むらさきもびちゃんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

むらさきもびちゃんさん [50代/男性] 2012年04月01日 19:16:44

今回結婚30周年の記念の旅行で利用しました。
スタッフの方々の対応もよくゆったりと過ごせました。
ロケーション的にも石段街にも近く便利でした。
食事は鉄人牛尽くし会席を頂きました、中でも私は牛パイ包みステーキソースがとても
美味しかったのでまた食べたいです。
妻も大変満足していました。
食事担当の仲居さんはとても明るくハキハキしていてとても好印象でした
またいつの日かでかけてみたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年04月01日 20:15:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夫妻様の記念すべき結婚30周年のみずいらずのお時間をお手伝いさせて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。そのうえ「妻も大変満足していました」とのお言葉まで頂戴いたしまして本当にありがとうございました。おソースのお味につきましてのお言葉も調理スタッフにとりまして励みになると存じます。
接客スタッフへのご評価大変ありがとうございます。まだまだ勉強中ではございますが勇気とヤル気パワーをいただけたと存じます。
「お部屋、お料理、お風呂共に私たち夫婦には結婚30周年の思い出の1ページになりました
またいつの日かでかけてみたいです。」私たち接客サービスに携わる者にとりまして最高の賛辞を本当にありがとうございました。また続けて精進をしてまいる決心がつく瞬間でございます。
またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【そらの庭】露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~口コミ投稿でPT10倍

投稿者さん 2012年03月27日 08:05:54

3/22に宿泊しました。
機会があれば今度は、夏あたりにでも利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年04月01日 19:54:34

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出にに残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご評価も「従業員さん皆さん感じがよく料理も美味しくのんびりできました。」とのお言葉、安堵いたしております。私たちサービススタッフにとりまして「機会があれば今度は、夏あたりにでも利用したいと思います。」とのお言葉は、勇気と明日へのヤル気パワーをいただけるありがたいお言葉です。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を重ねてまいります。

かのうやスタッフ一同

【最上階絶景露天風呂付客室★マッサージチェア付(月代・望月)】

あざdoraさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あざdoraさん [40代/男性] 2012年03月26日 20:54:16

父の喜寿祝で父母、長男と3人で利用しました。料理、部屋、風呂、石段横という立地すべて満足でいいお祝いになりました。一生懸命頑張っている若い方達が、ベテランの気遣いを持ってくれればさらによくなると思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年04月01日 19:43:06

ご家族みずいらずでお父様の喜寿のお祝いという記念すべきお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同喜びに耐えないところでございます。
お料理、お部屋、立地とご満足とのこと、「いいお祝いになりました。」のお言葉大変嬉しく存じます。このことに慢心することなく、お優しいアドバイスのお言葉「一生懸命頑張っている若い方達が、ベテランの気遣いを持ってくれればさらによくなると思います。」を噛みしめながら、スタッフ一同精進を重ねてまいりたいと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれることを念じて、ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

当館人気☆PT10倍!【そらの庭】当館最高ランクの鉄人料理が食べたい方へ★~露天風呂付客室~
【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】

やまみつ1110さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

やまみつ1110さん [40代/男性] 2012年03月05日 11:18:47

今回初めて伊香保に宿泊しました。平日で観光客が少なく、石段脇のお店がほぼ閉まっていたのが残念でした。けど宿が全て完璧で、贅沢な一日を過ごさせてもらいました。また宿泊したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年03月10日 18:35:50

お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。お料理、お風呂、お部屋とご満足いただけたご様子、安堵いたしております。
石段街のお散歩につきましては、寂しい想いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
地域住民と渋川市が一緒になり「まちの賑わい」につきまして取り組んでおります。
「宿が全て完璧で、贅沢な一日を過ごさせてもらいました。また宿泊したいと思います。」のお言葉に勇気とヤル気のパワーを頂くことが出来ました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【そらの庭】大反響!★★スマ・ステーション登場★★ 露天風呂付客室謝恩プラン♪
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

まっちゃラテ☆さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まっちゃラテ☆さん [30代/女性] 2012年02月27日 09:41:23

友達との旅行で利用しました。
お部屋も綺麗だし、食事も美味しくて大満足です。
大浴場は室内1つと露天1つで種類は無いですが、
代わりに家族風呂(3種)や貸切露天(2種)があるので何種類も入った気分になれました
従業員の方もすれ違う度に笑顔で挨拶してくださり、
観光などの質問にもとても親切に答えていただいて嬉しかったし助かりました。
食事は和洋折衷ですごくおいしいのですが量が少し多かったので、「食事少なめ」というようなプランを作っていただけると嬉しいと思います。

2012年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年03月02日 08:27:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お友達同士の楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お風呂、お料理に付きましてもご満足いただけたご様子、安堵いたしております。スタッフにもお褒めの言葉を頂きとても嬉しゅうございます。お客様からのお褒めの言葉は、私たちスタッフにとりまして
勇気とヤル気パワーの源でございます。本当にありがとうございます。
ご提案いただいた「お食事少なめプラン」是非検討させて頂きます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進いたしてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【本館】早得!和牛ステーキ&貸切露天風呂無料♪ 人気コンビも早いがお得!4つ星以上の宿♪

投稿者さん 2011年12月29日 10:24:01

すべて完璧 贅沢させてもらいました

2011年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年12月31日 11:37:37

お連れ様との楽しく想い出にのこるお時間のお手伝いができましたことスタッフ一同大変喜んでおります。短く簡潔なご感想の中に、ご満足いただけたお気持ちを伺い知ることができました。安心致しました。今回ご利用いただきました「青嵐」のお部屋は家具を一新させていただきまして、和椅子(和室に合う高さの椅子)を導入してみました。お気に召していただけたご様子、安堵いたしております。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月24日 14:41:06

11月22日に宿泊しました。部屋は広く、料理がとても美味しかったです。

2011年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年11月24日 18:41:52

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しい想い出に残る時間をお手伝いできましたこと、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。ご利用いただきましたプランのお部屋は、「山瀬」というお部屋でございまして、本間10畳+広縁+ベッドルーム+露天風呂とスペースを十分にとったお部屋でございます。ゆったりとお寛ぎいただけたことと存じます。お料理にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私共スタッフにとりまして元気パワーの素でございます。このことに慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進してまいります。ありがとうございました。
かのうやお客様係 O

【そらの庭】クチコミ投稿でポイント10倍にUP!露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~秋得♪
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

ハイボンボンさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ハイボンボンさん [50代/女性] 2011年11月21日 00:29:48

プランに迷ったので宿に直接電話したところ、一押しはこれ!ということで最高ランクの鉄人料理プランに決定。夕食は期待以上の内容で大満足でした。お部屋のフロアにはお散歩用の玄関があるので紅葉の河鹿橋までおでかけするのにとても便利。今度は冬のお料理も食べてみたいです。

2011年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年11月21日 18:54:30

当方にてお薦めいたしましたプラン「最高ランクの鉄人料理プラン」をお気に召していただいたご様子、スタッフ一同喜びに耐えません。ご利用頂きました「佐保」のお部屋もお風呂の特徴、広さなどで皆様にご好評いただいているお部屋です。
「夕食は期待以上の内容で大満足でした。」のお言葉、お客様のご期待以上の商品をご提供することの難しさを痛切に感じておりましたので本当に嬉しく存じます。紅葉もお泊り頂いたあたりが丁度見ごろを迎えていたと存じます。伊香保の「夜の紅葉狩り(ライトアップ)」をご堪能いただけたことと思います。「今度は冬のお料理も食べてみたいです。」このお言葉のご期待に沿えますよう、皆様の笑顔にまたお目にかかれますよう精進してまいります。ありがとうございました。

お客様係 O

2010年当館人気PT10倍!【そらの庭】当館最高ランクの鉄人料理が食べたい方へ★~露天風呂付客室~
【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2011年11月15日 08:33:32

以前…伊香保を散策した時に、こちらのカフェを利用して、素晴らしい立地で、ケーブルカーのある素敵な旅館だとお聞きして、今回の母達グルーブでの利用となりました。 サービス お風呂などの設備 お料理など 全てにおいて大変満足しておりました。 紅葉も見頃で 河鹿橋まで近いため便利だと思います。お世話になりありがとうございました。

2011年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年11月18日 21:23:00

「以前…伊香保を散策した時に、こちらのカフェを利用して、素晴らしい立地で、ケーブルカーのある素敵な旅館だとお聞きして・・」覚えていて頂き本当にありがとうございました。また今回はお母様の仲良しグループの楽しいお時間をお手伝いできましたことスタッフ一同大変喜んでおります。
「サービス お風呂などの設備 お料理など 全てにおいて大変満足しておりました。」とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。同時にこのことに慢心することなくまたみなさまの笑顔が集まることのできる宿を目指しまして精進を続けてまいります。ありがとうございました。
かのうやお客様係 O

え!?ケーブルカーでお出迎え◎願いが叶う温泉♪楽しい旅は「かのうや」から・:*:・
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

X078さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

X078さん [20代/男性] 2011年11月14日 14:23:42

2011年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年11月14日 18:59:06

気の合うお仲間での楽しいお時間をお手伝いできましたこと当館スタッフ一同とても喜んでおります。お選びになりましたステーキプランは当館の数あるプランの中でも根強い人気を保っております。旅館には珍しく洋食のシェフが和食の板前さんの中、孤軍奮闘しております。これも鉄人料理長のふところの深さでしょうか?
「本当に楽しい旅行になりました!料理もサービスも最高に良かったです!」短いお言葉にもかかわらずこれほどの嬉しいお言葉はございません。
スタッフ一同、勇気とヤル気をいただくことが出来ました。今後もこのお言葉に慢心することなく、また皆様の笑顔がお集まりになれる宿を目指しまして精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月12日 13:03:08

11/10に宿泊しました。
河鹿橋の紅葉(ライトアップ)は必見です。

2011年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年11月12日 19:01:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しい想い出のお時間をお手伝いができましたこと当館スタッフ一同大変喜んでおります。河鹿橋の紅葉(ライトアップ)をお楽しみいただけたとのこと、時期的にも紅葉がベストな時期にお越しいただけ、ライトアップされた夜の幻想的な紅葉がひときわ印象にのこられたことと存じます。お連れ様とのロマンチックな夜の一時がお過ごしいただけたと想像いたします。当館はライトアップの会場までも徒歩7分また石段街まで5分と便利な立地にございます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいりたいと存じます。ありがとうございました。
                                   かのうやお客様係 O

【そらの庭】クチコミ投稿でポイント10倍にUP!露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~冬得♪

投稿者さん 2011年11月09日 19:57:14

今回四泊五日の旅行だったのですが情緒があって ケーブルでお出迎え 部屋からの景色も最高で周りの雰囲気もとても良かったです 是非もう一度行きたいです

2011年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年11月10日 08:54:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご遠路伊香保までお越しいただき心より御礼申し上げます。自家用ケーブルカーでのお出迎えお気に召していただけ光栄に存じます。ご来館いただきました頃は丁度もみじが日当たりの良いところから赤く染まり、赤とグリーンのグラデーションがお楽しみいただけたことと存じます。今年は例年より暖かい日が続きましたので紅葉も長く楽しめそうでございます。「是非もう一度行きたいです」のお言葉本当に嬉しゅうございます。私たちスタッフ一同勇気とヤル気パワーを頂けるありがたいお言葉です。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、これからもスタッフ一同精進を続けてまいりたいと存じます。ありがとうございました。

【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

YUZY56さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

YUZY56さん [30代/男性] 2011年10月17日 16:01:31

10月4日から一泊で伺いました。
石段街を上り神社を経由して「かのうや」さんに着きましたが、ケーブルのある玄関とは逆で少々残念・・・ですがその後、散策から戻った時には、とても丁寧に後藤さんが出迎えてくださりケーブルをバックに写真を撮っていただけました。ありがとうございました。
お部屋は、とても広く綺麗でした。
大浴場もアメニティは揃っているし、お掃除も行き届いていて大満足です。
大浴場の露天は表示通りぬるめのお湯で、ゆっくりあたたまることができました。
また、貸切露天風呂(和み)は特に大満足。洗い場はありませんが常に適量にお湯が保たれ、ほんのりした灯りにもとても癒されました。
上がってからサービスで頂いたコーヒー牛乳が美味しかったです。
その他、家族風呂も利用させていただきました。
真夜中でも、お風呂が利用でき、時間によっては大浴場独りじめ!で、かけながしのお風呂を満喫させていただきました。

お料理は、とてもおいしく頂きました。が、しいていえば順番通りに出して頂けたらありがたかったです。(汁物が2点重なりましたので)
牛肉は、とても柔らかくとても美味しかったです。

とても満足ではありましたが、残念なことに会計後、ロビーでお土産を買い

「お世話様でした」と言いましたが返答はなく、帰りは散策口へと向いましたが全く見送りもなかったので、こちらは少し寂しいな・・・と思いました。

お風呂には大満足だったので、また機会があったら利用したいと思います。

2011年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年10月20日 08:39:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族での楽しい想い出のお時間をお手伝いすることができスタッフ一同喜びに耐えません。当館のお風呂たちにもお褒めの言葉ありがとうございます。特に大浴場は今年4月に改修工事を終えリニューアルオープン致しました。貸切露天風呂もお気に召していただき嬉しゅうございます。お風呂、お料理と数々お褒めの言葉をいただいているにもかかわらずご指摘いただきました、お料理の順番、お見送りのご挨拶、再度検証いたしまして改善に向け鋭意努力してまいります。また、ご到着の際にはご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。玄関が2つあります為、散策玄関からのご到着のときはケーブルカーでのお出迎えがございませんのでフロントにお申しでいただいてケーブルカーの試乗体験ということになります。ご寛容なるお心でのご指摘本当にありがとう存じます。
このご感想、ご指摘を糧にいたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進いたして参ります。ありがとうございました。
                お客様係 O

◆恋する二人の伊香保温泉物語◆もっちもちの美人肌の湯【ずっと一緒にいようね】プラン“ポイント10倍”
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

circus5さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

circus5さん [40代/男性] 2011年10月09日 15:22:42

接待でお客様のご夫婦を招待しました。
当初は磯辺温泉を検討しましたがお客様の反応が芳しくなかったので
双方初めての伊香保温泉へ

到着から驚きの連続でケーブルカーでの向かうことや館内やお風呂もキレイで
古くささを感じません。また客室係りも若い方なのに、しっかりトレーニングを
している感じでテキパキしています。

海外暮らしが長く久しぶりに日本に戻られた方でしたので夕食の日本食には
感激されていたのとマリアージュできるワインがあったので更に楽しく会食できました。

また近隣に有名な石段があり丁度良い立地にあります。

この内容でこのサービスはベストコストパフォーマンスだと思いますし
最初から最後まで気分良く過ごせました。
本当にレベルが高い宿だと思います。

2011年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年10月10日 10:27:15

このたびは数ある宿泊施設のなかより当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご接待の大切なお連れのご夫妻様との楽しいお時間をお過ごしいただけたとのご感想。スタッフ一同胸をなでおろしております。
当館の立地も榛名山伊香保峰の北斜面に石段街、西斜面にケーブルカーということで4階にございますお散歩口より歩いて3分程で石段街に行くことが出来ます。お楽しみいただけて何よりでした。
サービススタッフ、お料理をお褒めに預かり、喜びに耐えません。お客様のお褒めの言葉は私たちにとりまして勇気とヤル気パワーの源でございます。スタッフ一同で共有したいと存じます。本当にありがとうございました。
このことに胡坐をかくことなく、またみなさまの
笑顔があつまる宿を目指しまして精進を続けてまいりたいと存じます。

【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

もっきち0428さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

もっきち0428さん [20代/女性] 2011年09月15日 15:04:05

彼氏の誕生日に予約をしました。緑に囲まれ紅葉シーズンもきっとオススメな気がします。部屋は山瀬と言うお部屋でとっても広いお部屋で快適でした。露天風呂付きと言う事も有り、周りを気にせずゆっくりリフレッシュ出来ました。無で料家族風呂が3つ有り空いていれば何時でも自由に入れるのも良いサービスだと思いました。ご飯はとっても美味しかったです。一つ気になったのは朝食の時天麩羅が出てきたのは驚きでした。是非夕食で出て欲しかった様な気がします。従業員さんの対応も良く、癒された誕生日を有難うと彼氏も大満足でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年10月07日 07:09:08

お連れ様のお誕生日という想い出に残るひと時のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同喜んでおります。
当館は伊香保の中でも石段街を上り詰めた奥の緑豊かな湯元地区に位置しております。紅葉シーズンも10月下旬ころから見ごろとなります。
露天付客室「山瀬」お気に召していただきありがとうございました。
無料の貸切内風呂も白銀の湯があふれ気持ちよくご入浴いただけたことと存じます。
食事にもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
天ぷらの件ご指摘ありがとうございます。料理部との検討課題とさせていただきます。
また皆様の笑顔とお目にかかれますよう精進してまいります。

お客様係 o

【そらの庭】クチコミ投稿でポイント10倍にUP!露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~春得♪

投稿者さん 2011年09月14日 11:20:44

9/12~13でお世話になり、ありがとうございました。
久しぶりに良い旅館に泊まった気がします。
というのも、まず旅館の方の気配りがとてもよく、なんの不自由もなく快適に泊まることができました。
チェックインの際にケーブルカーで旅館まで上がりましたが、いままでにない感じだったのでドキドキしました。
お庭もすごくきれいで見ていて飽きませんでした。
お部屋は風花。「レトロな昭和」な雰囲気で、イス・テーブルだったので足の悪い方や御年輩の方にもやさしい作りになっていました。
露天風呂も気持ちよく、虫もいなかったので気持ちよく、のんびりと入れました。
お料理も、「牛尽くし」ではありながら地の野菜や魚もあり、量も多く大変満足!!ただ、女性の方には少し多いかも・・・
また、ぜひとも伺いたい御宿です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年10月06日 10:30:18

このたびは数ある宿泊施設のなかより当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「旅館の気配りがよく・・」「何の不自由もなく快適に・・」のご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からの「よかったよ」の一言がどれだけ私たちスタッフの勇気となりヤル気につながるか計り知れません。本当にありがとうございました。
「風花」のお部屋の家具も和室なので椅子テーブルではと迷ったのですが、「バリアフリー」とご理解いただき私共の気持ちがお客様に通じましたこと大変嬉しく存じます。
当館料理長渾身の「牛尽くし」もお気に召したとのことありがとうございます。
このご感想に安堵することなく、またみなさまの
笑顔にお目にかかれますよう精進してまいります。

お客様係 o

【そらの庭】クチコミ投稿でポイント10倍にUP!露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~夏得♪

投稿者さん 2011年09月03日 12:47:19

夫婦2人で利用しました。
もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、最後の2人での旅行になるかなと思いこちらを選びました。
結果、ふたりとも大満足でした。
・お部屋について
部屋は風花という部屋で、楽しみにしていた部屋の露天からは山側の綺麗な景色を見ることができました。
浴衣もタオルもひとりに2セットずつ用意してあり、何度もお風呂に入ったので、すごく助かりました。
・お料理について
旦那がアレルギー持ちのため予約時に事前に連絡をしていたら、違うお料理に変えてくださっていました。
最初から最後のデザートまでどれもすごくおいしく、かなり満腹になり大満足でした。
朝食は4階のダイニング?ででしたが、少し味の濃いものが多いかなとは思いましたが、品数が豊富で非常においしかったです。
・お風呂について
部屋の露天は温泉ではありませんが、誰も気にせず好きな時間にお風呂に入れて最高でした。
有料ではないほうの貸切のお風呂にも行きましたが、予約なく空いていれば入れるとのことで2回行って2回別のお風呂に入りました。無料で利用できるか仕切り風呂があるのはすごくいいな~と思います。
・宿について
ケーブルカーでのチェックインがとても新鮮で(車に荷物を取りに行くのは面倒でしたが。。)、なんどか石段のほうに行きましたが、宿の4階から行けるのですごく便利でした。
客室係の方の接客もとてもよく、そのうち今度は親子3人で利用できたらいいなぁと思える宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年10月06日 08:42:11

このたびは数ある宿泊し施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
もうすぐご家族がお増えになるお二人での最後の
ご旅行に少しでも良い想い出のお手伝いができたものと、ご感想の内容からお察し申し上げます。
「大満足」とのお言葉、私たちスタッフにとりましてこれほど嬉しく、そしてパワーをいただける
言葉はございません。本当にありがとうございます。
またこのご感想にあぐらをかくことなく、親子3名様の笑顔にまたお目にかかれますよう精進をつづけてまいる所存でございます。
ありがとうごじました。

【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

あつようはるさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あつようはるさん [40代/女性] 2011年08月30日 12:03:08

父の喜寿祝い、母の誕生日の記念で伺いました。サプライズにケーキを、とお願いして取り寄せて頂きました。五歳の子供は普段少食なのですが、おかわりをしてステーキもたくさん食べました。従業員の方々もとても親切丁寧で気持ちよく滞在出来ました。父も母も楽しかった!と喜んでくれました。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年10月11日 10:47:22

お父様の喜寿のお祝い、お母様のお誕生祝い、の記念すべき時間を当館でお過ごしいただき、その楽しいお時間のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同喜びに耐えません。
お料理も普段少食なお子様にもお気に召していただき、楽しいお食事風景が目に浮かんでまいります。
お客様の「ありがとう」のお言葉は私たちサービススタッフにとりましては大きなエネルギーとなります。また皆様の笑顔がたくさん集まる宿を目指して精進いたしてまいります。

お客様係 O

ズラ得♪【本館】“楽天限定”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン 今なら楽天ポイント10倍実施中◆

投稿者さん 2011年08月22日 21:52:44

8/16に宿泊しました。
群馬への家族旅行が初めてだったので不安がありましたが、旅館までスムーズに到着。
駐車場からのケーブルカーは良いですね。子供がとても喜びました。
フロントの方から石段街でのイベント情報を聞き、夕食までの時間を楽しく過ごせました。
大浴場も貸切状態で、ゆっくり入れてとてもくつろげました。
食事については、スタッフの方が手際良く、鉄人の料理もとても美味しかったです。
家族全員大満足でした。
朝のわらびもちのサービスも良かったです。子供がわらびもちが大好きなので。
また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年10月04日 10:02:50

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ケーブルカーでのチェックインがお子様にご好評であったとのこと、夏休みのよい想い出のお手伝いが少しでもできましたこと、一同喜んで居ります。
伊香保の石段街も伸延工事が完了し榛名湖へむかう県道よりその町並みが見上げられるようになりました。その石段街でのイベントも今後益々増えていくとの情報でございます。
お料理もお気に召していただきありがとうございました。また一層の創意工夫をいたすべく料理長にお伝えします。
当館名物「朝の甘味」も季節ごと変わって参ります。また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進してお待ちいたしております。

お客様係  O

【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

あっきー3210さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あっきー3210さん [30代/男性] 2011年07月25日 18:31:34

先日は、そちらのお宿にお世話になりましたが、嬉しい驚きの連続でした。
まずは、駐車場からお宿までの移動が「ケーブルカー」!
そんな高い立地のお宿は、四方を緑に囲まれ日常の喧騒をすっかり忘れさせてくれる本当に素晴らしい空間でした。

そしてアクセスの良さにも驚かされました。
伊香保神社までは、お宿からはわずか5分ほど!!

またコレは私事ですが・・・
温泉が苦手な私が、大浴場の露天風呂とお部屋の露天風呂に一泊で計3度も入るほど、温泉の心地良さを感じさせてくれた事にも驚きました。
露天風呂に浸かりながら、時間を忘れボーッ・・・っと景色を堪能し、沢山の自然のエネルギーを戴きリフレッシュ出来ました。

でも・・・やっぱり一番驚いたのは料理の美味しさです。
あまりにも沢山の美味しいモノがありましたが、特に印象に残ったのは、客室で握ってくれた牛にぎり寿司でした。牛尽くし会席最高でした。

最後に・・・
仲居の男性従業員の方は、お宿やお食事の説明など、とても分かりやすく親切に対応して下さいました。
また、客室の希望も叶い、最高な空間で大変心地良く過ごせました。

本当にどうもありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年07月26日 19:22:09

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

伊香保でのご滞在を【嬉しい驚きの連続】にしていただけたようで大変嬉しく思います。
ご投稿を読ませていただくだけで滞在中リラックスして楽しまれている様子がありありと伝わってきてこちらまでワクワクしてきます。ありがとうございます。
当館のケーブルカーはあのスマステでもクイズ問題にしていただきました。傾斜40℃の角度で束の間の空の旅をしていただきます。また、当館4Fの散策用玄関からは拡張され新しくなった石段街や、湯本・河鹿橋方面へも徒歩5分ほどで行けてしまいます。

当館の温泉や料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
1泊で3度も入っていただけ、凄く嬉しいです。今年の4月にリニューアル改装いたしました大浴場は
開放感溢れる造りで快適にご利用いただけるようになりました。また、伊香保の白銀の湯はツルリとした泉質でながくご入浴いただけます。

【やっぱり一番驚いたのは料理の美味しさです。】とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館でも大人気の牛尽くし特選会席ですが、勿論牛を使用した会席なのですが一品一品が板前の創作による渾身の作品でございます。お喜びいただけ大変嬉しく思います。

これからもお客様に【また来たい!】と心から感じていただける、そんな宿目指して頑張っていきたいと思います。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。   担当・I