ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2018年02月05日 14:42:41

思ったより部屋が広かったのでよかったです。
ユニットバスも広かったのですが、蛇口が少し面倒でした。
アメニティに櫛がないことが少し残念でした。
池袋駅も近く、周りにも食事できるお店が沢山あり助かりました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年02月09日 15:30:43

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたツインルーム(TBN)というお部屋は、少し広めのお部屋タイプでございます。ご満足頂けましたご様子、スタッフ一同大変うれしく思っております。

しかしながら、アメニティに櫛がございませんでした事、ご不便をお掛け致しました。こちらは今後、検討して参ります。

今後より一層、多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドを是非ご利用下さいませ。

ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

宇宙食さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

宇宙食さん [80代/男性] 2018年03月17日 21:25:40

良い点
① 立地・・池袋西口に近く町の環境も良い。
② 朝食・・宿泊料金から考えられないくらい良く、内容が充実しているし美味。従業員の      方も良い印象。朝食を旨くしてくれる感じあり。
③静かで(隣の部屋の音など聞こえない)非常に過ごしやすい。
④ とにかく低料金
残念な点
① トイレ、浴室が狭く水回りが悪い、便座が冷たい。洗面台が小さく顔を洗うのに不便、  最少の消耗品しか置いてない(価格から言って無理ないと思うけど・・・)

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年04月10日 16:05:09

沢山のご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
特に、②の朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。「従業員の方も良い印象」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。

水回りの狭さにつきまして、ご不便をおかけ致しました。限られたスペースの中で、すぐに改善する事は難しい事をご了承下さいませ。

5月の中旬からは、ホテルの改装のためお客様にご不便をおかけすることもあるかと存じます。より一層お客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りますので、何卒ご理解頂き、今後も変わらずご愛顧頂きたく存じます。

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【朝食付】
【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

ちゃんきRAKUさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ちゃんきRAKUさん [40代/男性] 2017年10月10日 02:59:22

池袋駅から若干離れていますが、まぁそこそこです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年11月10日 15:06:44

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛け致しましたがご協力頂きましてありがとうございます。

池袋という土地柄、飲食店やコンビニ等が近くにございます。ご利用される際には便利かと存じます。

ホテルオーエド

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆【直前割】
【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

もりろん7798さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年10月09日 15:19:02

客室の床カーペット、壁紙クロスは綺麗に改修されています。ベッド幅広い客室タイプを予約したので客室も狭くなく滞在するには特に問題ありませんでした。ただユニットバスが狭く身体を全部お湯に浸けることができず、身体を沈めるとお湯が浴槽から溢れてしまい、バスルーム床が水浸しになってしまい、不快でした。接客は温かみのあるフロントの対応でよろしいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年11月10日 15:03:35

また、お忙しい中ご意見を賜りましてありがとうございました。
ユニットバスの広さに関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。設備をすぐに改善する事は難しいですが、改築の場合には検討させて頂きます。

お客様が仰る通り、当ホテルでは少しずつではございますが、部屋の改修、エレベーター設置、温水便座の全部屋設置などの改修を行っております。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルになるべく、少しずつではございますが改善して参りますので、ご愛好賜りたく存じます。

【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

ハナニワさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ハナニワさん [60代/男性] 2017年09月19日 14:11:41

9/17に宿泊しました。

お風呂の小さいのは、以前泊まってますので、分かっていました。

只今回シャワーがチョロチョロって感じで不満が残ります。

以前は、普通に使えたのに、なぜですかね?修繕してくださいお願いします。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年09月22日 10:21:01

数あるホテルから、再度当ホテルをお選び頂きご宿泊頂けましたとの事、誠にありがとうございます。
今回、シャワーの件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらは早速確認させて頂きます。

ホテルオーエド

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪朝食付き【直前割】
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2017年06月17日 19:25:52

普通のビジネスホテルでした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月28日 15:51:29

当ホテルの朝食は、沢山のお客様からご好評頂いております。次回、ご利用頂けます場合には、是非当ホテル自慢の朝食をご賞味下さいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 19:25:04

池袋駅から若干遠く感じました。部屋は一般的なビジネスホテルです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月28日 15:49:05

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きましてありがとうございます。

ご宿泊中、何かお困りの事などございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2017年01月24日 10:38:25

1月19日から三泊しました。駅からも近くて分かりやすくとても便利でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年02月08日 14:27:40

駅からスムーズにお越し頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
連泊でのご利用ありがとうございました。ご宿泊中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

是非、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご宿泊とご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【3連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【禁煙シングルルームSCN】

投稿者さん 2016年07月04日 16:24:51

JR池袋駅北口から約8分といったところでしょうか。
特に交通が至便であるとも言えませんが、価格対効果という面では満足しています。
外出時、キーを抜いても空調だけは入ってくれました。大変蒸し暑い火でしたので助かりました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年07月08日 09:56:27

駅からの距離につきましては、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きましてありがとうございました。
大変暑い日にご宿泊頂きましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテルオーエド

【直前割】泊まってもっとお得!嬉しい☆2000円分QUOカードの特典付きプラン☆
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

NEKOBYさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

NEKOBYさん [50代/男性] 2015年03月30日 18:41:01

この辺りは池袋にしては静かな環境で,落ち着いて滞在ができます。
特に駅から近いというわけではありませんが許容範囲内。
スタッフの対応もよく(数も多い),安心して泊まれそうな感じがします。
今回の部屋は通りに面した少しばかり広い部屋でした。
これだけの広さがあれば十分です。
無線/有線のLANがあります。
ロビー階には朝食レストランもあり外に出たくない人にはぴったりです。
もちろん周りにはコンビニを含めいろいろと店があります。
他のクチコミにありましたが,2階にフロントがあるため,大きな荷物の人には向かないかもしれません。

2015年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年04月01日 10:02:45

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きましてありがとうございました。

お客様が仰る通り、池袋という土地柄もありコンビニや飲食店などが近くにございますので、ご利用される方は便利かと存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

フロントが2階であることにつきまして、ご不便をお掛けしております。こちらも改装がなされる際には検討して参ります。

【【禁煙スタンダードツインルームTAN】】

投稿者さん 2012年03月19日 18:55:38

3月15日に出張時に宿泊しました。
地の利がない方は若干わかりにくいかもしれませんが、池袋駅から近くて便利便利でした。
部屋はたまたまかもしれませんが、角部屋で部屋も広く値段の割りには良かったです。
急な予約でしたが、結果的には良かったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年03月21日 14:42:38

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

急なご予約のようでしたが、当ホテルをお選び頂きまして大変感謝しております。
駅から若干ご足労をお掛けする距離ではございますが、ご連絡等頂けましたらスタッフよりご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
お部屋にもご満足頂けたご様子、何よりでございます。
また、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【現金決済専用【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2011年07月28日 19:18:28

午前中からスーツケースを預かっていただいて助かりました。
ただ、受付が2階で、おそらく階段のみのため、重い荷物を持っていると、少しつらいかもしれないです。

あと、現地では、現金のみの支払いと言われました。
「格安プランのため、現金のみでカード不可。記載している」とのことでしたが、改めて確認してもそのような記載は見当たりませんでした。

オンラインカードがダメなプランは、現地でもカード不可という意味なのでしょうか。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年07月29日 16:49:12

現金決済専用のプランにお泊り頂いたようですが、記載が分りづらかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
記載方法を再検討させて頂きます。
率直なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

心愛-COCOA-さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

心愛-COCOA-さん [30代/女性] 2011年02月11日 00:20:27

2月9日に1泊しました。値段相応。フロントの方の感じもよく部屋も綺麗でした。ただ換気扇の音がうるさいのとひげ剃りローションやくしなどは欲しいと思いました。あと加湿器を貸し出ししていただきたい。冬は乾燥するので必需品かな。朝起きたら喉が痛かったです。でも機械があったらまた利用したいホテルでした。

ふたり割【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡(喫煙可)
お部屋タイプおまかせ(2名利用)

2011年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年02月25日 15:13:37

この度は、ホテルオーエドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

加湿器は、数に限りはございますが、フロントにて貸し出しをしております。ご案内が不十分でしたこと、申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
次回も池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2010年05月24日 21:41:55

終電を逃した時に急遽利用させていただきました。部屋は思ったよりも広く快適に過ごせました。アメニティが少し寂しいですが、値段を考えればお得に宿泊できたと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年05月31日 10:35:11

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございました。
アメニティの内容につきまして、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きます。
また池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
気温の安定しない気候が続いておりますので、
是非とも、お連れ様共に、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡(喫煙ルーム)
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2009年08月04日 21:25:11

友達と2人で利用しました。
場所は、駅からちょっと離れていますが、歩ける距離なので問題なかったです。
周りもコンビニや飲食店がたくさんあって利用しやすと思います。
また、アメニティーのサービスはいろいろ入っていてよかったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月11日 17:38:21

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地をお褒め頂きまして、大変ありがとうございます。
レディースアメニティは当ホテル女性スタッフが厳選させて頂きました。
気に入って頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。誠に有り難うございます。
また、池袋周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

ホテルオーエド 坂本

【夏の早期割引&秋得プラン】☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】☆
【【シングルルームSC】】

yossycoolさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

yossycoolさん [50代/男性] 2024年03月19日 17:59:54

駅から遠く、古いビジネスホテルであるが部屋が広くてよかった。値段は安く個人的には居心地はよかった

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2024年03月22日 18:43:22

この度はホテルオーエドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは池袋駅より徒歩7分ほどで駅近というわけではございませんが、その分静かにご滞在いただけます。

お値段に関しましても、できるだけお客様にお求めやすい価格でのご提供を心がけております。

機会がございましたらまたホテルオーエドをご利用くださいませ。

ホテルオーエド フロント

【楽天月末セール】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2024年01月18日 05:24:50

大変ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2024年01月19日 18:42:52

この度はホテルオーエドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルオーエド フロント

《首都圏おすすめ☆2023》【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】
【★禁煙★ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

nobu4109さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

nobu4109さん [50代/男性] 2023年11月21日 17:13:25

部屋は、広びろとしてくつろげました。ドアの解錠がシブくて入るのに苦労しました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年11月22日 19:44:47

この度はホテルオーエドをご利用いただきまして

おくつろぎ頂けました事幸いに存じます。
しかしながら、ドアの解錠に付きましてご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
早急にお部屋の鍵の点検をさせて頂きます。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。

【★禁煙★ちょっと広めツインルームTBN】

投稿者さん 2023年07月08日 17:48:07

立地から一番安いビジネスホテルで、仕事で宿泊するには良いと思う。
下はやまやがあり、べんり!

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年07月11日 22:13:56

今後ともお客様にお求めやすいホテルを目指してまいります。

ホテル周辺には酒屋のやまやの他、コンビニも多くあり大変便利な立地にございます。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルオーエド フロント

《首都圏おすすめ☆2023》ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★
【★禁煙★シングルルームSCN】

投稿者さん 2023年02月20日 18:51:18

駅チカ寝るだけ、の目的で利用しました。場所については申し分なかったです。古い部屋でしたが掃除はきれいにされていたと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年02月22日 21:38:00

この度はホテルオーエドをご利用いただきまして

駅チカという立地に甘えることなく、これからも価格、サービス等お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★