大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

vvみかりすvvさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

vvみかりすvvさん [30代/女性] 2020年09月18日 21:34:06

夏休み等も何も出来なかったので、近場で非日常を味わいたくて宿泊しました。
子供たちは非日常にとても喜んでいました。
大浴場の利用も密にならないように、事前に入る時間を申告して行くので、ゆっくり過ごせました。
朝食はいろんな種類のものがあり、好みの違う我が家のみんな満足出来ました。
次に行く時は、BBQもぜひやりたいなーと思いました。
GOTOキャンペーン等もあり、とてもお得に過ごせたので非常に満足しています。
ただ、WiFiが弱すぎです。
各部屋にもWiFiの案内等ありましたが、ビックリするくらい入りません。
サンセットビューの部屋に泊まり、景色も綺麗でしたが、窓ガラスが汚れていて、少しだけ残念でした。
外の窓なので、仕方ないとは思いますが…
あと加湿空気清浄機もたまには手入れをしていただけたらなぁ…と。
乾燥しないように水を入れようとしたら、真っ黒になっていたので…加湿器を使うような季節では無いので仕方ないかもしれませんが…
シーズンになる前に点検した方がいいと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年09月20日 11:30:01

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。WiFiにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。10月末完了を目途に現在、WiFi環境整備を進めております。今しばらくお待ちいただくこととなりますが、早急に改善に努めて参ります。また、窓ガラスの清掃及び、空気清浄機につきましてご指摘いただきありがとうございます。当然ではございますが、快適にご利用いただけますよう、清掃及びチェックの徹底を致して参ります。
しかしながら、この度はお子様にお喜びいただけたご様子嬉しく感じております。舞洲内には、スポーツカートやパラグライダー、バギーなど様々な体験をしていただけるアクティビティ施設もございます。今後も、皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【大阪いらっしゃい】魅力再発見♪舞洲内施設優待カード&駐車場無料&オリジナルグッズ特典付■1泊朝食付
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2020年09月06日 20:33:19

施設内の敷地が広くとても自然を満喫できる環境で夕方や朝の散歩が気持ち良かったです!
別館に宿泊したのですが、部屋は手狭な感じがありましたが、清潔感があり、またテラスの見晴らしが良くとても気持ち良かったです。
ロッジもとても素敵な外観だったので次回はロッジに宿泊したいねと家族と話しています。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年09月08日 13:06:28

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は1万2000坪の庭に季節の草花が咲き誇り、大阪市内とは思えない自然をご堪能いただけます。また、ご利用いただきました別館につきましては大阪湾の海底から取れた土を使った浪花津焼きの洗面ボウルや、飛騨の家具など、自然素材が美しい造りでございまして、皆様より好評でございます。この度はお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。また、ログハウスにつきましては、ご家族やグループ水入らずでご利用いただくのに大変人気がございます。機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルでありますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【楽天ポイント10倍】お庭でもお部屋でも。テイクアウトBOXの朝ごはんでピクニック気分♪<楽天限定>

投稿者さん 2020年08月29日 00:50:35

以前一度本館に泊まって良かったので今回はキャンペーンなこともあって新館のほうに泊まりました。
部屋がとてもきれいで部屋に入る前からエアコンがついていたので入った瞬間に気持ちよさを感じました。
新館ならではのオーシャンビューが見れたのがとてもよくて夕日や太陽が沈むところはシンプルでとても良い景色でした。
焚火をしながら落ち着いて過ごしたり、ほかの宿泊者と話ができたのもよかったです。
残念なところはwi-fiの機器が足りないのかが中々つながらなくてネット環境に困ったことや部屋のスイッチが少しわかりにくかったところです。
あとレンタルで高めのいすやテーブルが借りれたらいいなとも思います。
次、来るときは親せきや友人を連れてきたいです。

近くにオリックスバファローズの二軍球場やセレッソ大阪やエヴェッサといったチームの本拠地もあるので野球、サッカー・バスケ観戦観戦には強くお勧めします。(観戦した後でバーベキューしながら盛り上がるのもいいですよ!)ホテルにももっとそのことを押し出してほしいです!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年08月29日 10:25:30

この度ご利用いただきました、別館ツインサンセットビューは、日本夕陽百選にも選ばれた大阪湾に沈む夕陽をご覧いただくことができ、皆様より大変好評でございます。この度は、ご堪能いただけましたようで何よりでございます。しかしながら、WiFiではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。快適にご利用いただけますよう善処して参ります。
また、テーブルや椅子のレンタル、スポーツ施設につきましてのご意見をいただきありがとうございます。ロッジ舞洲の魅力につながるコンテンツをご提供できますよう努めて参ります。
今後も、皆様のご意見を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑藍子

【期間限定】OPEN3周年記念<新館ネスト>を本館価格で体験!<お部屋グレードアッププラン>

投稿者さん 2020年08月15日 17:53:51

立地もよく、雰囲気もよかった。
でも空気清浄機の水がカラカラで補充されてなかったり、エアコンのフィルター汚れのサインが始めっからついていて、そこが気になりました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年08月18日 10:02:13

当館は大阪市内にございますが、海と緑に囲まれておりまして都会のリゾートをお楽しみいただけることと存じます。雰囲気も良かったとのお声をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、エアコンのフィルターにつきまして、清掃時のチェックが行き届かずご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、気持ちよくご利用いただけますよう指導徹底致して参ります。また、空気清浄機につきましては、衛生上、水は抜いた状態でセットさせていただいておりましてご利用時、お客様に水をお入れいただいておりますが、いただきましたご意見は、今後の検討課題の1つとさせていただきます。今後もお客様のご意見を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑藍子

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる

投稿者さん 2020年08月03日 09:40:16

新館ネストに宿泊しました。ホームページの写真ほどではないですが綺麗で快適でした。
サンセットビューは最高でした!
お風呂は脱衣所に髪の毛等かなり落ちていて気になりました。
朝食はコロナ対策でBOXに入れてくれています。ボリュームもかなりあり美味しくいただきました。横の広場でパラグライダー体験をやっていたので楽しめました。
全体的には満足です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年08月04日 09:23:00

お風呂の脱衣所の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、清掃を徹底して行うよう指導して参ります。
しかしながら、朝食やパラグライダーなど、ロッジ舞洲でのご滞在をご満喫いただけましたご様子、何よりでございます。今後もご利用くださいますお客様にご満足いただけますよう、設備、サービスの向上に励んで参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年03月26日 10:06:00

「新鮮野菜&アレンジサンドの朝食バイキング~Garden Breakfast~」のプランですが、コロナの影響でお膳の提供でした。フロントに説明書きがあるだけで、朝食を楽しみにしていただけにちょっとがっかりでした。変更になったのであれば、プラン名も変更しておく方がいいと思います。朝食自体は美味しかったです。
ロッジに宿泊しました。目の前に池があり緑の中でとても気持ちよかったです。キッチン付きなので、電子レンジもあればいいのにと思いました。各部屋に暖房機がありましたが、一部音がうるさい物がありました。
大浴場へはロッジから歩いてホテル棟に行くので、寒い時期は体が冷えてしまいます。焚火もあるそうなので、次回はもう少し夜が暖かい時期にまた来たいと思います。

2020年03月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年03月27日 11:36:36

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、せっかく楽しみにしてくださったにもかかわらず、お食事をバイキングでご用意することができず申し訳ございませんでした。
今回の、コロナの影響で朝食をバイキングからプレートに変更させていただいております件につきまして、フロントでの説明書きに併せ、各予約サイトトップ画面での掲示、フロントチェックイン時のご説明をさせていただいております。プランの表記につきましては、ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事は美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく存じます。
また、お部屋の暖房につきましてご指摘くださりありがとうございます。メンテナンスを徹底し快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
今後も、いただきましたご意見を真摯に受け止め業務に務めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【スタンダード朝食付き】新鮮野菜&アレンジサンドの朝食バイキング~Garden Breakfast~
【ログハウス(2~5名)】

あおいち0506さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

あおいち0506さん [30代/女性] 2020年02月24日 20:45:27

2020年2月に友人家族と宿泊しました。
2週間前に日帰りBBQで訪れ、すごく楽しかったので、今回ホテルを予約しました。三連休ということもあり混雑を予想していましたが、敷地が広いこともあり、人の多さは全く気にならず、快適に過ごすことができました。朝食は生野菜が充実しており、前の晩のBBQでもたれがちな胃にも優しく、おいしく頂くことができました。大浴場が、お風呂1種類だけだったのが少し残念でした。星もキレイだったので、露天風呂があるとすごくいいのにと感じました。
2週間前フカフカだった葉っぱのプールが、今回ほとんど葉っぱがなくなっていたことにこどもたちはがっかりしていました。
次回もう少し暖かくなればログハウスに泊まりたいなと思っています。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年02月27日 14:00:24

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのBBQサイトは本格的なBBQがお手軽にお楽しみいただけます。
お客様にも二度のご利用との事で大変うれしく思います。
また、ご朝食もお褒めいただけ、大変うれしく思います。

【【本館】ツイン/1~3名】

投稿者さん 2020年02月09日 21:59:21

木に囲まれいて夜は焚き火がついていたり、美味しい朝食をいただいてから広い敷地をお散歩したりしてとてもゆっくりした気持ちで過ごせました!!
ただログハウスに泊まったのですが寒すぎて室内でずっとアウターが脱げず。お風呂も寒すぎるので部屋では入れませんでした。こんなに寒い宿泊施設は初めてです。暖房が効かないと連絡するとすぐに電気ストーブや毛布を持ってきてくれて好感は持てましたが到着前から部屋の暖房をつけて暖めておいてほしかった。
でもユニバへのアクセスも良く、雰囲気は大好きなのでまた暖かい季節に利用したいです!
ありがとうございました!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年02月13日 09:26:53

ログハウスでは、快適な空間をご提供できずご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、通常、ログハウスにつきましてはチェックインされる前に暖房を付けてご用意をしております。今回、それがなされておらず大変申し訳なく感じております。以後、同様のことがなきよう清掃スタッフへ指導徹底致して参ります。しかしながら、焚き火や当館の雰囲気につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。今後も、皆様に安らげるひと時をご提供できますよう、設備、サービスの充実に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年12月24日 22:58:45

4人部屋は、あまりないので、たすかりました。
別館にしていていただいて、ありがたかったですが、大浴場が本館だったので、季節的に寒くて、少し不便でした。海側の共有スペースは、景色も良く、とても良かったです。また、暖かい季節にコテージの方に泊まってみたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月25日 15:52:28

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは森とリルのBBQフィールドという場所があり、本格的なBBQをお手軽にお楽しみいただけます。また、テイクアウトしてログハウスでもBBQをご利用いただけますので、次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【90日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<素泊まり>
【【本館】4ベッド/3~5名】

ぶりぶりちゃんさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2019年12月23日 17:01:55

近くに食事ができる店が全くないのが困った。ホテルのレストランのメニューをもっと充実させて欲しい。
環境も良く清潔でよかった。また利用したい。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月25日 13:55:42

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の折、貴重なご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回、レストランのメニューにつきましてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様に頂きましたお声をもとに各セクションで協議いたしまして、改善に努めてまいります。これからも安心して快適にご宿泊いただけるホテル・また来たいと思っていただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【30日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき~彩り豊かな朝食ビュッフェ付き~
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2019年12月21日 12:58:53

USJに家族で車で行ったのですが、無料送迎バスもあり、コストパフォーマンスは最高でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月22日 15:44:17

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。USJはいかがでしたでしょうか?お楽しみになられた分お疲れになられたかと存じます。そのお疲れを当ホテルで少しでも癒していただけたら幸いです。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【楽天限定】12/4~15のご予約に限り15%OFF!海と森と空に包まれる大阪リゾートへ<素泊まり>

投稿者さん 2019年11月17日 21:34:34

もう少しお掃除が行き届いてると良かったなと感じた。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年11月18日 10:00:20

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊にいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の折、貴重なご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回、ご滞在中お部屋の清掃不足により、ご不便おかけいたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後、このようなお声が上がらぬよう各セクションに協議し、改善してまいります。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【楽天限定★旅行応援】3大特典付き<楽天ポイント10倍・素泊まりプラン>
【【本館】和室18畳/7~10名(バスなし)】

投稿者さん 2019年10月06日 16:03:14

USJで一日遊んだ後に大浴場も付いているこちらで宿泊しました。USJに近いホテルの方が本当は便利ですが、駐車料金のことを考えてこちらに。平日だったこともあり家族連れの宿泊はほぼ皆無で若干中華系の人がいる他は会社の研修等での利用者がほとんどで静かでした。送迎バス利用も自分達家族だけで貸し切り状態(笑)。休日はまた雰囲気が違うんでしょうね?
朝のビュッフェも美味しくいただけました。また利用してもいいかなと思うぐらい総じて良かったですが、減点する箇所があるとすれば外のテラス近くに木々が生い茂っていてテラス床が落ち葉等で汚れていたこと。外の景色が建物の壁で半分覆われて残念だったとこでしょうか。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年10月11日 21:15:39

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、おご多忙の折、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。usjはいかがでしたでしょうか?お楽しみになられた分、お疲れになられたかと存じます。そのお疲れを当ホテルで少しでも癒して頂けたら幸いでございます。テラスの落ち葉でございますが、ホテル周辺の木々を手入れし、改善してまいります。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!<朝食付き>シンプル&ナチュラルな朝食ビュッフェをいただく。
【【本館】4ベッド/3~5名】

カープ優勝2507さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

カープ優勝2507さん [40代/女性] 2019年09月24日 14:09:34

口コミを見て、USJに行くのに宿泊しました。駐車場代1000円で翌日もそのまま停めさせていただいてすごく助かりました。USJまでの無料シャトルバスも助かりました。時間が合わなくてもホテルの前から出ているバスが便数が多くて便利でした。大人は210円、子どもは110円で安かったので利用しました。
部屋はこじんまりしてましたが、ベッド3つにしていただいててゆっくり眠れました。シャワーブースだけでしたが綺麗だし、アメニティもDHCのクレンジングまであって良かったです。時間がなくて食事なしにしましたが、次はゆっくり晩ごはんと朝食をとりたいなと思うぐらい雰囲気が良かったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年09月29日 19:23:23

ホテル・ロッジ舞洲あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めのお言葉頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。USJはいかがでしたか?お楽しみになられた文、お疲れになられたかと存じます。
そのお疲れを当ホテルで少しでも癒していただけたら幸いでございます。当ホテルにはユニバーサルシティ駅からシャトルバスを運行しております。お客様にもご乗車いただけたとのことで、大変うれしく思います。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!<素泊まり>海と森と空に包まれる大阪リゾートへ。
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

えみりん8845さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

えみりん8845さん [40代/女性] 2018年09月16日 10:19:16

近場でお泊りバーベキューが出来る、人気のログハウス!お値段はそこそこしますが、時間があまりないけど楽しみたい人にはぴったり!友人家族と一緒に市内から地下鉄とバスを乗り継いで行きました!ログハウスのテラスでバーベキューを楽しめました。食事や機材もあります。持ち込みもOKです^_^
ただ、虫除けスプレー持参してましたが蚊が多くて蚊取り線香が必須です。ただ、火が出るタイプはダメとのことでした。コンビニに買いに走りました
(><) ホテル側の大浴場にも入れてゆっくりできました。満足です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年09月17日 09:48:24

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
またこのようなお褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは約1万平米の庭の中に建てられた、自然あふれるホテルとなっております。
お客様にもバーベキューやログハウスにご宿泊頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるよう日々努力して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとございました。
フロント 栗原

【ログハウスでBBQ】プライベートテラス♪食材付きでラクラク★貸出BBQコンロ無料特典付き!

投稿者さん 2018年08月31日 03:21:17

友達と4人で宿泊しました。
夏とは思えないぐらいとても涼しく、ホテルの中もすごく綺麗で素敵な思い出になりました。
ウェルカムドリンクがハーブティだったり、部屋や洗面台が本当にオシャレでした。
BBQは思っていたより量が少なく、豚肉と野菜を持参すべきだと思った為、総合を4にさせて頂きました。それ以外はすごく良かったです!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年09月01日 14:26:11

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは約1万平米の庭の中に建てられた自然あふれるホテルとなっております。
春夏秋冬を感じさせ、いつも違う顔を見せてくれます。
今回BBQ施設もご利用頂き、ありがとうございました。
お客様に頂きましたお声をもとに各セクションで協議し、改善して参ります。
ご多忙の折貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 栗原

【BBQプラン】大阪の穴場リゾートで本格バーベキュー!食材付きでラクラク。全天候型だから安心!
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

syuu1206さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

syuu1206さん [30代/男性] 2018年06月09日 14:28:47

6月2日、本館の和室に宿泊しました。USJや海遊館に15分程度でアクセスでき、海も近くて快適でした。部屋はやや古いですが、不潔感は無く、良かったです。一点不満は部屋風呂のシャワーです。お湯になったり水になったりでとても不安定でした。2歳の娘をシャワーで流していた際、何度もお湯の温度を確認しながらかけたものの、途中、一気にお湯になってしまい、「熱いー!」と大泣きしてしまいました。幸い火傷にはなりませんでしたが、楽しそうにしていた中、可哀想でした。修理等は難しいかもしれませんが、チェックインと同じ時刻から大浴場を使えるようにして頂く、もしくは部屋風呂のシャワーの調子が悪いことをあらかじめ教えて頂ければ良かったかと思いました。ご検討頂ければ幸いです。

2018年06月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年06月09日 15:07:44

先日は、ホテルロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお風呂の温度が不安定だったためご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
その後お子様の体調等はいかがでしょうか?
私共でも早急に原因を調べ、対応に当たらせて参ります。ご指摘をくださいましてありがとうございました。
今後も、皆様のお声を大切にし、サービス、設備の向上に励んで参りますので引き続きホテルロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

フロント 安部

【素泊まり】活動の拠点に◎ユニバーサルシティ駅&海遊館にもアクセスGOOD★都会でリゾート気分♪
【ホテル棟(和室10畳/3~5名)】

投稿者さん 2018年04月04日 18:02:50

部屋は大変良かったです。ただ、せっかく空気清浄機があっても、通路を挟んでのところにコンセントがあったので、足を引っかけそうなので、使いませんでした。
大浴場は遅くに行ったからか、洗面所周辺に髪の毛がかなり落ちていたので、お風呂に入った後は気になりました。
路線バスがホテルの前からでてるので、ユニバに行く時間が早くても行きは路線バス、帰りはホテルの無料バスに乗って帰れて、とても良かったです。ユニバーサルスタジオに行くにはとても便利でまた利用したいと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年04月13日 19:52:45

この度は大阪の数あるホテルから私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場では清掃が行き届いておらず、不快な思いをされた事誠に申し訳ございませんでした。清掃の頻度を上げて、改善に努めて参ります。
併せて当ホテルでは現在20名様ほどお乗り頂けるバスの定期運行を開始いたしました。
お客さまにもご利用頂けたようで大変うれしく思います。

ホテルロッジ舞洲 安部

投稿者さん 2018年03月23日 15:43:27

立地、お風呂、サービスに関しては文句なしでした。部屋は綺麗でしたが、WiFiがなく、友達がすごく不便だと言っていました。WiFiがあったらすごく良い旅になったと思います。朝食はすごく美味しかったのですが、レパートリーが少なかったので4にさせていただきました。設備・アメニティに関しては、電子レンジがホテルの方にしかなく、ホットプレートを借りることができると記載されていたのですが、お鍋のように深さがあるものだったので、BBQをするのには少し不便でした。私も友達もまた来たいと思いました!このたびはありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年03月29日 16:35:35

今回お客様にご宿泊頂きましたホテルはログハウスで御座います。
Wi-Fiは当ホテルは本館と別館のみに備え付けております。
次回ご来館の際には是非本館や別館ネストのお部屋をご利用頂けたら幸いでございます。
当ホテルにはBBQ施設もあり、本格的な炭火BBQがお手軽にお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
これからもたくさんのお客様により良いおもてなしが出来るよう日々努力して参ります。
フロント 栗原

rinrin730さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

rinrin730さん [40代/女性] 2017年09月26日 01:08:34

立地が良く、コンビニ近く便利です。大浴場?浴場は、ありましたけども
お湯の温度が低い為に 未だ9月だというが、寒くて熱いシャワー浴びて出ました。お部屋は加湿器もあるが、タバコの匂いが強くて気分が悪くなってしまいました。エアコンからのタバコの匂いです。清掃は丁寧です。
自販機の横には 製氷機もあり便利です。
ユニバーサルスタジオに遊びに行くならば申し分無いと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年09月29日 03:31:22

この度は、大阪に数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場におきまして、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
原因といたしましては、ご宿泊当日、ボイラーの不具合で大浴場の温度が上がらず、浴槽内の温度が普段より下がってしまった状況です。
今後、このようなことが起こらないよう、設備修理・点検を行って参ります。
また、お部屋におきましてもご不便お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
禁煙ご希望のお客様には、消臭対応を行っておりますので、次回ご利用の際は事前にお申込みいただければ幸いでございます。
ご多忙の折、貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント チーフ 浦田

【お日にち限定】ご宿泊日まで残りわずか!早い者勝ちラッキープラン★
【ホテル棟(シングル/2名様まで・エキストラベッド使用)】