ダス(*^_^*)さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ダス(*^_^*)さん [20代/男性] 2011年07月07日 20:26:24

先日はお世話になりました。
部屋は山瀬でとても大きな部屋でしたし、しかもベッドルームだったのでとても満足です。ただ冷蔵庫がもっとちゃんと冷やせるものだったら一層よかったです(ビールが全然冷えなくて…)。あとはアメニティが物足りないですかね。
食事に関しては満点でした。牛尽くしとはいえお肉料理だけの一辺倒でなく飽きのこない料理で食べやすかったです。特に雲丹のスフレ(ですかね?)はお気に入りです。また、相方がフルーツが苦手なことを伝えたところ、デザートにケーキを用意してくれたところもよかったです。
接客も食事の際に対応していただいた女性の方や部屋に案内してくださった男性の方はとても人当たりのよさそうな方で好印象でした。
全体的にとても良い旅館だと思います。ぜひまた伊香保に来るときには「かのうや」さんにお世話になりたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年07月08日 21:17:44

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

別邸そらの庭、“山瀬”を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
山瀬は別名、隠れ星見露天と呼ばさせていただいておりまして、客室露天がお庭のような中で楽しむことができ、標高800Mの星空も堪能いただけます。
食事に関しては満点(!!)とのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います(*´ω`*)
牛尽くし会席は牛を使用した会席なのはもちろんなのですが、一品一品工夫されたものをご用意させていただいております。おかげさまで期間限定で始めたものですがご好評によりベストセラーになりました。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティと冷蔵庫のご指摘をいただきましてありがとうございます。
冷蔵庫なんですが、かのうやでも節電活動を実施しておりまして初期状態は0の状態でございます。お使いになる際には冷蔵庫内の温度を3に設定していただいてご使用下さいませ。ご協力お願い致します。
アメニティに関しましては更なる改善をしていきます。

これからもかのうやではお客様にまた来たいとおもっていただける宿目指して頑張っていきたいと思います。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。  担当・I

今ならお得!【そらの庭】スマステ放映記念♪ 露天風呂付客室 ◆牛尽くし会席を和ダイニングで◆

投稿者さん 2011年06月04日 17:37:57

とても楽しくゆったりと過ごさせていただきました!ありがとうございます。同行者が誕生日だったので、何かしたかったところ、素敵なサービスをしていただいて、とても嬉しかったです。思い出に残る旅行になりました。感謝しています。また訪れたいと思います。6月にしては寒かった伊香保でしたが、外の露天風呂の温度もちょうど良く、素敵でした!スタッフの皆さんもとても優しく接してくださいました。

2011年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年06月07日 22:54:12

お連れ様の誕生日という大切な日に当館で素敵なお祝いをしていただけたようで本当に嬉しく思います(*´ω`*)
当館の露天風呂付客室は1日9部屋限定でございましてお子様禁制、とても静かでお祝いなど思い出を育んでいただくにはぴったりだと思います。

6月は露天風呂付き客室からご覧になれる緑も深く色づき最高です。
また秋口にはこの緑が紅色へと変わっていき、それはもう美しいです。
季節が変わった頃にもまたお会いできると嬉しいです。
これからもかのうやではお客様にまた来たいと思っていただける、思い出の残る宿になれるよう頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。    担当・I

【そらの庭】創業124周年特別企画!!露天風呂付客室謝恩プラン 4つ星以上の宿“春得♪”

投稿者さん 2011年05月23日 09:25:24

仕事柄、全国の色々な温泉旅館に泊まりますが、かのうやさんは久しぶりのヒットでした。内○さんをはじめ、若い従業員さんの接客はすばらしい。社員教育だけではなく、ご本人達のお人柄が感じられる応対でした。年配の方々も彼らを見習った方がよいかも(笑)。食事も鉄人と謳っているだけあって、質、味、量とも大満足でした。普段、他の宿では見た瞬間、口に入れた瞬間に素材や味付けの内容がわかるのですが、今回はこれ何?この味はどうやって出すのだろう?と言う料理が多く、手の込んだ職人の技に感心させられました。ただ一点、牛肉の質をもう少し上げた方が良いです。他はデザートを含めて完璧です。部屋も決して広くはないけれども、リビングとベッドルームがセパレイトされていて掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。いつも評価の厳しい家内も満足したようで、また来たいねと言っておりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年05月29日 15:57:00

全国色々と旅館に巡られておりますお客様にこのようなお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
担当の内田は若いのですが、お客様のご評価も高く当館売り出し中の青年です(笑)
旅館は無機的な流れというだけでなく流れる時間、サービスこそが想い出を決定づけるというのをスタッフ感通して学んでおります。

また、料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の会席はダシやソースまで全てが手作りです。一つ一つの献立をトータルで召し上がっていただくことが伝わる物語性を味わっていただきたいという佐藤料理長の考えがあります。

牛肉の件ご指摘いただきましてありがとうございます。地元上州牛を使用しておりました仕入れなど目を光らせ、品質を向上させていきたいと思います。
奥様もご一緒に喜んでいただけたようで凄く嬉しいです。かのうやではこれからも“また来たい”と強く思っていただける、そんな宿目指して頑張っていきたいと思います。

【そらの庭】“いつもありがとう”の気持ちを贈る夫婦の休日プラン・:*:・ 露天風呂付客室◇

投稿者さん 2011年05月07日 07:56:29

お客様対応は非常に洗練されています、このぐらいの価格では今まで行った旅館で一番対応が良かったです。食事は鉄人料理でおいしく、お風呂も清潔で気持ちよかった。非常に満足な気分で過ごせました。また行きたいと思ってます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年05月08日 16:37:45

頂いたご感想、とても嬉しく読まさせて頂いております。とても励みになります。本当にありがとうございます。

当館スタッフは若い従業員が多いですが、とても意欲的でお客様にお喜びいただけることを常に創造し続けております。

お風呂について
おかげさまで先月の4月4日にリニューアル工事を完了することが出来ました。
檜の香りがかすかにしてとても開放的にご入浴を楽しむことが出来ると思います。

今の初夏の清々しい季節もいいですが、秋口の紅葉の季節も当館の周りは目の覚めるような美しさに染まります。
またお客様にお会い出来たら大変嬉しく思います。
                担当・I

【本館】え!?ケーブルカーでお出迎え? かのうやスタンダードプラン♪3種の貸切内風呂無料
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

koba1303さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

koba1303さん [30代/男性] 2011年05月02日 13:41:16

初めて利用しました。食事が良いと聞いておりましたが、予想以上に良く一緒に来ていた
妹夫婦も大満足でした。お風呂も大変きれいで且つ管理が行き届いていたように感じました。従業員の方も大変親切に対応していただきました。またこの旅館に来るだけでも価値があるように思います。紅葉の季節などにも是非来たいと思います。
大変お世話になりました。

2011年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年05月04日 16:23:37

食事がいいとご期待を受けていた分、そのご期待にお応えすることが出来、大変光栄に思います。
料理は地産地消の素材を基本に、総料理長である佐藤文昭が実際に品物を確かめ、そして調理・盛り付けまで一括で心配りしている会席でございます。

お風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。
貸切露天風呂は昨年の7月に改装いたしまして、大浴場は先月にリニューアルオープンをすることが出来ました。檜の香りがかすかに漂う中で白銀の湯につかっていただければ日ごろの疲れがとれること間違いなし!

[またこの旅館に来るだけでも価値があるように思います。]
このような温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
紅葉の季節にはケーブルカーやお部屋から見える紅葉が大変鮮やかで美しくございます。
その季節にまたお会いすることが出来ましたら嬉しいです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。             担当・I

【本館】“春の食材ぎっしり♪” ~春恋花見膳~ ●お得な春得ポイント10倍!●
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

Ryricalさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

Ryricalさん [30代/女性] 2011年05月01日 23:54:32

一泊二日で、望月のお部屋に宿泊させていただきました。
へやはかなりの広さで、窓からの景色も良く、とてもゆっくりくつろげました。
晩御飯のお料理ですが、テレビで見るような旅館の料理とはまた違い、一品一品驚くものばかりで、本当に美味しく、とても楽しいものでした。
目の前で調理していただいた鮑、最高でしたよ!
小さな岩の上でお肉を焼くのも初めてでした。

また、温泉の大浴場も広くとてもくつろげました。
部屋付きのお風呂もとてもいい温度で、星空を眺めながら最高のひと時を過ごす事が出来ました。
朝食も豪華で、晩御飯同様楽しくいただきました。

叶う事ならばまた、利用したいです。

2011年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年05月03日 16:27:29

数々のお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
只今、お部屋の客室係担当の者と一緒にクチコミ投稿を読ませていただいております。

望月のお部屋、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
別邸そらの庭 最上階にありますこちらのお部屋は最上階にあるにも関わらず特別室よりもお値打ちで且つ景色もよくマッサージチェアもご利用いただけて凄くオススメです(^^*

別邸そらの庭 最高ランクの鉄人料理にご満足いただけたようでホッと一安心、頂いたお言葉噛みしめるように読ませてもらってますが嬉しさがこみあげてきます。

出来る限り最高級のお食事を楽しんでいただけるようにと佐藤料理長が魅せ方、出し方、召し上がり方まで拘って創作した料理の数々です。

【本当に全てが予想以上で、とてもいい思い出に残る旅になりました。叶う事ならばまた、利用したいです。】
その想いは必ず叶うこと、私達も願っています。

夢叶うかのうや  担当・I

2010年当館人気PT10倍!【そらの庭】当館最高ランクの鉄人料理が食べたい方へ★~露天風呂付客室~
【最上階絶景露天風呂付客室★マッサージチェア付(月代・望月)】

ゆきにん4049さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ゆきにん4049さん [50代/男性] 2011年04月20日 08:37:56

最初に食事が美味しくて、またボリュームがあり大満足でした。朝食も美味しくついつい食べてしましました。
温泉も早くチェックインしたせいか、大浴場が貸切だったので満喫してました。貸切露天風呂は温泉を楽しむには最高の施設ですね。又本当に利用したいと思います。
一つだけ言えばエレベーターが狭いかな

ケーブルカーでのチェックインも楽しませていただきましたし、従業員の方のサービスも大変良かったともいます。今後も頑張ってください。

2011年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年04月20日 17:36:09

たくさんのお喜びのお言葉ありがとうございます。
お料理をはじめとして様々な点にお喜びいただきましたね(^^)

牛尽くしは期間限定からスタートをした会席料理ですが、お蔭様でベストセラーとなりまして今では看板のメニューとなっております。

お風呂の面でもお喜びいただけたようで大変嬉しいです。
大浴場は4月5日よりリニューアルいたしまして
凄くきれいになり、伊香保の山間にあるメリットを享受しやすく快適にご利用いただけたかと思います。

エレベーターが狭く申し訳ございません。
当館としましても大規模な旅館ではないものですから今のサイズのままでおります。
当面は変更の予定はありません、すいません・・m(_ _)m

かのうやではこれからもお客様が本当に求めているサービスは何たるか、一人一人が追求していきながら頑張っていきたいと思います。
               担当・I

【そらの庭】クチコミ投稿でポイント10倍にUP!露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~春得♪
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

にひる4696さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

にひる4696さん [20代/男性] 2011年04月04日 15:57:55

部屋も綺麗で料理もすごいおいしくボリューム満点でした。
接客も申し分なかったです。
また泊まりたい宿の1つになりました。

【お部屋おまかせ】露天風呂付客室

2011年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年04月04日 16:20:38

数々のお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
『また泊まりたい宿の1つになりました』
とのお言葉、本ッ当に!嬉しいです。
当館自慢の別邸そらの庭 露天風呂付客室は12歳以下のお子様はご利用頂くことは出来ない為、ご夕食もご朝食も贅沢な雰囲気の中味わっていただけるかと思います。

従業員をお褒め頂きましてありがとうございます。お部屋や料理などと一緒にお客様に最高の贅の空間を感じていただけるよう努力をし続けたいと思います。

また、4月3日より大浴場改修工事が完了しまして、念願のリニューアルオープンと相成りました!
生まれ変わった『叶えの湯』で、肌にやさしい天然温泉、白銀の湯をごゆっくりお楽しみください。
また、季節が変わりましたら当館も表情を変えます。その頃にまたお客様に逢えたら嬉しいです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。     担当・I

投稿者さん 2011年03月19日 09:23:32

地震の中、素晴らしい対応でした

【本館】メインが選べて満足!海しゃぶ山しゃぶどちらにしますか? 平日限定プライス¥10500♪
本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

2011年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年03月19日 18:25:34

このような大変な時期にお泊りいただきありがとうございます。
幸いにも伊香保町は大きな被害は無く通常通り営業いたしております。
今だから出来ること、私たちが出来るサービスを追求していき、更によい旅館になっていけるように邁進してまいります。
これからもかのうやをよろしくお願い致します。

【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

こくしにちりはさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

こくしにちりはさん [30代/男性] 2011年03月02日 06:52:25

実家の両親、兄弟家族を群馬県に招待する企画をたて宿泊しました。
家族の反応は良かった!でした。ケーブルカーも甥っ子・姪っ子に大好評でした。
食事はインターネットのサイト通り、味・量共に最高でした。仲居さんの気遣いも嬉しかったです。気になったことは燗酒がぬるかったこと位でしょうか。
お風呂は修理中ということで時間制限がありましたが、個人的には満足できました。
あと少量でもいいのでお酒の自動販売機があるとよいな~と感じました。

2011年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年03月02日 13:09:32

【家族の反応は良かった!】
とのお言葉を頂きまして、只今担当の仲居の者と一緒に読ませてもらっていますがホッと一安心、胸を撫で下ろしております。

当館のケーブルカーは自家用の物で先日スマステーションでも冬に行きたい観光地の特集にて出演させていただきました。
お子様方にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

また、料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の料理は総料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括でやらさせていただいております。
季節ごとの献立で目にも下にも美味しい会席をということでお喜びいただけたようで何よりでございます。

お酒の自動販売機の件了解いたしました。
すぐのすぐには難しくございますが、改装後にあわせて設置の検討をさせていただきます。

これから桜・新緑の季節もまた違った彩りを放つ伊香保に、かのうやにお越しいただければと思います。

投稿者さん 2011年02月27日 08:30:23

夫婦二人の久しぶりの温泉旅行でした
当日、チェックイン時間よりも1時間早く着いてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました、ありがとうございました
貸切露天風呂も眺めがよかったので、紅葉の時期にまた利用したいと思います
貸切家族風呂もゆったり入れて満足でした

2011年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年02月27日 16:18:29

当日は天気も良く、伊香保の散策にはもってこいの日だったのではないでしょうか。
ご夫婦さまでのご旅行ということでごゆっくり滞在していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は石段街や湯本・河鹿橋方面へも徒歩5分の場所に位置しております。
チェックイン前にお越しいただいた場合でもお荷物をお預かりしてお出かけいただけますのでご安心下さい。

また、貸切露天風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は伊香保温泉でも最奥に位置しておりまして伊香保の自然に抱かれるように建っております。
人気の高いカップルプランは+¥1000で無料でご利用いただけるだけでなく他にもデザートケーキになったりワンドリンク無料サービスがついてきたりと大変お得でございます。

紅葉の時期は対岸の渓谷が目の覚めるような赤々として表情を愉しませてくれます。
ぜひまたその時期にお会いできれば幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。       担当・I

【本館】◆恋する二人の伊香保温泉物語~カップルプラン♪~“ポイント10倍!”お得な春得☆

投稿者さん 2011年02月18日 19:52:44

従業員の接客がとても良く、久々に形だけの接客ではなく、心のこもった接客を受けた気がしました。

また、案内された部屋は、広過ぎず狭過ぎず日本人が一番心地良さを感じる広さだったのではないでしょうか?
また明るすぎない照明が心を落ち着かせてくれました。

出されたコース料理にはどれにもこだわりが見られ、とてもおいしかったです。

設備面での多少の不備は見られましたが、それでも圧倒的に良いところが多いです。

今度もぜひ利用したいと思います。

こちらの地域で宿をお探しの方にはすごくオススメの宿です。

2011年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年02月19日 07:16:02

数々のお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
早速ですが、担当のサービスの者に伝えさせていただいた所【お越しいただきありがとうございます!快適に過ごしていただけ私共としましてもとても嬉しく思います!】
と大変喜んでおります。

また、料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の料理は総料理長である佐藤の創作和会席でございまして、仕入れから全ての工程を一括で心配りしております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

また、伊香保にお越しになる際は当館にてご堪能下さいませ。
季節ごと違う献立をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月12日 23:04:28

前日に思い立って予約しました。
ひとり1万円をきって、食事と温泉を楽しむことができる。
スタッフ皆さんの接客がとても礼儀正しく、好感を持てました。

料理一つ一つがとてもおいしい!
食事処のスタッフの皆さんには、地元のお酒に関する知識・情報をある程度説明できるようにしていただくと、もっと良くなると思います。

本日の料理に合うお酒はどれか?などの検討会を開いてみるなど。

2011年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年02月13日 16:02:55

当館のスタッフや料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
スタッフの平均年齢は若くありますが、課題を持って取り組む者がたくさんおります。

料理は全て当館の手作りでございます。
お野菜から作ったソース類、おダシが効いた前菜料理など工夫を凝らしております。

検討会を開くなどのご助言をいただきありがとうございます。
ただいま料理勉強会は定期的にやらさせていただいてるのですが、お酒とのマリアージュを考えた検討会はまだやっておりませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、さらに喜んでいただけるように頑張ります。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を元にこれからも改善のサイクルを回し続けたいと思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。            担当・I

【本館】訳あり!“平日限定”9800円!1泊2食付■更にポイント10倍!!

投稿者さん 2010年12月27日 16:36:28

何度か利用させていただいていますが、今回は楽天さんから利用しました。
料理もボリュームもあり、良かったです。
また、利用させていただきます。

【本館】鉄人VS牛!?鉄人が牛に挑む 【鉄人牛尽くし特選会席】 期間限定¥5250オフ!!
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

2010年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年12月27日 21:01:36

何度かご利用いただいてるということで私共としましても凄く嬉しいです。

楽天トラベルでのかのうやはポイントや楽天トラベル限定のプランなどもございますのでとってもお得となっております。

これからもかのうやではお客様にとっての特別な【また来たい!】
と思ってもらえる宿目指して頑張っていきたいと思います。
この度のご利用本当にありがとうございました。

お客さまのまたのお帰りをお待ちしております。

担当・I

【本館】鉄人VS牛!?鉄人が牛に挑む 【鉄人牛尽くし特選会席】 期間限定\5250オフ!!

投稿者さん 2010年12月12日 17:57:54

食事、お風呂、お部屋など、どれも大変満足できる内容でした。
食事は個室で、子供連れの私たちにとって、周りのお客さんを気にせずにすみ、ゆっくりと食事できました。一つ言わせていただくなら…せっかくの個室での食事なので、ちょこちょこ仲居さんが料理を持って来て、会話を中断するのが残念だったかな?!出来立ての料理を…という気持ちはうれしいですが、ある程度は始めにテーブルに並んでいてもいいのでは?

貸切露天風呂は、ミネラルウォーターと瓶のコーヒー牛乳のサービス、うれしかったです!普通の牛乳もあったら、尚良いなぁ♪

お部屋は清潔で、窓からの景色もよかったのですが、トイレから下水のような臭いがしました。残念です。(トイレ自体が汚かったわけではないのですが)
あと、子供の布団も頼んであったのですが、忘れていました。(連絡したらすぐに対応してくださいました。)
とても素敵なお宿だったので、上記のような点を改善するとますます良いのでは?と思いました。

プランのサンタさんからのケーキ、子供たち大喜びでした。ケーキもとても美味しかったです。

【本館】ポイント5倍★~サプライズ♪クリスマス~ 子供の笑顔あふれる家族幸せ計画(●´∀`)ノ+゜*
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

2010年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年12月14日 18:31:11

数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当日は当館としましてもファミリークリスマスプランは始めてだったものですから少し不安でしたがサンタさんが喜んでいただけたようで何よりでございます。

料理の配膳の点ですが、温かいものは温かいままに召し上がっていただく為の配慮でございます。
もしよろしければ客室のものに仰っていただければご配慮することが出来ますので次回はお申し付けくださいませ。

お子様の布団の件申し訳ございませんでした。
今後このようなことが一切ないよう、番頭にきつく言っておきました。
まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を必ずや改善に繋ぎましてさらに良い宿になっていけるよう頑張ります。

投稿者さん 2010年11月19日 22:49:04

紅葉(紅葉)が、とてもきれいで、榛名湖は雪が降ってました。季節感をタップリ味わえる旅でした。
部屋は広々としていて、落ち着ける雰囲気。客室露天風呂は、ゆったり気分で入れて、癒されました。また、朝方のロビーに訪れてくる「野鳥(やまがら)」も愛らしく和まされました。

強いて言えば、部屋から客室露天風呂への通路が少しあり、風もあったせいか、寒かったです。

【そらの庭】誰にも邪魔されない♪*.。+客室露天風呂での二人時間*.。+o*★冬得★
【お部屋おまかせ】露天風呂付客室

2010年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年11月20日 16:38:36

冬が訪れるまでの伊香保でのご滞在、ごゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
当館の客室露天風呂は伊香保の自然に面しておりましてどのお部屋も季節感を感じながらお過ごしいただくことが出来ます。

廊下の件、申し訳ございません。
その日の気温に応じて温度調整をしておりますが、お客様にご快適にお過ごしいただけるように努めていきたいと思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。                                  担当・I

【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

MOONINさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

MOONINさん [40代/男性] 2010年11月03日 14:53:10

10月31日-11月1日に宿泊しました。
特に食事は、大変美味しくボリュームもあり、私は大満足(嫁は、美味しいけど、量が多すぎかたと)
お風呂は、風情がありゆっくり、つかる事ができました。
また、オプションで貸切露天風呂を付けましたが、こちらもお金を出す価値あり。
今回は、異常気象のせいか、まだ紅葉が始まったばかり(例年なら11月初旬は、最盛期)
で、残念でした。
また、いつか紅葉の季節にお邪魔したいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年11月04日 21:15:58

【駐車場受付より宿を出るまで、接客/食事/お風呂とも良く、大変満足しました。】
とのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は大規模な旅館ではないですが、真にお客様にお喜びいただけるサービスを目指して頑張っております。

料理は総料理長である佐藤が、地産地消の素材にこだわり、味わっていただくことで一つの物語を形成するようなそんな会席を目指しております。
さっそくですが、ボリュームの件伝えさせていただきました。

また、貸切露天風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。
かのうやは山間に建つお宿でございまして、景観や静けさを堪能いただけたかと思います。

紅葉は今年は11月の中旬からが最盛期と聞いていおります。

これからもお客様のまた来たい!を集められるようなそんな宿目指して頑張っていきたいと思います。
              担当・I

【本館】★★超早割30★★スタンダードプランが2人でなんと!¥4000もお得♪♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

はっぱ4520さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

はっぱ4520さん [50代/女性] 2010年10月12日 19:16:19

とても良い宿でした。車で駐車場に着いた時、宿の方が出迎えて下さってケーブルカーで館内に案内して頂きました。お部屋も清掃が行き届いていて、とても落ち着きました。大浴場もすいており、のんびりと入る事ができました。食事もとてもおいしかったです。ただ、部屋で隣の部屋の音が気になりました。そして、コンセントがあまり無く、ちょっとビックリしました。また、部屋の整髪料等の量がほとんど無く、一回分しか入れて無いのかと思いました。男性用の大浴場には整髪料等が何も置いてなかったと、主人が言っておりました。朝食の後、ロビーに行くと「わらびもち」がありおいしくいただきました。また、伊香保に行くときは「かのうや」さんにお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年10月14日 16:03:44

当館のサービスや大浴場などをお褒め頂きましてありがとうございます。

当館は木立に隠れるようにして建っている老舗旅館でございまして、立地を生かした雰囲気のある旅館造りに努めております。

また、アメニティと設備の件、申し訳ございませんでした。
現在ご要望の多い女性大浴場や貸切の家族風呂などからアメニティの強化をしております。
順次各部屋、男性大浴場でも入荷していきますので今しばらくお待ち下さいませ。

また、わらびもちをお褒め頂きましてありがとうございます。
今月の13日からは季節にあわせて芋をお餅に練りこんだ“芋っ娘”をお出ししております。
色々楽しめる施策をどんどんと提供していきたいと考えております。
まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を元に改善のループを館内で回し、更によい旅館になっていくように頑張ります。

担当・I

【本館】“楽天限定” 松茸×牛 群馬まるごと鉄人美食膳・:*:・◆ なんとポイント10倍!“秋得”

投稿者さん 2010年10月12日 18:29:16

10月の3連休に利用しました。別邸そらの庭の野分という部屋に泊まりました。あいにくの大雨の日だったのですが、駐車場に車を停めるとすぐに宿の方が傘を持って案内してくれました。部屋の露天風呂は非常にきれいで、見える景色も心癒されるものでした。翌朝、晴れ渡った青空と木々の緑を見ながらの朝風呂は最高で帰りたくないほどでした。
また、料理ですが今回の松茸、上州牛、鮑のプランは味も最高、量もボリューム満点で最高でした。他の方が書かれている通り、女性だとペース配分を考えないと最後までたどり着けないかもしれません。
非常に満足の2日間でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年10月14日 15:13:30

当館のサービスと露天風呂付客室をお褒め頂きましてありがとうございます。
【晴れ渡った青空と木々の緑を見ながらの朝風呂は最高で帰りたくないほどでした。】
とのお褒めの言葉を頂きまして本当に感激でございます。
当館の周辺は川と山にし囲まれていないため絶景を満喫していただくことが出来ます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

また料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
今しか採れない松茸を使用した会席は大変好評でございまして、全体の素材や調理法などが大変練られた珠玉の献立でございます。

これからもかのうやではお客様の本当に望んでいるサービスに注力していき、更なる高みを目指して頑張っていきたいと思います。
             担当・I

【そらの庭】鉄人が挑む!テーマは松茸 ~上州牛 鮑 松茸の饗宴~
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

ぴんくうさぎちゃんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ぴんくうさぎちゃんさん [30代/女性] 2010年10月09日 22:35:30

10月8日に一泊でお世話になりました。
久々に日本に帰国した大事な彼との記念日だったので、一番いい部屋を予約しておいてという彼のリクエストにより、このプランにしました。
今年の6月に休憩で利用したことがある佐保になるといいなと願いを込めて予約。宿に到着して、お部屋は佐保!とても感激しました。

お部屋は、和室の2間で広々としています。そして、客室の露天風呂がとってもとってもいいのです♪少々熱めでしたが、外に出たりまた入ったりしながら今回もゆっくり堪能させていただきました。洗い場も広いし、のんびりすることができました。

お食事はお部屋出しでいただきました。どれも素材の味を活かしつつソースなどで楽しめるものばかり、お野菜や魚と肉のバランスが良くて普段はあまり食事の量を取らない二人ですが、全部食べました。心残りは、最後のデザート…全部食べたかったのですが量が多くて入りませんでした(笑)

お布団は、普通の布団よりもサイズが横に大きくてのびのびと眠れました。また、お布団も羽毛で軽くて温か…というよりも暑いくらいでした。いいお布団なのだなぁと感心しきりです。

彼ともまた宿泊したいと話しているので、よろしくお願いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年10月11日 15:34:03

大切な方との大切な記念日に当館でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく、こちらも感激でございます。

佐保はかのうやの特別室でございまして、写真に使われることも多くリピーターのお客様もとくに多いお部屋でございます。
当館は石段街よりも山間に外れた場所にございますので景観もよく、自然のなかで一体化しているようなご入浴をいただけます。

料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
最高ランクの会席でございますのでとくにご満足いただけたかと思います。
ただいまの食材は旬の松茸など使用しまして、ハモや上州牛のヒレ、あわびなど高級食材をふんだんに使用しました会席になります。

季節に合わせて献立を変更しておりますので、これからもご期待下さいませ。

また、当館の設備やサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。

【旅館の方々の対応は、素晴らしくて心遣いがうれしかったです。日常を忘れさせてくれて、とても気持ちよく過ごすことができたことに二人で感謝しています。】
と仰っていただけ本当に嬉しく思います。
これからも爽やかな感動をお客様に与えることの出来る旅館になっていけますようにスタッフ一同頑張りたいと思います。

担当/I

ポイント10倍!【そらの庭】大切な記念日に!鉄人祝膳と露天風呂付き客室で最上のお祝いプラン・:*:
【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】