投稿者さん 2017年10月15日 22:13:02

先日家族旅行で利用させていただきました。

駐車場から暖かく迎えていただき、ケーブルカーの手配、お部屋の案内までの待ち時間にはロビーでとても美味しいこんぶ茶を出していただきました。そのこんぶ茶はお土産として購入させていただきました。

お部屋は全体的に綺麗で満足でしたが、トイレの排水口の中や蛇口の後ろの汚れが少し気になりました。

夕ご飯は期待通りとてもおいしく、そして、朝ごはんにはもっと感動しました。白ごはんとは別でおかゆがでてきたこと、とても味の優しい豆乳のヨーグルト、黒豆の入った納豆、こだわりを感じました。また食べたいです。

しいて一点残念だったところを挙げるとすれば、
予約後、人数が一名増えたため事前にお電話し、そのまま変更してもらい、その後個人ページで料金変わってなかったため再度お電話でお願いしましたが、出来ないと断られてしまったことです。。現地決済なので変更出来るはずなのですが。。空き部屋もなかったため取り直しも諦めましたが、宿泊料金分のポイント数がもらえなかったのはとても残念でした。。。

総合的には、当日のスタッフの方々の対応もすばらしく、ゆったりと伊香保を楽しめ満足しています。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月23日 12:03:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご予約の変更の際にご迷惑をお掛けしたご様子、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後もこのようなことが起こりませんよう対策をいたしてまいります。またご指摘の事項を心しまして、みなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン
【【禁煙】和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

マツジュンさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

マツジュンさん [60代/男性] 2017年09月19日 12:11:08

今回初めての伊香保温泉で、この宿に決めた理由は
1.露天風呂に近い
2.石段街に近い
3.専用ケーブルカーに乗って宿に行く
大きな理由はこの三つですが、全てクリア出来よい度になりました。
石段街下やバスセンターからは荷物を持っての移動は大変ですが、14:00からですが連絡すると迎えに来て貰え、帰りも贈って貰えるので、手ぶらでの石段街の散策が出来ました。
料理は、期待していたものより、肉、アワビとも小ぶりで、鮎は焼きすぎの印象を受けましたが、ゆっくりと食事ができて温泉もゆっくりと入り、癒やされた一日となりました。
スタッフさんの対応も丁寧で、部屋は清潔で、気持ちよく過ごす事が出来ました。、

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月08日 21:36:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館をお選びいただいた3つの条件がクリアされていたとのご評価、大変うれしく存じます。お食事、お風呂、温泉街でのご散策とリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】

ロスト7さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ロスト7さん [60代/男性] 2017年09月14日 03:25:59

妻と初めてお世話になりました。毎年夏はゴルフと伊香保温泉を楽しんでいます。今年は長雨のせいで予定が決まらず直前予約で対応しましたが《かのうや》さんで満足のいくおもてなしを受け妻と二人喜んで帰ってきました。温泉も夏なのに本当に良い湯加減でゆっくりつかる事ができいやされました。そして食事はさすが支持率№1会席に選ばれる料理だけあり目と舌で楽しませて頂きました。メインの和牛ステーキはボリュームと言いお味と言い大変満足しましたよ。石段にも近く食事の前に散歩した時大道芸のアパッチさんに出会い笑い有、迫力ありであっという間の小一時間でした。全てにラッキーも重なり思い出残る旅ができました。又機会が有りましたらお世話になります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月06日 21:05:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、毎年夏にゴルフと温泉を楽しみにいらっしゃるのですね。今年の8月は天候不順でゴルフの日程を決めるのにも一苦労でございましたね。とは申しましても、ゴルフはもちろんのこと温泉、お食事、温泉街へのご散策と当館でのアクティブなリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。いつまでもご夫婦揃ってゴルフと温泉をお楽しみになれるよう心よりお祈りいたしております。ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】

パピルス1645さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

パピルス1645さん [40代/女性] 2017年06月06日 23:22:58

6月3日に夫と2人で宿泊いたしました。!ケーブルで建物まで行くのは面白かったです。! 食事も美味しくいただきました。口コミであったように、従業員の笑顔が無いとありました。確かに最初は笑顔がありませんでした。これは嫌な感じだなーと思っていたら、食事の時からだんだん担当のひとみちゃんに話しかけていただき、笑顔が素敵で一生懸命話しをしようとしてくれているのがとてもかわいく心に残りました。次に行く時もまたそんな感じで過ごせたら嬉しいです。お料理も美味しかったですがそのことが一番印象深かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月16日 11:29:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。スタッフの笑顔に関してのご指摘、申し訳ございませんでした。スタッフ一同心してまいります。口コミとは、影響の多いものでございますね。他のお客様のクチコミひとつで、笑顔の無い宿との印象で不安なお客様を笑顔でお迎えするという、難しい状況に置かれるわけです。そのご不安を払拭するような笑顔が私たちには求められているわけですね。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】肉汁のしたたる和牛ステーキプラン~STEAK~
【【禁煙】和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

タカギンガさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

タカギンガさん [70代/男性] 2016年06月09日 14:02:58

駐車場からケーブルカーに乗ってフロントに行くようになっており、特に子供連れの家族には良いように思いました。
料理は和牛が少し小さかったですが、全体としては値段の割には良かったと思います。
特に興味がなかったので聞きませんでしたが、無料でついている露天風呂は、特に説明もなく結局入らずでした。
翌朝伊香保の階段街の見学に行きましたが、車を気持ち良く置かせてもらって助かりました。

2016年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年07月27日 19:23:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ケーブルカーでのお出迎え、石段街へのご散策と伊香保温泉でのご滞在をお楽しみになられたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★ 憧れづくし★貸切露天風呂無料!! &グレードUP会席【伊勢海老・鮑・和牛】
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

ラッキー1805さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ラッキー1805さん [60代/女性] 2016年01月15日 11:41:42

初めての、かのうやさんでしたが、最初の駐車場の対応に満足しました。食事も年配者には丁度よく、全部たいらげました。若い人には足りないかな?2週間後には、娘夫婦も泊まるので、食事は追加ね、と言っておきました。また新緑もよいとのこと、又お邪魔します。

2016年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年02月14日 20:00:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、駐車場でのご対応、お褒めに預り恐縮いたしております。大切なお客様との初顔合わせの場でございます。今後とも大切にしてまいりたく存じます。娘様ご夫婦もご利用のご予定とか、このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
        かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】見つけた人だけお得!招き猫プラン♪☆クーポン付☆ 【平日限定】
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

PビンクPさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

PビンクPさん [50代/女性] 2015年12月30日 22:30:06

女性4人で行ったのですが…
みんな満足してました。

食事も美味しくお風呂も良かったのですが少しだけ部屋が寒かったです。

また機会があれば利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年01月18日 18:09:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お仕事のお仲間同士での楽しく想い出に残るひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お料理、温泉とみなさまご満足とのこと何よりと存じます。左様でございましたか、お部屋の温度調整の件ご指摘ありがとうございました。空調機器のご案内を徹底いたしてまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】かのうや会席TAKEプランで旬のお料理を満喫プラン☆【鮑・和牛コース】

投稿者さん 2015年10月22日 16:39:14

若いスタッフさん達の言葉を丁寧に伝え届けようと言う気持ちが伝わってきた気がしました。
とても良い感じに受け取れ、それが館内全体に広がってた気がしました。
食事の際も、お料理に対しての丁寧な説明や出すタイミングなども良かったです。

その反面年配方の対応に不快感がある部分がりました。
①朝8時頃フロント前を数回通り過ぎましたが年配の女性は下を向いたまま反応なしです。
 何か作業をしていたにしろ気配りと目配りが欠けている気がしました。
 結局尋ねたい事がありましたが聞けなかったです。

②チェックアウト時に年配の男性が対応
 フロント内から上目ずかいで見ていた瞬間目と目が合うばかりか、清算した時に
 フロント後ろに清算表をお願いしますと出し待つ間、イキナリ隣にいた年配女性
 のスタッフと私語を始めました。
 待っている時間はほんのわずかですが結構不快に長く感じたと思いました。
 やはり一つの事が終わるまでは、お客様のほうを見て対応しておくべきだと思いました。
 仕事の会話ではなく全くの私語でした。

③帰る際乗ったケーブルカーのスタッフマスクもせずに咳払いや鼻をすする感じが
 健康を気になさる方には結構深いなしぐさだと思えました。
 また自分自身がそう思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年11月03日 19:33:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、若いスタッフの丁寧さに比べ、年配スタッフの気配り、目配りが不足していたのですね。貴重なご指摘ありがとうございました。また大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご指摘を調査、検討いたしまして改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】いつもより少し贅沢に…特選会席~MATSU~【伊勢海老・鮑・和牛コース】
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

はやぶさ7126さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

はやぶさ7126さん [30代/男性] 2015年01月25日 14:51:20

始めての伊香保温泉でケーブルがある旅館なんで、そちらにさせて頂きました。綺麗な佇まいで、とても良かったです。部屋の暖房が効きぐイマイチな感じでした。また、機会かありましたら、宿泊させて頂きます。

2015年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年02月02日 12:50:22

このたびはご遠路また数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お仕事の後、お連れ様とのお寛ぎのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。初めての伊香保温泉へのご宿泊だったのですね。「綺麗な佇まいで、とても良かったです。」とのご評価、ホッと胸をなでおろしております。この時期とても寒い伊香保ですが空調設備も再度点検いたしてまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】◆平日限定◆見つけた人だけお得!招き猫プラン♪
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

mt3048さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2014年12月22日 20:45:25

常に対応が丁寧で気持ち良く過ごせました。家族風呂が部屋の近くに3つもあったので、待つことなく入ることができ、とても良かったです。機会があったら、また行きたいと思います。

2014年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年12月26日 22:13:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでのお寛ぎのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。家族風呂をお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この仕事に就いておりますとお客様からの「また行きたいと思います」とのお言葉が何よりのエネルギー源でございます。このご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】かのうや会席/鮑・和牛コース~TAKE~
【緑に囲まれた新和風10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2014年07月03日 15:27:54

先日「招き猫プラン♪得々クーポン付!」で宿泊させていただきました。
比較的安いプランで宿泊させていただきましたが、全体的に満足しました。当日、食事は先付からデザートまで一気に出していただきたいとお願いしましたが、柔軟にご対応頂きました。味も私達には合っていました。何より景色が良く、聞こえるのは川の音のみ…。旅に来たという環境が心地よかったです。
ですので、2点だけ残念に思ったことがあります。まずは部屋の畳の臭い。少し古い感じの臭いがしたのが残念でした。それから、大浴場の半露天風呂の簀子の釘が一部飛び出ていたこと。ふやけた肌には危ないので、ぜひ改善頂ければと思いました。
色々書かせていただきましたが、またぜひ泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年07月04日 11:09:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。お食事、お風呂、とお楽しみいただけたご様子何よりと存じます。当館の立地環境にもご満足いただけたとのこと嬉しく存んじます。お部屋の畳の件、そして露天風呂の簀子の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。商品でありますお風呂、お部屋の点検をより一層徹底してまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ◆5月・6月の平日限定3組◆ 見つけたらお得!招き猫プラン♪得々クーポン付!

みい2536さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みい2536さん [50代/男性] 2013年11月06日 22:00:04

駐車場から建屋までのケーブルカー利用は情緒が有るが
チエックイン後に車で出かけようとするには少々の不便さは感じられる。

旅館の有る場所のロケーションはとても良い。

食事の量は、私にはちょうど良く味も口に合いましたが、
鉄人~のうたい文句で先入観を持つと、肩透かしです。
朝食に出てきた天麩羅は上げ加減やころもも良く美味しいと感じました。

部屋、風呂共に特化したものは無く普通ですが、貸切露天風呂は良い。

過剰なサービスは無く、適度距離感と旅館の人の対応も良い。
全体的には、落ち着いてのんびり旅の人にはお奨め。

2013年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年11月08日 21:15:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ケーブルカーでのチェックイン、立地環境をお気に召していただけたご様子何よりと存じます。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待にお答えすることの難しさを痛感いたします。お客様との距離感にこだわりつつ、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】恋する二人の伊香保温泉物語【ずっと一緒にいようね】カップルプラン♪ PT4倍♪秋得

CAN~Aさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

CAN~Aさん [40代/男性] 2013年08月19日 22:09:57

食事が美味しかった~。温泉旅館のご飯なので、そんなに期待してませんでしたが、品数も各お料理のクオリティも、そして料理全体のバランスもとても良かった。牛肉は脂身が控えめな丁度良さで、こちらも美味しかったです。食べきれない程出てきましたが、しっかり全部食べてしまえたのは美味しいからだと思います。群馬のお米も美味しかったー。
温泉は入りやすい白金の湯でしたが、近くに黄金の湯の露天(有料)があって両方楽しめました。また石段にも近くて気軽に散策できました。
残念な点はあまり無いのですが、網戸が壊れていて閉まらなかったこと。窓が開けられなかったのでエアコンかけっぱなしでしたが、そのエアコンも老齢でカタカタ煩かったのは残念でした。
スタッフは皆ホスピタリティに溢れ、自宅にいるような心地の良い雰囲気です。中国人の女性スタッフが、とても愛想も良く気が利いて、いつもこちらを気遣ってくれる姿勢が好感度大で、日本のおもてなしの気持ちを異国のスタッフから感じられたのも、かのうやさんのスタッフ教育の賜物なのでしょう。
伊香保はどこのホテルも設備が古いと思われますが、かのうやさんも、設備が新しくなったらまた訪ねてみたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年08月22日 20:08:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
特にお料理に付きましてのご評価、とても嬉しく存じます。「鉄人・・」の文字が宿名を飾っておりますため、お客様によりましては期待が方向違いに大きくなるケースがございました。当館料理長の「美味しく楽しく召し上がっていただく事への情熱、食材の組み合わせバランスの妙」をご理解いただけることはこの上ない喜びでございます。また、お褒め頂いた中国からのスタッフにもこのことをお伝えいたします。きっとヤル気のパワーをいただけることと存じま
す。施設面でのご指摘は随時、更新工事を施して参ります。ご迷惑をお掛けいたしました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】“楽天限定ポイント10倍♪”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン♪~STEAK~夏得
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

七曲署刑事 山さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

七曲署刑事 山さん [40代/男性] 2013年05月04日 13:37:58

十数年ぶり2回目のかのうやさんでした。
駐車場からフロントまでのケーブルカーも懐かしかったです。
食事&温泉も満足できました。

余談ですが、トイレの出入り部分が狭いかなと思いました。

2013年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年05月05日 08:47:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。「十数年ぶり」の2度目のご来館とても嬉しうございます。覚えていていただきありがとうございました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
           かのうやスタッフ一同

【春得】14日前までの予約で断然お得♪鉄人こだわりの本格会席を味わう~鉄人会席MATSU~

投稿者さん 2013年05月02日 17:10:13

とても有意義な時間を過ごせました。

2013年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年05月05日 08:41:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。「とても有意義な時間を過ごせました」とのお言葉にスタッフ一同勇気とヤル気のパワーをいただくことができました。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 鉄人VS牛!?鉄人が牛に挑む 『鉄人牛尽くし特選会席』~GYU~

投稿者さん 2012年10月30日 07:18:44

夕食、朝食とも大変おいしかったです。
お部屋 金庫がないのが気になりました。 鍵も2個あるとお風呂とかに行きやすいと思う。
お風呂 大変気持ちよく入れました。

2012年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年11月02日 08:38:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子、何よりでございます。金庫の件とルームキーの件ご指摘ありがとう存じます。今後の改善の糧とさせていただきます。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【本館】“楽天限定”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン ♪今ならポイント10倍♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付・三種の貸切内風呂無料)】

投稿者さん 2012年09月05日 18:02:16

娘が「かのうや」さんを気に入ってるので、3度目の利用です。
料理は食べきれない程の量で、温泉も気持ちよくいつも大満足です。
部屋担当の従業員の方の対応も悪くはないのですが、マニュアル通りという感じでした。
昨年対応していただいた方がすごく良かったので、やめてしまっていたようで、残念でした。
施設の古さは否めないのですが、掃除等は行き届いていると思います。
ただ、昨年の時はエアコンの故障(7月)、今年は部屋のドアーのしまりがきつい(固くて女性や子供には開閉が困難です)と、なぜか2年続きで部屋にははずれでした。
ドアーについては、前のお客様ががチェックアウトしてから、掃除等をするわけですから、気づいていたはずなのに、改善されていないのは、残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年09月07日 08:53:52

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。お料理、そしてお風呂とお褒めをいただき嬉しく存じます。
サービススタッフのご接待に付きましてのご指摘ありがとう存じます。このご意見を全員にて共有いたしまして「マニュアルからおもてなしへ」を合言葉に改善に努めてまいります。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

家族の絆力UP!パパ・ママの株も急上昇(●´∀`)ノ+゜*。お子様も喜ぶ6大メガ特典★☆★

房州人43さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

房州人43さん [40代/女性] 2012年08月21日 13:18:58

初めての家族旅行(2人仕事の都合で留守番)で2泊しました。チェックインに遅れる電話をしたらとても対応良くして頂きました。部屋は綺麗でしたが眺めはあまり良くなかった。でもダイニングのKさんの対応がとても良かったし料理も沢山あり美味しかったです。
また機会があったら泊まりたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年08月22日 08:02:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お二泊と言うことでさぞかし温泉とお料理を楽しまれ、ごゆっくりされたことと存じます。スタッフのサービス、お食事に付きましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。この仕事をしておりまして「また機会があったら泊まりたいです」のお言葉をいただくことが、私たちにとりまして何よりヤル気と元気をいただけることでございます。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいりたいと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月05日 13:22:00

伊香保には初めて行ったのですが、旅館の周辺は涼しかったし、便利な場所にあって、観光もしやすくて便利でした。ケーブルカーに乗って建物に入るのが、ちょっとおもしろかったです。
旅館のお部屋は、昔の旅館という感じで、広くもない普通のお部屋でしたが、きちんと掃除もされていて、特に問題はありませんでした。
温泉内湯と外湯がありましたが、外湯は少しぬるめでした。普段は熱めの湯の方が好きですが、夏には良かったと思います。平日だったので宿泊客も少なかったのか、いつも空いていて快適でした。
お食事は、どれも丁寧に作られている感じで、とても美味しかったです!夜も朝も、量が多くて食べすぎになってしまいました。でも本当に美味しかったので、とても満足です。お食事どころも広々していて良かったし、給仕をしてくれた方たちも親切でした。
4階のカフェに行きましたが、古い旅館の雰囲気とは違うモダンなゆとりのある空間で、素敵でした。あんな隠れた場所にあってもったいない。あそこで朝食とかできたら、また楽しかったのではないかと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年08月06日 08:51:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。今回は、8畳のタイプのお部屋にご宿泊されるプランを
ご利用いただきました。お風呂と共に概ねご満足されたご様子に安堵いたしております。お食事、スタッフのごサービスにも良いご評価をいただき恐縮に存じます。「4階のカフェ」に関しましては現在、露天風呂付客室のお客様のご朝食とランチタイムに使用しておりますが、ご意見を参考にさせていただき今後の改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を重ねてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【平日3組様限定!】美味しいモノを少しづつ★和牛&清流鮎塩焼★~夏得~

投稿者さん 2012年04月28日 10:15:42

風花に宿泊しました。ベッドかと思ったら布団でした。部屋は一部屋のみで食事するところと、寝るところは同じです。部屋にイオンドライヤーがついていてうれしかったです!食事は思っていたほどではなかったです。夕食は部屋出しでしたが、出てくるスピードが遅かったためすぐにおなか一杯になってしまい最後はきつかったです。温泉は肌がツルツルになりすっごくよかったです!!

2012年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年05月03日 08:53:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との想い出に残る楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。施設の備品、泉質に付きましてのご評価ありがとうございました。お気に召していただけ嬉しゅうございます。お食事につきましては料理部スタッフとこのご指摘を元に改善の糧とさせていただきます。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいりたいと存じます。
                                  かのうやスタッフ一同

★ポイント5倍★ 『別邸そらの庭』露天風呂付客室で味わう ~鉄人牛尽くし特選会席~ *春得♪*
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】