大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 17:27:33

とてもレジャー感があります。
館内も綺麗でお洒落です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月25日 12:00:27

当館は大阪市内にございますが、大阪とは思えない、緑と海に囲まれた立地にございます。
また、舞洲ではバギー体験、スポーツカート体験、パラグライダー体験など様々なアクティビティをお楽しみいただける施設がございます。今後も、皆様にリラックスしたひと時をお過ごしいただけますよう、設備、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【大阪いらっしゃい2021】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<スタンダード朝食付き>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2022年01月22日 17:25:08

従業員の方の接客が素晴らしいです♪

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月25日 11:34:37

この度は大阪の数あるホテルの中よりホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、従業員の接客態度に関しましてもお褒めいただき嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ご多忙の折貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 04:19:37

何回も、リピしてます。
今回もお篭もりログハウスで、のんびりできました。
ログハウスも、内装が綺麗になっていて、とても気持ちよかったです。
いつもはログハウス内でのBBQするのですが、今回寒かだたのでお鍋にしてみました。
お鍋もボリュームたっぷりで、デザートもついてて、美味しくて大満足でした。
またリフレッシュしに、利用します。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月21日 09:24:34

この度は大阪の数あるホテルの中より、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、繰り返し当館をご利用いただいておりますこと大変光栄に存じます。
当ホテルには14棟17室ログハウスがございまして、人気のお部屋タイプとなっております。
ログハウス内ではBBQやお鍋など、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけます。
お客様にもログハウスにご宿泊、お食事などもご料いただけたとの事で大変うれしく思います。
これからもたくさんのお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1棟貸切おこもりステイ選べる<鰤のうしお鍋orピリ辛チーズ鍋>

投稿者さん 2021年12月26日 23:16:35

全てにおいて満足させて頂きました。
フロントの方もお若いのに丁寧に対応して頂き、夜はBBQを予約しましたがそこのスタッフの方たちもとても優しくお部屋は3階の和室を予約しましたが大浴場から近く大変便利でした。
何もせず疲れた身体を癒す為の旅行でしたが本当にゆっくりできました。
また利用させて頂きます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月27日 21:32:17

また、ご多忙の折貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
フロント、BBQのスタッフの対応につきましてもお褒め頂け大変嬉しく思います。
お客様に頂きましたお声に満足することなく、より良いサービスができるよう努力して参ります。
これからもたくさんのお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、日々改善して参ります。
お客様お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 20:05:59

ログハウスに宿泊しました。冬場は寒いと思い 防寒着を多く持っていきましたが 室内の暖房もよくきくのでとても温かく過ごせます。
館内もすべてとてもきれいで 朝、散歩をするととても気持ち良かったです。
朝食の種類は多くありませんが 朝日が気持ちよく射し込むのでガッツリ食べる朝ごはんというより 景色と共に食事を楽しむという感じです。

総合的に大満足なのですが、1つあげるとしたら 夕方から急に雨が降り、本館の大浴場に行くのに傘がなく濡れるしかなかったので、移動用の傘を置いといていただければなぁと思いました。

とはいえ 大阪にもこんなところがあるとは驚きでしたし、子供たちも大満足に過ごすことができました。
是非また泊まりたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月27日 21:26:42

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのログハウスは全14棟あり、大変人気な客室となっております。
お客様にもお手軽にアウトドアをお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。
今現状、ログハウス内には傘のご用意が無く、本館(フロント)でのお貸出しとなっております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様に頂きましたお声をもとに改善に努めて参ります。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月22日 20:01:08

部屋や設備は大変満足できます。
 ただフロントの対応はあまり良くないな。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月23日 10:26:10

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設より繰り返し当館をご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの応対につきましてご指摘いただきましてありがとうございます。いただきましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【楽天スーパーSALE】15%OFF!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

きょんたぬき21さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

きょんたぬき21さん [20代/女性] 2021年12月22日 19:11:21

都会から離れた自然に囲まれた場所にあるので、ホテル周辺を散歩するのも楽しく、ログハウスは思っていたよりも暖かく居心地が良かったです。古いのかバスタブが少しもろくメキメキと音がした…給湯器をMAXにしてやっとお湯がはれる暖かさでした。
木でできたログハウスはテラスもあり、間接照明で雰囲気があって、個別のWi-Fi付きで、部屋にはお茶とお風呂に浮かべる入浴剤がありました。おもてなしも素敵でいい時間が過ごせました!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月23日 10:16:42

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋のお風呂につきまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。早急に確認し、改善に務めます。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。ログハウスだけのアメニティといたしまして、ヒノキの香りがする入浴剤をご用意させていただいておりますが、良いお時間をお過ごしいただけ嬉しく感じております。
今後もご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【大阪いらっしゃい2021】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<スタンダード素泊まり>

投稿者さん 2021年12月09日 11:41:25

12月3日~4日の一泊二日宿泊しました。すき焼きのお肉柔らかく、スタッフ皆様、優しく丁寧に接客して下さいました。お掃除も屋内外、お風呂、どこも行き届いてます。ゆっくり過ごす事ができました。また是非利用したいホテルです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月11日 09:32:35

この度ご利用いただきましたすき焼き付のプランにつきましては、大阪いらっしゃい専用のプランでございまして、皆様より大変好評でございます。
お料理とスタッフ、清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もご利用くださいます皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【大阪いらっしゃい2021】冬のあったかお鍋プラン★柔らかお肉をすき焼きで
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年12月05日 18:14:27

此花区の少し離れた立地。いつもは日帰りで行ける距離を始めてお泊りしてみました。ホテルからの夕日は本当にきれいで、遠くに泊まりに来たような ゆっくりとした 眺めと時間を過ごす事ができました。晩御飯にチョイスしたバーベキューも 普段では味わうことができない時間であり 近場の楽園に来れた!っと大満足。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月07日 12:51:28

当館は大阪市内にありながら、海と緑に囲まれた中にございまして、気軽にリゾートを味わっていただけます。この度は、BBQや夕陽など、リラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【秋冬旅セール】駐車場無料特典つき!森の中のBBQ場で楽しむ「お手軽BBQコース」<2食付き>

投稿者さん 2021年11月30日 11:15:08

新館ネストに宿泊しました。部屋に入った瞬間木の香りがふわっとして、最初から最後までリラックスして過ごせました。チェックアウトの際、オリジナルリードディフューザーの香りをお土産に持ち帰られたのもうれしかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月05日 09:22:59

別館ネストは、飛騨の家具や、大阪湾の海底土の土壁など、自然素材が特徴のホテルでございます。リラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。また、現在、チェックアウトの際、旅の思い出に、オリジナルディフューザーの香りがするカードをプレゼントしております。お喜びいただき嬉しく感じております。
今後もご利用くださいます皆様のお心に残るホテルでありますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【秋冬旅セール】駐車場無料特典つき!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月29日 17:58:04

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させていただきました。
緑が多く、夜は焚火もできて、近場ながらも良い気分転換になりました!

お部屋もキレイでしたし、フロントの方の対応もスムーズでした。

ただ1つだけ意見としては…
土日利用だった為かもしれませんが、朝食会場の人の多さです。
寒くなる時期ではありますが、もう少し換気をしていただきたかった。
(一部、換気をされている場所があるのは気づいています。)
可能であれば、二部制や時間予約制などにした方が、スタッフの方も利用者も良いのではないかと思い、コメントさせていただきます。

基本的には、満足です!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年11月30日 09:58:06

フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変励みに感じております。焚き火でもリラックスいただけましたようで何よりでございます。
朝食につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今一度、安全にご利用いただけますよう換気方法など検討してまいります。
今後も、皆様に快適なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2021年11月15日 21:46:35

大阪市の中心部なのに(ユニバーサルスタジオのすぐ近く)宿泊費が安い。人工島に立つ宿だが緑が多く海がきれい。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年11月16日 10:33:27

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にあり、気軽にリゾート気分を味わっていただけます。
今後も、ご利用くださいます皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【秋冬旅セール】駐車場無料特典つき!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月09日 12:00:07

大阪に住んでいますが、離れた場所に来た感じで雰囲気も良く、また利用させて頂きたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年11月11日 09:50:41

当館は大阪市内にございますが、海と緑に囲まれた中にございますので、都会の喧騒を離れ、リゾート気分を味わっていただけることと存じます。今後も、ご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【秋冬旅セール】駐車場無料特典つき!2種類から選べるメイン。秋のレストランディナー<1泊2食付き>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年10月24日 18:50:32

人も少なく、ゆっくりできました。
下記のことが気になりました。
これらがあれば、もっとよかったと思いました。
レストランのカフェタイムにスイーツなどあればいいなと思いました。
大浴場はサウナがあればもっと最高です。
お部屋のハンドソープの香りが個人的にはあまり好ましくなかったので、香りの強いものですと選択ができるような楽しみがあったらいいなと思いました。
お部屋のテーブルの天板に少しカーブがかっていたので、ものが滑り、落ちやすかったのが気になりました。
コンセント口は多いのですが、時代的に半分くらいはUSBポートにしてくれた方がうれしいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月26日 09:43:41

この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。
大浴場やアメニティ、備品、設備につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の検討課題として設備、サービスの向上に努めて参ります。今後もご利用いただきます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【ひとりを楽しむ休日-素泊まり-】海と森と空がある。都会からすぐのリゾートで気分を変えて一人旅※

投稿者さん 2021年10月19日 19:03:00

スタッフの皆さんの接客、100点です。是非もう一度お邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月20日 10:48:07

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変励みに感じております。今後も、ご利用くださいます皆様に気持ちよくご利用いただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【プチ旅】大阪から車で約30分→自然の中のログハウスで楽しむ「食材付きお手軽BBQ」<2食付き>※

投稿者さん 2021年10月19日 15:07:31

大浴場の身体洗う場所の椅子や台にカビが目立ち、気になって椅子に座れなかった。
それ以外はとても満足だったので、椅子を変えたり、台のカビを取ってもらいたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月20日 10:32:41

大浴場で清掃が行き届かずご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、気持ちよくご利用いただけますよう清掃を徹底してまいります。
今後もいただきましたご意見を真摯に受け止め、設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年10月17日 21:09:03

お風呂から大阪湾を眺めることが出来てよかったです。
付近の散策も十分楽しみました。
部屋も広くて静か、食事もおいしい。
大満足です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月18日 09:26:16

当館は、大阪市内にありながら海と緑に囲まれた中にございます。施設から見える海や森の風景は、都会の喧騒を忘れさせてくれる景色かと存じます。この度はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子何よりでございます。今後もご利用くださいます皆様に、リラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

ayachangoさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ayachangoさん [40代/女性] 2021年09月30日 08:48:19

リゾート気分をしっかり味合わせていただきました。お部屋も広々で綺麗でした。バルコニーから見える海も最高。風も気持ちよかったです。また虫も少なく、何か手を打っているのかも?と思うくらいでした。おかげで窓を開けていても蚊一匹も入ってきませんでした。
初日はバーベキューを楽しみましたが、スタッフさんも気さくで安心して楽しむことが出来ました。
夜、フロントで手持ち花火を購入して、指定の場所で楽しみましたが、バケツや火も用意されていて、至れり尽くせりでした。
大浴場は綺麗でした。湯加減もちょうど良く、朝風呂にも癒され、宿泊中、4回も入りました。
朝食はバイキングスタイル。
取り分けするにはビニール手袋も用意され、テーブル間隔も考えられていました。
テラス席もあり、気持ちがいいくらいでした。
機会があればまた利用したいホテルです。
都心でリゾート気分が味わえて最高でしたよ。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年09月30日 08:56:08

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は大阪市内にございますが、海と緑に囲まれた中にございまして、花火や焚き火、BBQなど様々なアクティビティをご用意しております。この度は、リゾート気分をご満喫いただけましたようで何よりでございます。また、BBQスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変励みに感じております。今後もご利用くださいます皆様に、リラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【60日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き-※
【【本館】和室10畳/3~5名】

投稿者さん 2021年09月26日 18:53:24

空気清浄機もあり
スタッフの方も丁寧で大満足でした

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年09月29日 15:41:07

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みに感じております。今後もご利用いただきます皆様に、快適なひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 22:22:22

今回が今年に入り3回目の宿泊で、都会なのに手軽にリゾート気分も味わう事ができ快適に過ごせました。4回目も予約済です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年09月22日 10:31:22

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にございます。快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
今後もご利用くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。