝えしなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

★お得な前乗り日曜日プラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

アメショー1918さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

アメショー1918さん [40代/男性] 2010年08月26日 19:22:28

ルートインはお気に入りのホテルです。
立地、設備、サービス全てが満足でき、今まで利用したルートインでは期待を裏切られたことがありません。旅行の計画を立てる時はついついルートインのある都市を基準に行程を考えてしまいます。引き続き良いサービスをお願いします。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年09月11日 09:04:51

この度は七尾駅東をご利用いただき、心より御礼申し上げます。また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後とも快適にご安心してご利用いただけます様、何事にも努力して参ります。

今年の夏は酷暑でございましたが、七尾は現在段々と朝晩過ごしやすくなっております。
次回もごゆっくりと七尾の名所を巡っていただけましたら幸いでございます。

ご多忙中にもかかわらず、ご投稿いただき、感謝いたします。
ご利用誠にありがとうございました。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

ようきち74さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ようきち74さん [30代/女性] 2010年08月26日 15:47:49

ルートインはどこもいいですね

ホテルルートイン七尾駅東 2010年09月05日 00:32:05

この度は当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。また、日頃よりルートインをご利用くださいまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様、何事にも精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

★お得な前乗り日曜日プラン★

投稿者さん 2010年07月16日 20:55:15

駅前ということもあり、近くに飲食店やスーパーもありのんびり過ごすことが出来ました。
無料のコーヒー、新聞(読売新聞がいただける)等のサービスも良かったですが、
一番はスタッフの方々の接客が良かったです。
石川県に旅行する事はないかもしれませんが、他県のルートインを次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年07月17日 05:44:58

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行のお手伝いが出来たようで、良かったです。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。

スタッフの接客に関してのお褒めのお言葉は、何よりも励みになるお言葉でございます。

これからも、お客様に気持ちよく滞在していただけるようにあたたかい接客に力を入れてまいります。

ホテルルートインは「いつでもどこでもルートイン」の通り、全国各地にございます。

是非、他県へのご旅行の際にも旅のお供にお選び下さいませ。

また、次回七尾市へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

ただくんですさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2010年05月29日 19:47:41

部屋の広さは丁度いいのですが、壁がやや薄いのか静かにベットで横になっていると隣の部屋のいびきが・・・

ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月04日 03:48:53

今年もホテルルートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋について、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくの睡眠の邪魔をされました事、さぞ不愉快な想いをされた事と思います。
隣のお部屋の音などがもし気になるようでございましたら、お部屋のお取替えなど、フロントで対応出来る事はさせていただきます。
お手数をお掛けいたしますが是非、フロントまでお電話を下さいます様よろしくお願い致します。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年01月31日 13:42:23

近年オープンしたばかりなので室内も新しくきれいです。
サービスの朝食はバイキング形式なので食べたい量だけ取れるので良いです。ただ、富山市のルートインはおかずに富山県のかまぼこがあり地域の特色が有ったので能登独特の食べ物があれば良かったと思います。
敷地内の駐車場は広く背の高い車も停められるのでワンボックス車で利用する方にも便利だと思います。

【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル

2010年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月15日 00:29:19

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してのご要望、誠にありがとうございます。
ルートイン七尾駅東では、ご朝食のお米を、能登米「のとひかり」という地元産のものを使用しております。ぜひ、ご賞味下さいませ。
また、ご要望を取り入れまして、さらに能登独自の食べ物を検討して、これから追加させていただく事に致しました。
次回お越しの際にはおいしい七尾産・能登産の料理を提供出来るように致しますので、是非またのご利用をお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年11月29日 23:43:04

部屋もきれいで、朝食バイキング付きで良かったです。ホテルのレストランが休み(日曜日)でしたが、近くの居酒屋(徒歩1分)を紹介頂き、そこの魚がまた新鮮で美味しかったです。また機会があれば利用します。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月17日 21:26:11

この度はルートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの夕食レストランは、日曜・祝日はお休みをいただいており、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。新メニュー取り揃えまして、笑顔で皆様をお待ちいたしております。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月23日 22:58:07

能登の旅行で2泊しました。まだ新築で、七尾のような小都市にあるとは思えないほど立派な外観でした。部屋など設備全般には大変満足、快適そのものでした。

ただ、朝食時間の終了を9時から9時30分に延長してほしいです。(開始は6時30分のままでいいと思う)三連休中のためか朝食は列ができ、おかわりするにも、途切れる事のない列に割り込む感じでひと苦労でした。

※ホテル側とは無関係ですが、食べ終わって片付けられていないお盆が、テーブルに2つ残されていました。従業員のおばさんは料理の補充で手一杯で、気付いていない様子でしたし、テーブルもどんどん埋まってきていたので、仕方なく私がお盆を下げておきました。私もあまり人のことは言えませんが、マナーが悪い宿泊客がいるなあとがっかりしました。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月01日 05:21:22

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

「綺麗でゆったり寛げた」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。

ご朝食でのお膳の片付けを手伝って頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に手伝って頂いた事、誠に反省しております。

楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂く私どもが
手伝って頂き、又、不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。

ご朝食時間のご提案、誠にありがとうございます。
検討させて頂きます。

七尾でも、雪虫が飛びはじめました。
寒さがより一層厳しくなって参りました。

能登半島穴水まいもんまつり「かきまつり」や
七尾湾「能登カキ祭り」、輪島カニ王国などのイベントもはじまりますので、又、七尾へホテルルートイン七尾駅東にお泊り頂ければ幸いでございます。

その際には、厚手のコートなどお持ち頂ければより楽しめるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント

★ルームシアター付きプラン※朝食サービス★

投稿者さん 2009年11月03日 15:59:34

場所も分かりやすく、少し混んでいたが受け付けも親切にご案内いただきありがとうございました。部屋は少し狭い感じがしたが、コストパフォーマンスは概ね満足です。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月09日 05:57:16

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際には混雑でよりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
もっと、スムーズに対応出来るようにさらにフロントスタッフ一同、精進してまいります。
その中でもお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるように、
サービス向上に努めて参ります。
今後ともホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルルートイン七尾駅東
          伊藤 幸枝

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

850Rさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

850Rさん [40代/男性] 2009年10月23日 16:00:47

設備は最高なので、リラックスできます。朝食は無料のわりには充実していると思います。ちなみに私は映画を2本ゆっくり鑑賞できました。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月30日 02:23:22

設備は最高、リラックスできるとのお言葉大変光栄でございます。
今後も「リラックス」出来ると言って頂ける様努めて参ります。
又、ご朝食も前回より充実したと言って頂ける様朝食メニュー改善を行なって参ります。

映画は何をご覧頂けたのでしょうか?

私のおすすめは「ベンジャミン・バトン 数奇な人生」と「ハンサム☆スーツ」でございます。
また、お時間がございましたらお教え下さいませ。
11月になりましたら又新たなる新作映画も始まります。
どうぞご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川合

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 22:22:42

朝食、とても美味しかったのですが、できたら、切干大根とかヒジキ煮とかゴボウのきんぴらなどの食物繊維の豊富な野菜の惣菜をもっと充実してもらえたら最高です。パンの種類も増やしてほしいし、生玉子も欲しかったですね。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:16:54

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してのご要望ありがとうございます。
野菜の惣菜に関してでございますが、
是非、取り入れさせていただきたいと存じます。
パンに関してでございますが、現在2種類のご提供でお願いいたしております。種類としては4種類ございますが、日替わりで2種類ずつご提供いたしておりますのでご了承をお願い致します。また、ご要望がございましたら、食パンもご用意しておりますので、朝食スタッフにお気軽にご相談下さいませ。
また、生卵に関してでございますが、現在食品衛生上の観点から保健所の指導により生卵のご提供はルートイン全店で行なっておりませんので何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い致します。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
次回の御利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 23:29:25

思ったよりも駅から近く、大変便利でした。
ベッドのサイズも大きくて、ゆったりできました。
しいて言えば、ドライヤーが欲しかったところです。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2009年09月10日 09:16:22

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルルートイン七尾駅東は七尾駅から徒歩5分に場所に位置し、七尾市役所の前にありまのでご利用し易いかと思います。
ドライヤーの件ですが、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ドライヤーは、お部屋内の鏡台の横または、コンフォートルームでしたら、冷蔵庫の台の上にございます。
ご案内に不備がございました事、誠に申し訳ございません。
次回お泊りになる際には気になる点がございましたら内線にてフロンとまでお申し付け下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。

フロント 川合

投稿者さん 2009年06月13日 13:58:18

七尾駅の近くにあり利便性はよいと思います。しかし、大通りからの入口はわかりにくいと思いました。看板でもあるとわかりやすいのではないでしょうか。そのほかは、特に問題はありません。よいホテルだと思います。

2009年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月28日 00:14:30

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿有難うございます。お客様の言う通り、当ホテル前は道路が複雑で入口が入りにくいように感じます。当ホテルへのお問い合わせも数件ございますので看板設置は只今検討中でございます。私達スタッフもご案内の仕方を工夫し、よりわかりやすく伝えられる様努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 栗山

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

sasuke'sさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

sasuke'sさん [40代/男性] 2013年02月18日 14:14:13

正直良かったですよ。建物自体も新しいですし、やはり清潔感がありました。朝食が無条件でついてくる事がホテルに側にすると逆にコスト削減になっているのかと思います。個人的には、朝食レスで1,000円でも500円でも値段が安ければ最高なんですけど・・・。
おススメのホテルです。

2013年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年02月20日 16:20:10

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは本年の2月14日でOPENから5周年を迎えたばかりの新しいホテルでございます。
設備を綺麗なまま維持できる様、お客様に心地良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努めております。
朝食の無い素泊まりにて宿泊料を安くというお客様のご意見につきましては、検討させていただきたく存じます。
七尾へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご寄稿誠に有難うございました。

フロント 中野

投稿者さん 2012年09月12日 19:02:53

前のフロントマンが沖縄に移動になってショックでしたが、新しい方も凄く対応、接客姿勢がいい。何度でも来たくなる。ただ、食事だけは、おかずの品数の少なさにガッカリ。あと、アメニティが少ない。スタッフの接客は太鼓判です!いつもありがとうございます。

2012年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年09月17日 04:49:53

また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からご指摘頂きましたご意見を参考にスタッフ一同努めて参ります。
しかしながら、そのような中でも嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉にもあります「何度でも来たくなる」様な皆様から愛されるホテルを目指して一層精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち致しております。
ご寄稿有難うございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年06月21日 21:13:38

立地柄、ファミリールームがもっとあればいいと思います。
娘と一緒に行ったのですが、娘的にお風呂が小さいと少し不満だったようです。

晩の食事は価格の割りに良いと思います。地元食材がもう少しほしいと感じました。
朝は大満足です。

2012年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年06月22日 08:30:29

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食とご満足頂けたご様子でなによりでございます。ご夕食内容においては更にご満足頂ける様検討して参ります。
能登七尾は四季折々の食材が豊富に採れこれから夏に向けアオリイカやトビウオなど海の幸が美味しい時期となります。
また当ホテルより徒歩15分道の駅「能登食祭市場」がございます。1Fに鮮魚売り場があり、いつも新鮮なお魚達がずらりと並んでおり見るだけでも大変楽しく、お土産に買い求める方も多数居られるようでございます。
今後も食事内容や設備面においても一層のご満足をご提供できるように、またごゆっくりお寛ぎ頂ける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。
ご寄稿有難うございました。

フロント 小松

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!

投稿者さん 2012年06月14日 23:10:37

六月九日に宿泊。
駐車場も広く 入れやすい 無料というのが魅力かな。
フロントの方々は 親切で気がよくつく 良い対応をされてました。
大浴場は 別に問題はないですが びっくりするほど狭いです。

2012年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年06月19日 02:48:10

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、心より御礼を申し上げます。
当ホテルの駐車場は計107台完備しており、数に限りがありますが大型バスもご駐車いただけます。
(なおチェックイン時お車ナンバーを控えさせて頂いております。)
また当ホテル大浴場の他にリラクゼーションルームも完備しており、マッサージチェア(有料)や血圧計(無料)、大型テレビなどを設置してございます。
今後共皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、より一層のサービスや設備面を充実させていく上で今回大変貴重なお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご寄稿有難う御座いました。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年12月25日 19:35:27

綺麗なホテルでした

2011年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2011年12月26日 03:29:58

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。またホテルへのお褒めのお言葉に、重ねて御礼を申し上げます。従業員一同、大変励みになります。有難うございます。皆様のおかげでOPEN3周年を迎え、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。なお一層のお引き立ての程、宜しくお願い申しあげます。次回も能登へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
フロント 南

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【2010年当館人気】【ポイント10倍】プラン
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2020年09月21日 16:27:18

全体的に満足でしたが、1つだけ。

お風呂に置いてある櫛に汚れているものが混じっていました。
ちゃんと1つずつ包装があるにも関わらず、ご丁寧に使ったものをまた包装袋に入れて戻したと思われます。
悪意のある人の仕業だとは思いますが、その様なところも時々チェックして頂けると良かったです。
そこまでは無理かとも思いますが……。

有り難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年09月24日 15:36:41

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様には大変ご不快な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
当店の櫛は使い捨ての物を設置しております。
衛生面を考え、今後はスタッフによる備品のチェックを定期的に行って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また七尾にお越しの際はお客様にお会い出来ますよう、お待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【喫煙ツインルーム◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】