Batako2525さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

Batako2525さん [30代/女性] 2018年12月15日 07:55:23

客室露天風呂が広くゆっくり浸かることができました。

外はだいぶ寒い時期ですが、客室はどの部屋も暖かく、すごしやすかったです。ベットのマットレスが寝心地がよくとても気に入りました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年12月26日 21:08:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございますね、12月ともなりますと、標高800メートルの当館は大分冷えてまいります。今年の師走は昨年と比較いたしますと穏やかな日が多いようでございますが、みなさまのほっこりな温泉気分を保ちますためお部屋ばかりではなく、お食事をしていただくダイニングにも床暖房を設置致しております。寝具のお好みもマッチしたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出

投稿者さん 2018年09月25日 09:30:33

立地は、静かな環境で石段へのアクセスがよく、素晴らしい。
建物・お部屋が清潔で、宿泊中非常に気分よく過ごせた。
料理のレベルが高く、特に出汁系のものは相方もうなるほどの美味。料理人の腕が感じられる。
お風呂については、男性露天風呂内にボイラー臭いが流れてくるのが気になった。
貸切個室風呂が何回でも無料で使用できたのはありがたかったが、換気が悪いのか息苦しく非常に残念だった。
以上の事から、今回のプランはコスパもよく満足できたので、是非また利用したいと思う。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月03日 11:25:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお食事、お楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。また、当館の家族風呂は、設置場所が建物の中ほどにございますため換気と採光に関しましては、お客様にご不便をお掛けいたしております。改善に向けまして工夫の努力は続けてまいります。このたびのご評価を胸に刻みまして、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年09月19日 15:20:56

月代のお部屋を利用しました。お部屋の露天風呂はとても眺めがよく、お湯の温度もちょうどよくゆったり入れました。
ついつい何回も入ってしまいました。マッサージチェアもありとても気持ちよくお部屋でのんびり癒しの時間を過ごせました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月28日 10:20:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館最上階の露天風呂付き客室「月代」をご利用いただいたのですね。お湯加減、そしてリラックスルームのマッサージ機もご満足いただけたご様子、何よりでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 露付(温泉)最上階客室&プレミアム会席《そら》【お部屋食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2018年09月16日 22:01:26

お部屋の雰囲気も景色も素晴らしかったです。
お部屋付きの風呂はコンパクトな半露天風呂でしたが、目の前は山なので、人目を気にすることなく景色を楽しみながら入ることが出来ました。
大浴場より良かったです。
食事も美味しかったのですが、メインが突然変更されたのは残念でした。
静かでのんびり過ごすにはいい宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月23日 12:30:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きの客室「青嵐」お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、お食事のメインディツシュがお献立と変更になっていたのですね。折角、楽しみにしていらしたお料理が変更になり誠に申し訳ございませんでした。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】

投稿者さん 2018年08月24日 20:07:05

お部屋はとてもキレイでした。
二人だったので広さはちょうどよかったです。部屋のお風呂の湯加減や湯量の調節がホテルの方に言わないと出来なかったのでほとんど入りませんでした。有料の貸切風呂も同じく調節が出来なかったので、せめてどちらもお水くらいは出るようにしてほしかったです。次はお部屋に温泉がついているお部屋に泊まってみたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月15日 12:57:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お風呂のお湯加減がお好みに合わなかったのですね。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。このたびのご評価を、スタッフ一同共有いたしまして改善に向けて精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチな半露天風呂付客室(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:半露天風呂付客室(洋室ツイン)】

たまのすけ0265さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

たまのすけ0265さん [20代/男性] 2018年08月13日 18:49:41

食事もお腹がぱんぱんになるくらいでとても満足しました!
お風呂も綺麗で最高でした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年08月28日 12:37:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたおご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうござくぃました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2018年08月11日 15:21:57

価格は自分の感覚的には高いけども、それなりの内容だったと思いますのでよかったです。
月代のお部屋付きの風呂がよかった。眺めも良い感じで。
地下の大浴場もまぁ普通に。
家族風呂みたいな狭いところは、部屋付きの風呂の方が良かったので未使用。

食事もまぁ普通によかったです。
ケーブルカーの感じは好きです。

上からっぽい文章ですいません。

またタイミングあった時に利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年08月13日 19:33:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間んをお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館で最上階にございます「月代」のお部屋をご利用いただいたのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お部屋の露天風呂、お食事とお二人のリフレッシュタイムを、お楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。「上からっぽい文章」などとは存じておりません。率直なご評価に感謝申し上げております。それどころか「またタイミングあった時に利用したいと思います」とのお言葉に、勇気とヤル気のパワーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

kimmyさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kimmyさん [60代/男性] 2018年06月18日 09:13:20

伊香保温泉を散策するには最高の立地ですよ。食事も美味しく、レトロ感覚あふれた素敵なホテルです。

2018年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年07月15日 20:47:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館の立地環境をお気に召していただけたのですね。ありがとうございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 09:39:32

ご飯も美味しく接客もとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月10日 21:41:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、そしてスタッフのご接客にまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【お日にち&組数限定】貸切露天風呂1回無料! 和牛ステーキ付《梅》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年02月09日 21:27:42

30代前半女性です。平日で、貸し切り露天風呂が無料で入れる梅コースの夕飯プランで予約。部屋に腰掛け椅子が一個しか無く、相手にずっと占拠されてました。笑。部屋はトイレのみの小さな部屋でしたが、部屋も宿全体も綺麗で良かったです。大浴場も平日17時頃は私も入れて3人位しかいなかった為、貸し切り状態になる瞬間も。そして露天風呂は今までに無い位最高でした。温泉苦手だったけどハマりそう!料理は梅コースだったけどしっかりコース!ただ、男性には物足りない量だったみたいで、ご飯おかわり自由だったから4杯位お代わりしてました。又伊香保来る機会があれば利用させて頂きたいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 20:02:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この季節にお手軽に温泉を楽しんでいただけるように、ご料金も、内容も企画スタッフが工夫をいたしまして立ち上げました。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「温泉苦手だったけどハマりそう!」とのご評価にホッといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2017年12月30日 01:14:26

料理は多くなく少なくなく、適量で、給仕の人が細やかで、おいしくいただけました。石段に行くのも便利です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年01月07日 18:24:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事のボリュームが丁度よろしかったのですね。何よりと存じます。石段街へのご散策も楽しまれたのですね。ご家族でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、うれしく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇実りの秋! “和牛&ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付】

JUN6162さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

JUN6162さん [30代/男性] 2017年11月28日 00:40:58

彼女と2人で利用させてもらいました。

部屋は風花でした。
部屋も綺麗で、部屋付き露天風呂は最高でした。
食事も品数も多く美味しく、ボリュームもちょうどよかったです。

2点ほどマイナス点があります。
・布団のマットレス一般的な厚みで、堅く感じました(2枚敷けばよかったかも)
・露天風呂への渡り道が石になっていて、寒い時期は冷たいです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月15日 21:17:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付客室「風花」をご利用だったのですね。お食事と共にお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。ご指摘のマイナス点承知いたしました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】カップルに人気の絆深まる〈5F 絶景露天風呂付客室〉】

ソウジ君さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ソウジ君さん [40代/男性] 2017年11月22日 10:59:26

石段より更に少し登った場所にあり、山々を見渡せる立地は最高です。
二間に露天風呂、おまけに高級マッサージチェアまであって大変寛げました。
時節柄、カメムシなど小虫が出るのはご愛嬌。自然の中に建つ宿ですから特に春先と秋口に宿泊の場合は想定を。
朝、カーテンを開けると例年より早い初雪で白銀の世界。焦りましたが、宿の方が水と雪かきで車の雪を落としてくれ助かりました。
食事も山菜はもちろん、刺身までとても美味しかったです。
家族風呂は浴室内がもう少し明るい方が安心ですね。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年11月24日 11:50:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の立地しております環境をお気に召していただけたのですね。本当にうれしく存じます。また虫さんたちの訪問にまでご理解をいただき、恐縮いたしております。左様でございましたねうっすら初雪と紅葉が一緒になりました今年の晩秋でございました。「また利用したいと思います」とのお言葉に勇気とヤル気をいただきました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】四季折々の時間を堪能〈4F 絶景露天風呂付特別客室〉】

投稿者さん 2017年11月04日 21:50:15

2017/10/29,30で紅葉を見に。河鹿橋に近く立地はとてもいい。おかげで夜のライトアップされた河鹿橋をよく見れた。月も星も部屋の内風呂から見え、こちらも最高。ホスピタリティは値段と比べると、もう少しかな。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年11月05日 10:38:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。紅葉ライトアップ、客室露天風呂からの星空、などお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、お部屋係の「おもてなし」が、何か物足りなかったのですね。申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【お部屋食】
【【禁煙】最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

投稿者さん 2017年10月15日 22:13:02

先日家族旅行で利用させていただきました。

駐車場から暖かく迎えていただき、ケーブルカーの手配、お部屋の案内までの待ち時間にはロビーでとても美味しいこんぶ茶を出していただきました。そのこんぶ茶はお土産として購入させていただきました。

お部屋は全体的に綺麗で満足でしたが、トイレの排水口の中や蛇口の後ろの汚れが少し気になりました。

夕ご飯は期待通りとてもおいしく、そして、朝ごはんにはもっと感動しました。白ごはんとは別でおかゆがでてきたこと、とても味の優しい豆乳のヨーグルト、黒豆の入った納豆、こだわりを感じました。また食べたいです。

しいて一点残念だったところを挙げるとすれば、
予約後、人数が一名増えたため事前にお電話し、そのまま変更してもらい、その後個人ページで料金変わってなかったため再度お電話でお願いしましたが、出来ないと断られてしまったことです。。現地決済なので変更出来るはずなのですが。。空き部屋もなかったため取り直しも諦めましたが、宿泊料金分のポイント数がもらえなかったのはとても残念でした。。。

総合的には、当日のスタッフの方々の対応もすばらしく、ゆったりと伊香保を楽しめ満足しています。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月23日 12:03:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご予約の変更の際にご迷惑をお掛けしたご様子、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後もこのようなことが起こりませんよう対策をいたしてまいります。またご指摘の事項を心しまして、みなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン
【【禁煙】和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

ロスト7さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ロスト7さん [60代/男性] 2017年09月14日 03:25:59

妻と初めてお世話になりました。毎年夏はゴルフと伊香保温泉を楽しんでいます。今年は長雨のせいで予定が決まらず直前予約で対応しましたが《かのうや》さんで満足のいくおもてなしを受け妻と二人喜んで帰ってきました。温泉も夏なのに本当に良い湯加減でゆっくりつかる事ができいやされました。そして食事はさすが支持率№1会席に選ばれる料理だけあり目と舌で楽しませて頂きました。メインの和牛ステーキはボリュームと言いお味と言い大変満足しましたよ。石段にも近く食事の前に散歩した時大道芸のアパッチさんに出会い笑い有、迫力ありであっという間の小一時間でした。全てにラッキーも重なり思い出残る旅ができました。又機会が有りましたらお世話になります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月06日 21:05:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、毎年夏にゴルフと温泉を楽しみにいらっしゃるのですね。今年の8月は天候不順でゴルフの日程を決めるのにも一苦労でございましたね。とは申しましても、ゴルフはもちろんのこと温泉、お食事、温泉街へのご散策と当館でのアクティブなリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。いつまでもご夫婦揃ってゴルフと温泉をお楽しみになれるよう心よりお祈りいたしております。ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】

投稿者さん 2017年02月21日 18:06:43

スタッフの方々の対応も良く、ロビー以外は古さを感じるものの、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。温泉と立地も良かったです!食事は朝夕共にご飯が柔らかすぎて残念…夜食にと頂いたお稲荷さんは美味しかったです。それと朝のロビーにサービスの麩餅とこんぶ茶があり、野鳥を見ながらのんびりと美味しくいただきました!ありがとうございました。

2017年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年03月08日 21:19:40

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、ご飯の硬さがお好みに合わなかったとのご指摘、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。お寿司用のご飯の硬さがお好みだったのですね。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

★クチコミ投稿でポイント5倍★【露天風呂付客室】極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【ダイニング食】
【【禁煙】絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2016年10月10日 19:36:13

突然 仕事が休みになり前日に予約して伺いました。初めての伊香保で天気も悪く不安な気持ちでしたが 悪天候も忘れるような素敵な宿でした。
1階に本棚やオセロゲームなど楽しめるラウンジがあり食事の後にゆっくり のんびりでき皆さんくつろいでいる様子でした。素敵な場所でした。朝にはテラスにでれてとても気持ちいいです。ケーブルカーで玄関まで…森林の中の素敵な宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年10月20日 12:23:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、初めての伊香保温泉だったのですね。天候のご心配とともにさぞかしご不安も多かったことでございましょう。そんなお気持ちが少しでも和らぎ、そしてごゆっくりリフレッシュタイムがお取になれたとのご投稿、ホッと胸をなでおろしております。1階ロビーラウンジ、テラスにて伊香保の自然に接していただき、お気に召していただけたご様子、私たちスタッフにとりましても嬉しいことでございます。こんな山の中でございます。鳥たちも虫さんも遊びに来ます。ご理解いただきご利用していただけると嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【10月から全室禁煙】本館/◆平日限定◆見つけた人だけお得!招き猫プラン♪☆クーポン付☆
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

riru.riraさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

riru.riraさん [40代/女性] 2016年08月04日 17:44:44

父の日のプレゼントとして宿泊しました。
新緑のきれいな眺めがとても美しく、紅葉の季節にはまた訪れてみたいと思いました。
食事の品数も多く、品よく盛り付けられた料理はこちらの食事のペースにあわせて、温かいものを温かいうちに配膳してきてくれました。
ただ一つ、山の斜面に沿って建てられた管内の中には、昔ながらの老舗旅館の趣ある雰囲気の中にエレベーターが少なく、風呂に行くにも階段で、足の悪い母と祖父には少々苦痛が伴ってしまったようです。

2016年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月10日 11:50:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様での楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お父様へのプレゼント旅行でご来館だったのですね。当館からの眺望、お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。たしかに当館は傾斜地に立地しておりますのでご指摘の通り、大浴場までの1階分だけ階段のご利用になってしまいます。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】さき楽★21日前までの予約が断然お得♪≪かのうや会席~TAKE~鮑・和牛コース≫
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2016年08月02日 21:25:44

今回宿泊させて頂いたのは2度目です。再度訪れた1番の理由は料理の美味しさです。今回も期待を裏切らない美味しさで満足です。。露天風呂付客室は初めてでしたが、部屋の広さも丁度良く、お風呂も良かったです。別のタイプのお部屋にも泊まってみたいと思いましたね。旅館の方の接客もとても良く全く不満はありません。とても良い思い出が出来ました。また必ず訪れたいと思っています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年08月24日 20:47:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事を楽しみに再度のご利用だったのですね。お部屋と共にご満足いただけたご様子、何よりと存じます。スタッフのご接待にまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】★口コミ投稿でPT10倍★最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆ダイニング食
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】