大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 19:23:11

部屋が、めちゃくちゃいい
大阪市内にありながら遠くに旅行にきた気分になる
セレブ感もある

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年07月12日 10:09:19

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいました重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪都心部より車で30分の立地にございますが、緑と海に囲まれた中にございます。束の間の旅行気分を味わっていただけたご様子、何よりでございます。
今後もご宿泊くださいます皆様に、リラックスしたひと時をご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【楽天トラベルアワード2020受賞記念】10%OFF&駐車場無料!大阪リゾートの素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月23日 15:19:34

インバウンドが再開すれば、外国人で溢れそうな予感がして、今のうちに、と思い利用しました。
お陰様で静かなひと時を過ごせました。また、食事も最高でした。

2021年06月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年06月24日 19:18:47

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようで私共も嬉しく感じております。
今後も、ご利用いただきます皆様に素敵なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、ひきつづきホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【夏のレストランディナー】スパイス&酸味を生かした夏メニュー!お肉・お魚から選べるメイン<2食付き>
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2021年06月22日 18:04:49

今回初めて宿泊させていただきました。
たまたまあじさい展の最終日でキレイなあじさいも見れて良かったです。
バーベキューを利用したのですが緊急事態宣言発令最終日で酒類の持ち込みができないはずなのにアルコールを飲んでいる人たちがいたのが少し残念でした。
でもまた機会があったらまた宿泊したいと思いました。

2021年06月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年06月24日 19:15:14

ご利用いただきました20日は緊急事態宣言下のため、酒類の提供の中止、並びに持ち込みをご遠慮いただいておりました。また、21日からまん延防止等重点措置に切り替わり2名様以上の酒類の販売の中止、及び持ち込みをご遠慮いただいております。
周知徹底されておらずご不安な思いにさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。今一度、見回りの強化をしてまいります。
しかしながら、また宿泊したいとのお声をいただき大変嬉しく存じます。次年度もまた綺麗なあじさいを皆様にご堪能いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【春夏旅セール】ポイント5倍!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2021年06月10日 19:23:25

すごく素敵なログハウスでした。広さも充分でした。全体的に清掃が行き届いておりデッキスペースも無視の気配を感じず蜘蛛の巣がなく快適でした。コロナの時期じゃなければバーベキューをもっと楽しめただろうと思いますが仕方のないことです。来年も利用したいです。

2021年06月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年06月11日 09:21:01

また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました、ログハウスプレミアムラージは、36平米の屋根付きのウッドテラスがございまして、BBQにも大変適したお部屋でございます。この度は、快適にお過ごしいただけましたご様子何よりでございます。今後も、ご利用くださいます皆様に素敵なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【春夏旅セール】ポイント5倍!夕食は全天候型BBQ場で楽しむお手軽BBQ<2食付き>
【ログハウス “Premium Large”】

ぬこみちさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ぬこみちさん [40代/男性] 2021年05月21日 15:23:43

大阪にいる事を忘れるようなロケーションで散歩も楽しめ
ベランダでの食事も静かでよかったです。

ログハウスの設備も万全で気持ちいい一日が過ごせました!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年05月22日 11:02:20

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪都心部より車で約30分の立地にございますが、海と緑に囲まれた中にあります。
ログハウスのテラスでのBBQをお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
今後もご宿泊くださいます皆様にリラックスしたひと時をお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

投稿者さん 2021年05月08日 15:49:51

この度は素泊まりプランで家族3人で泊まりました。
朝、夕食事はなしで申込したので、評価できませんでした。
お部屋の中はとてもキレイでしたし、自然の中で宿泊ができてしっかり楽しめましたし、ゆっくりできました!
次回も是非ご利用させて頂きたいと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年05月08日 17:29:11

ログハウスの清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、またこのようなお言葉がスタッフにとりましても何よりの励みでございます。当館のログハウスは1軒屋のような作りのため、ご家族やお友達同士でプライベートな空間をお楽しみいただけます。そのため、大変人気のお部屋タイプでございます。この度は、ご満喫いただくことができ何よりでございます。
今後もご利用くださいます皆様に快適なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 09:25:51

It was a great place to take staycation.

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月14日 09:45:23

We are located in Osaka city.However the site is made up of all green.
If you relax even for a little bit, it makes us happy.
We will continue to do our best to keep you entertained.
If you have any chances to come to Osaka,Please stay our hotel again.

Thank you.

Hotel Lodge Maishima Reception Aiko Obata

【楽天トラベルアワード2020受賞記念】今だけ16%OFF!4/15まで<素泊まりプラン>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2021年04月09日 08:54:39

家族で利用しました
男性の大浴場の清掃が出来ていなかった
16時過ぎに入ったのに清掃前のように汚かった
夜に入った時は清掃がされていた

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月10日 10:27:13

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場のオープン直後にご利用いただきましたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今一度、細部まで清掃を徹底致して参りますので、勝手ではございますがまたご利用いただけますこと節に願っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑藍子

【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

投稿者さん 2021年01月18日 16:12:14

①スタップの対応に大変満足をしています。
②清掃についてのお願いですが髪の毛は落としてほしくないです。長いので私のものではありません。
③テレビが変わってビデオが見れてよかったです。
④朝食も変更してくれてありがとうございました。
 卵のだし巻きとスクランブルエックがありましたがしかし、
 定番の納豆・味付け海苔・長芋おろし・ノリの佃煮・生卵・など和食がさみしい欲しいです。
 朝食悪くはないが毎日たべたいと思わないです。
⑤ホテルプラザ神戸の朝食を検索してみてください。食べたくなりました。
⑥入り口での検温をしてフロントも広く感染対策をとっていますが感染対策は人それぞれですから・・・
⑦海が好きな人は海へ向かっての散歩が最高によいですね
⑧1泊夕食付ブランを設定してほしいです。
⑨このホテル一度は泊まって見てください。
 何かあればスタップに言ってください。できる事出来ない事ありますが答えてくれますよ
※・色々と書きましたが静かにゆっくり体をリフレッシュできました。本当にありがとうごさいました。

2021年01月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年01月21日 09:37:15

また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
清掃につきまして、不備がありご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、清掃時のチェックについて、徹底するよう指導して参ります。
また、朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は今後の改善課題の1つとさせていただきます。
しかしながら、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。リフレッシュいただけましたようで何よりでございます。
今後も、ご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続ぎホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【新春セール】ポイント5倍!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月23日 17:10:23

今回で3回目の利用です
前回は夕食BBQでしたが今回は寒いかなと思いレストランでうしお鍋にしました
残念な事にあまり口に合いませんでした
スープがしょっぱいのと、メインの鯛が思ったより魚臭いのと、冷蔵庫の匂い?が移ってるのとで、ちょっとガッカリでした
朝はコロナ対策の為ビュッフェじゃなかったけど、パン、ご飯、ドリンクはおかわり自由でよかったです
又利用したいと思います
お世話になりました

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年12月24日 09:55:39

数あるホテルより繰り返し当館をご利用くださっておりますこと大変光栄に感じております。
お鍋に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございました。より皆様にご満足いただけますよう調理場スタッフ一同改善に努めて参ります。
今後もご利用くださいます皆様に、リラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【冬のレストランディナー】2種類から選べるあったかお鍋プラン<鯛のうしお鍋 or ピリ辛チーズ鍋>
【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

投稿者さん 2020年12月20日 18:14:20

夕日御膳美味しかったです。
前から食べたいと思ってたので…
いつも、市内から近いのに、自然の中で、天気が良いと、夕日がとてもきれいです。
夕日御膳の由来かな?
癒やされます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年12月21日 10:24:54

大阪に数ある施設より当方を繰り返しご利用くださり大変光栄に感じております。
夕日御膳ですが、和洋折衷のメニューでございましてそれぞれのシェフのこだわりがつまった内容のものをご用意しております。また、お客様の仰います通り舞洲の美しい夕日が、ネーミングの由来となっております。
今後も、ご利用くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年11月25日 19:07:31

食事なしの素泊まり予約で利用しました。チェックインが遅くなってしまいご迷惑をお掛けしましたが、ご親切に対応して頂きました。
ログハウスはサイコーでした。
今度は早めに入って、お風呂やお食事など楽しみたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月27日 19:46:20

ご利用いただきましたログハウスでは、テラスでのBBQなどプライベートな空間と時間をお楽しみいただけます。また機会がございましたらごゆっくりとお寛ぎいただけましたらと存じます。
今後もご利用くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月24日 01:47:03

Gotoを利用して 初めて宿泊しました。 大阪とは思えないほど 静かで 1泊でしたが とてものんびりできました。 近場再発見!
お部屋もキレイで 朝食は バイキングでしたが 感染予防もきちんとされていて お天気がよくテラスで食べたので 朝日を浴びて鳥の声を聞きながらの贅沢な空間で 美味しく頂く事が出来ました。
次回は ログハウスなどを利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月24日 11:28:15

当館は大阪都心部より車で30分の距離にございますが、緑と海に囲まれた中にございます。レストランにつきましは、テラスを設けておりまして鳥のさえずりを聞きながらお食事をお楽しみいただけます。この度は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast-
【【新館(ネスト)】セミスイート(サンセットビュー)】

投稿者さん 2020年11月10日 17:55:11

自然がいっぱいで、リフレッシュできて大満足です。
素泊まりでも、持ち込みも可能なので、特に気になりませんでした。
日常を忘れて、のんびりできて、何回も泊まりに来てます。
徒歩5~100分で、コンビニもあるので、特に食事には困りませんでした。
天気が良ければ、星も綺麗に見えて、大浴場から見えるサンセットも綺麗でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月11日 09:22:34

大阪に数あるホテルより当館を繰り返しご利用いただき大変嬉しく光栄に感じております。
当館は大阪市内とは思えない、海と緑の中にございます。庭に咲く季節の草花や大阪湾に沈む夕陽は、皆様のお心を癒してくれることと存じます。
今後もご宿泊くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらに駐車場無料&レイトアウトOK★3大特典付き<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月09日 22:56:52

今年は沢山泊まらせていただきました!いつも親切なスタッフさんで快適でした!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月10日 09:44:27

先月は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
大阪に数ある施設より当方をいつもお選びいただき大変嬉しく光栄に感じております。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をくださり重ねてお礼申し上げます。
今後も、ご利用くださいます皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

【【本館】ツイン/1~3名】

投稿者さん 2020年11月07日 14:49:27

舞州という立地に興味があり、gotoを利用して泊まりに来ました。お部屋も広くテラスもあってとてもいいですね。夏にまた来たいと思います。

夕食のハンバーグ、朝食のビュッフェも非常に美味しかったです。

次回はロッジのほうに泊まってみたいですね。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月08日 10:29:14

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
舞洲は大阪市内にございますが、洲内にはバギーやパラグライダーなどアクティビティを楽しんでいただける施設がございまして、1日楽しんでいただくことができるかと存じます。
また、当館の大きな特徴の1つであるログハウスにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。ログハウスは丸太小屋の一軒家のような造りでございますので、プライベートなお時間をより感じていただけることと存じます。またの機会にぜひご利用いただけましたらと存じます。
今後もご利用いただけます皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★【秋のレストランディナー】2種類から選べる旬のメイン料理。

投稿者さん 2020年10月14日 19:19:03

家族二部屋で、グランドバーベキューに晩ごはんしたのですが、スタッフさんが、とても丁寧に、焼いてくれたりおしえてくれたりと、楽しい時間を、過ごせました。朝ごはんも、バイキングになっててこれもなかなか美味しかった、窓を開けて、鳥の鳴き声が、癒やされていいですね、空気もおいしい!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年10月16日 12:42:16

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、BBQスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。またこのような温かいお言葉が私共スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
当館は大阪市内にございますが、海と緑に囲まれた中にございまして、風の音や鳥の声、大阪湾に沈む夕陽など自然を五感で感じていただけるシュチュエーションがございます。
今後もご利用くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので引く続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【GRAND BBQ+飲み放題】肉・魚介・野菜のリッチなアメリカンBBQ!手ぶらで楽しむ<2食付き>
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2020年10月03日 23:31:11

子供達たくさんで行ったのでゆったりと遊ぶことが出来ました!
また行きたいです!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年10月06日 09:13:10

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがごとうございました。
また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お子様とのお時間をお楽しみいただくことができましたようで何よりでございます。
舞洲洲内には、パラグライダーやスポーツカートなど様々なアクティビティを体験していただける施設もございます。また機会がございましたら是非ホテル・ロッジ舞洲をご利用くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!定番「バリューBBQ」コースで気軽にBBQを<1泊2食付き>
【【本館】和室18畳/7~10名(バスなし)】

macha5080さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

macha5080さん [50代/女性] 2020年09月28日 12:32:33

天候はあいにく良くありませんでしたが大阪とは
思えない立地に加え、掃除なども行き届いており
良かったです。コロナ対策も万全で安心して過ごせました。
チェックアウト後帰宅してから忘れ物に気付き連絡したのですが、
すぐに対応してくださり、丁寧な梱包で送っていただき有難うございました。
お勧め施設です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年09月28日 16:22:20

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪市内にございますが、大阪とは思えない緑と海に囲まれた中にございます。近隣にはスポーツカートやパラグライダーなどアクティビティを楽しんでいただけるところもあり、リゾート気分を存分に味わっていただけることと存じます。この度はおすすめの施設とのお声をいただき大変嬉しく感じております。
今後もご利用下さいます皆様に安心してご利用いただけますよう、設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!】秋限定「WabiSabiBBQ」を楽しむ2食付プラン

投稿者さん 2020年09月24日 11:02:19

スタッフの方の対応も良く、また近くに行った時には宿泊したいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年09月25日 10:35:55

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みに感じております。
今後も、皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【楽天トラベルセール】15%OFF!さらに駐車場無料&レイトアウトOK★3大特典付き<素泊まり>