ひなちゃん(23歳)さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひなちゃん(23歳)さん [20代/女性] 2021年12月07日 01:22:03

貸切風呂がとても良かったです。夜ご飯も量が多く満足できました。強いていえば、貸切風呂や家族風呂に時計がついていると有難かったです。(貸切風呂の脱衣所にはありましたが)また、ドライヤーが古いもので風量が弱かったので、髪の長い女性が行かれる際はドライヤー持参をおすすめします。全体的には満足です!ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月06日 16:26:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご指摘の内容をスタッフ一同共有致しまして、改善に向けて努力してまいります。ただ今のところ、施設によりましては電力の容量が限られております関係で、お持ち込みのドライヤーなどをお使いになりますと、ブレーカーが作動いたしまして、照明、暖房などに影響致しますのでご遠慮いただいております。何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月04日 21:38:51

ゆったりと静かに過ごせました。宿の方も親切でした。
食事は量も十分で美味しかったです。温泉は大浴場、家族風呂、部屋風呂どれも良かったです。
湯の花饅頭で人気の勝月堂さんにチェックアウト前でも余裕で買いに行けるほどロケーションが良いです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月24日 21:14:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
【南館 ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301 禁煙】

投稿者さん 2021年10月20日 23:00:53

お部屋もとてもきれいでお食事も大満足でした!
量もちょうど良く、好き嫌いが分からない味付けなのではと思います。
ひとつ残念だったのが大浴場の床の四隅にほこりが溜まっていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月25日 21:18:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事もお口に合ったご様子何よりと存じます。ご指摘の事柄に関しまして、スタッフ一同共有いたし、改善に向けまして努力してまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【南館 ビューバス(温泉)付ツイン 303【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月29日 14:11:18

お部屋の隅やテーブル、椅子など掃除が行き届いてないかなと若干思いましたが、それ以外は大変満足しました。
また機会があったら利用させて頂きます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 17:24:34

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋の清掃状態につきましてご指摘いただきありがとうございます。このたびのご評価をスタッフ一同今後の改善に向けまして、共有してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【夏秋旅セール】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

どらごん0525さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

どらごん0525さん [20代/男性] 2021年08月22日 22:43:20

露天風呂つきのお部屋と種類豊富なお食事に大変満足いたしました。感染対策もしっかりなされていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:26:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋「青嵐」をご利用いただいたのでございますね。お食事もお口に合ったご様子、ホットいたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇プレゼント付! 妊婦さん応援&最高会席《そら》【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月22日 17:15:16

部屋の窓ガラスが大きい1枚ガラスがはまっており、部屋からも大変開放的に山の景色が楽しめ、部屋のお風呂も温泉で窓が開けれましたので、ゆっくり楽しめました。
サービスはシンプルでしたが、従業員の皆さんも愛想がよく気持ち良かったです。
お食事も何を食べても美味しかったです。
しいて言えば、朝ご飯の時にコーヒーが自由に飲めるようにして欲しかったのと、部屋のシャワーブースのソープ台に髪の毛が1本残っていたのが残念ではありました。
今まで泊まった伊香保旅館の中では一番バランスが良かったので、また行かせて頂こうと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:21:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お食事、そしてスタッフのご対応にまでご評価をいただき恐縮いたしております。ご指摘の内容につきましては、改善にむけてスタッフ一同共有してまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301号室【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 12:43:49

食事はおいしいがどんどん料理がでてくるので急かされてる感じがした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 20:56:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事のご提供するタイミングが早かったとのご指摘、スタッフ一同共有いたしまして、改善にむけて精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】

投稿者さん 2021年08月11日 20:50:52

有料の貸切風呂はとても満足しました。露天風呂付き客室じゃなくても充分満足できると思った。不満に思うところはなかったです。また利用したいと思う宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月17日 21:20:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。その通りでございます。通常のお部屋でも当館のお風呂たちを楽しんでいただくことによりまして非日常の「温泉情緒」を十分に味わっていただくことができます。当館の魅力の再発見をしていただき心より感謝申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月06日 21:17:56

お部屋の檜風呂は広くて清潔。自然いっぱいの景色も素晴らしく、部屋にあるマッサージチェアが最新のハイテクなもので、お風呂のあともゆったりと充分に癒されました。次は紅葉の季節に来た思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月17日 21:10:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館最上階の露天風呂付のお部屋「月代」をご利用いただいたのでございますね。お部屋のお風呂、マッサージチェア、お風呂からの景色、お気に召していただけたのでございますね。ご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年08月02日 18:33:14

8畳でダブルベッドの部屋で狭すぎないかな…とちょっと不安な気持ちのまま訪れましたが、2人で過ごすにはちょうどよく、着いてすぐにゴロッとできてとても快適でした。和室にしなくて正解でした。和室を和モダンにリノベーションした感じでとても落ち着けました。

窓からの眺めも木々の緑がガラス一面に映り額縁の中の絵のようでした。

ロビーもアンティークな感じで素敵です。

立地も石段の頂上にあり、歩いて石段を往復散策できます。

夕飯もアワビや牛ステーキなど柔らかくてとても美味しかったです。

駐車場からフロントまでいくケーブルカーはちょっとしたアトラクションのようでお子さんにも喜ばれると思います。

「ここにして正解だったね」と思えたホテルでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 19:17:52

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お選びになったお部屋は「お二人の距離が近くなる」お部屋として人気のあるお部屋でございます。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お食事とご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたのでございますね。「ここにして正解だったね」とのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ステーキプラン◇メインを「上州牛ステーキ」にグレードアップ!!
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

loveespressoさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

loveespressoさん [50代/男性] 2021年07月30日 14:16:15

ケーブルカーに乗るのが楽しかったです。駐車場からケーブルカーで案内してくださった方とのお話も楽しかった。温泉もとても良かったです。入浴可能時間が長いのもプラス。ロビーの感じもとてもおしゃれです。お食事も美味しくいただきました。布団の部屋だったので、敷布団にマットレスだったので、ちょっと硬かったのが残念。次回はベッドの部屋で泊まりたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 18:58:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お風呂、当館の設えも、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月11日 23:14:32

チェックイン時どしゃ降りでしたが旅館の方が自分は濡れながら傘を持ってきてくださいました。宿と駐車場を往復するケーブルカーは趣があり、新緑を楽しむことができました。立地は、石段や河鹿橋まですぐだったので、気軽に散歩に行けました。
部屋のお風呂は温度がちょうど良く最高でしたが、下を見ると駐車場が見えて少し心配でした。下から意識をしないと見ないとは思いますが、、、。
お料理も普段味わえないものばかりで、海から川、陸のものまで大変美味しくいただきました。接客と丁寧でとてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月10日 21:53:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、露天風呂付のお部屋、温泉街へのご散策も楽しまれたのですね。お食事もお口に合いましたご様子、ご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月09日 15:28:15

接客がとても素晴らしいところでした。
スタッフの方が作り笑いではなく、心から『ゆっくり過ごしてください』と、お世話してくれているのが伝わってきました。また若いスタッフの方も、一生懸命気配りしてくださり、久しぶりにのんびり過ごすことができました。
人によっては感じかたが違うのでしょうが、温泉の湯もやわらかく、湯あたりせずに何度入ることが出来ましたし、お食事もとても美味しくいただきました。
旅行が好きで何度も露天風呂付の旅館には宿泊してきましたが、このお値段で、お部屋、食事、サービスを考えるととてもお安いと感じました。
ただ、少しでしたがお部屋の所々にホコリがあったので(少々私が几帳面で、気になるだけのレベルです)すこしだけ4点をつけさせていただきました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:29:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご対応にまでお褒めの言葉をいただきまして恐縮いたしております。お風呂、お食事、露天風呂付のお部屋とリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。またご指摘の清掃の件、スタッフ一同共有いたし改善いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月26日 16:54:40

料理もおいしく景色も良くとてもよかったです。石段街からの帰りに迷ってしまいましたが夜でも電話対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。

2021年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 10:54:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うご友人様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、当館のロケーションお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2021年01月26日 10:43:15

23日土曜日に宿泊。初めて私達が最高齢かなぁと思える位、若いカップル達との食事だったので案の定、大声でお喋り飲酒された為、不安な夕食となってしまいましたが美味しかったです!大浴場は8時半までと、他の旅館より短かったのが慌ただしく感じました。朝食後にシャンプーしようと急いで大浴場へ向かいましたが、全員集合したのでは、という混み具合で諦めて家族風呂へ。空いていれば何時でも使えるメリットありとても良いのですが、前利用者が浴室に置いたままのバスタオルなんて、不快そのものですね。宿泊客の難点だから旅館のせいでは無いし、スタッフのおもてなしはいつも通り最高だからまた利用しようと思います。その時は朝食のコンロで温める味噌汁の白菜、下茹でして下さい。生でも食べられるけど、やはり柔らかく煮えたものを食べたいです(^-^)急に降った雪のせいで駐車場の道作りありがとうございました。

2021年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 10:49:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この時期何かと不安なこともございますね。換気や室内の加湿装置にはウイルス不活性化の薬剤など、できうる限りの対策は致しております。温かいご評価の中にも私共スタッフでご対応できますこと数多くありそうでございます。このたびのご評価に甘えることなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 21:33:10

ダブルルームのみ空いていました。ベッドが小さくて、2人で狭くて、熟睡できませんでした。ですが、個室風呂と小ぶりな大浴場は空いていて、とてもまろやかで最高のお風呂でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:48:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】本館:ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年11月24日 00:20:12

立地も良く旅館の方もとても親切で素敵な旅行になりました。
急遽計画して部屋を取ったので露天風呂付き客室の予約は取れなかったのが残念でした。
今後、伊香保温泉に行くときが有れば早めの予約でリッチで広い部屋に泊まりたいと思います。
今回はありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月18日 19:25:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付のお部屋のご予約が満室だったとの事、現在ネット上の予約画面では半年先までのお部屋を掲載しておりすが、やはりオンシーズンは皆さまのご予定が早い傾向があるようですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

ジュニー0671さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ジュニー0671さん [50代/女性] 2020年11月15日 23:03:41

竜田の部屋を利用させて頂いたのですが内風呂のシャワーが熱湯か水しか出なかったのだけが残念でした。それ以外はとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:12:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備の不備があったのですね。早速調査の上対応いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年10月23日 16:39:08

10月21日に宿泊しました。ケーブルカーで宿に向かうのが面白いです。コロナ対策もしっかりしていて安心です。食事の牛尽くしも良かったですが、箸休めも兼ねて少し和のおかずがあってもいいかなと思いました
部屋の露天風呂の温度もちょうど良かったです。ただ露天風呂と縁側の間に何の仕切りがないのが気になりました。ちょっと目隠しの衝立でもあればいいかな・・・

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:40:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎、露天風呂付のお部屋、お食事とリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。お部屋の使い勝手、ご指摘ありがとうございます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年09月27日 18:19:49

当日の石段街の大火事の影響で、旅館も停電になってしまったので、もう帰ろうかと思いましたが、旅館の方が停電中も頑張って食事の用意等をしてくれていて、とても好感をもてました。伊香保に行くことがあればまた泊まりたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月23日 21:26:10

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、あの火災の時にご利用いただいたのでございますね。その影響を受けた館内の停電とは申しましても、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】