ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 23:48:04

部屋の変更など宿泊前に小まめに直接、連絡をしていただき安心して到着できた。部屋は勿論、大浴場もきれいでとても気持ちがよかった。ただ、バイキング形式の朝食で湯豆腐が早々となくなっていたので補充を御願いしたら「ごめんなさい」の一言で終わってしまったのには非常に腹がたった。でもフロントの対応が非常に良いので次回も利用したい。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:23:18

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご朝食に関してでございますが、ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの再指導を行ないまして、お客さまにご満足いただけるサービスの提供を行なって参りますので、何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い致します。
そして、設備、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉、嬉しく拝見致しました。
本当にありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただきまして、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回こそはご朝食でご満足いただけるようにスタッフ一同、身を引き締めて頑張ります。
次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ルームシアター付きビジネスプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 22:22:42

朝食、とても美味しかったのですが、できたら、切干大根とかヒジキ煮とかゴボウのきんぴらなどの食物繊維の豊富な野菜の惣菜をもっと充実してもらえたら最高です。パンの種類も増やしてほしいし、生玉子も欲しかったですね。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:16:54

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してのご要望ありがとうございます。
野菜の惣菜に関してでございますが、
是非、取り入れさせていただきたいと存じます。
パンに関してでございますが、現在2種類のご提供でお願いいたしております。種類としては4種類ございますが、日替わりで2種類ずつご提供いたしておりますのでご了承をお願い致します。また、ご要望がございましたら、食パンもご用意しておりますので、朝食スタッフにお気軽にご相談下さいませ。
また、生卵に関してでございますが、現在食品衛生上の観点から保健所の指導により生卵のご提供はルートイン全店で行なっておりませんので何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い致します。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
次回の御利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 23:45:03

最初に、良くなかった点を。
・チェックイン時の女性スタッフ、仕事はテキパキなんですが…少しは笑顔が欲しいですね。チェックインが遅れる旨電話した時も、こちらの名前も聞かずに素っ気なかったし…(同じ人かどうかはわかりませんが)
・大浴場のパウダールームに、ティッシュや綿棒があるのはいいんですが…ゴミ箱がない! 使ったのはどこに捨てる!?
・朝食会場がめちゃ混み。連休中だったのでやむを得ない面はあるが、品切れが頻出するなど、スタッフの対応もイマイチだった。
・その朝食、味が、「ごく普通」だったのも残念。おいしいお米、おいしい海の幸を期待していたので。
・部屋のお茶、1杯分しかないのはちょっと寂しい。

などの不満はあるものの、トータルでは十分に合格点です。駅からの距離もほどよく、何より大浴場は気持ちよく入れました(ちょっとお湯が熱かった気はしますが)。部屋もきれい。機会があればまた利用すると思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:01:50

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご指摘ありがとうございます。
そして、ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のございました、フロントスタッフの対応に関しましては、今後再指導を行い改善してまいります。
大浴場のゴミ箱に関してでございますが、洗面台にくりぬきで設置してございますが、分かりにくかったようでございますので、至急ゴミ箱と分かるように案内を貼らせて頂きました。
朝食レストランに関してでございますが、混雑時の対応や、メニューの改善など、こちらも改善するべく現在対応中でございますので何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い致します。
ご指摘をいただいた事で、さらにより良いホテルへ改善していけるものとスタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございました。
次回の御利用時には、「前泊まった時よりもよくなったね」と言っていただけるように頑張って参ります。
次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 10:44:52

とても綺麗なお部屋で気持ち良く過ごせました。大浴場は連休中で混んでいた為ゆっくり入れませんでしたが気持ちよかったです。パジャマが甚平だったのも良かったです。朝食のレストランもすごく混んでて窮屈でしたが無料だったので有り難かったです。またルートインホテルを利用したいと思います。

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 14:51:20

「気持ちよく過ごせた」とのお言葉、ありがとうございます。
そして、連休中ということもありまして大変混雑しており、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に混雑時でもゆったりとお過ごしいただけるように改善して参る所存でございます。
是非、次回もホテルルートイン七尾駅東の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 23:29:25

思ったよりも駅から近く、大変便利でした。
ベッドのサイズも大きくて、ゆったりできました。
しいて言えば、ドライヤーが欲しかったところです。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2009年09月10日 09:16:22

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルルートイン七尾駅東は七尾駅から徒歩5分に場所に位置し、七尾市役所の前にありまのでご利用し易いかと思います。
ドライヤーの件ですが、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ドライヤーは、お部屋内の鏡台の横または、コンフォートルームでしたら、冷蔵庫の台の上にございます。
ご案内に不備がございました事、誠に申し訳ございません。
次回お泊りになる際には気になる点がございましたら内線にてフロンとまでお申し付け下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。

フロント 川合

投稿者さん 2009年08月15日 16:11:09

大浴場がありリラックスできました。コインランドリーもあり便利でした。部屋が新しくきれいで気持ち良かったです。ただ、ベットがきしんで夜中に何度か目が覚めました。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年08月25日 04:35:21

この度は、ホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大浴場でリラックス出来たとのお言葉大変嬉しく存じます。
ですが、寝具の軋みで目を覚まされ、大変不快な思いをさせました事。
心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後、寝具の不具合等を点検改善して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 川合

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【喫煙ファミリーダブル】

投稿者さん 2009年07月16日 11:06:25

今回はじめて利用させていただきましたが、部屋はゆったりときれいで快適に過ごすことができました。また、朝食も6時半から始まり、出かけるまでの時間をゆっくりできました。朝食メニューも想像してたり、ずっとよく、五穀米のおかゆはおいしかったです。
ただちょっとがっかりしたのは、大浴場の広さです。大浴場となっていたので、もう少し広いところを期待していたのですが、思っていたより狭くてがっかりしました。しかし、歯ブラシも準備されており、足マットもきれいで、ゆっくり足をのばし、疲れをとることができました。
ありがとうございました。次回も七尾で泊まることがありましたら、是非利用させていtだきます。

2009年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年07月19日 06:33:59

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食でご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。大浴場ございますがお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後も清潔を保ち施設管理に努めて参りますのでぜひまた次回も七尾へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年06月27日 07:45:20

とてもきれいで清潔感のあるホテルでした。

2009年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月28日 01:14:22

この度ホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも清掃を徹底し館内を清潔に保つよう施設管理に努めて参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月20日 01:34:57

6月13日に母が宿泊しました。ビジネスホテルでありながらもサービスは良かったです。お部屋も清潔な感じでした。
朝食のバイキングに期待しましたが、味や品揃えは普通でした。

2009年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月28日 00:36:35

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。朝食の件でございますが、せっかくお客様のご両親にご宿泊して頂きましたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。メニューの充実や味の工夫などお客様の立場になって再度見直して参ります。お客様の貴重なお言葉有り難く頂戴し、必ず無駄にならぬよう努めて参ります。ご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月13日 13:58:18

七尾駅の近くにあり利便性はよいと思います。しかし、大通りからの入口はわかりにくいと思いました。看板でもあるとわかりやすいのではないでしょうか。そのほかは、特に問題はありません。よいホテルだと思います。

2009年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月28日 00:14:30

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿有難うございます。お客様の言う通り、当ホテル前は道路が複雑で入口が入りにくいように感じます。当ホテルへのお問い合わせも数件ございますので看板設置は只今検討中でございます。私達スタッフもご案内の仕方を工夫し、よりわかりやすく伝えられる様努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月06日 23:16:43

久しぶりの利用でしたが快適な時間でした。
コンフォートルームは快適でしたが、長時間、喚起のために窓を開けたら小さな虫が部屋中に・・・
今後は注意しながら滞在します。

2009年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月07日 04:51:49

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にご利用頂けましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら虫の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今から夏の時期にかけて、窓を開けて頂くことができず、大変ご不便をお掛け致します。
 今後とも是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿有難うございます。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月06日 17:08:19

まだ新しいらしくすべてがキレイでした。食彩会館にも歩いて5分くらいなので食事するにも便利でした。駐車場も広く助かりました。

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月07日 05:10:50

大変ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
ホテル近隣にも、お寿司屋さん、居酒屋さん等ございますので、次回は是非そちらもご利用下さいませ。(フロントにてマップご用意致しております)
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2009年05月25日 19:44:14

七尾駅に近く、立地条件もよく、朝のバイキングがよければ最高だった。特に五穀粥がなくなっていたので残念でした。声をかければ持って来て下さったとは思いますが・・・・

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月30日 19:26:49

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。きっとご旅行で御宿泊されたことと存じます。またご旅行の際のご朝食は楽しみにされていたことと存じます。そのご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。常にメニューに不足がないよう徹底しルートインホテルズでお召し上がり頂く朝食にご満足頂けますよう努めて参ります。お言葉を頂きありがとうございます。ぜひまた七尾へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 21:45:19

5月1日に友人との旅行で利用させてもらいました。
スタッフの皆さんの笑顔にも、朝食も大変満足のいくものでした。
また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月07日 04:26:37

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます!
大変嬉しく拝見致しました。
能登半島のご旅行はいかがでしたでしょうか?
私どものホテルがお客様のご旅行の思い出の一部になれた事をとても嬉しく思います。
次回のご旅行でも、宿としてご利用していただくためにスタッフ一同更にサービスに磨きを掛けてお待ち致しております。
最後になりましたが、お身体ご自愛下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 22:13:57

部屋も割と広く、ゆっくりとくつろぐことができました。
駅にも近いので、また利用しようと思います。

2009年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月05日 02:34:02

ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
次回も「また来たい!」と思っていただけるようにさらにサービスの向上に努めて参りますので、これからもルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。
では、次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月02日 00:31:32

よかったです。
朝食もよかったし、部屋のバス以外にも大浴場でノンビリできるのもよかった。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙レディースシングル

2009年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年04月20日 04:26:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大変おくつろぎ頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。またご朝食もお褒め頂きまして有難うございます。
また七尾にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2009年04月02日 00:27:50

大浴場があったのはとてもよかったです。
残念なのはズボンプレッサーが数が不足で使えなかったこと・・・
朝食も付いてとてもゆったり出来ましたが・・・
また、能登へお邪魔の節は是非お邪魔したいと思います。

2009年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年04月20日 04:21:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大変ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
ズボンプレッサーの件では、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。