じゅんぺい7411さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

じゅんぺい7411さん [30代/男性] 2021年10月31日 09:15:01

料理も温泉も大満足でした。観光名所も近い理立地で最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月02日 21:06:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の楽なお一人様での旅、想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、当館のロケーションお気に召していただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2021年10月28日 14:14:22

とても素敵な宿です。
スタッフの方も笑顔で対応してくれて、気持ちよく帰路につきました。
ただ、ひとつ。
食事の後に部屋に戻ったら、氷の入った水筒?が置いてありました。サービスだと思いますが、出来れば一言言って部屋に入って欲しかったです。
貴重品も出しっぱなしだったので。それ以外は満点です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月02日 21:02:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足が有ったのでございますね。大変申し訳ございません。旅館では寝具のご用意とお茶道具の交換のために、お客様がお食事の間に従業員がお部屋にお邪魔することがございます。ベッドのお部屋も同様なのですが、この度のご指摘をスタッフ一同共有致しまして改善に向けて精進いたしてまいります。ありがとうございました。

リニューアル★南館【露天風呂付客室】《竹》会席プラン
【リニューアル 南館【露天風呂付客室】202(ツイン) 禁煙】

ずちお999さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ずちお999さん [20代/女性] 2021年10月26日 11:05:09

お部屋はとても綺麗で、のんびりでき、お食事は料理長のこだわりがたっぷりと詰まっていて美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月02日 20:53:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご利用になられました南館「203」号室お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お食事もお口に合ったのでございますね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

リニューアル★南館【露天風呂付客室】《竹》会席プラン
【リニューアル 南館【露天風呂付客室】203(和室12畳)禁煙】

投稿者さん 2021年10月14日 22:47:33

2人で宿泊しました。8畳で予約したのですが、行くまではやっぱり狭かったかなと思っていましたが、全然のびのび出来てちょうどいい広さでした。
お料理も美味しく、スタッフの対応も丁寧でとても良かったです!!
貸切の露天風呂付きでしたが、時間もすごい余裕でせかせかする事なくゆっくりできました!
またぜひ行きたいと思います!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月20日 20:29:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。8畳のお部屋は当館で一番コンパクトではございますが、「お二人の距離が近づくお部屋」として若いお客様にご評価をいただいております。貸切の露天風呂もお楽しみいただけたご様子、お二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけて何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

cosibattiさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cosibattiさん [50代/男性] 2021年10月13日 08:57:03

1年ぶりに妻と旅行に行きました。
少しだけ贅沢をと思い、こちらの決めさせてもらいましたが、大正解でした。
建物は古いですが、綺麗に管理されて、接客も丁寧でした。
何よりも料理が素晴らしかったことです。
良い思い出になりました。
機会をもうけて、是非また訪れたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月20日 20:21:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。奥様との一年ぶりのご旅行で当館にご宿泊頂いたのでございますね。「大正解でした」とのご評価、ほっといたしております。ご夫妻のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月08日 23:01:59

とても良いお宿でした。
まずはケーブルカー。
スキージャンプと同じ傾斜とのことでしたが、すごく急勾配でびっくりしました。でも普段乗らない乗り物なのでワクワクでした。

和室にベッドのお部屋を案内していただき、畳を楽しみつつふかふかのベッドでぐっすり眠ることができました。

石段街にも裏口から徒歩で向かうことができ、すごく便利でした。河鹿橋もすぐ近くて良かったです。

お風呂もシンプルに内湯と露天風呂と1つずつで、露天風呂から見える木々が風情があってよかったです。虫たちもまた風情でした。

とても癒やされました、ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月13日 20:37:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うご友人同士、楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、ベッドの和室205号室、そして当館のロケーションもお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館の自然との距離も「虫たちもまた風情でした。」とご理解いただけて、とても嬉しいです。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月01日 14:59:03

旅館の方も皆さん感じよく
ケーブルカーは子供も喜んでいました!
ご飯も美味しく
お部屋にお風呂もあり
ゆっくり出来ました!
石階段にも近くて立地も良かったです!

山の中で仕方ないけど虫さんは沢山居ましたがそこは仕方ないですねw

また機会があったら利用したいと思います!
ありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月13日 20:08:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。改装致しました「南館203号室」をご利用いただいたのでございますね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お部屋の露天風呂、お食事もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「また機会があったら利用したいと思います!」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただきました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

リニューアル★南館【露天風呂付客室】《竹》会席プラン

温泉大好き てんてんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

温泉大好き てんてんさん [60代/女性] 2021年09月26日 19:32:15

何度か伊香保温泉には行きましたが、今回初めてかのうやさんにお世話になりました。
お部屋も広めで、きれいでした。
お風呂の温度は温めで長く入ることが出来、とてもゆっくりできました。
食事も美味しかったです。

次回、伊香保温泉に行く機会がありましたら、是非再訪したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月13日 19:59:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うご友人同士、楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。改装致しました「南館」のご利用だったのでございますね。温泉、お食事もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【南館 ビューバス(温泉)付ツイン 303【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 08:05:41

今回2回目の宿泊でした。最上階の部屋で展望を楽しみにしていましたがあいにくの雨で残念でしたが、ホスピタリティーは前回同様最高でした。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月12日 20:48:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。2年ぶりのご来館でございましたね。伊香保温泉の中でも一番山奥の小さな旅館を、憶えていてくださり大変うれしく思っております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【夏秋旅セール】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年09月12日 13:00:29

初めて利用させて頂きました。
連れに内緒で予約をし、従業員の皆様にも協力して頂きましたが、とても喜んでくれました。お心遣いありがとうございました。
従業員の皆様はとても感じ良く声をかけて下さり、おもてなしの気持ちが伝わってきました。
お部屋は清潔感があり、素敵な空間に癒されました。
お食事も朝、夜どれも美味しかったです。特にお刺身が好きです!
お部屋のマッサージチェアと温泉を延々と楽しませて頂き、本当に大満足です。また是非、利用させて頂きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月24日 20:21:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館は初めてのご利用だったのでございますね。露天風呂付のお部屋「望月」にご宿泊いただいたのですね。お連れ様へのサプライズも上手くいったご様子、何よりと存じます。スタッフのご対応、お食事もお口に合ったご様子、お部屋の設えと、お二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能

投稿者さん 2021年08月25日 20:42:19

評価が高いだけあって、全体的にとても気持ちよく泊まれました。掃除が行き届いてるし、旅館の方の対応もよくて癒やされました。また宿泊したいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:43:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。「また宿泊したいです!」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

せん4244さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

せん4244さん [20代/男性] 2021年07月12日 09:24:33

良かった!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 18:25:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。「良かった!」とのご評価、この一言にこの旅のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子が凝縮されておりますね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月05日 17:19:40

皆さん親切でとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:19:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月04日 10:01:15

コロナ禍ではありましたが、久しぶりに温泉旅行へ行きたいと思いこちらの宿を選び伺いました。入り口からスタッフの皆様の接客が暖かく、またお部屋も想像以上に居心地が良く大変満足させて頂きました。夕食、朝食と量も丁度良く美味しかったです。また伺いたいと思える旅館でした。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:17:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この時期リフレッシュタイムを取るにもなかなか難しいことと思います。そのような中「想像以上に居心地が良く大変満足させて頂きました。」とのご評価、本当に良かったとスタッフ一同心からお喜び申し上げます。お食事もご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【303号室:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)【禁煙】 】

投稿者さん 2021年06月22日 12:29:50

コロナ対策もきちんとされていて安心して宿泊出来ました。
主人の誕生日だったのですが久しぶりにのんびり出来て良い思い出が出来ました。

2021年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月08日 18:56:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご主人さまのお誕生日にご利用いただいたのでございますね。ご夫妻様のリフレッシュタイムもご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月07日 22:16:53

6/6から1拍で利用させていただきました
。露天風呂付のお部屋でゆっくり過ごす事ができて大変満足しています。従業員の方々の接客もとてもよかったのでまた必ず利用したいです。
お料理も美味しかったです。

2021年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月23日 21:08:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋「青嵐」をご利用いただいたのでございますね。お食事とともにお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「また必ず利用したいです」とのご評価に、スタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

taikoyarou2000さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

taikoyarou2000さん [20代/男性] 2021年06月01日 11:00:22

設備,お風呂,お部屋,食事いずれも素晴らしかったです.また,スタッフの気さくな対応も非常に良かったです.

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月23日 21:02:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎えから、温泉、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。スタッフのご対応にもご評価をいただき恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月22日 10:56:36

5月21日に1泊で泊まりました。
母の日と誕生日を兼ねて母、私、娘の女3人水入らずで~

食事もオシャレで美味しかったてす。
お風呂も貸切状態で、ツルツルお肌がするお風呂でした。

残念ながら、5000円キャッシュバックは適用外になりましたが、サービスも良かったです。

今度は紅葉の時期にまた来店したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月07日 20:34:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お母様のお誕生日に親子3代の女子会。愉しいゆったりとした雰囲気が伝わってまいりまして、私共も嬉しくなってまいります。お食事もお風呂もお気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【群馬県民限定★5,000円割引!】本館◇《竹》会席プラン
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

よよっしーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

よよっしーさん [50代/男性] 2021年05月17日 12:20:41

ケーブルカーでホテルまで移動するという体験が初めてで楽しかったです。従業員のみなさんも親切でしたし、料理も美味しかったし、部屋もひろめでくつろげました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 20:56:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お食事、お気に召していただけたのですね。スタッフのご対応にもお褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

regalmenteさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

regalmenteさん [30代/男性] 2021年05月10日 23:27:07

旅館専用のケーブルカーがある大変ユニークな旅館で、風景も館内も綺麗で、素敵な時間を過ごせました。お風呂も貸切風呂がいくつもあり、子連れでもゆっくり入れました。
また来年利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 20:52:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館のお風呂たちも楽しんでいただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF本館◇ 貸切露天風呂無料&特撰 《牛》会席