投稿者さん 2019年06月11日 23:44:33

料理はおいしく、量もあり非常によかったです。
露天風呂もリラックスでき、良い旅になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 15:54:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の露天風呂を始めといたしますお風呂たちをお楽しみいただけたのですね。「良い旅になりました。」とのお言葉大変うれしく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 203:和室12畳】

かぐや姫9062さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2019年05月12日 12:52:49

伊香保一番。
コスパに優れた宿です。
是非訪れてください。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年06月18日 12:17:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お一人でのご旅行、お仕事の後でございましょうか?束の間でございますが、十分リフレッシュタイムをお過ごしになれましたでしょうか。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

y.n6749さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

y.n6749さん [40代/女性] 2019年04月30日 09:34:48

家族3人でGWに宿泊しました
お料理は懐石を頂きましたが、どれも美味しかったです。
和室の部屋も綺麗にされており、窓から見える緑に癒されゆったりと過ごす事が出来ました。フロントでの昆布茶のサービス、ちょっとした心遣いと対応、大満足の旅となりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月07日 17:53:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、ロビーでのお寛ぎのお時間、客室からの眺望、ご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年04月18日 00:23:17

友人との初めての旅行をこちらの宿に決めてよかったと思います。
一泊だけでしたが、とても静かに落ち着いて過ごせました。
鳥達を眺めながらいただく昆布茶も最高でした。
温泉もとても心地良く、貸し切りの露天風呂は暮れゆく様をゆっくりと堪能させていただきました。
またお世話になります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月23日 21:15:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「とても静かに落ち着いて過ごせました」とのご評価、私どもにとりましてとても嬉しく存じます。「またお世話になります」とのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

楽天二丁目さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

楽天二丁目さん [50代/男性] 2019年04月17日 11:00:02

初めての利用でした。
全館で31室とあってとても穏やかに過ごせました。
従業員の方の目配り気配りには感謝いたします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月23日 21:09:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご家族みなさまでのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご投稿にお写真まで付けていただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

ふゆるぎさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ふゆるぎさん [30代/女性] 2019年04月13日 01:23:05

素泊まりプランに朝食を付けました。
石段街へも近く、便利です。
石段街を楽しみたいと思って素泊まりにしましたが、定休日があったり営業終了時間が早いようで、ホテルの方の案内がなかったら、その日の夕食に困るところでした(笑)

8畳の和室も十分に広く、過ごしやすかったです。
ホテル内では麩餅やこんぶ茶の無料サービス(シーズン的なもの?)があり、朝食もボリュームがあって、美味しかったので、次は是非夕食も一緒にいただきたいと思いました。

ケーブルカー内ではスタッフの方とマニアックな車トークで盛り上がったり(笑)と、行きと帰りのお出迎えから送り出しまで楽しく過ごせました。シーズンオフの時期に行きましたが、個人的にはそれが正解でしたね(∩´∀`)∩

露天風呂付き客室も気になります…

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月23日 20:52:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、素泊まりのプランにご朝食をお付けになったとのこと、旅慣れたお客様?でございますね。オフのこの時期、ふらっと温泉へリフレッシュに・・・「正解」でございますね。この次は美味しい夕食、気になる露天付客室もお試しくださいませ。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇オフシーズン限定! 温泉三昧 素泊まりプラン 5,000円(税別)【2名様~】

投稿者さん 2019年04月01日 10:48:55

3月29日、30日に妻と宿泊しました。

以前宿泊したこともあり、風情のある温泉で、大浴場の露天風呂もとても心地よく、癒やされました。

ただ、コストカットからか、部屋のビューバスの温度が午後11時前後にぬるくなり、コントロール収納扉は施錠されており、スタッフに入室してもらって温度調節をしていただきました。客が随時温度管理出来るように施錠しないか、あるいは常に温度を保つようセットしてほしかったです。当日は春とは言え肌寒く、この点だけが残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月23日 20:31:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、以前もご利用いただき、当館を覚えていていただき本当にありがとうございます。またこのたびは設備の面にて大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付和洋室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2019年03月29日 11:19:19

3月中旬に女性4人で宿泊しました。まず駐車場からはケーブルカーに乗って入口へ案内されるという今までにない体験でした。温泉の泉質は硫黄系というよりは塩素系が強いなという印象でした。大浴場の広さも充分だし家族風呂は3つもあり楽しめましたし、客室の露天風呂も山が見え優雅な気分を味わうことができました。食事は個室に案内して頂き、質・量ともに満足でした。石段街へも徒歩ですぐなので立地もとても良いと思いました。露天風呂付の客室を選んだという事もあると思いますが少し金額が高めだと思いましたが宿泊してみたら相応の思い出ができ楽しい女子旅になりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月23日 20:24:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、気の合うお仲間での「女子旅」でいらしたのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付きのお部屋、個室会食場でのお食事と当館での女子旅をご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉】

Norin8822さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2019年03月22日 05:54:44

20年ぶりに訪れました。記憶は定かではないが、ずいぶんシックにリニューアルしてました。スタッフみな笑顔でせつしていただき、とても良い旅になりました。とくに、食事のときの若い男性のサービスは満点でした。風呂も清潔で気持ちよかつたです。このまま、良い宿であってほしいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月03日 20:07:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、20年ぶりにご来館いただいたのですね。当館をご記憶に留めていただけてとても嬉しく存じます。少しづつではございますが、お客様の嗜好の変化にもついて参りながら、宿として残すべきところは残しながら、皆様の笑顔をお迎えできますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

epyasuさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

epyasuさん [70代/女性] 2019年03月06日 13:58:05

3月5日宿泊しました
駐車場から宿までケーブルで昇るという面白い体験をしました

空いていればいつでも無料で利用できる個室風呂が最高で 空いているのを幸い
3度も利用しました
柔らかな湯質の温泉で 疲れが取れました

会席料理も一品一品 それぞれ工夫がされてて とても美味しく
満足しました
定宿に加えたい宿です

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年03月22日 18:18:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、無料の貸切家族風呂、そしてお食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。「定宿に加えたい宿です」とのご評価に副えますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2019年02月02日 23:37:55

良い温泉、美味しい食事、素敵な施設。おかげさまで良い時間を過ごすことが出来ました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年02月14日 12:42:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎えから、お風呂、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心するとなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

とも03041112さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

とも03041112さん [60代/男性] 2019年01月07日 20:19:18

従業員の皆様が笑顔で、いきあうたびに挨拶をしてくれ、又、さりげない接客で良かった。落ち着いて静かな旅館。料理も美味しかった。満足しました。又、お世話になります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年01月28日 10:56:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、設備などお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。またスタッフのおもてなしにまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン

投稿者さん 2019年01月05日 12:10:02

初めて伊香保温泉に宿泊しました。伊香保石段の上の方にあるので駐車場からケーブルカーで旅館入り口までいくのも素敵でしたし伊香保神社を通って石段にも行けるのでとても便利でした。2時間も速く着いたのにケーブルカー
で迎えに来てくれ荷物も預かって頂きスタッフの方々も感じがとても良かったです。食事も会席料理とのことで量など少ないかな~と思いましたがちょうど良い量と味付けでとても満足でした。お部屋の露天風呂は、満天の星空で最高でした。朝の5時頃からの星空は、ちょうど「しぶんぎ座流星群」がピーク時とのことで流れ星が凄かった事も感動でした。スダレが少し邪魔に感じたので引っ掛けるのがあるといいと思いました。お部屋は全体的に和室ですが、椅子とテーブルだったのでお好みで座布団と小さいテーブルが有るといいと思いました。石段で結構足が疲れてるので椅子だとゆっくり出来にくかったです。アメニティは備え付けのシャンプーもコンディショナーもどこ行ってもパサパサするのでいつも持参するのですが試しに使ってみたら全然パサパサしないので次回は荷物が少なく済みます。全体的に綺麗でしたがお部屋の露天風呂のドア開けた右側の茶色い上にアメニティのメイク落としの切り端があったのが少し残念でした。他はとても満足でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年01月13日 12:24:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさえ手いただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付きのお部屋、伊香保神社から温泉街へのご散策、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。露天風呂から流星群までご覧になれたのですね。左様でございましたか、この時期寒い外でのチェックイン時間の調整は、折角の温泉気分を半減させてしまいますね。多少お早くても館内のお掃除が済み次第、ご御案内ができますよう心がけております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】

peeeeepeeeeeさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

peeeeepeeeeeさん [30代/女性] 2018年12月21日 11:58:24

お誕生日のお祝いに「月代」を利用させていただきました。
何度もプラン変更をしてしまいましたが、快く対応してくださったので安心しました。
客室の露天風呂がとても広くて温度も丁度よく、朝も夜も入りました!
大浴場の露天風呂もずっと入っていられるぐらい心地よかったです!
お部屋にマッサージチェアもあり、こちらもお風呂あがりに順番に利用しました。
接客・サービスもとても良かったですし、お部屋もとても綺麗で快適でした。
お誕生日ケーキを運んで来てくれた方が、一緒にお写真撮りましょうか?と言ってくれたのも嬉しかったです!
いつか両親を招待したいな~と思いました!
伊香保に行くという人が居たら、是非オススメしたい旅館です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年01月13日 11:53:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お連れ様のお誕生日にご利用いただいたのですね。最上階の露天風呂付きのお部屋「月代」、マッサージチェアー、大浴場の露天風呂とお二人のリフレッシュタイムを十分にサポートできたご様子、何よりでございます。「いつか両親を招待したいな~と思いました!」とのご評価に私たちスタッフ一同、勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。その日のために、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 露付(温泉)最上階客室&プレミアム会席《そら》【お部屋食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2018年12月03日 17:34:28

平日でお得に泊まれて、食事も温泉も、良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年12月16日 19:35:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。温泉、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月12日 20:15:00

11月1日に一1泊しました。
榛名山経由で伊香保に入りましたが、バス停から電話をかけると
スタッフの方がすぐに車で迎えに来てくださいました。
お宿について、すぐにケーブルカーに乗車。
結構高低差もあり、そこからワクワク感いっぱいでした。
ロビーも落ち着いた調度で整えられていて、清潔感がありました。
特に食事スペースに続くラウンジがおしゃれで素敵でした。

スタッフの方も皆感じがよく、特に食事の時に担当してくださった
若い男性の方の接客が快く、美味しいお料理が尚更美味しくなりました。
量も質も私には、大満足でした。

またロビーには、かつて渋川伊香保間を走行していた路面電車のレトロな写真が掲示されており、
お宿の方がいろいろと教えて下さったので、鉄道好きな夫と翌日見に行くことが出来たのも
楽しいい思い出となりました。

伊香保温泉の中心部ではありませんが、石段街にも近く
深い森の中にあり本当に静かな時間を過ごすことが出来ました。
かのうやさんに宿泊することが出来て本当に良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年12月07日 21:27:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、榛名山経由で伊香保へお越しになったのですね。紅葉の変化の様子が、山頂から伊香保温泉への道中、お楽しみいただけたのではと拝察いたします。自家用ケーブルカーでのお出迎え、ロビーでのお寛ぎの時間、石段街へのご散策も楽しまれたのですね。ご家族の楽しいお時間が、思い起こされるようなご投稿をありがとうございました。お食事そしてスタッフのご接待にまで、お褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。「かのうやさんに宿泊することが出来て本当に良かったです。」とのお言葉から、私たちスタッフは、勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目に掛れますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月12日 00:08:40

露天風呂付のお部屋で時間を気にすることなく何度も堪能しました。紅葉も見頃で景色も良かったです。お食事が物足りないという口コミがありましたが、特別室では夕食も朝食も大食漢の私にも充分過ぎるくらいのボリュームでお味もとても美味しかったです。部屋食でしたが配膳のタイミングもバッチリで、お陰でお酒も進みました^_^;お夜食にとお稲荷さんまでご用意がありました。石段街の上段付近までも歩いてすぐなので満たされたお腹を消化させるにも丁度良い距離です。外国人観光客も多くみられました。お部屋を担当いただいた仲居さんの素晴らしいおもてなしで心も身体も癒されました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年11月25日 20:48:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか「お部屋食」のプランをお選びいただいたのですね。お食事の量、お味とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2018年11月09日 22:28:07

とても素敵な旅館でした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年11月12日 11:47:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。「とても素敵な旅館でした!」とのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】

投稿者さん 2018年11月06日 22:45:04

11月4日に宿泊しました。日中は天気もよく、紅葉は少し早いとのことでしたが、とてもきれいでした。
ライトアップされる橋もすぐそばで、行きやすく高齢の母も喜んでいました。

駐車場からケーブルカーに乗るのもワクワクですし、お部屋からの眺めもよく、部屋のお風呂も最高。マッサージチェアも何度も使いました。
食事も、どれもとても美味しかったです。頭から食べられる川魚の塩焼き、鮑、お酒がすすみました。若い人には足りないかもしれませんが、70代後半の母と、アラフィフの夫婦には満足満腹感がありました。
食事の給仕も丁寧で良かったです。
大浴場も露天風呂も気持ちよく過ごせました。浴用タオルの文字が色々あって可愛かったです。
こんな豪華な旅行は初めてでしたが、大満足でした。またぜひ泊まりに行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年11月12日 11:38:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。今年の11月は、お昼間が比較的暖かい日が多く、紅葉狩りにはとても良い日が続いております。ご高齢のご家族をお連れになるには絶好のタイミングでございましたね。自家用ケーブルカーでのチェックインから露天風呂付きのお部屋、お食事も御口に合ったご様子、何よりと存じます。「またぜひ泊まりに行きたいです」とのお言葉は、私たちスタッフにとりまして、勇気とヤル気のエネルギー補給となります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2018年10月24日 04:13:53

貸露天風呂があるのと石段街から近いと言う事で今回利用させて頂きました。
外観は少し古そうに見えましたが、館内はとても素敵で、建物の構造も興味深かったです。
食事も大変美味しく量も丁度良かった(^-^)。
貸切りお風呂は小さいお子さんがいらっしゃる方にとてもいいと思いました。
貸切り露天風呂ではペットボトルのお水をサービスして頂き嬉しかったです。
旅館選びはは私が担当だったので、旦那も気に入ってくれるかドキドキしましたが、旦那もとても気に入ってくれ“またここにしたいね”と言ってくれてとても嬉しかったです。
スタッフの方も皆さんとても丁寧に接してくださいました。
今回利用させて頂いた時期はまだ紅葉には少し早かったのですが、帰りに見頃の時期を教えていただいたので、是非また紅葉の時期に利用させて頂きたいと思っております。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月30日 15:25:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか。お宿選びは、奥様のご担当でいらしたのですね。責任重大なお役目を旦那様のご評価も“またここにしたいね”とのこと、スタッフ一同ホッと胸をなで下ろしております。また「紅葉の見ごろ」も年により多少変化いたします。紅葉の進み具合をどうぞご遠慮なくお尋ねください。このたびのご評価にまんしんすることなくまたみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。