投稿者さん 2021年05月05日 09:43:45

入館時の昆布茶が美味しかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月24日 20:53:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご到着時にご提供いたしました昆布茶をお気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【露天風呂付スイート:有明(ツイン12.5畳+和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 17:58:51

半露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただきました。お部屋も綺麗で、その贅沢な雰囲気に心の底からくつろげました。
お風呂は他にも貸し切り風呂や景色のキレイな大浴場も有り、伊香保の湯を堪能させていただきました。
お料理も美味しく、従業員の方も気さくで、本当に大満足な旅行になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 18:06:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、眺望の良い半露天風呂のついております「301号室」をご利用いただいたのでございますね。お食事、そして当館のお風呂たちもお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理の割引券付
【301号室:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 16:14:20

子供が泊まれない階で、とても静かでよかったです。
お食事も新鮮で美味しく、接客もとても気持ちのよい対応でした。
温泉は肌がつるつるになりましたし、ちょうどよい湯加減です。

歴史ある旅館ですので、壁紙など古いところもありますが、とても清潔にされているので、気になりません。

お部屋や、廊下などに生花が活けてあり、素敵です。

石段をのぼらずに一番上の神社までいけます。

良い、結婚記念日になりました。

また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 18:00:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、結婚記念日にご利用いただいたのでございますね。当館の露天風呂付客室階「そらの庭」は高層階に露天風呂を設えてありますので、万が一を考慮いたしましてお子様のご宿泊はご遠慮いただいております。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「また利用したいと思います」とのご評価にスタッフ一同ヤル気と勇気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年03月15日 21:01:05

お宿の雰囲気がとても良く、お部屋も綺麗でした。お風呂用(?)のカゴ型の手提げが便利でした。貸切露天風呂すごく良かったです!お食事も美味しかったし、周りの方との距離もとれていて、安心していられました。消毒液も各所に置いてありました。スタッフの方々も感じが良くて、気持ちよく過ごすことができました。ケーブルカーも子どもが喜んでいました。かたつむりのマーク可愛かったです。コロナで控えていたので1年ぶりの旅行でしたが、久しぶりに心から楽しむことが出来ました。ぜひまたお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年04月13日 20:43:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お食事、そして貸切露天風呂もご利用いただいたのですね。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館のスタッフにもお褒めの言葉、恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 10:07:09

日曜日の宿泊でしたので非常に空いており、快適に滞在できました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年04月13日 20:38:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ゆったりとした空間、時間をお過ごしになられたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 10:43:51

いつもと同じ(4回目?)静かな宿、さりげない接客、ほどよい温度の温泉、美味しかった食事、ルームマッサージの方も良く、身体がリフレッシュ出来ました。また、お伺いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 11:17:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。毎度のご利用、本当にありがとうございます。当館の特徴を好感していただいてのご利用、心より感謝申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇特撰《牛》会席プラン◇お肉好きの方にオススメ♪
【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

キキとテンさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

キキとテンさん [60代/女性] 2020年12月10日 10:16:36

12月3日に、夫婦2人だけの旅行はずが、最終的には、娘夫婦2組も加わり 夫婦3組3部屋でお世話になりました。かのうやさんの駐車場に到着してから、翌日、この駐車場に戻って来るまでに出会った すべてのスタッフの皆さんが親切丁寧で、穏やかな口調で、マスクをしていても笑顔がわかるような接客をしていただきました。食事も とても美味しくいただきました。お風呂も、無料個室風呂、大浴場、露天風呂と、ゆったりノンビリ堪能することができました。とてもお世話になりました。ありがとうございました。また、かのうやさんに宿泊したいと思います。最後に、ケーブルカーのかたつむりの絵、可愛いですね。娘たちにウケていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月04日 18:40:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お嬢様たちご家族様も合流されたのでございますね。久しぶりに会ったお顔もございましたでしょうか?楽しいお時間をお過ごしになられたことスタッフ一同喜びに堪えません。当館のケーブルカーのお守りでございます。カタツムリ「叶吉(かのきち君)」と申します。お嬢様たちにもお気に召していただけたご様子、「芽が出る、前向き、ゆっくり安全」にをモットーにしております。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇【平日限定】早割21◇スタンダード《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

まいまい3602さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まいまい3602さん [20代/女性] 2020年11月16日 19:35:51

初めて利用しましたが、景色も良くて充実しました。お風呂も気持ちよかったです!料理も最高でした!!最高の思い出が出来た1泊でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:16:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、当館は初めてのご宿泊だったのでございますね。11月の中旬、紅葉も真っ盛り、お食事、お風呂もお気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

ruiza@annaさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ruiza@annaさん [20代/女性] 2020年11月10日 19:09:23

彼氏の誕生日祝いで予約をさせて頂きました。宿の駐車場に車を停めて降りた瞬間「紅葉が綺麗!」と2人ともテンションが上がりました!お部屋も露天風呂やロビーに近いお部屋で、とっても動線が良かったです!ご飯もとっても優しい味で、2人ともお代わりしました。ご用意頂いたケーキも2人で食べきるのにちょうど良いサイズで大満足です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月22日 21:50:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、お誕生日のケーキとお気に召していただけたご様子、何よりでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館202◇カップルプラン◇貸切露天風呂&ペア色浴衣&幻想的なデッキ♪人気No.1《竹》会席
【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2020年10月31日 15:47:13

10月29日に宿泊させていただきました。紅葉のライトアップの河鹿橋から近くきれいでした。従業員の方も親切でした。ただ夜石段街に行くのを楽しみにしていましたが、お店はやっていなくて石段に行くまでもかなり暗く少し怖かったです。こんな時期なのでお店があまりやっていないのはしょうがないですが。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:59:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、河鹿橋の紅葉ライトアップをご覧になられたのですね。それから石段の温泉街へお出かけでいらしたのでしょうか。温泉街はお客様がお食事の時間帯は、お店なども締まっていることが多くございます。ご案内不足、申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇お肉好きの方にオススメ♪ 特撰《牛》会席プラン

投稿者さん 2020年10月28日 19:42:38

9月14日に宿泊させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方みなさんが丁寧で嬉しかったです。気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。コロナ禍にあってもまじめに頑張っている姿勢はかっこいいですよね。応援しています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:48:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご評価をいただき恐縮いたしております。お客様からの「気持ち良く過ごすことができました」というご評価が何より嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年10月17日 15:25:34

友人と卒業旅行で利用させてもらいました。
ケーブルカーで宿まで行くというのがテンション上がりますね!
貸切風呂など、このご時世にはとても嬉しい設備がたくさん。
充実した旅行になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月09日 21:34:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「卒業旅行」でのご宿泊でいらしたのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お風呂、などお気に召していただけて何よりでございました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2020年10月12日 14:13:40

石段街まで徒歩約3分位、高低差も余り無く最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月28日 11:22:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。伊香保温泉は榛名山の中腹にあります為坂道や石段の多い温泉街でございます。ご散策に程よい平坦な道は伊香保神社から湯元河鹿橋辺りまででございましょうか。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2020年09月29日 17:24:55

車で伺いましたが道もわかりやすく、運転が苦手な私もスムーズに到着しました。入り口では係りの方が待っていてくださり、終始最高のおもてなしでした!お風呂は大浴場も部屋風呂もどちらも素敵で、何度入ったことか、、、♪食事も牛づくしとのことで、色々な調理方法で頂けたので大満足でした!感染予防もバッチリで安心して過ごすことができました。また絶対行きたいです!!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月28日 11:04:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか伊香保の町内も迷わずご到着になられたとのこと、何よりと存じます。当館のお風呂も、お部屋のお風呂も、そしてお食事もお気に召していただけたご様子、ご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけて、私共スタッフも大変嬉しく思います。「また絶対行きたいです!!」とのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2020年09月07日 17:45:27

リピーターです。キャンペーン利用し、ようやく露天風呂付きの部屋で贅沢な時間を過ごすことができました。台風の影響であいにくの天気でしたが、刻一刻と変わる山の天気を大きな窓から眺めノンビリしました。もう少し隣室や上の部屋の物音が響かなければ最高です。相変わらずの美味しい食事とスタッフのサービスに満足しましたし、朝の生オレンジジュースは見てびっくりしてから味わいました。次は違う部屋で贅沢な時間を過ごしたいと思います。その時も、いつも出迎えてくださる優しい男性スタッフと話し和みたいですね(^-^)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:23:52

今年になってから4回目のご来館でいらっしゃいますね。当館のファンになっていただけたご様子、心より感謝申し上げます。左様でございましたか、今回は露天風呂付きのお部屋をご利用いただいたのですね。台風の影響の残るお天気も、お部屋のお風呂からお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。スタッフのご対応にまでお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年08月25日 14:34:39

8月22日(3回目です)に宿泊しました。静かな宿で、みどり豊かな木々に囲まれて、ゆっくりと体を休める事ができました。
スタッフ皆様、翌朝の清掃のスタッフの皆様も、笑顔でのさりげない挨拶が行き届いていました。
ロビー、食事処、浴場などいたるところに新型コロナ予防対策ができていました。
紅葉の季節に、また、お邪魔します。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:13:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、三回目のご利用でいらしたのですね。毎度のご宿泊本当にありがとうございます。当館をお気に召していただけてスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

くーちゃん★さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

くーちゃん★さん [60代/男性] 2020年08月04日 10:51:54

6/23 家族で宿泊しました。
一番は貸し切り露天風呂で家族でくつろげたこと、別世界に遊ぶ感じです。疲れが取れます。
別注料理に鹿肉と馬刺しを追加できましたが、お酒も進みこの時期としてはありがたかったです。

2020年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年08月23日 20:51:26

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。貸切露天風呂、お食事とご家族皆さまで楽しいリフレッシュタイムをお過ごしいただけたご様子、「別世界に遊ぶ感じです」とのご感想、当館の立地環境もお気に召していただけたのですね。大変嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、また皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月02日 17:38:20

家族全員納得全て5点てす。

2020年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年08月23日 20:45:03

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご家族一同様でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

チビたん0727さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

チビたん0727さん [50代/男性] 2020年07月25日 22:19:10

娘の誕生日と群馬県民泊まって応援キャンペーン、Go toキャンペーンを利用して初めて利用させてもらいました。
ケーブルカー乗る前から私たちの名前を当ててくれた職員さんには驚かされた同時に素晴らしん雨の新緑に心を癒されました。
竹会食の食事もいろいろと食べたい方にはちょっとづつ品数も多く満足いく内容でした。
個室露天風呂付きの部屋も多いせいか大浴場は空いていてコロナ環境下でもソーシャルディスタンスを取りながらゆっくりつかることができました。
部屋も廊下もリニューアルされており気持ちよく利用することが出来ました。コスパ以上でした。
庭園も素敵で心を癒すのには最高の宿だと思います。次回は紅葉の頃に出かけてみたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年08月16日 21:33:35

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のコロナの影響下におきましては、キャンペーンをご利用されてのお客様からの応援が、私共宿泊業を営む者にとりましてとてもありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます 。「次回は紅葉の頃に出かけてみたいと思います」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【コロナウイルス対策・3密回避】安心・安全をモットーに♪《竹》会席プラン

投稿者さん 2020年07月16日 10:21:07

思っていた以上に雰囲気の良かったです。特に窓越しのウッドデッキに照らされたロケーションが最高でした。
ケーブルでの持てなしがなんとも言えない雰囲気があり良かったです。また、行きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月24日 17:00:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。当館の立地環境、雰囲気がお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。