ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

11250818さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2019年02月09日 15:46:40

初の11連泊でした♪お世話になりました。やはり朝食をしっかり頂けての出発は有難いですね。連泊の方は、近所(徒歩一分)に銭湯も有りますので、ゆっくり浸かれば疲れは癒せますよ。外食しなければ食料調達(通り斜め向かい)もアルコール調達(当ホテル一階がやまや)も超近所ですよ。今後も宜しくお願い致します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年02月15日 14:14:20

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、11連泊という長期のご利用ありがとうございます。ご宿泊中、何か不便な事などございませんでしたでしょうか。何かございましたら、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルの朝食は、お陰様で多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様に出来たての料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意しております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回も是非ご賞味くださいませ。

お客様が仰る通り、池袋という土地柄、近くにコンビニや飲食店などもございます。ご利用なさるお客様には便利かと存じます。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

ホテルオーエド

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪朝食付き【直前割】
【6連泊【禁煙シングルルームSCN】】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月12日 00:17:40

駅から歩くものの、池袋でこの料金は満足です。コンビニ・スーパー・100均がすぐ近くにあり便利でした。
コインランドリーがホテルの真裏にあり、どうせならホテル内にあれば…外に出なくても行けられるといいな。
ユニットバスは新しそうで綺麗でしたのでお湯を貯めて入るのも抵抗なく入浴出来ました。シャワートイレあり。
部屋は縦長で幅は一間位。縦は5メートル以上あるのに横幅が狭い。初めは少し圧迫感ありました。
清掃は…残念。床の掃除機を毎日は かけてないと思われる感じ。自分の髪の毛ですが落ちたままじゃん!
たぶん2,3日に一回の清掃だから安いのかな?と勝手に思ってます。コロコロくらいしてくれるとよかったのにな。
タオルは毎日交換されていたと思われます。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年11月12日 14:35:17

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛けしましたが、ご協力頂きましてありがとうございます。
清掃の件に関しましてご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございません。
連泊プランでご宿泊のお客様にも、清掃は毎日入らせていただいております。
しかしながら、お荷物を置かれている場合などは避けながらの清掃となります。そのため取り除けないゴミがあったものと思われます。申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルオーエド

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【喫煙シングルルームSC】

投稿者さん 2017年11月27日 20:44:12

今回初めて普通のレイアウトの部屋・・・と思ったら少し変則的なレイアウトでしたが、多少不便なものの不満は無く問題無しです。
建物自体が古い影響か、部屋のレイアウト、排水の良し悪し、備品の新旧等、一律評価が難しいほどバラつきはありますが総じて特に大きな問題点は有りません。
フロントの方の対応は良く、外国人清掃員の為に微妙な指示が行き渡らないのかな?と粗が目に付く近隣のホテルより清掃は行き届いている感じがします。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年12月19日 14:15:52

お客様が仰る通り、建物は決して新しくはございません。それ故に、尚一層清掃には力を入れ、設備の改修改善も行っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】
【禁煙シングルルームSCN】

11250818さん [50代/男性] 2013年07月15日 15:32:52

池袋で、とてもリーズナブルで部屋も窮屈ではないし、ベッドもゆったりとした広さですし、朝食(和洋共に)もしっかりと満足して頂けました。仕事でも遊びでも大変お勧めです!!
夕食も近所に沢山のお店があるので、選択肢はメチャ多いですよ。

2013年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年07月29日 14:58:05

部屋、朝食共にご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございます。

お客様が仰る通り、池袋という土地柄、コンビニや飲食店も多くございます。
当ホテル2Fにも「紹興飯店」という、本格中華がリーズナブルな値段で召し上がれる中華料理店がございます。次回ホテルオーエドをご利用頂ける際は、是非ともご利用下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【夏得】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【【シングルルームSC】】

投稿者さん 2012年07月26日 16:00:53

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪を利用しました。安価で快適に日々を過ごせました。夏ど真ん中だからこのプランはもう無いのですね。またこのプランが復活すれば利用したいと思います。

2012年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年07月30日 11:04:25

6連泊のプランにつきましては大変ご好評頂いており、現在来月8月中旬以降のご宿泊から承っております。
ご予約を承っている日にちとご都合が合う様でしたら、是非ご利用頂ければと存じます。
(プラン一覧からご確認下さいませ)

ホテルオーエド 坂本

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪(喫煙可)
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

micro554さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

micro554さん [30代/女性] 2009年11月03日 15:13:33

家で寝るとき、枕元にりんごを置いたりするのですが、なんとこちらでも枕元にりんごがおいてあり、とても嬉しかったです♪駅周辺の雑踏から少し離れていて朝などすがすがしく、気持ちよかったです。このコストパフォーマンス文句なしです♪

2009年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年11月04日 18:40:23

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、御満足頂けましたご様子、何よりでございました。
枕元のりんごを、気に入っていただき、誠に有り難うございます。
お客様のお宅でも、既に試されていたんですね!
リンゴの皮の香り成分にはストレス解消、安眠効果があるそうで、
他のお客様からも御好評頂いております。
また池袋周辺にお立ち寄りの際は、是非とも、ホテルオーエドにお越し下さいませ。
すっかり寒くなって参りましたので、是非ともお身体にはご自愛頂き、お元気にお過ごし下さいませ。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げ待ております。

ホテルオーエド 坂本

*★レイトアウト12時*★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪
【広々ベッド【セミダブルルームSW】】