大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月08日 09:33:32

ゴールデンウィークに2泊で宿泊しました。
お庭がとても綺麗で季節の花々を
堪能させていただきました。紫陽花が咲く頃にまた訪れてみたいなと
思いました。
スタッフの皆様の対応もよかったです。
残念なのは朝1番にお風呂に行かせていただきましたがお掃除が
全くされていなかった事です。

2024年05月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年05月12日 14:55:23

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大浴場の清掃についてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。夜間営業終了後に清掃を行っておりますが、気持ちよくご利用いただける状態ではなかったとのことで大変申し訳なく感じております。同様のご指摘をいただかないように、全スタッフで共有をし改善に努めてまいります。しかしながらお庭につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく感じております。季節ごとに様々な花が咲き誇っておりますのでまたの機会にもお庭をご堪能いただければと存じます。
今後もいただきましたお声を真摯に受け止め、サービス・設備の向上に努めてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
ご投稿を下さいましてありがとうございました。

【春のレストランディナー】お肉orお魚から選べるメイン。旬の春野菜や地元食材とともに<2食付き>*
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

えいとびいとさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

えいとびいとさん [60代/男性] 2024年04月23日 15:20:00

大阪舞洲ネモフィラ祭の時期に宿泊しました。大阪都心近郊にありながら、観光地のリゾートホテルのようで、部屋からの神戸六甲・明石大橋を望むオーシャンビュー、池とログハウスを囲んでのガーデン散歩・スポーツ、宿泊日午後と翌日午前中の丸一日、ホテル内および施設でゆっくりすごさせて頂き来ました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年04月27日 15:05:57

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この度は、ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようで私どもも大変嬉しく感じております。
ご利用いただきました別館ネストのお部屋はサンセットビューとガーデンビューがございます。夕陽が綺麗にご覧いただけるサンセットビューと朝日に照らされた綺麗な庭が御覧いただけるガーデンビューはどちらも甲乙つけがたいかと存じます。
12000坪の庭には季節ごとに様々な花が咲き誇ります。ご散策中にお気に入りのスポットやお花を見つけていただければと存じます。今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらに美味しくなって今年も登場「スプラウト(新芽)BBQ」
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

ゆずがつおさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ゆずがつおさん [40代/女性] 2024年04月08日 01:44:59

4月5日に宿泊しました
この時期はお花も桜も満開で、ロッジのすぐ脇の桜も最高に綺麗なので、毎年泊まっています。
梅田からのアクセスもよく、USJのお客さんが宿泊される事も多いようですが、ゆったりのんびり日々の疲れを癒したい方には是非おすすめしたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年04月14日 08:28:14

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきありがとうございます。
桜が咲く季節に毎年ご利用いただいているとのこと心より感謝申し上げます。
JR大阪駅から電車と路線バス30分ほどでお越しいただけるアクセスの良さと
USJからもバスで15分ほどと近く、多くの皆さまにご好評いただいております。
これからも皆様がゆったりと自然に癒されるお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
ガーデンエリアでは5月中頃からあじさいが咲き4月にご覧いただいた桜の景色とは
違った景色をお楽しみいただけます。
期間限定の特別ランチも営業予定ですのでぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【プチ旅】大阪から車で約30分→自然の中のログハウスで楽しむ「食材付きお手軽BBQ」<2食付き>*
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

arksawaさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

arksawaさん [60代/男性] 2024年03月10日 10:22:43

大阪市内にありながら、自然を楽しめる貴重なホテルです。ただ、冬季はBBQに定休日がありレストランでの食事になりました。量はすくなめ??
ナイトラウンジではビールなどもあり楽しめました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年03月20日 18:12:16

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
冬季のBBQフィールドの定休日やレストランでのお食事の量に関してご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
毎日21時~23時の間にご利用いただけますナイトバーを楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
その他にも、日没後から21:00まで焚火を実施しており焼きマシュマロを焼いていただけるようご用意しております。
また、機会がございましたらご利用いただけることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード2食付】自然を眺めながら、旬を味わう。シェフおまかせディナーコース
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

GATSUKO 'N DALEさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

GATSUKO 'N DALEさん [40代/女性] 2024年02月18日 11:40:58

ユニバに行くのに家族で前泊で利用。
新館は新しく、4ベッドのところは少ないので嬉しいです。
ユニバの駐車場まで10分、その間にコンビニもあり便利。
夜はフリータップのビールやおつまみがあり部屋への持ち込みもでき嬉しかったです。私は間に合いませんでしたがマシュマロのサービスもあるようです。
遅い時間で利用しませんでしたが今度は大浴場も利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年02月23日 22:01:23

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミもご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはUSJより車で10分、公共交通機関で15分の場所にございます。舞洲内にございます
コンビニエンスストアへは、お車や徒歩でもご利用いただけますが、無料で貸し出しております
自転車をご利用いただくことも可能でございます。
現在、宿泊の方限定で焚火のマシュマロやナイトバーとういうドリンクサービスもございます。
ご満足いただけたこと嬉しく思います。
焼きマシュマロは、次回ご宿泊いただく機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
大浴場は16:00~24:00、翌朝6:00~10:00でご宿泊の方は無料でご利用いただけます。
こちらも次回、是非ご利用いただければ幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる~大阪湾を望むリゾートホテル~

投稿者さん 2024年01月14日 13:39:27

1月9日に一泊で宿泊しました。
大浴場が設備の故障という事で男女入れ替え制になっていたのが残念でしたが、夜のお食事も大変美味しく頂きましたし、ナイトバーも楽しむ事が出来ました。
本館のお部屋がリニューアルされるのが楽しみです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年01月17日 21:11:20

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
大浴場の給湯器故障による入浴制限でご不便をお掛け致しましたこと改めて
お詫び申し上げます。より一層、日ごろからの点検・整備を徹底し、設備の維持管理に努めてまいります。
ナイトバーやお食事につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お食事は季節ごとに楽しんでいただけるメニューをご用意しております。
今年3月中旬には本館客室のリニューアル工事が終了する予定です。
今後もサービス向上に向けてスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

taku777777yaさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

taku777777yaさん [40代/男性] 2023年12月04日 15:59:20

USJから近く、BBQも雰囲気があり良かったです。
部屋の風呂に髪の毛が多数壁に着いていたのが残念でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年12月06日 21:02:16

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
USJに近く、BBQが利用できるというのは当ホテルの特色でございまして、
その点でご満足して頂けたようで弊社としても光栄でございます。
客室清掃の不備に関しましては、不愉快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございません。
今回の件は各スタッフのに周知徹底いたしまして、
同じことが繰り返すことの無いように指導してまいりますので、
また次の機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

itamashikiudeさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

itamashikiudeさん [40代/女性] 2023年11月14日 15:35:59

周りは静かですが、公園が近かったりバーベキューをできることから、夜11時頃に外から声が聞こえてきてその点は少し気になりました。

大浴場を利用しましたが、女性の方の洗い場の奥一番端の窓が換気のために少しあけられているのか、建て付けがわるいのかわかりませんが隙間風が入ってきて寒かったです。
また浴室は広くないので、時間帯によっては待たなければ入れない状態でした。
シャワーも、洗面ブースも。
しかし、脱衣室に掃除機が置いてある点はナイスアイデアだと思いました。
髪の毛が床に落ちてるのが気になる性分なので使ってよいのかわかりませんでしたが、使わせてもらいました。『ご自由にどうぞ』とか書かれているとわかりやすいです。

アメニティバーに体を洗うタオルが加わると嬉しいです。

男性の方の浴場で、お酒を持ち込んで湯船で呑まれていた方々がいたようで夫がゆっくりお風呂を楽しめなかったと申しておりました。
色々な方がいらっしゃいますね。

●朝食ビュッフェ
舞洲ファルムで水耕栽培されている新鮮なルッコラ、水菜、ワサビ菜などよくあるホテルの朝食ビュッフェには無い葉物野菜が並んでいて嬉しいラインナップでした。
その他のお料理はよくある和洋のラインナップでした。
いろんなお客さんがいらっしゃるのでトングの使い方など後の方の事を考えて使われてない場合だったりお料理がこぼれていたりすることもあるかと思いますが、スタッフの方々がよく目を配っているようで、ドリンクバーの溢れた水を掃除していたり、料理に落とされたおたまがあったのに気づくとすぐに取り替えていたり、清潔に保つよう気を配っているんだろうなと感じました。
おかげで気持ちよく食事ができました。

本館ツインルームを利用しました。少し狭いなという印象でしたが特に不便なくすごせました。

また機会があれば利用したいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月15日 15:25:11

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

BBQ場の営業時間は21:00までではございますが
盛り上がりが冷めやらず
ログハウスやホテルにお戻りの方がおられたようで
ホテルスタッフによるお声がけが不足しており申し訳ありません。

大浴場の隙間風につきまして
至急現場確認し解消いたしました。
コメントいただきありがとうございました。
女湯のシャワーは11機
脱衣所の洗面は6台
ございますが
20~22時台は混雑することがございます。
窓から日本夕陽百選の景色がご覧いただける大浴場ですのでおすすめは日没20分前頃でございます。
その時間ですと比較的空いておりますので
ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。

男湯にお酒を持ち込むお客様がおられたとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
危険ですのでこちらもホテルスタッフの巡回を強化いたします。
お知らせいただきありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。舞洲ならではの新鮮野菜はご好評いただいております。
葉野菜の仕入れ先である舞洲フェルムでは
1月~5月までいちご狩りを実施されており
人気で予約が取りづらい程ですが
味は間違いありませんのでぜひこちらもお楽しみください。

今回お泊りいただきました本館には
ベッドの洋室のみならず
10畳(最大6名)
18畳(最大10名)の和室もございますので
ご人数、用途に合わせてお選びいただきますと
何度もお楽しみいただけるかと存じます。

この度はサービス向上、スタッフ指導にとても有益なお言葉をいただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月07日 00:29:41

USJに行ったあと宿泊しました。
USJから車で10分くらいでつきました。
新館のお部屋はオシャレです。
お部屋に入ってすぐ確認すると
洗面所、お風呂、脱衣所に髪の毛が落ちていました...。ゴミ箱のゴミも回収されていなくてガッカリしましたが、すぐに対応してくれました。

部屋のお風呂は浴槽なしのシャワーのみでしたが、リクシルのアクアネオがついており、全身シャワーなので浴槽なしでも身体が温もりました。
目の前にある本館に大浴場があるのでそちらも利用しました。

23時まで無料で飲めるちょっとしたバーみたいなものがありそちらも良かったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月07日 17:40:35

お部屋の清掃に不備があり不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃後の点検をより強化し、お客様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
今回ご宿泊をいただきました新館ネストの全身シャワーは多くのお客様よりご好評をいただいております。また、新館ネストやログハウスにご宿泊のお客様も本館の大浴場をご利用いただけます。
毎日21時~23時まで行なっておりますナイトバーも楽しんでいただけた様子で嬉しく思います。
今後もホテル・ロッジ舞洲のホテルライフを楽しんでいただけますよう取り組んでまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【30日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き--

投稿者さん 2023年10月12日 04:17:56

新館は本館と比べ施設が新しいので部屋は綺麗で快適でした。洗面台が小さいので大きいと良いのですが。お風呂は本館にあるので、雨が降ってなければ移動はさほど面倒ではないかと。夜、アルコールが飲み放題は嬉しいサービスですね。ただ、中の少ないテーブルは同じ会社の方々でしょうか?パソコン開いて仕事しているのか?ずっと空かなかったので、ちょっと配慮が欲しかったかなと。外のテーブルがあってよかったのですが、雨降っていたらと思うと。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月12日 16:58:14

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。
いただきました貴重なご意見につきましては真摯に受け止め、皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ホテル・ロッジ舞洲へご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast-

投稿者さん 2023年08月14日 12:09:45

USJに遊びに行くために利用しました。近くて便利でした。

ロビー、庭とオシャレでとっても素敵でした!
本館和室を利用しましたが、部屋に入ると、いきなり昭和感満載で、障子にシミがあったりしましたが、子ども連れなので、汚さないかなーなど、変に緊張せずに過ごせて良かったです。
ふるまい花火とふるまいかき氷も子どもたちがとても喜んでいました。ありがとうございます。

大学生の合宿と一緒になり、大浴場は遠慮させてもらいましたが、次回は入ってみたいです。

布団を自分で敷くスタイルでしたが、敷布団にシーツがかかっていないのには驚きました。押入れの中にシーツもなく、連絡するとすぐに持ってきてくださいましたが…

布団だけがちょっと…と思いましたが、食事について、子どもに食物アレルギーがあるのですが、成分表を用意してくださったり、丁寧に対応していただき感謝しています。

また、大阪に遊びに行くときは泊まらせていただきたいなと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月15日 14:47:15

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
シーツのご用意がなかったこと、障子の汚れなど客室のご用意に不備があり申し訳ございませんでした。
今一度、清掃時のチェックと施設点検を徹底してまいります。しかしながら、ふるまいかき氷、ふるまい花火をお子様にご満足いただけましたようでうれしく感じております。
今後も、皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月27日 21:09:33

USJの前のりで宿泊しました。
USJからとても近くて便利でした。
施設もコンパクトな設計で、お部屋からお風呂やレストランへの移動も近くて子ども連れにはありがたかったです!

スタッフの方々の対応も丁寧で好感が持てました!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年06月28日 17:32:01

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。また、ご投稿下さいましたこと御礼申し上げます。

ご滞在において、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足頂けるよう、努めてまいりますので引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<無料シャトルバスあり>*

投稿者さん 2023年06月24日 16:45:48

1泊目BBQ、2泊目レストランディナーで利用しました。レストランディナーは美味しく満足でした。子供2人、赤ちゃん1人いたので、平日早めの時間で行きましたが、貸切なだったこともありますが、丁寧に接客していただけました。子供がいるので、どんどんお食事を持ってきてくださいとお願いしたら、要望通りにしてくださり、平和に食事を終えられました。ありがとうございます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年06月26日 06:41:28

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。また、ご投稿下さいましたこと御礼申し上げます。

スタッフの接客において、お客様のご要望に応える対応が出来ましたこと大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足頂けるよう、努めてまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏のレストランディナー】爽やかな夏を味わうディナーコース!お肉・お魚から選べるメイン<2食付き>

投稿者さん 2023年06月24日 16:42:32

キッザニアに遊びに行くのに利用させてもらいました。甲子園から20分程で到着できる立地にも関わらず、敷地内は自然豊かで丁度あじさいの時期で目に癒されました。雰囲気満点です!別館で本館より新しいと目にした記憶がありますが、所々部屋内、廊下ともに壁紙のめくれなど修繕されていない箇所があり、きちんとすればもっと好印象なのにと残念でした。赤ちゃん連れだったので大浴場が利用できず、シャワーでしたので大変でした(こちらの確認不足です。本館には湯船がついているみたいです)BBQはサポート付きとありますが、焼くのはセルフです。お肉が硬めで子供には噛みきれなかったみたいです。ベビーベッドを事前にお願いしてありましたが、用意されておらず…フロントに連絡したらすぐに用意してくださいました。スタッフの方は感じの悪い方は1人もいませんでした。特にレストランの方はみなさん接客が丁寧な印象でした。禁煙ルームですが、ベランダに前に泊まった方のものと思われるタバコの吸い殻が入った瓶が置き去りで、2泊したものの放置でした。総合的には4点としましたが、施設の修繕やお掃除など、もう少し力を入れていただければ、もっと高評価だと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年06月26日 07:56:51

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。清掃につきまして、不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。いただきましたお声は真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう努めてまいります。

しかしながら、スタッフの接客について、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

今後はこのようなことのないよう努めてまいります。機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度は申し訳ございませんでした。

【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>*
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

まあみ8822さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

まあみ8822さん [50代/女性] 2023年04月23日 20:38:16

ここで結婚のプロポーズをされたのが15年前。それから毎年一回は主人と泊まりにきています。
朝食バイキングも美味しく夜はバーベキューで食材も持ち込めてほんと楽しいです。公園も広くとても綺麗で気持ち良いです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年04月26日 19:00:53

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございます。当館での大事な思い出をご共有いただき大変嬉しく感じております。
また、朝食やバイキングなど楽しいひと時をお過ごしいただけているご様子、何よりでございます。
今後も皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので末永くホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回お目にかかれます日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 02:07:16

3/28家族3人で宿泊しました。
USJでギリギリまで遊び、そこからホテルまで車の移動も近く、途中コンビニも2つほどあり利便のよい場所でした。
室内は大変清潔で、泊まるだけだったので、十分なお部屋でした。

1点気になったのは、学生さんも宿泊されておられたようで、21時頃でも廊下で騒いでみえたことです。

それ以外は金額的にも妥当な価格で良いホテルに泊まることができました。

またの機会にはお世話になりたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年04月07日 16:13:54

夜間、廊下での騒音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今一度、巡回を徹底するようにいたします。
しかしながら、また泊まりたいとのお声をいただき大変嬉しく感じております。
今後も皆様に繰り返しご利用いただけますよう魅力的なホテルを目指して努力してまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2023年03月13日 17:01:15

2歳の子どもと宿泊しました。敷地内の芝生広場がかなり気に入って外でたくさん遊べました。大阪とは思えないリゾート気分を満喫できました。一方でホテルから出るとUSJや天保山、北港も近く、市内へもすぐに行けますのでとても便利でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年03月18日 11:52:30

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お子様とのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当館は大阪市内にございますが海と緑に囲まれた中にございますので、気軽にリゾート気分を味わっていただけることと存じます。
今後も皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2023年02月26日 21:30:27

USJで一日遊んでいきました。
疲れていたので大風呂行こうと思ったのですが、シャワーが贅沢仕様で十分疲れが取れました!
大阪湾を一望できる眺めもいいし、今度はロッジに泊まってみたいです。

朝食も美味。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月28日 20:14:38

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご利用いただきました別館ネストのツインタイプはシャワーブースでのご用意となりますが、ヘッドシャワーや様々な角度から利用できるボディーシャワーなどがついておりまして、大変好評でございます。
今後も皆様に快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんきつのははさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

かんきつのははさん [40代/女性] 2023年02月12日 12:49:32

子連れでUSJにいくのに最適なので、家族旅行で大阪方面の時はこちらを利用させてもらっています。
静かで環境もよく、散歩もできるし、車で移動したい者としては、駐車場は助かります。
USJまでのバスもあるようです。
前回コロナ前に利用してから、三年ぶりでしたが、焚き火や室内卓球など、ちょっとした寛ぎが用意されていました。
本館和室を利用したのですが、かなりの使い込まれ感があります。
ちょっと懐かしいかんじでした。
和室から大浴場が近いので、なによりありがたかったです。コインランドリーもありました。
寝具のマットレスもそれなりの寝心地でした。

洋室を利用したこともありますが、子連れには和室が楽でした。テレビも大きくてYouTubeが観られ、子どもが喜びました。

欲をいえば、コンセントを増やしてほしいな、という感じです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月23日 15:12:13

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。前回に引き続きご利用いただきまして大変光栄に存じます。
ご利用いただきました和室は、大人数でお泊りいただけるお部屋タイプでございますので、グループやご家族連れのお客様に人気でございます。また、お部屋のテレビではYoutubeなど御覧いただける機能がついておりまして大変人気でございます。今後も皆様に楽しんでいただけるコンテンツをご提供してまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月07日 12:50:32

宿泊が少ない日で、レストランもお風呂も貸切状態でした。
雨の日だったので、傘をさしての別館と本館の移動が面倒でした。
廊下で繋がっていれば良いのにと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月09日 11:59:54

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当日は雨の中、ご移動いただきましてご足労をおかけいたしました。
いただきましたご意見は検討課題の1つとさせていただきます。今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】選べるほっこりお鍋♪<豆乳神戸ポーク鍋 or ブイヤベース鍋>