大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 23:01:21

部屋が広くて、ゆっくり休めましたし、清潔に保たれてました。
大浴場からの夕日を眺めながら入れるのが、とても良くて、ついつい長風呂になりそうです。
夕食を館内のレストランを利用しましたが、メニューをもうちょい豊富にしてほしいかな。
それでも、また機会があるなら、ロッジのほうをグループで利用してみたい。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月14日 09:44:13

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。リラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
大浴場からは、日本夕陽百選にも選ばれた大阪湾に沈む夕陽を綺麗にご覧いただける為皆様よりご好評いただいております。また、夕食のメニューにつきまして貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もご利用くださいます皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】ツイン/1~3名】

投稿者さん 2022年06月03日 21:09:22

部屋は、バリアフリータイプで車いすを使わない私たちにはバスルーム等不向きでした。部屋の内容、バリヤフリーの内容が分からないまま予約したので仕方ないか。朝食は、人がいっぱいで大混雑しれいて落ち着かず大変でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月15日 21:15:34

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
バリアフリーの記載につきまして、私共でも掲載内容を確認しよりわかりやすいよう工夫するようにいたします。ご意見をいただきありがとうございます。今後もご利用くださいます皆様のお声を大切にし設備サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駐車場無料特典つき!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】ツインバリアフリー/1~2名】

投稿者さん 2022年06月03日 00:36:57

ホテル入ってすぐに、あじさいが咲いておりとても綺麗です。
焚き火でマシュマロを焼いたり、花火ができたり(有料)とホテルの中だけでも充分に楽しめます。

ただ、部屋なのですが風呂はカビだらけ、キッチンの排水溝は前の人のゴミがあったり、エアコンは埃だらけ、ポットの蓋を開けたら中は謎に濡れていたり、清掃が行き届いてないような気がしました。
喘息なのでつけれませんでした。
また、外でバーベキューができるということで楽しみにしておりましたが、バーベキューをする机には鳥の糞が落ちており、できず、、、。
フロントの人に言っても謝罪なしでした。
連泊したのですが、コロナ禍なので、清掃で出入りあまりしてほしくなくて、清掃はいらないと伝えたのにも関わらず部屋に戻ってきたらガッツリ掃除されておりました。

清掃の件に関しては、他の方の口コミにも書かれており、改善しますと書いてあったものの改善されてそうにはなくショックです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月04日 18:28:13

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ログハウスのテーブルの清掃に不備がございましたこと、清掃不要のお部屋に入室をしてしまいましたこと、その他清掃が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。また、その際のフロントスタッフの応対につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善がなされていないとのお言葉、誠に恥ずかしい限りでございます。当然ではございますが、いただきましたお声は真摯に受け止め気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけますこと節に願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<無料シャトルバスあり>※
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

投稿者さん 2022年05月29日 07:47:43

検索して見つけて行きたくて
お伺いしました。
値段もリーズナブルでBBQも朝食もスタッフさん達も凄く良かったです。
新館のテラスつきの海の見える部屋に泊まったのですが景色は最高でしたよ。庭も散歩出来、最高でしたよ。
1つお願いとしては…
洗面所にフェイスタオルをかける所があると便利だと思いました。あとはベッドの下から埃が出てくるので気になり覗いたら埃がチラホラあったのでペットの下も掃除していただけるとありがたいです。
全体的にゆっくり過ごせて最高でした。ありがとうございました。大変よかったので、
また、リピする予定です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月04日 18:21:19

ベッド下の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。隅々まで清掃を徹底するよう指導いたしてまいります。しかしながら、BBQや朝食やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
今後も、皆様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
ご多忙の折、ご投稿をくださいましてありがとうございました。

【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>※
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2022年05月24日 16:09:13

今回は高齢の母を連れて宿泊しました。手入れの行き届いた庭、落ち着く部屋、海と緑の景色がいつものように快適で、母も大変気に入ったようで、元気になって帰ってきました。レストラン、フロントの方々がフレンドリーで暖かく、ゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月26日 09:50:32

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様にもご満足いただけたご様子がお見受けでき、私共も大変嬉しく拝読いたしました。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともホテル・ロッジ舞洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 08:34:33

到着が大幅に遅れたにも関わらず、気持ちよく対応していただけました。
ゆったり静かに滞在することができ、次回もまた利用したいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月21日 10:31:48

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。今後もご利用くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

93358nさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

93358nさん [40代/女性] 2022年05月17日 11:19:31

翌日USJに行くため家族5人で利用させてもらいました。部屋のお風呂はトイレと一緒のユニットバスでしたが、別に大浴場もありアメニティも揃っていて良かったです。部屋のWi-Fiは繋がりが悪くイマイチでしが、駐車場も無料で家族5人で泊まれて満足です!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月21日 09:46:09

この度はご家族様でのひと時をご堪能いただけましたようで何よりでございます。今後も、皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:19

大阪とは思えないロケーション。
新館の部屋のシャワールームは、国内であまりみない全身洗えるタイプ。部屋から夕陽も見えて良い感じでした。
レストランのメニューはもう少しあったら嬉しいな。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月17日 11:55:48

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館から見える大阪湾へ沈む夕陽は、日本夕陽百選にも選ばれており、皆様よりご好評いただいております。お客様にもお褒め頂け、大変うれしく思います。また、レストランメュー数についてご意見をいただきありがとうございます。より皆様にご満足いただけますよう、メニュー構成を検討させていただきます。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルをご提供できるよう、日々精進してまいります。ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2022年05月15日 16:20:52

テラスでのBBQが最高でした。
周りを気にせず、疲れたらすぐ部屋に入れて 一緒に行った両親もとても喜んでいました。
食材が持ち込みOKですが 足りなくなったらBBQエリアで購入もできるので助かります。
また定期的に泊まりたいと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月17日 11:54:50

当館のログハウスは全14棟ございまして、アメリカやフィンランドなどから取り寄せた木材で作られた本格的なログハウスでございます。大阪市内にいながら、リゾート気分を味わっていただけたくさんのお客様にご好評いただいております。この度は、ご家族様でお楽しみいただけましたご様子何よりでございます。今後もご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ログハウス “Premium Large”】

投稿者さん 2022年05月15日 16:03:49

細かいことは色々ありましたが すべてを帳消しにするほど景観がよく
身も心も癒されました。
また行きたいです。
ありがとうございました

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月17日 11:53:34

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にございます。自然をご満喫いただきましたご様子何よりでございます。今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き-※
【ログハウス “Premium Large”】

投稿者さん 2022年05月15日 13:30:20

息子がハマっているので謎解きを目的に宿泊。謎解き、楽しかったです!全く知らなかったのですが、まわりにバーベキュー場があったり、陶芸ができたり、ゴーカートがあったり、なかなかのレジャー施設がたくさんありました。お庭が素敵で、たくさんお散歩しました。ヨチヨチの娘もいたので、とてもよかったです。
朝食はバイキング。感染対策もされており、手袋着用です。従業員の方が親切でした。娘を抱っこするわたしや、息子を助けてくださりました。ありがたかったです。

日帰り等いろいろな形で利用したいと思えました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月17日 11:45:29

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はイベント期間中実施させていただいております謎解きゲームなどホテルをご満喫いただけましたようで何よりでございます。また5/27(金)~7/10(日)期間中に謎解き第2弾あじさいの森編を開始いたします。日帰りのお客様でもご利用いただけますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。また、レストランスタッフつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に感じております。今後もお客様に安らげるひと時をご提供できますよう設備、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 17:48:44

緑の木々と気持ちよい微風でゆっくり過ごせました。GW中ネモフィラ祭りらしく、ホテル駐車場に中々入れなかった。食事も和食と洋食をリクエストしたので、ゆっくりワインを飲みながら過ごせた。人はかなり多かったです。大浴場も一番に入ったので余り人はいませんでした。大阪湾に魚が飛び跳ねキラキラ光るのを見て楽しんでました。GW中なのに料金が前泊のホテルの半額で安かったからお得感がありました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月15日 09:17:53

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は大阪市内にありながら、緑と海に囲まれた中にございまして手軽にリゾート気分をお楽しみいただけることと存じます。また、舞洲キッチンのディナー付きプランのお食事をお楽しみいただきありがとうございます。レストランでご提供させていただいております、ご宿泊者限定2食付きプランにつきましては、旬の食材を使い季節感を楽しんでいただけるものをご用意しております。違った季節にもご利用いただけましたら幸いでございます。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春のレストランディナー】“春の旬”食材で料理を彩る旬の<和食or洋食>の選べるディナーコース

ゆきむらたろうさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ゆきむらたろうさん [40代/男性] 2022年05月11日 06:35:14

概ね良かったです。ありがとうございました。
大浴場のお湯が熱すぎました。
温度調節をお願いします。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月15日 09:16:38

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場におきまして、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。また大浴場の温度につきましてご指摘いただきありがとうございます。いただきましたお声は施設管理スタッフへ共有致しまして、最適な温度を保って参ります。今後もいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:36:27

妊娠中のためコロナの不安もありましたが食事処も密になることなく落ち着いて過ごせました。
また、生モノ等を控えていることを予約時に伝えたらきちんと配慮して頂いて安心して美味しく食べることができました。
おしゃれなコテージも綺麗で素敵でした^^
最高のマタ旅になりました!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月11日 12:23:11

お食事につきましては、できる限り配慮させて頂いておりますが、美味しくお召し上がり頂け何よりでございます。ロッジ舞洲の魅力として、自然豊かなログハウスでのご宿泊は非常に好評でございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今後もご利用いただきます皆様のお声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲をご利用いただけますようお願いいたします。

【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

投稿者さん 2022年05月07日 15:35:05

フロントの方の説明が不十分、
ホテル自体は広くいい感じです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月08日 17:26:15

フロントスタッフの説明が足りず、ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今一度丁寧な接客応対を心がけて参ります。

【春夏旅セール】駐車場無料特典つき!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

投稿者さん 2022年05月07日 02:20:47

4月末にUSJに遊びに行く事になり、こちらのホテルに宿泊しました。無料のシャトルバスがあったのですが、ホテル近くに食事をする場所がなく、USJ近くで食事をしてからの時間にはもうなかったので(17時ごろまで)、有料のバスを案内していただき、それに乗って帰りました。22時過ぎまであったので助かりました。
24時まで大浴場にも入れたので、疲れた身体にはとても嬉しかったです。
部屋、お風呂共に清潔感があり良かったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月07日 14:48:02

当館からUSJまで車で約15分と大変便利な立地にございます。また大阪都心部からも電車とバスで約30分と、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただいております。今後もご利用くださいます皆様に快適にご利用いただけますよう設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 20:58:04

別館のいい部屋にかえていただきありがとうございました。テラスからの眺めが素晴らしく、綺麗な夕陽や対岸の神戸の夜景も観れました。ネモフィラ祭りの会場まで歩いてすぐで楽しめました。立地も部屋もよかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月07日 14:43:59

当館から見える大阪湾へ沈む夕陽は、日本夕陽百選にも選ばれており、皆様より好評でございます。当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。今後も、皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 19:39:42

一階のレストランが、もう少しメニューが豊富だとよかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月07日 14:39:37

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。レストランのメニュー数についてご意見をいただきありがとうございます。より皆様にご満足いただけますよう、メニュー構成を検討させていただきます。
今後も、皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2022年05月06日 19:38:17

大変部屋も綺麗で、バルコニー付きで開放感があり過ごしやすかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月07日 14:37:04

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:45

また泊まりたいと思います。
ディナーの量が少し少ないかな?と思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月07日 14:35:23

ディナーの量につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、また泊まりたいとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もご利用くださいます皆様に繰り返しご利用いただけますよう、設備、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。