ANAクラウンプラザホテル千歳 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 22:33:46

5月26日から3泊しました。今回は、部屋の広さを基準にして決めました。連泊だったので本当に良かったです。大浴場が無かったのがちょっと残念です。サービス面初め食事等満足でした。ホテル内にコンビニが有ったりイオンも近く良かった。

【タイムセール!】期間限定!素泊りと同料金で朝食ブッフェ無料プレゼント!

投稿者さん 2023年05月31日 17:52:51

2歳児を連れての旅行で利用しました。清潔感のある御部屋、スタッフの方々の対応。美味しいご飯と大満足です。

子供用のスリッパや浴衣なども貸していただけました。
朝食ブッフェでは子供用のチェアや食器も利用できます。

子連れの旅行でも隣にイオンがあるのでおむつや子供用のおやつ買い足しなどにも便利です。
ベビーベッドの貸出もあるようなので乳幼児を連れてのお泊りも安心かと思います。

投稿者さん 2023年05月29日 16:25:00

駅から近く、周りに色々とあり、立地は最高です。朝食が朝早くからやっているので助かります。また、種類も多くおいしかったです。

【3日前までの早期割引!】アドバンスセーバー/朝食付
【デラックスダブル/20平米/禁煙/タワー棟(本館)】

ふるふる3391さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

ふるふる3391さん [50代/女性] 2023年05月27日 12:08:06

駅から近く立地はよかったです。
静かでお部屋もとても綺麗で
アメニティーも充実してました。
連泊だったので、ゆっくりさせていただきました。
朝食も5時半からやってたので
早く出かける事ができましたし
お味も最高でした。

投稿者さん 2023年05月26日 22:12:56

5月24日に宿泊しました
エスコンフィールドが目的でした
千歳空港からも北広島駅からも利便性が良く千歳駅からは歩いて行ける距離なので助かりました
試合が終わったあとも札幌方面は混雑してましたが千歳駅に帰るのはスムーズでした
帰りの時間が遅くなってもホテル内にコンビニが有るのでとても良かったです 朝食も早い時間から利用可能なので時間を有効に使いたい人にとっては最高だと思います
次回も利用致します

投稿者さん 2023年05月26日 15:11:10

家族で利用させていただきました。新館の綺麗なお部屋で家族も大変喜んでおりました。朝食会場も広く、品数も申し分ないです。さすがは航空会社が運営しているホテルですね!!安心快適に過ごさせていただきました。また、機会があれば利用させていただきたいと思えるホテルです。

【エグゼクティブツイン/33平米/禁煙/ウィング棟(新館)】

投稿者さん 2023年05月21日 06:38:52

出発前日タクシーの予約を依頼→予約できるタクシーがありません。
(おそらく新人)翌朝、車寄せにたくさん迎車タクシーが。

フロントで手配を依頼する→この時間タクシーはなかなか手配できない。(ベテランらしき)

→自分で呼びました。すぐ来ました。

なんでも「できかねる」の対応ばかりでした。コロナ終わって…、何学んだんだろ。一流ホテルのコンシェルジュの番組とか観て勉強した方がいいと思うよ。ランクは一流ではないけど。駅前のビジネスホテルの方が心地良い。

【3日前までの早期割引!】アドバンスセーバー/素泊り

投稿者さん 2023年05月19日 21:46:13

冷却材を冷凍庫にチェックアウト前に預かっていただきました。しかし預かり証などもなく、このクラスのホテルで預かり証がなかったのは初めての経験だったので、チェックアウト時にすぐわかるか不安でした。
主人が障害者だったため、障害者用の駐車場の確保をあらかじめお願いしていました。しかし、チェックイン時のスタッフが把握しておらず、他のスタッフに説明し、案内されるまでに時間がかかりました。説明に結構時間を取られました。結局確保されていることもなかったので、何も言わずに停めれば良かったと思いました。
朝のビュッフェのコーヒーが美味しくないです。3000円近い価格なので、もっと美味しいコーヒーを出して欲しいです。

投稿者さん 2023年05月09日 07:48:55

GW目前で、この価格で宿泊出来、優れたプランだった。
朝食は、朝5時から対応され、7時台でも人気メニューは、無くなってしまう大人気だった。欲を言えばデザートがもう少し選択出来たら良かった。
部屋は広く電源も豊富で良い。
深夜チェックアウトにも対応頂いて快適でした。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2023年05月09日 14:35:48

この度はANAクラウンプラザホテル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
またご返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。

ご投稿を拝読し、ご朝食への貴重なご意見ご感想賜り心より感謝申し上げます。
私どもにとりまして、お客様がご滞在にご満足され、安心して何度もお越し頂ける事が最大の願いでございます。
ご滞在中、少しでもご不便をお感じになることがございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、
スタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様のご満足頂けるご滞在のため出来る限りのご対応をさせて頂きます。
貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

銀座界隈さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

銀座界隈さん [50代/男性] 2023年05月07日 18:32:56

ベッド横のランプが壊れて修理依頼したが、なおす事ができずにルームチェンジ。代わりの部屋の上が外国人観光客で夜中の3時過ぎにスースケースを乱暴に扱っているのか天井が響くと共に足音もうるさくて5時過ぎまで眠れなかった。空港近くのホテルはANAとはいえ、そういう客が泊まるのだと思った。チェックアウトでクレームを言ったが、今更言われてもという感じでハイハイと流された。そもそも、部屋のランプが壊れて無ければそういう目に合わなかったのに。7月に金沢に行くのにANAホテルも候補だったが止めた。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2023年05月09日 14:35:04

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。

ご期待頂いたことと存じますご滞在において、お部屋のランプ故障の不備の上、ルームチェンジを依頼する形となり、心より深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご投稿を隈なく拝読しました。チェックアウト時の対応は、フロントスタッフの不徳の致すところであり、
弁明の余地もなく、ただただ誠に恥ずかしい限りであります。また、当日責任者の至らなさや監督不行き届きでもありましたことを猛省しております。
私どもスタッフの接客姿勢を一から見直し、今後このようなことの無きよう、改善に努めて参ります。
また該当スタッフも力不足を猛省しているようですが、改めて注意し指導教育を徹底しております。
今回のご滞在において度重なる不手際で、大変なご迷惑ご不快な思いをさせてしまいましたことを改めて深謝致します。
頂いたご回答を今後一切忘れることなく、真摯に受けとめ、今後のサービスに繋げる所存であります。
身勝手を申すような形になりますが、私どもにとりましては、お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。
貴重なご意見ご感想を賜りましたことに心より感謝申し上げるとともに、改めて心より深くお詫び申し上げます。
またお越し頂けた際には、きっとご満足頂けるご滞在となりますよう、尽力して参ります。
大変厚かましいですが、どうか今後とも何卒ご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【コンフォートツイン/30平米/禁煙/タワー棟(本館)】

トシ9536さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

トシ9536さん [30代/男性] 2023年05月07日 18:24:19

もっと滞在したかった。シュミレーションゴルフしながらバーの利用をしたかったです。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2023年05月08日 11:49:46

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。

ご投稿を拝読し、貴重なご意見ご感想賜り心より感謝申し上げます。
またぜひ機会がございましたら、パークバーのご利用もお待ち申し上げております。

【プレミアツイン/28平米/禁煙/ウィング棟(新館)】

capi4029さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

capi4029さん [40代/男性] 2023年05月07日 16:48:30

駐車場が思ったよりも広かった。浴室の洗い場が広いので子供と一緒でも十分なスペースがあります。
ホテル内にコンビニがあるのも便利です。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2023年05月08日 11:49:04

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。

新館のお部屋はバス・トイレがセパレートしているので、大変ご好評いただいております。

ゲストリレーションズ

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】お得にポイントアップ★ポイント10倍/朝食付

☆ミュウさんさんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

☆ミュウさんさん [30代/女性] 2023年05月03日 11:02:15

駅、空港からのアクセスが良く、イオンやスープカレーのお店も近くて便利でした。
スタッフの方々の対応も良く、ゆっくりと過ごす事ができました。
良い睡眠をとるためのサービスが充実しており、足まくらのレンタルや、アロマ、デカフェの飲み物がこっそり置かれていました。夜中であったにもかかわらず、足枕とアロマは部屋までもってきていただけました。心地よい寝具とアロマの香りでぐっすり眠る事ができました。しっかりとした足枕、とても良かったです!
朝食会場も落ち着いており、ゆったりとおいしい北海道の朝食をいただきました。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2023年05月08日 11:48:03

投稿者さん 2023年04月30日 11:30:28

お部屋を新館にグレードアップしていただいて、とても快適に過ごせました。
朝食も混雑もなく、美味しいビュッフェを楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2023年05月08日 11:47:40

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。

ご投稿を拝読し、お部屋やご朝食への貴重なご意見ご感想賜り心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月30日 00:10:10

Good

ANAクラウンプラザホテル千歳 2023年05月08日 11:46:55

Thank you for choosing ANA Crowne Plaza Hotel Chitose.
We truly appreciate your feedback. It is our utmost goal to delight and improve the experience of our valued guest.

We look forward for your next visit.

Guest Relations

【期間限定!】1名利用料金で3名様まで宿泊可能★ファミリー/グループ/カップル旅行プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年04月29日 00:55:47

とても快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル千歳 2023年05月08日 11:46:00

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。

ご滞在中、少しでもご不便をお感じになることがございましたら、スタッフまでお声掛けくださいませ。

ゲストリレーションズ

【春夏旅セール】ビジネス・レジャーや家族旅行にも!特別料金プラン/朝食付

投稿者さん 2023年03月30日 21:35:49

とても綺麗な部屋で使いやすかったです。朝ごはんをいただきましたが、ネギトロやイカ刺しがとてもおいしかったです。

【プレミアダブル/26平米/禁煙/ウィング棟(新館)】

投稿者さん 2023年03月27日 19:57:14

子供のオープンキャンパスの為に利用しました。
空港、駅から少し離れているので観光をして駅から歩きだと、歩道がガタガタなのでたどり着く時にはクタクタだと思います。
駅からタクシーでもワンメーターだったのでタクシーを使えばとても近いです。
受付もとても良い。
部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
朝食は、ビュッフェタイプでしたが、とても美味しく満足でした。
子供共にまた宿泊したいねと思える素敵なホテルでした。

【コンフォートツイン/30平米/禁煙/タワー棟(本館)】

kennta7013さんの ANAクラウンプラザホテル千歳 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2023年03月26日 06:26:56

いつ泊っても快適に過ごせます。千歳界隈では一番いいと思います。

投稿者さん 2023年03月23日 18:04:16

朝食もよく、フロントの対応もよっかたです。