投稿者さん 2009年12月23日 15:32:23

お食事が上品で豪華でした。
とても食べ切れませんでした。
お風呂も微温湯でしたが、とても温まりました。

2009年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年12月26日 15:12:10

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
当館のお料理は全て手作りでございまして、料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。
また、当館のお風呂は大浴場、露天風呂だけでなく無料の貸切家族風呂が3種、貸切露天風呂が2種ございます。
大浴場の露天風呂では長く漬かっていただくためにぬる湯で設定させていただいております。
また伊香保にお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用下さい。
担当/I

☆☆今だけポイント5倍!☆☆カップルに絶大の人気の貸切露天風呂無料♪

投稿者さん 2009年12月07日 22:19:37

場所がわかりにくかったのはありますが,料理もとてもおいしく,また従業員の方の対応がとてもよく,感心しました。

2009年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年12月10日 14:16:55

場所がわかりにくい部分あったと思いますが、申し訳ございません。
カーナビのが最新でいらっしゃいますと、当館の駐車場でなく、4Fの散策口を表示させてしまうことがございます。サイト上などで表記をし、お客様にご快適にお越しいただけますよう改善いたします。
【料理もとてもおいしく,また従業員の方の対応がとてもよく,感心しました。】
とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に選んでいただける宿を目指し、頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                担当/I

◆“上州豚”や“ふぐちり鍋”などコラーゲンたっぷり!冬の美人膳◆
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

kokecococo107さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kokecococo107さん [20代/女性] 2009年11月05日 00:48:34

この度は彼と2人でお世話になりました。
お部屋に案内してくださった若い女性の従業員の方が、まだ慣れないながらも笑顔で一生懸命なのが伝わってきて、親しみを感じました。
おいしいお饅頭屋さんを聞いたら、旅館で使っているお饅頭屋さんの他に、個人的におすすめのところも丁寧に教えてくれました。帰りに買って帰りましたが、すごくおいしかったです!

お料理がおいしくて、2人とも夕食・朝食ともに、なんと1つ残らず完食しました!(その後ものすごく苦しかったですが…笑)
彼が好き嫌いが多い人で、旅行に行くとたいてい料理があまり食べれなくて残すことが多かったのですが、今回はごはんを何度もおかわりしてうれしそうに食べていて、自分でも驚いたみたいです。
しゃぶしゃぶのプランを「すきやき」に変更していただいたのですが、すきやきが出る前に、いろいろな料理がどんどん出てきて、それだけでおなかいっぱいになりそうなくらいで、大満足でした。

お部屋は8畳でこじんまりでしたが、2人では十分な広さでした。
窓を開けると山の紅葉が美しく、水の音も聞こえて、山の中の宿という感じで落ち着きました。
お風呂は、大浴場・家族風呂ともに利用させていただきましたが、気持ちよく入ることができました。

紅葉ライトアップも徒歩5分で行けてすごくよかったです。いい思い出ができました。
また、別の季節にも来てみたいなと思います。ありがとうございました。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月05日 17:30:14

従業員をお褒め頂きありがとうございます。
今担当の仲居と一緒に見させていただいてるのですが、【かのうやに来ていただきありがとうございます!他にもいい店たくさん教えたかったです】と非常に喜んでおります。

また、料理をお褒め頂きありがとうございます。
プランのメインであるすき焼き以外のものも美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
いつもお残しされている彼氏さんが朝、夕共にご満足いただけたようでとても喜ばしく思います。

また、お部屋や館内施設をお褒め頂きありがとうございます。

当館は伊香保でも最奥に位置しまして、川と山に囲まれている旅館でございます。
窓からは四季で移り行く山々が見えるばかりでなく、石段街や湯元などへも徒歩5分でアクセスいただける好立地でございます。
お風呂は大浴場以外にも無料でご利用いただける3種の貸切の家族風呂、現地予約の有料の貸切の露天風呂など館内で湯めぐりがご利用いただけます。
四季が変わると見える景色、感じる想いも変わります。
また伊香保にお立ち寄りの際にはぜひいらしてください。
                 担当/I

【本館】お肉好きならたまらない!とことん霜降り上州牛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2009年09月29日 23:28:09

露天風呂とても良かったです。今度は食事もしたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月02日 15:26:31

露天風呂をお褒め頂きありがとうございます。
当館は大浴場、露天風呂以外にも無料の貸切家族風呂が3つ、現地予約の貸切露天風呂も睦み和みと2種類ございます。
【今度は食事もしたい】とのお言葉をいただきありがとうございます。
当館はあの料理の鉄人で勝利した佐藤文昭が腕を振るっています。
また伊香保にお立ち寄りの際には2食付のお得なプランをどうぞ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

温泉でスッキリ♪ ☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆

投稿者さん 2009年08月31日 20:34:27

まず、到着して名物のケーブルが故障とのことで、車でお迎えで残念でした。
案内してくれた方は、丁寧でよかったです。
お風呂も大風呂、露天風呂よかったですが、アメニティがいまひとつ!!
もうちょっと女性むけにお願いします。
お料理は全部おいしかったです、子供はトマトのワイン煮が苦手でしたが・・・。
量もちょうどよかったし、デザートもおいしかった。
ただ、今回行けなかった娘は好き嫌いが多いので、食べられないのが残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月03日 15:14:30

ケーブルカー故障でご迷惑をおかけしていまい、大変申し訳ございませんでした。
現在は基盤を交換し問題なく動いています。
スタッフのサービス及び、大浴場などをお褒め頂きありがとうございます。
伊香保の白銀の湯はメタけい酸含有のつるりとしたお湯で妊婦さんなどもお入りいただける優しいお湯です。お喜びいただけたようで何よりでございます。
アメニティがご期待に沿えず申し訳ございません。早速ですが改善させていただくべく検討しております。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
料理長である佐藤が、全てのお客様にとって語満足いただけるかという気概で日夜創意しております。
娘さんの好き嫌いに対しても事前にご連絡いただければ対応させていただきますのでまたよろしくお願い致します。
                担当/I

☆夏の早期割引☆楽天×かのうやコラボプラン 得々♪クーポンつき

投稿者さん 2009年08月09日 17:18:01

高齢の両親に伊香保温泉をプレゼントしました。感想を聞いたまま評価させていただきます。食事は大変美味しく、量も十分すぎるほどでした。お風呂も気に入ったようですが、部屋の座椅子の背中部分が、長い時間座っていると痛くなってしまうようです。予約時に部屋を選択できれば他の部屋を選択したのですが・・・

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年08月11日 16:04:38

ご両親への大切なプレゼントに当館をお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋の座椅子の件、申し訳ございません。
事前にお電話か、備考の件でその旨伺えればお部屋を変えさせていただきますので、次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。

お食事をお褒めいただきありがとうございます。
当館は月替わりの献立でお客様のご意見を参考にさせていただきながら日々料理のブラッシュアップをしています。
いつ来てもおいしいと言って頂ける、また来たいと思っていただけるそんなお宿になっていけるよう日々頑張っていきます。

担当/I

【そらの庭】至福の一時★露天風呂付き客室&あの鉄人料理を堪能&ご夕食はお部屋で
【絶景露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年06月23日 10:08:40

ケーブルカーで宿に上がっていくのが情緒があって楽しかったです。

部屋にドライヤーは絶対ついていると思ったのですがついていなく、大浴場にしかなかったのが残念。
普通のプランだと、露天風呂が3150円払わないと入れないのも残念でした。
いままで泊まった旅館で有料の露天風呂ってなかったので。
15時にチェックインし、4時50分ごろ4回のカフェでお茶しようと思って行ったら、17時で終わりで入れませんでした。せめて夕食の時間までは開放して欲しい。
ロビーの喫茶店も営業時間がかなり限られていて、自分の空いた時間に気軽に、という形でお茶できないのがウーンでした。
お食事はボリューム満点でした。和食と洋食がMIXで出てきました。和食はとても美味でしたが洋食はなくてもよかったかも?と思いました。

従業員さんの対応は親切で心地よく滞在することが出来ました。

2009年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年06月25日 10:02:43

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また数ある施設の中より当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見多々ありがとうございます!

当館自慢のお食事をお褒め頂きまして大変嬉しく感謝いたします。
この春より、「料理の鉄人」に出演し勝利した佐藤文昭氏が、当館の総料理長に就任し、全てのお料理をトータルプロデュースしております。
地元の食材を生かして工夫を凝らした創作和会席でございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
洋食は・・・というお客様のお声を参考にさせていただき、次回の献立に検討させていただきたいと思います。

当館露天風呂ですが、大浴場にも露天風呂は併設している為、有料露天風呂に関しましては、『貸切』ということと、貸切だからこそのサービスで、有料にさせていただいております。ご理解の程、お願いいたします。
当館プランに有料貸切露天風呂がとてもリーズナブルに入れるプランも多数ご用意しております。
是非またの機会がありましたら、ご検討いただけたら幸いでございます!

『カフェダイニング風の谷』は、当館のの都合上誠に申し訳ありませんが、営業時間が決まっております。

しかし、ロビーに関しましては、いつでもお客様にお飲み物をご提供できるように営業時間は決まっておりません。
夜遅くても、朝早くても、いつでもご用意致します。
もしかしたらこちらのスタッフが至らなかったのか、声を掛けられるスタッフが見当たらなくてお客様に戸惑わせてしまったのでしたら、誠に申し訳ありませんでした!!心よりお詫び申し上げます。

まだまだ、日々勉強中のかのうやですので、至らない点も多々あったと思いますが、お客様がお喜びになって笑顔になるように、お客様の声をもとに、これからも努めていきたいと思っております。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

担当/K

【本館】え!?ケーブルカーでお出迎え? かのうやスタンダードプラン♪

投稿者さん 2009年05月15日 11:39:16

以前から一度宿泊してみたいと思っていた宿でした。今回はゴールデンウイーク後の土曜日の朝に突然思い立って当日予約で宿泊しました。
「有料貸切露天風呂」ではコーヒー牛乳とミネラルウォーターが無料で飲めるサービスがあり満足出来ました。(今回は宿泊プランに含まれていたのでお得間一杯です)家族風呂×3つと大浴場にはシャンプー、リンス、ボディーソープが備え付けされておりましたが貸切露天風呂にだけ無いのには理由があるのでしょうか?それと貸切露天風呂の脱衣所に籠が無いのも不便を感じました。
夕食、朝食とも量的にも質的にも納得いく物でした。特に今回夕食で出された「チーズ豆腐」にはアイデアと味に満足です。
今回宿泊した部屋は2階でしたが外の眺めは良かったです。ただ、トイレが大変狭く不便を感じて残念でした。
その他細かな点で気になる事があり、宿泊アンケートに色々と記載して来ましたが、決して悪い宿ではなく皆さんに勧め出来る宿だと思います。
私達夫婦も、今度は秋の紅葉の時期に再び訪れて、日頃の現実社会から離れストレス発散をしに行きたいと思います。
ちなみに・・・今回宿泊プランに付いていた「伊香保グリーン牧場」は子連れでなく大人だけでも楽しめました。

【本館】伊香保グリーン牧場人気コラボプラン♪貸切露天風呂付きで超オトク
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

2009年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月18日 15:22:54

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また数ある施設の中より当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
当館に大変ありがたいご感想をお寄せいただき
本当にありがとうございます。
料理をお褒めいただきありがとうございます。
当館総料理長である佐藤文昭は、料理の鉄人出演経験を持ち、フレンチの鉄人坂井シェフに勝利したという経歴を持っております。
チーズ豆腐も斬新な発想から飛び出した一品であり、お気づきいただけて大変嬉しく思います。
貸切露天の件申し訳ございませんでした。
貸切露天はごゆっくりご入浴をお楽しみいただくためシャンプーなどの使用をご遠慮していただいております。また、トイレの件次回改修の際にはご参考にさせていただきます。
5月の伊香保の新緑はさわやかで清々しく元気を貰えて凄くいいのですが、紅葉の時期も茶、オレンジ、赤と大変美しくございます。

まだまだこれからの宿かのうやでございますが、お客さまよりいただきました貴重な意見をご参考にさせていただき、1歩1歩良い宿になっていけるよう努力してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年05月08日 16:57:46

ケーブルカーに乗ってチェックインというのが遊び心があって面白かったです。部屋は特別室ではなかったので普通でしたが清潔で快適でした。メインの温泉が夜遅くでも入れたので満足いくまで堪能出来ました。お料理は量で攻められる事もなく質を重視した感じになっていました。団体のお客様が見られなかった為か、サービスも行き渡りゆったりと過ごす事が出来ました。立地もいいので機会があったらまた利用させていただきます。

え?ケーブルカーでお出迎え?和牛&3種貸切内風呂無料
本館和室8畳 2人の距離がぐっと縮まるつくりです

2009年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月09日 16:00:34

また数ある施設の中より当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
料理をはじめ、お部屋や温泉までお褒めいただきありがとうございます。
当館のケーブルカーは今の場所に移転してきてからの現役でございまして、お喜びいただき嬉しく思います。 大浴場や貸切の家族風呂などは翌朝の9時までお入りいただけますのでお食事をされたあとでもごゆっくりしていただけます。
お料理に関しましても今調理部のものが素材から仕入れ試行錯誤のうえ完成させた会席でございます。
板前もお客様に再度来ていただけるよう意気込んでおります。
当館では一組一組のお客様にリラックスしていただき最高の思い出にしていただけるようにスタッフ一同一層の努力をしていく所存でございます。
また伊香保に立ち寄る機会がぜひ来てください

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

え?ケーブルカーでお出迎え?和牛&3種貸切内風呂無料
【本館和室8畳 2人の距離がぐっと縮まるつくりです】

投稿者さん 2009年04月08日 15:17:43

先日はお世話になりました。
部屋にてんとう虫、カメ虫が多かったのにはビックリしましたが
接客係の方とかケーブルの係りの方とか、全体的に優しく丁寧に対応して頂き気分よく過ごせました。

【女ゴコロをくすぐる】最上階絶景露天風呂付客室プラン
最上階絶景露天風呂付き客室★マッサージチェア付き

2009年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年04月08日 21:41:59

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
スタッフのサービスについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。私たちはこの変革の時代にお客様が何を求めて、どういったことに喜びをお感じいただけるか 最終的に旅館も人に立ち返るものだと感じております。
また、てんとう虫の件申し訳ございません。
春先で急に暖かくなってきますと発生してしまうことがあるのです。今一度清掃の係りと改善しましてお客様にリラックスして過ごしていただけるよう努力に勤めます。
またのおこしをお待ちしております。

【女ゴコロをくすぐる】最上階絶景露天風呂付客室プラン
【最上階絶景露天風呂付き客室★マッサージチェア付き】

投稿者さん 2022年09月15日 14:42:56

今回が初めての伊香保温泉でした。
露天風呂付きの部屋でお値段が手頃なので、お料理は正直期待していなかったのですが、色々と種類も多く、鮎の塩焼きや鮑の蒸し物など美味しかったです。川魚のお刺身は、私たち夫婦とも好まなかったので残してしまい、申し訳なかったです。
希望としては、朝食の時に野菜が少ないので、野菜ジュースでも有れば、良かったと思います。
部屋の選択は露天風呂からの景色を考えずに選んでしまい、失敗したと思いました。部屋が古いカビ臭いがしてるのも気になりました。
県民割でお手頃に宿泊できたので、総合的には満足です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 18:57:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご指摘の内容を今後の改善の糧といたしましてスタッフ一同またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【露天風呂付スイート:有明(ツインベッドルーム+和室)】

ももねこ6151さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ももねこ6151さん [40代/女性] 2015年05月17日 18:55:05

初めて利用させていただきました。
同行者が、鶏肉以外の肉類が食べられないので 本来お肉のコースでしたが魚料理に変更していただきました。

それも、満足のいくお料理でしたし
翌朝の豚汁も別に用意してあったり
友人がとても喜んでいました。彼がイギリス人なのですが ベジタリアンだし、お風呂も貸し切り露天風呂付きなら満点と次回は連れてきたいとの事
でした。

2015年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年06月01日 21:30:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お料理のお好みへのご対応にご満足いただけたご様子、何よりと存じます。ただご了承いただきたいのですが今回のご対応がすべての日程に可能な訳ではございません。休前日やその他繁忙期にはご対応が不可能な場合がございます。ベジタリアンのお客様の場合も予めお問い合わせいただくことをお勧めいたします。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴無料&新客室★
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

のぶちゃん5810さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

のぶちゃん5810さん [50代/男性] 2014年09月17日 19:31:45

久し振りに夫婦で温泉旅行を急遽計画しました。圏央道もつながり神奈川から伊香保までは快適なドライブでした。
宿のお料理、夕食は期待通りでした。朝食はちょっとご飯のお供が多く、ありましたが、魚逸品と温泉卵は活かさないですね。ヨーグルトは良かったのですが、食べにくいので器の工夫が必要でしょう。
お風呂(温泉)はいいですね。内風呂は本当に必要でしょうか?
部屋に入出するなり、きな臭さ(カビ臭い)が特にトイレは匂いました。
売店の品ぞろえも、ちょっと工夫して欲しいです。お店が近くにないので。

でも、いい旅になりました。また行きたいですね。

2014年09月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年09月19日 11:52:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでのお寛ぎの時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご朝食のご指摘、お部屋の臭いの件、ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。左様でございますね、ロビー改装の後スペースの狭くなりました売店。品ぞろえの工夫が必要でございますね。改善の糧としましてスタッフ全員にて共有してまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】かのうや会席/鮑・和牛コース~TAKE~
【緑に囲まれた新和風10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2012年11月16日 21:31:38

お料理もとても美味しく、景色もとても綺麗でした。
温泉も気持ちよくて、大変気分転換になりました。
しかし、お部屋にカメムシが大量に発生していて、入室した時からずっと臭いが気になりました。
起きているときは我慢できたのですが、さすがに寝る時が…天井から落ちてくるのも怖かったし、音が気になって…。
フロントの方が丁寧かつ迅速に対応してくださったのはとても良かったのですが、その後もやはり出続けてしまったので…仕方ないものなのかと諦めました。
他のことがとても良かっただけに、その点だけが残念でなりません。

2012年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年11月17日 19:51:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
お食事、お部屋、紅葉の風景とお気に召していただけたのにもかかわらず、この時期の厄介者カメムシには、私共も苦慮いたしております。取引消毒会社とも対策を講じてはおりますが、有効な手立て見つかりませんのが実情でございます。大変ご迷惑をお掛けいたしました。折角のおくつろぎのお時間をお邪魔してしまいまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
            かのうやスタッフ一同

【別邸そらの庭】露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~口コミ投稿でポイント10倍
【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】

秀Gさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

秀Gさん [40代/男性] 2012年09月05日 10:44:31

家族では初めての伊香保旅行、宿までもケーブルカーや露天風呂、
食事の内容、量、接客などとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
ただ部屋がカビ臭いのだけは残念です。
あと、205に泊まったのですがトイレのウォシュレットのコンセントの
差込口が壊れているような?差込口ががたついていてコンセントが奥まで入らず
出てしまっていました、火災の原因になりかねないので早めの点検をお願いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年09月07日 08:45:10

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。ケーブルカーでのチェックイン、お風呂、お食事とお褒めに預かり恐縮でございます。お部屋のカビ臭、またコンセントの不備、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速点検、改修をさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。
            かのうやスタッフ一同

家族の絆力UP!パパ・ママの株も急上昇(●´∀`)ノ+゜*。お子様も喜ぶ6大メガ特典★☆★
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付・三種の貸切内風呂無料)】

投稿者さん 2012年06月30日 15:08:31

仕事が終わってから、
素泊まりで宿泊しました♪
お二人様→10,500円+入湯税200円=合計10,700円
駐車場(入口の見えるあたりに看板がない。)とホテルの場所がわかりにくいかったです。ナビだと→ホテルの四階付近を検索するから、バス停の停留所を目標にしたらホテルの看板が見えました。駐車場からケーブルカーで、ホテルの1階(楽しかったです♪)遅い時間にチェックインをしましたが、ある程度丁寧に対応していただきました♪無料の貸切り風呂が3ヶ所ありますが→ヒゲソリ・綿棒等のアメニティはなし。ボディーソープ等・化粧品は、ポーラのアロマシリーズ(嬉しかった♪)ちゃんと換気されてないのか?天上に大量の水滴がありました。(ちょいと不愉快)貸切り風呂2ヶ所に入りましたが→満足だけど。入口の鍵が少し開くから不安です。(閉めてますが)お風呂は大満足♪(朝9時まで入れます)
お部屋は→薄い壁なので、廊下等の話し声がはっきり聞こえます。襖・壁紙も汚れが目立つし。畳みは綺麗。このお値段ならお得だと思いますが→食事付きプランでこのお部屋なの?と思った♪
お部屋に→お饅頭・梅干し・お茶の用意があり。ほっこり♪
食事はフロントで紹介された→石段街の飲食店は閉店してました。
(一番下の中華そばで無事に食事完了♪)
素泊まりで遅くに到着したから、しかたない。のかも。しれないけど。食事ができる所がないのには、ガッカリしました。地理がわかるなら、石段街を散歩できて楽しめる?と思うけど、久しぶりに行ったから→階段で疲れた。
チェックアウトのあと、
珈琲を飲んで♪お土産を買い。
噂の無愛想な女性・気さくなおじ様に会えました♪気さくなおじ様は重たい荷物2個を駐車場まで運んでくださり。(ありがとうございますm(__)m)
お世話になりました。また今度宿泊したいなぁ♪

石段街で、営業中だったのは→お土産→「いさごや」さん。お饅頭「勝月堂・大黒屋」さん。2店とも→薬をつかわない。お饅頭屋さんなのでオススメです♪あとは、まばらに営業中で、飲食店は「喫茶店」のみ。カレーライス700円でビックリ。あとは石段街の一番下に営業中の「中華そば」のお店が1件のみ。お昼頃から夜中2時頃まで営業しているそうです。平日でそれなりに。人がいるのに営業していない店舗ばっかりで、ガッカリしました。

2012年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年07月01日 08:54:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いできました事スタッフ一同大変喜んでおります。
細部にわたります口コミのご評価ありがとうございます。設備の面、サービスの面、温泉街の様子などお客様からの目線を参考にさせていただきます。至らない点が多々ございましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を改善の糧とさせていただきまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【本館】温泉でスッキリ♪☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆ お一人様¥5250!!夏得♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

なてろーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

なてろーさん [20代/女性] 2011年10月25日 21:33:58

家族と伊香保旅行で宿泊させていただきました!
正直お部屋は古く、虫もいてカビ臭く『旅館に来た』というより民家に来た感じがしました(スミマセン)ただ和牛が柔らかくておいしくいただきました(*^^*)他のメニューもおいしく、ボリュームもあり、食後のさっぱりデザートと大満足です!朝の揚げたててんぷらもうれしかった~。
この日は雨が降り、五段街まで車でわざわざ迎えに来ていただけたことが感激でした。また、ほんわりとした中居さんといい、接客と食事が大変よかったのでお部屋のマイナス点が払拭されました。
あ、サービスの葛餅おいしかったです~♪
ありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年10月26日 11:02:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件申し訳ございませんでした。ご家族でのご利用ということで広い目の角部屋をご用意いたしましたが、ご指摘に基づき改善してまいります。お食事やご接待にはご満足いただけたご様子。安堵いたしました。また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進いたしてまいります。

お客様係 O

【本館】“楽天限定”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン 今なら楽天ポイント10倍実施中◆
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

ファーマー55さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ファーマー55さん [30代/男性] 2011年01月03日 14:47:14

お正月をすごく快適にくつろぐ事ができました。ありがとうございました。
朝夕とも食事はとても美味しく妻も私も完食しました。
スタッフの方々もフレンドリーでありながら節度がありとても好感が持てました。
貸切露天風呂「睦み」も最高でした。夜入浴したのですが、薄明るくライトアップされ幻想的であっという間に時間が過ぎていきました。牛乳とミネラルウォーターが備えてあったのも良かったです。ガウンとかがあればもっと良かったです。
大浴場はちょっと残念でした。脱衣場がちょっと狭く長椅子が置いてあり横に4人並んでしまうといっぱいで待っている状態でした。またシャワーも所々壊れていたりしてちょっと不便でした。
また部屋の換気システムとトイレの水の流れ、照明がつくのが遅いのが気になりました。
でも全体を通じ本当に快適に過ごせて良かったです。
また宿泊したいと思います。かのうやの皆さんお世話になりありがとうございました。
お正月の餅つきイベントもとても良かったです。

かのうやお正月プラン~旅館で過ごすお正月~
本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

2011年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年01月06日 09:34:02

あけましておめでとうございます。

お正月を伊香保にてご快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

貸切露天風呂や料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の貸切露天風呂は昨年改装が完了しまして、ムードアップしとても使いやすくなっております。
料理は三が日日替わりで献立を考えさせていただきました。
お蔭様でお客様からはご好評の声を頂いておりましてホッとひと安心。胸を撫で下ろしているところでございました。

大浴場やお部屋の換気システムなどご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた部分は必ず改善、補修しましてお客様にご快適に過ごしていただけるよう致します。

本年度もよろしくお願い致します。
               担当・I

かのうやお正月プラン~旅館で過ごすお正月~
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

G爺さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

G爺さん [60代/男性] 2010年08月26日 21:50:46

立地条件は」悪かったが、従業員の皆様のサービス気配りは素晴らしかった!特に夕食は一品ずつ吟味され大変美味しかったです!女房も大変満足しておりました。朝食もバイキングではなく、美味しく頂きました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年08月28日 16:04:31

従業員のサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の料理は旅亭会席でございまして、一品ずつ温かいものは温かいままに堪能していただければと思っております。
朝食に関しましても、全て板前の手作りでやらさせていただいております。
バイキングではないですが一品ずつ心を込めて作らさせていただいております。

立地条件に関しましては、4階に散策用の玄関がございます。
伊香保の名物である石段街や源泉の湧き出る湯本まで徒歩5分で行ける好アクセスにございます。
ぜひまた機会ございましたらご利用下さい。

担当・I

【本館】当館最安値☆彡1泊2食付 水曜日 木曜日がこ~んなにお得♪クーポン付プラン

投稿者さん 2010年05月20日 10:22:21

5月17日宿泊しました
料理は美味しかったです食べきれないほどでした
対応が良くサービスが行きとどいていました。
サービスの草もちが美味しかった

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年05月20日 16:58:23

料理とサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館料理は地場の素材を生かした料理を温かいものを温かいままにお出ししております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

また、これからもお客様に【また来たい!】と思っていただける、そんな宿目指して頑張っていきたいと思います。
                担当.I

【本館】楽天限定絶品の和牛ステーキプラン 今なら楽天ポイント10倍実施中◆ 【春得ポイント10倍】
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】