大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 11:17:52

車で行くには大変便利です。
ビジネスユースにも好適かと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年04月27日 15:15:24

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、阪神5号湾岸線湾岸舞洲から約10分と大変便利な立地にございます。また、車高制限のない平面駐車場を約180台分設けておりますので、安心してお車でお越しいただけることと存じます。
今後も、ビジネスや観光、リトリートにと、様々な用途でご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】部屋タイプおまかせ&レイトチェックインがお得!室数限定のスペシャルプライス<素泊まり>
【お部屋タイプ【おまかせ】<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月07日 00:29:41

USJに行ったあと宿泊しました。
USJから車で10分くらいでつきました。
新館のお部屋はオシャレです。
お部屋に入ってすぐ確認すると
洗面所、お風呂、脱衣所に髪の毛が落ちていました...。ゴミ箱のゴミも回収されていなくてガッカリしましたが、すぐに対応してくれました。

部屋のお風呂は浴槽なしのシャワーのみでしたが、リクシルのアクアネオがついており、全身シャワーなので浴槽なしでも身体が温もりました。
目の前にある本館に大浴場があるのでそちらも利用しました。

23時まで無料で飲めるちょっとしたバーみたいなものがありそちらも良かったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月07日 17:40:35

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に不備があり不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃後の点検をより強化し、お客様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
今回ご宿泊をいただきました新館ネストの全身シャワーは多くのお客様よりご好評をいただいております。また、新館ネストやログハウスにご宿泊のお客様も本館の大浴場をご利用いただけます。
毎日21時~23時まで行なっておりますナイトバーも楽しんでいただけた様子で嬉しく思います。
今後もホテル・ロッジ舞洲のホテルライフを楽しんでいただけますよう取り組んでまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【30日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き--
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

かんきつのははさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

かんきつのははさん [40代/女性] 2023年02月12日 12:49:32

子連れでUSJにいくのに最適なので、家族旅行で大阪方面の時はこちらを利用させてもらっています。
静かで環境もよく、散歩もできるし、車で移動したい者としては、駐車場は助かります。
USJまでのバスもあるようです。
前回コロナ前に利用してから、三年ぶりでしたが、焚き火や室内卓球など、ちょっとした寛ぎが用意されていました。
本館和室を利用したのですが、かなりの使い込まれ感があります。
ちょっと懐かしいかんじでした。
和室から大浴場が近いので、なによりありがたかったです。コインランドリーもありました。
寝具のマットレスもそれなりの寝心地でした。

洋室を利用したこともありますが、子連れには和室が楽でした。テレビも大きくてYouTubeが観られ、子どもが喜びました。

欲をいえば、コンセントを増やしてほしいな、という感じです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月23日 15:12:13

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。前回に引き続きご利用いただきまして大変光栄に存じます。
ご利用いただきました和室は、大人数でお泊りいただけるお部屋タイプでございますので、グループやご家族連れのお客様に人気でございます。また、お部屋のテレビではYoutubeなど御覧いただける機能がついておりまして大変人気でございます。今後も皆様に楽しんでいただけるコンテンツをご提供してまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】和室10畳(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2023年02月09日 12:22:25

ユニバーサルスタジオから遠いかな?と思いましたが、車で10分でした。想像していたより、遥かに綺麗で、大浴場があり子ども達も大喜びでした。アメニティバイキングがあり、紅茶を飲めたのが嬉しかったです。お部屋は広く、過ごしやすかったですが、壁が薄く外の音が漏れていました。上の階の足跡、ドアの開け閉めの音も結構響いていたのでそこが残念でしたが、総合的には大満足でしたのでまた利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月10日 10:46:18

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。この度のご滞在ではお子様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。当館では、アメニティをご利用分だけお取りいただくアメニティバーを実施しております。よりご満足いただけますよう紅茶の種類など検討してまいります。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2022年08月17日 11:38:34

夏の帰省で家族で宿泊しました。
部屋も大浴場も広く、料金もこの時期としてはお手頃で満足しました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年08月21日 10:51:58

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
数ある施設より当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参りますのでまたの機会にもぜひホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただけますようお願いいたします。

【夏秋旅セール】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】和室10畳/3~5名】

93358nさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

93358nさん [40代/女性] 2022年05月17日 11:19:31

翌日USJに行くため家族5人で利用させてもらいました。部屋のお風呂はトイレと一緒のユニットバスでしたが、別に大浴場もありアメニティも揃っていて良かったです。部屋のWi-Fiは繋がりが悪くイマイチでしが、駐車場も無料で家族5人で泊まれて満足です!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月21日 09:46:09

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はご家族様でのひと時をご堪能いただけましたようで何よりでございます。今後も、皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

vvみかりすvvさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

vvみかりすvvさん [30代/女性] 2020年09月18日 21:34:06

夏休み等も何も出来なかったので、近場で非日常を味わいたくて宿泊しました。
子供たちは非日常にとても喜んでいました。
大浴場の利用も密にならないように、事前に入る時間を申告して行くので、ゆっくり過ごせました。
朝食はいろんな種類のものがあり、好みの違う我が家のみんな満足出来ました。
次に行く時は、BBQもぜひやりたいなーと思いました。
GOTOキャンペーン等もあり、とてもお得に過ごせたので非常に満足しています。
ただ、WiFiが弱すぎです。
各部屋にもWiFiの案内等ありましたが、ビックリするくらい入りません。
サンセットビューの部屋に泊まり、景色も綺麗でしたが、窓ガラスが汚れていて、少しだけ残念でした。
外の窓なので、仕方ないとは思いますが…
あと加湿空気清浄機もたまには手入れをしていただけたらなぁ…と。
乾燥しないように水を入れようとしたら、真っ黒になっていたので…加湿器を使うような季節では無いので仕方ないかもしれませんが…
シーズンになる前に点検した方がいいと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年09月20日 11:30:01

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。WiFiにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。10月末完了を目途に現在、WiFi環境整備を進めております。今しばらくお待ちいただくこととなりますが、早急に改善に努めて参ります。また、窓ガラスの清掃及び、空気清浄機につきましてご指摘いただきありがとうございます。当然ではございますが、快適にご利用いただけますよう、清掃及びチェックの徹底を致して参ります。
しかしながら、この度はお子様にお喜びいただけたご様子嬉しく感じております。舞洲内には、スポーツカートやパラグライダー、バギーなど様々な体験をしていただけるアクティビティ施設もございます。今後も、皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【大阪いらっしゃい】魅力再発見♪舞洲内施設優待カード&駐車場無料&オリジナルグッズ特典付■1泊朝食付

投稿者さん 2019年10月06日 16:03:14

USJで一日遊んだ後に大浴場も付いているこちらで宿泊しました。USJに近いホテルの方が本当は便利ですが、駐車料金のことを考えてこちらに。平日だったこともあり家族連れの宿泊はほぼ皆無で若干中華系の人がいる他は会社の研修等での利用者がほとんどで静かでした。送迎バス利用も自分達家族だけで貸し切り状態(笑)。休日はまた雰囲気が違うんでしょうね?
朝のビュッフェも美味しくいただけました。また利用してもいいかなと思うぐらい総じて良かったですが、減点する箇所があるとすれば外のテラス近くに木々が生い茂っていてテラス床が落ち葉等で汚れていたこと。外の景色が建物の壁で半分覆われて残念だったとこでしょうか。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年10月11日 21:15:39

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、おご多忙の折、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。usjはいかがでしたでしょうか?お楽しみになられた分、お疲れになられたかと存じます。そのお疲れを当ホテルで少しでも癒して頂けたら幸いでございます。テラスの落ち葉でございますが、ホテル周辺の木々を手入れし、改善してまいります。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!<朝食付き>シンプル&ナチュラルな朝食ビュッフェをいただく。
【【本館】4ベッド/3~5名】

投稿者さん 2019年09月27日 22:57:46

USJに行くときはいつも利用しています。大きなお風呂にはいつも感謝しています。
これからもよろしく。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年09月29日 19:30:38

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、何度もご利用いただいておるとのことで大変うれしく思います。当ホテルには大浴場があり、24時まで営業をしております。USJ帰りでもご利用いただけ、たくさんのお客様にご利用いただいております。お客様にもご利用いただけたとのことで、大変うれしく思います。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 03:21:17

友達と4人で宿泊しました。
夏とは思えないぐらいとても涼しく、ホテルの中もすごく綺麗で素敵な思い出になりました。
ウェルカムドリンクがハーブティだったり、部屋や洗面台が本当にオシャレでした。
BBQは思っていたより量が少なく、豚肉と野菜を持参すべきだと思った為、総合を4にさせて頂きました。それ以外はすごく良かったです!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年09月01日 14:26:11

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは約1万平米の庭の中に建てられた自然あふれるホテルとなっております。
春夏秋冬を感じさせ、いつも違う顔を見せてくれます。
今回BBQ施設もご利用頂き、ありがとうございました。
お客様に頂きましたお声をもとに各セクションで協議し、改善して参ります。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるよう日々努力して参ります。
ご多忙の折貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 栗原

【BBQプラン】大阪の穴場リゾートで本格バーベキュー!食材付きでラクラク。全天候型だから安心!
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

yass419さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

yass419さん [50代/男性] 2018年03月24日 20:33:42

家族5人で1部屋に泊まりました(2泊)。
初めてのUSJで、送迎バスが便利でした。
それよりも、フォースルームにエキストラベッドを用意してくれたので1人1ベッドで寝ることができ、一日歩き回った足と体を休めることができて、大変満足してます。おまけに大浴場もあって、静かな環境と合わせてゆっくり休むことができました。
翌日は海遊館に行きましたが、フロントで割引券を帰るので便利です。

ホテル全体に清潔感があって、快適に過ごすことができました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年03月29日 16:51:21

この度は大阪の数あるホテルの中から、私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またこのようなお褒めのお言葉頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
USJはいかがでしたでしょうか?
お楽しみになられた分お疲れになられたかと存じます。
大浴場はゆっくり足を伸ばしながら、その日のお疲れを癒して頂ける場所として、たくさんのお客様からご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に選ばれるホテル・安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【お日にち限定】ご宿泊日まで残りわずか!早い者勝ちラッキープラン★
【ホテル棟(フォース/3~5名)】

投稿者さん 2018年02月10日 17:46:09

新館でしたのできれいで満足でした。特に足が不自由な私にはシャワーブースのみはありがたかったです。それにシャワーブースの床は滑りにくい素材でしたのでありがたかったです。一緒に行った友達は大浴場に満足でした。ほんとは私自身も大浴場に行きたかったのですが足が不自由な為あきらめました。大浴場の床も滑りにくい床ならと・・・

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年02月12日 16:27:44

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お客様にご宿泊頂きましたホテルは昨年の6月にオープン致しました、別館ネストというお部屋で御座います。
ネストはセミスイート以外、全室シャワータイプのお部屋となっております。
大浴場で御座いますが、足が不自由なお客様にもご利用頂けるよう、改善して参ります。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご利用頂けるよう日々努力して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠に有難う御座いました。

フロント 栗原

【朝食付】お好みの料理を好きなだけ♪和洋折衷バイキングで朝ごはん★おしゃれなレストランテラス有り

投稿者さん 2017年12月10日 08:24:48

友達家族と利用しました。近隣に住んでいるため家族旅行では利用したことがありませんでした。

ホテル本館に泊まりましたが、お部屋は少し年季は入っているものの泊まる分には快適でした!
子供連れでしたので、かえってあまり気兼ねなく過ごせました。

大浴場の綺麗さ、アメニティの質の高さに驚きました。
いつも手持ちのシャンプーなどを持ち込みますが、こちらのホテルのものは素晴らしい使い心地でした(^-^)

部屋からの大阪湾越しに見る神戸の夜景も綺麗でした!

近くに大きな広場や公園もあり、子供たちも大喜びでした。

また友達家族とのお泊まり会に使用したいとおもいます!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年12月10日 15:07:14

またこのようなお褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場はゆっくり足を伸ばしながら日頃の疲れを癒せる場所としてたくさんのお客様にご愛嬌頂いております。
お客様にもご利用いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティ類もお褒め頂きましてありがとう御座います。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう向上心を持ち、努力して参ります。
当ホテルでは無料でレンタル遊具(バトミントン、野球、サッカーなど)も行っておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用いただけたら幸いでございます。

【ホテル棟(和室10畳)】

カールハイドさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

カールハイドさん [30代/男性] 2017年12月04日 18:58:47

12月2日に宿泊しました。USJで閉園まで遊び車で移動しましたか10分以内で到着。翌日もUSJで遊ぶ予定だったため立地はかなり満足。
大人2名、子供2名の利用でしたが部屋はかなり広かったです。お風呂は大浴場を利用したしたが、歩き疲れた身体にはかなり有難かったです。朝食も満足でした。
敷地内は緑があり朝余裕があれば散歩したかったですが、朝が早いため断念。USJに行く機会があればまた利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年12月04日 22:39:59

この度は、私共ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
週末のUSJはお客様が多く、大変お疲れになられたかと存じます。
寒く冷えたお身体を大浴場で温めて頂き、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
今回はご利用頂けなかったとの事ですが、お庭やお庭の中のログハウス・BBQフィールドと他にも沢山の施設がございます。
次回ご利用の際は、是非ゆっくりとお越しくださいませ。
ご多忙の折、貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮垣

投稿者さん 2017年10月24日 08:40:12

部屋も広く、チェックアウト時間も11時でゆっくり過ごせた。

朝食もビュッフェスタイル、和食、パンなどメニューも多かった
味噌汁が、機械式だったからわかりづらい。案内を目立たせてもいいのでは?

予約の時点でこどもありにしてたのに、こどもが使う分のタオルは前もって設置しないのか不思議。チェックインの際にこども用のタオルがすでに設置されてるか聞いたら、設置していると言ってたのになく、結局フロントにもらいに行った。2部屋ツインを予約してたからどちらがこどもあり設定の部屋なのか案内もなく、マニュアル的な対応であったのが改善点。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年10月26日 02:41:55

この度は大阪に数あるホテルの中から、私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お味噌汁の件、御指摘頂きましてありがとうございます。早急に対応して参ります。
アメニティにつきまして、ご説明不足でご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご予約はお子様のアメニティ無プランにてご予約を頂いておりました。
お子様にアメニティが必要な場合は、ベッドを一つご追加いただくか、幼児アメニティ付きプランにてご予約頂くように全てのお客様にお願いしております。
フロントスタッフの確認不足でお客様にご足労させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様にご指摘いただきました事をスタッフ全員に周知し、案内やお客様の対応を改善して参ります。
ご多忙の折貴重なご意見頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
フロント チーフ 浦田

【ホテル棟(ツイン)】

投稿者さん 2017年08月30日 12:19:09

お盆にUSJの宿泊に利用させて頂きました。要予約の往復の送迎バスもあり便利でしたが周りにコンビニはなかったと思います。ホテル棟でのシングルのエキストラベッドも意外に快適でした。USJで疲れたおじさんの身体に大浴場は最高でした。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年08月30日 18:18:01

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
USJはいかがでしたか?
暑い日が続いておりますので、お疲れになられたかと思います。
そのお疲れを当ホテルで少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
大浴場は疲れを癒す一つのツールであり、お客様にもご利用頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルには徒歩10分~15分の所にコンビニがあり、お客様の仰るとおり近くにはございません。そこで当ホテルでは自転車を無料貸出しております。次回ご来館の際には是非ご活用くださいませ。
これからも皆様に選ばれるホテル・安心して快適にご利用頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。

フロント 栗原

【素泊まり】観光の拠点に◎都会でリゾート気分♪
【ホテル棟(シングル/2名様まで・エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2017年08月24日 16:47:00

8/22(火)USJの帰りに宿泊しました。
夫婦と小学生の息子で泊まりましたが、ベッド3台でゆっくり出来ました。
部屋のシャワーが気持ち良く、息子は翌朝楽しんでました。

室温に関して、30℃に設定しても寒くて皆布団をしっかりかぶって寝たのですがエアコンのパワーが凄すぎました。

室内はコンクリートうちっぱなしな感じでオシャレ、照明も落ち着きました。

ただ、夫婦とも喫煙者なので、外へ吸いに行くのが暑くてキツかったです。
納得済ですが。

次回は朝食も食べてみたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年08月25日 15:07:07

この度は大阪にある数多くのホテルの中からホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きありがとうございます。
また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のエアコンの設備に不備があり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなお言葉が上がらないよう、空調調整をして参ると共に、その他の設備におきましても今一度確認し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
喫煙部屋に関しましてはホテルの本館にございますので、誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら是非そちらのご利用もご検討くださいませ。
こうしてお客様からのお声が、私共の大きな成長へと繋がり、励みとなります。
ご多忙の中、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 山本

【素泊まり】観光の拠点に◎都会でリゾート気分♪
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

HAS3464さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

HAS3464さん [30代/男性] 2017年06月20日 14:18:14

深夜の到着にも関わらずスムーズに対応して頂け、敷地内のあじさい・近隣のゆり園共に堪能できました、ありがとうございます。

当初シャワーだけの部屋という所が不安でしたが、安いホテルで“訳あり部屋”としてありがちな簡素なシャワー室ではなく、部屋のインテリアにもマッチしたとてもお洒落な最新(?)の機能的なシャワーブースで大浴場もある事から特に不便は感じませんでした。

ホテル前から駅までのバスは多く出ているのですが、ホテルに車を止めてどこかへ行くとなるとやはり若干の不便さは感じてしまいます。ユニバーサルシティ駅からホテルに行くバスの乗り場が分かりづらいのでホテルでも案内して頂けると嬉しいです。ちなみに、最寄り駅からタクシーを使ったら2000円弱かかりました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年06月20日 19:00:41

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アジサイ展をご堪能いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
アジサイ展は今年で二回目となり、まだまだ改善点はありますが、お客様に楽しんで頂けるよう日々努力している次第でございます。

お客様がご予約頂いたお部屋は、今年の6月1日にオープンした新館ネストでございます。
新館ネストはお客様が安心してリラックスできる空間をコンセプトにしております。
シャワーも本館にある大浴場もご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの最寄り駅は桜島駅で、桜島駅からホテル・ロッジ舞洲までの交通機関はバスのみとなっております。ユニバーサルシティ駅から巡回バスが出ておりますので、ホテルまでスムーズにお越し頂くことができます。
車で来る際に、ご不便をおかけすることもございます。
そこで、当ホテルではユニバーサルシティ駅からホテルまでの無料送迎を行っております。ご予約制ではございますが、次回ご来館頂いた際はぜひご活用くださいませ。
ユニバーサルシティ駅からホテルまでのバス乗り場をスムーズにご案内できるよう、当ホテルで検討してお客様にご案内して参ります。

これからも皆様に選ばれるホテル・安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、大阪リゾートとして日々成長できるようスタッフ一同努力して参ります。
フロント  栗原 茉花

≪OPEN記念セール!≫自然豊かな新館オープン記念★7/20までお日にち限定【ネスト★素泊まり】
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

michyonnさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

michyonnさん [60代/女性] 2016年12月01日 22:04:07

11月25日に宿泊しました。USJまで送迎して頂き、大変楽でした。大浴場があり、子供と
ゆったり 入ることができ、子供達も大喜びでした。ただ 子供用のアメニティ付きだったのですが、何にもおいて無かったです。次を考えております。次回もし決まったら、子供用アメニティ置いていただけますか?

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2016年12月02日 08:30:18

この度は、大阪の数あるホテルの中からホテル・ロッジ舞洲をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

USJまでの送迎並びに大浴場を所有していることは当ホテルの強みであり、お客様にお喜びいただくことが出来て、大変嬉しく思います。
チェックインの時間に合わせて、
新たにUSJ発14:45の便を
12月1日からスタート致しましたので、次回ご利用の際は、是非ご活用下さいませ。

アメニティの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらない様、再発防止に努めて参ると共に、もし次回ご利用頂けるのであれば、今回ご提供できなかったサービスを提供させて頂ければ幸いです。

御多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント  宮垣 寛子

≪ファミリー≫お子様歓迎!朝食付き★大阪観光も自然も叶える家族旅行♪
【【ホテル棟】フォース】

パールラメさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

パールラメさん [40代/女性] 2016年08月21日 16:11:26

USJに翌日行くために家族で利用しました。
駐車場に警備員が宿泊ですか?と確認してきます。わざわざ聞いてくれるなら駐車券くらい取っていただきたい。分かりましたとチェックしてさらっと居なくなる感じです。
お風呂はほとんど人と会わずに貸し切り状態でのんびり利用できました。
ホテル前では野外ライブをしており、明日に備えて早寝をしたい我が家には騒音に聞こえましたが9時半にはライブも終わりました。朝食は種類もあり満足でした。しかし朝食時間が7時からなのでUSJに早く行きたい場合はコンビニで買って済ませるほうが早く駐車場に並べると思いました。1か月前にピザ作りがありますとホテルからの事前連絡を頂きました。ついでにライブで煩い情報もいただきたかったです。細かく書きましたが総合的にはお盆時期に安く泊まれて満足です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2016年08月22日 16:22:40

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル周辺は様々なイベント毎があり、お客様にはご迷惑をお掛けした部分についてはお詫び申し上げます。

ホテルはUSJからも近くに位置しており、環境も良くゆったりと過ごしやすいのが強みですが、
色んなイベントも行われご案内不足に伴いご迷惑をお掛け致しました事を踏まえ、今後当ホテルをご利用頂く皆様に喜んで頂けるように配慮して参りたいろ存じます。

今後もより一層のサービスをご提供出来るようにスタッフ一同尽力して参りますので、引き続きのご利用の程よろしくお願い致します。

ご多忙の折、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントマネージャー 濱田

【朝食付】お好みの料理を好きなだけ♪和洋折衷バイキングでしっかり朝ごはん
【和室4人室【10畳】3~5名様迄】