ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 17:22:08

大浴場があったので、広々と浸かれて良かった。
ただ、駐車場が多少狭いことと、朝食時にEV前まで列ができ、時間がなくなって朝食を取れなかった。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年11月24日 21:24:29

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては朝食時でのご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
皆様へのご案内が行き届いていなかったことをお詫びもうしあげます、申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、当ホテルは第三駐車場まで準備致しておりますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同
お客様が安心・満足してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

【10日前までのご予約】早期予約プラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2014年10月16日 22:59:32

仕事での利用です。今回で、2度目の利用です。
ホテルの入り口は、ちょっとわかりずらいですが、設備等は、綺麗で特に大浴場はよいですね。

2014年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年10月21日 00:43:58

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは七尾駅から徒歩5分程の距離にございます。大通りには面しておらず、入り口も大通りに背を向けておりますのでお客様の仰る通り少し分かりづらいかもしれません。
建物自体は近隣の建物より高くございますのですぐ発見して頂けるかと存じます。
設備等について綺麗とのご感想、大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様に心地良くお過ごし頂けrます様、設備を綺麗に仕上げお客様を笑顔でお迎えして参ります。
また七尾にお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。
この度のご寄稿誠にありがとうございました。
フロント 中野

【室数限定】シングルお得プラン!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月20日 22:14:16

立地は駅徒歩圏内で、食事どころも近くにあり、案内の資料もいただき満足でした。大浴場が1階に備わっており、広いお風呂が好きな方は、利用できます。朝食もバイキング形式で、男性のように量をしっかり食べたい方も満足できます。部屋はLANもつながり、内装も綺麗で清掃もしっかりされていました。
で、ここからは、個人的な失敗談になります。ノンスモーカーですが、たまたまお盆休みの繁忙期だったので喫煙ルームしか空いておらず、タカをくくって予約しましたが、さすがにそれは失敗しました。ホテルに何の落ち度もなく自分が悪いのですが。喫煙者専用のフロアーになっており、喫煙者の宿泊を前提のお部屋だけあって、部屋で備え付けの空気清浄機を使わせていただき、なおかつロビーで消臭剤まで貸していただき使いましたが、無理がありました。スモーカーの方なら、唯一我々が苦労したところが欠点にならないので、大変満足してもらえるホテルだと思います。こういうホテルでは分煙がしっかりしているため、当たり前ですがノンスモーカーは禁煙のお部屋の予約がマストですね。

ホテルルートイン七尾駅東 2012年09月08日 06:50:49

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら喫煙ルームでのご宿泊、お客様にはご不便且つ不愉快なお気持ちと察し、大変残念でなりません。
お客様の仰る通りフロアーごとに喫煙ルーム・禁煙ルームと分かれております。
繁忙期間また大型イベント開催期間など当日の状況によりご希望のお部屋へのご案内が難しくなります。
※消臭剤などでの対応にてでき得る限りの対応を致しております。
今後共皆様への快適なホテルライフの提供とご満足いただけるようなサービスの提供を心がけていく所存でございます。
またのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿有難うございました。

フロント 小松

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

SS400Xさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

SS400Xさん [30代/男性] 2012年04月06日 00:16:41

駅前で反省会の時に利用し1階の大浴場で満喫して寝るだけ。また起きれば朝風呂にて体を温めてチェックアウト。お風呂好きにはお勧めです。

2012年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年04月07日 03:22:53

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。
また日頃よりお引き立てを賜り、重ねて御礼を申し上げます。
一階の大浴場では、お泊りの皆様に、
お仕事や旅のお疲れを癒して頂いております。
日常のお仕事からお離れになり、
リフレッシュして頂きたいと存じます。
これからも一層ご満足頂けるよう管理に努めて参ります。
是非また起こし下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【2010年当館人気】【ポイント10倍】プラン
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月07日 18:53:17

部屋は綺麗で、お風呂は、大浴場があり、人工ラジウムですけど、温泉でした。
私は朝、大浴場へ入ったため、誰もいなくて、大満足。
女性用は、カードキーになっていて、安心でした。
アメニティも、コットン、綿棒、化粧水類があり、大満足でした。
唯一残念だったのは、朝食。
朝食はバイキング形式。
私は、7:30頃行ったのですが、おぼんやお皿がなく、また、食べ物も空になっている皿が多く、おかずがあまりなく…
ご飯のちゃわんやお椀もなく、パンもなく…
大分待って、やっと食べましたが、あまりおかずがありませんでした…。
残念

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月09日 08:56:22

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場にご満足頂けましたこと、またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 しかしながら、朝食バイキングでは多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
 せっかくのご旅行に加え、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで来て頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったこと深く反省しております。
 今後は当然のことではございますが、食材は余裕をもち、人員配置は的確に行い、二度とご迷惑をお掛けすることがないよう、スムーズに朝食バイキングをご利用頂き、次回は是非お褒めのお言葉を頂けますよう努力して参ります。お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン七尾駅東
         南部

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月02日 14:41:35

部屋が埋まっていた割に大浴場や朝食会場も混雑することなく快適に過ごせました。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年12月08日 03:18:37

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
快適なご宿泊を提供するホテルとして、ごゆっくりとお休み頂けますよう今後もスタッフ一同精進致して参る所存でございます。

ルートイン七尾駅東 出村

【早割30】【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2022年05月13日 17:34:28

部屋の老朽化が目立ち始めてました。壁や冷蔵庫前の扉の傷は長年の歴史として仕方ないのでしょうか?
もう一つ。部屋の中の埃っぽさは掃除で改善できる範囲と考えるので是非改善をお願いします。
平日にもかかわらず沢山の利用客だと感じました。個人的にと継続して利用したいホテルなので計画的な保全と改善に期待したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年06月10日 22:43:43

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはお陰さまで15周年を迎えております、ありがとうございます。
しかしながら、お客様のお声の通り老朽化しており修繕済みの箇所もござますが
客室の清掃においてはお客様のお声を大切に、今後の課題として徹底して参る所存でございます。

今後はお客様にとってご満足頂ける休憩所となるよう、サービスの向上、施設管理の徹底、技術の向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

hijyoukinnさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

hijyoukinnさん [50代/男性] 2022年03月30日 09:41:17

大浴場でサッパリ。
疲れも取れて、近隣の食事会場に元気一杯で、行けましたね。飲み過ぎてしまいましたが…。

2022年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2022年04月04日 05:25:50

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
また、お客様におかれましてはお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お客様のお疲れを少しでも癒すことができたこと、大変嬉しく思います。
当館は駅前にあるため、付近にはお酒処が多く、また、まん延防止措置が解除されたため現在は遅い時間まで営業されているお店が多くございます。
また七尾にお越しの際はぜひともお食事の感想をお聞かせ下さい。
この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 岡山

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍】プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年02月17日 14:52:52

部屋は清潔だった。大浴場があって、さっぱりできた。アメニティは必要最小限だなと思った。私はあまり使わないのでいいけれど。夕食のテイクアウトで部屋食してもいいことが、よかった。メニューは少なめたったが。

2022年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2022年02月20日 04:43:00

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか?
雪の降る寒い季節には大浴場で温まって頂き、日頃のお疲れを癒して頂けたましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見有難うございました。
今後、テイクアウトメニュー考案の課題にさせて頂き、お客様に気持ち良くお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月26日 13:18:41

いわゆるビジネスホテルの感覚で泊まる分には、全く問題ありません。大浴場があるのが非常に嬉しかったです。部屋もコンパクトで、きれいでした。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年10月06日 05:46:30

この度は、ホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場がある事が、ルートインホテルズの特徴でもございます。シャワーで済ますことも時間短縮で良いかと思いますが、湯船にゆっくり浸かる事は非常に大事であると思います。お客様の1日の疲れを取るお手伝いが出来たのであれば、光栄でございます。
また七尾にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルルートイン七尾駅東を利用して頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント杏中

【秋冬旅セール】オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2021年01月31日 09:20:43

暖房のことで何度も部屋を交換していただきました

2021年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2021年02月07日 03:18:15

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

こちらの不具合でお客様に何度も移動して頂く形になってしまい申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフ一同巡回確認を徹底して参ります。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【直前割/当日限定】お得プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年12月28日 14:21:43

3階廊下の空調温度が異様に高かった。あとは安定のサービスで良い。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年01月02日 01:01:16

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました廊下の空調について、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にはお部屋だけでなく館内全て快適にお過ごし頂けるよう今後は徹底して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

投稿者さん 2018年11月22日 19:25:36

3階の角部屋でしたが Wi-fiの繋がりが悪く時々途切れるので 改善をお願いします。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月27日 18:02:27

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施設の不備により、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様のご意見を基に、客室のWi-Fi設備を点検し、復旧させて頂きました。
今後、同じ内容でお客様にご不便をお掛けすることのないよう、
客室状態の確認を行って参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
次回お越しの際、ご迷惑をおかけすること無く、
ご満足いただけるよう、確りと準備を行って参ります。
フロント 高田

【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年10月27日 10:53:32

七尾駅から近くて便利。朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月12日 16:09:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きましたことに、重ねてお礼を申し上げます。
ルートイン七尾駅東は、JR七尾駅から徒歩5分ほどの距離でございます。
お車のお客様、電車のお客様、どちらにもご宿泊頂ける立地となっております。
朝食レストランは6時30分から9時まで、和洋バイキング形式でご用意しております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフとともに、維持向上につとめて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 瀬戸

【夕食付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

そうたにさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

そうたにさん [40代/男性] 2018年02月13日 08:22:55

どこで泊ってもルートイン基準の設備やサービスがととのっていて、安心できます。
駅からちょっと遠いのが意外でしたが、そのほかはとても満足で安心して選べるチェーンホテルブランドだと再認識しました。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年02月19日 02:48:44

そうたに様
そうたに様にお書き頂きました通り、当ホテルは七尾駅を出て東側に、徒歩5分程の距離がございます。
今年は特に雪が多くございました。駅からの道中、ご不便がありましたら誠に申し訳なく存じます。
ホテルの設備、サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。立地に関しましては改善が難しい点でございますが、お越し頂いたお客様に十分なご満足を頂ける様、サービスの向上につとめて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。次回七尾へお越しの際も是非お立ち寄り頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 瀬戸

【1,000円分マルチギフトカード付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2017年09月11日 16:35:11

バイクの停め方に問題あり!

ホテルルートイン七尾駅東 2017年10月12日 22:42:52

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
バイクの駐車スペースに関しまして、
こちらの配慮不足からご迷惑をお掛けしたことを
深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことを活かし、
今後はよりわかりやすく2輪車の駐車専用区画を設け、
皆様に快適にお過ごしいただけるように勤めて参ります。
貴重なご意見をいただけましたこと、御礼申し上げます。

ホテルルートイン七尾駅東
宮島

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!

サスケ7136さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

サスケ7136さん [40代/男性] 2017年06月26日 07:10:56

スタッフの対応も良かったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年07月13日 14:20:06

この度はルートイン七尾駅東を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。またそのようなお声を頂きましてこれからも日々お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

今回楽天様よりご予約頂いておりましたが、ただいま期間限定で当ホテルのホームページよりご予約頂きますと、扇子お一つお選び頂きけます。またお茶もしくはお水の特典もございますのでご利用下さいませ。

またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2017年03月27日 10:59:25

大浴場があるのは良かった。
部屋が狭い。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年04月03日 00:32:28

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

大浴場にてお寛ぎ頂けましたご様子、
大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、
ご満足頂けるご滞在をご提供出来ず申し訳ございません。客室内空間を広く感じて頂けるような各備品の配置等も検討して参ります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食・駐車場無料≫

焼酎MHさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

焼酎MHさん [60代/男性] 2016年11月30日 19:19:52

部屋のU字ロックが正常に機能しませんでした。
ドアが、上下のどちらかにズレている!
是正方、よろしくお願いします。

ホテルルートイン七尾駅東 2016年12月11日 01:17:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様から、ご指摘いただきました箇所は早急に修繕させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
 フロント 高田

【喫煙ツインルーム◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

小川家チイママさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

小川家チイママさん [60代/女性] 2016年07月14日 17:33:23

なにか、市の行事が有ったのかほぼ満室で、やむを得ずツインの一人ユースでした、ちょっと勿体無いけれど仕方ないですよね。朝ごはんは、遅く行ったせいか、煮物風のものが無く残念でした。お風呂は気持ちよく、嬉しかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2016年07月19日 07:49:13

当日はシングル満室のご案内でご不便をお掛け致しました。また、ご朝食のご提供に不足があり申し訳ございません。
今後は皆様に十分なサービスをお届けできるようスタッフと連携し取り組んで参ります。

大浴場のご利用をご満足頂き大変嬉しく存じます。
お風呂上りには1階夕食レストラン「花々亭」もございますのでまたお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

この度のご宿泊ご投稿にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【女性限定】選べる特典付レディースプラン≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】