投稿者さん 2021年12月04日 21:38:51

ゆったりと静かに過ごせました。宿の方も親切でした。
食事は量も十分で美味しかったです。温泉は大浴場、家族風呂、部屋風呂どれも良かったです。
湯の花饅頭で人気の勝月堂さんにチェックアウト前でも余裕で買いに行けるほどロケーションが良いです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月24日 21:14:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
【南館 ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301 禁煙】

投稿者さん 2021年10月22日 18:02:59

部屋に露天風呂があるのは高齢者連れにとってありがたいし、気持ち良かったです。お食事も期待通りレベル高いと思います。大浴場のシャワーの圧力が弱いのは残念でしたがスタッフの皆さんは親切でトータルに大変リーズナブルです。お世話になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年11月14日 21:29:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋の露天風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、ご家族皆様でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたのでございますね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年10月20日 23:00:53

お部屋もとてもきれいでお食事も大満足でした!
量もちょうど良く、好き嫌いが分からない味付けなのではと思います。
ひとつ残念だったのが大浴場の床の四隅にほこりが溜まっていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月25日 21:18:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事もお口に合ったご様子何よりと存じます。ご指摘の事柄に関しまして、スタッフ一同共有いたし、改善に向けまして努力してまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【南館 ビューバス(温泉)付ツイン 303【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月12日 19:47:24

お部屋で温泉に入れる宿にこだわって今回の宿泊を決めました。
お食事は、夕食、朝食ともに、ありきたりなものではなく、とても楽しむ事ができました。味付けも決して濃い味付けではなく、とても美味しかった。
部屋の温泉は、ゆったり気持ちよくつかることができました。洗い場のところのドアの建て付けが良くなかったのは少し残念なところでした。
部屋は思った以上にに広々とした部屋でしたが、少し電気が暗く感じました。部屋の方角からは致し方ないのですが、障子を開けたときの景色は楽しめる景色では無かったです。部屋にロッキングチェアーやオットマン付きの椅子が置いてあり、ゆったりする事が出来たのは嬉しかったです。
その他、Wi-Fiは期待していませんでしたが、やはり繋がりにくかったです。

非日常を楽しむという点、また従業員の方々の応対が心地良かった点もあり、家族揃って満足する事が出来ました。また、利用したいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月28日 10:56:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、露天風呂付のお部屋「山瀬」お気に召していただけたご様子何よりと存じます。また細部にわたり、ご指摘いただきました点、今後の改善の糧といたしまして、スタッフ一同共有いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2021年09月12日 17:26:49

中二階の露天風呂の景色がイマイチでした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月28日 10:50:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご期待に添う眺望の露天風呂ではなかったのですね。ご説明、ご案内不足申し訳ございませんでした。このたびのご評価を改善のために共有いたし、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

どらごん0525さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

どらごん0525さん [20代/男性] 2021年08月22日 22:43:20

露天風呂つきのお部屋と種類豊富なお食事に大変満足いたしました。感染対策もしっかりなされていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:26:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋「青嵐」をご利用いただいたのでございますね。お食事もお口に合ったご様子、ホットいたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇プレゼント付! 妊婦さん応援&最高会席《そら》【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月22日 17:15:16

部屋の窓ガラスが大きい1枚ガラスがはまっており、部屋からも大変開放的に山の景色が楽しめ、部屋のお風呂も温泉で窓が開けれましたので、ゆっくり楽しめました。
サービスはシンプルでしたが、従業員の皆さんも愛想がよく気持ち良かったです。
お食事も何を食べても美味しかったです。
しいて言えば、朝ご飯の時にコーヒーが自由に飲めるようにして欲しかったのと、部屋のシャワーブースのソープ台に髪の毛が1本残っていたのが残念ではありました。
今まで泊まった伊香保旅館の中では一番バランスが良かったので、また行かせて頂こうと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:21:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お食事、そしてスタッフのご対応にまでご評価をいただき恐縮いたしております。ご指摘の内容につきましては、改善にむけてスタッフ一同共有してまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301号室【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月19日 18:50:27

旅館の方が皆さんとても丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:00:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご対応に対しまして、お褒めのご評価をいただき、スタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月11日 20:50:52

有料の貸切風呂はとても満足しました。露天風呂付き客室じゃなくても充分満足できると思った。不満に思うところはなかったです。また利用したいと思う宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月17日 21:20:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。その通りでございます。通常のお部屋でも当館のお風呂たちを楽しんでいただくことによりまして非日常の「温泉情緒」を十分に味わっていただくことができます。当館の魅力の再発見をしていただき心より感謝申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月28日 18:47:21

食事が美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 18:53:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お料理がお口に合いましたご様子、旅先でのお食事はメインイベントでございます。何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月15日 21:03:38

夕食も朝食も思いのほか美味しく大変満足しました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 18:31:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お料理が皆様のお口に合ったご様子、お食事は旅先でのメインイベントでございます。何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 23:14:32

チェックイン時どしゃ降りでしたが旅館の方が自分は濡れながら傘を持ってきてくださいました。宿と駐車場を往復するケーブルカーは趣があり、新緑を楽しむことができました。立地は、石段や河鹿橋まですぐだったので、気軽に散歩に行けました。
部屋のお風呂は温度がちょうど良く最高でしたが、下を見ると駐車場が見えて少し心配でした。下から意識をしないと見ないとは思いますが、、、。
お料理も普段味わえないものばかりで、海から川、陸のものまで大変美味しくいただきました。接客と丁寧でとてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月10日 21:53:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、露天風呂付のお部屋、温泉街へのご散策も楽しまれたのですね。お食事もお口に合いましたご様子、ご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月09日 15:28:15

接客がとても素晴らしいところでした。
スタッフの方が作り笑いではなく、心から『ゆっくり過ごしてください』と、お世話してくれているのが伝わってきました。また若いスタッフの方も、一生懸命気配りしてくださり、久しぶりにのんびり過ごすことができました。
人によっては感じかたが違うのでしょうが、温泉の湯もやわらかく、湯あたりせずに何度入ることが出来ましたし、お食事もとても美味しくいただきました。
旅行が好きで何度も露天風呂付の旅館には宿泊してきましたが、このお値段で、お部屋、食事、サービスを考えるととてもお安いと感じました。
ただ、少しでしたがお部屋の所々にホコリがあったので(少々私が几帳面で、気になるだけのレベルです)すこしだけ4点をつけさせていただきました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:29:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご対応にまでお褒めの言葉をいただきまして恐縮いたしております。お風呂、お食事、露天風呂付のお部屋とリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。またご指摘の清掃の件、スタッフ一同共有いたし改善いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!

投稿者さん 2021年03月23日 17:57:55

お風呂の湯沸かし機が壊れてたので、少し困りました…
高い値段を払った分を考えると、少し不満足でしたが、おもてなしの心は、最高でした

2021年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:52:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付き客室の重要な機能が、作動せず大変にご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

ピニオンひろさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ピニオンひろさん [60代/男性] 2021年03月21日 18:13:17

部屋は少々古く床の軋みが見られました。自分で選んだので仕方ありません。

食事は夕食、朝食ともコロナ対策もきちんとしていましたし、全て完食する美味しい料理でした。和食のフルコースです。

お風呂は大浴場も貸し切り家族風呂も体がよく温まる良い温泉です。
駐車場からケーブルカーで登る珍しい宿でしたが、係の人が真田家とゆかりのある方で楽しい会話が出来ました。ゆっくり話を伺いたい気分になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:41:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。おひとり様での気楽な脱日常。自家用ケーブルカーでのチェックイン、温泉、そしてお食事とリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月02日 15:27:25

外観がおしゃれで、周りの風景と溶け込んでいたのでここだとわかるまで時間がかかりましたが、サービスは大変良かったです。静かで落ち着いた雰囲気があったので、ゆっくりと楽しみたい方におすすめだと思います。大浴場もアメニティ類が豊富に揃っていて、女性の方にも嬉しいと思います。個人的には貸切露天風呂が、湯加減、雰囲気共に最高だと感じました。

2021年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 11:10:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご到着までに迷われたのでしょうか?ご案内不足、申し訳ございませんでした。好き思い出といたしましてご記憶に残りますよう。当館の特徴を好ましいと感じていただけてとても嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

ジュニー0671さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ジュニー0671さん [50代/女性] 2020年11月15日 23:03:41

竜田の部屋を利用させて頂いたのですが内風呂のシャワーが熱湯か水しか出なかったのだけが残念でした。それ以外はとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:12:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備の不備があったのですね。早速調査の上対応いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年11月09日 22:24:05

2020.11.7~8の一泊、お世話になりました。
伊香保神社にも近く、河鹿橋にも近いので、立地場所は、すごく良かったです。
また、食事も大満足するほどすごく美味しかったです。
ただ、お部屋は、本来なら落ち着くと感じるのでしょうが、私は、ちょっと薄暗く感じてしまいました。あと、ベットのところからは、テレビが見れないのが残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月22日 21:16:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お食事はお気に召していただけたのですね。お部屋が少しお好みとは違ったのでございますね。ご案内不足、申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:野分〉(ダブルベッド)】

投稿者さん 2020年09月26日 17:25:09

食事も美味しくてスタッフの対応も良かったです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月23日 21:19:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事そして私共スタッフ一同のご対応までご評価いただきまして重ねてお礼申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月05日 10:15:29

前日の夜思い立って宿を取りました。
直ぐに御礼確認の電話が宿からありテンション上がりました。宿へは専用のミニケーブルカーに乗って行くのもワクワクしました。お料理、部屋の露天風呂、接客、とても良く本当にリフレッシュ出来感謝です。掃除が甘く感じる場所が少しあり残念。でも毎年行きたくなるほど満足度高いです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年08月23日 21:10:25

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付きのお部屋、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。ご指摘の掃除が「甘く感じる場所」につきましてはスタッフ一同改善の糧といたしまして共有いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】