ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

gokumasiさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2017年03月17日 15:52:58

全てにおいて普通と言う印象でした。

2017年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年03月21日 12:10:35

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【喫煙シングルルームSC】

エネルギアさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

エネルギアさん [40代/男性] 2014年11月03日 18:58:15

部屋は値段なりで不満はありません。ただ、導入されているはずの無線LANが接続できなかったのは困りました。加えて、携帯電話の電波が入りにくく苦労しました(NTTドコモ)。あと、いま外装工事をしているためサイトで見た外観と異なっています。夜にチェックインしたものの、見た目が違うととまどいます。

2014年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年11月21日 10:36:07

無線LANが接続出来なかったとの事、大変ご迷惑をおかけ致しました。ご利用の時間帯により繋がりにくいという事があるようです。また現在外装工事中であることが関係しているのかもしれません。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

次回ご利用頂けます場合には、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】
【禁煙シングルルームSCN】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2014年06月07日 18:20:13

寝るだけなら問題なし。

2014年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年06月13日 09:54:21

ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かご不便な事などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【春得】≪現金決済特典≫ビジネス・1部屋1名利用、お部屋おまかせプラン!
【現金決済特典【お部屋タイプおまかせ】(1名利用)】

タイガー・キャットさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

タイガー・キャットさん [40代/男性] 2014年04月07日 14:02:42

コンビニも近くにあり、便利でした。無理なお願いも対応してくれたのは良かったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年04月25日 16:48:36

スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、御不便な事やお困りな事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【冬得】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆

投稿者さん 2013年04月23日 00:40:58

東京への出張で利用。ゆったりシングルとあったが、部屋もベッドも特別ゆったりしてる訳でもなくいたって普通の大きさ。これでゆったりなら普通のシングルって?!朝食も小さなロビーで形ばかりのもの。そして洋食を頼んだのに和食で来る。作り直してくれたものの、カチカチのスクランブル的な卵・・うーん。次はというと迷うレベル。

2013年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年04月24日 10:24:07

朝食につきまして不手際がございました事、また、卵料理ではご期待に添えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂きましたベッドは通常のシングルベッドに比べ、約60cm程広くなっております。お寛ぎ頂けなかったご様子、誠に残念でございます。

朝食を含めまして、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルオーエド 坂本

【春得】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

おらんだ人さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

おらんだ人さん [40代/男性] 2013年04月04日 10:19:22

池袋の駅から近くにしては、事前予約の価格が安い点は評価できますが、
部屋がたいへん煙草臭くあまり居心地はよくありませんでした。

2013年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年04月12日 12:01:39

ご宿泊料金につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランの他にも、お得にご連泊頂けるプランもご用意しております。
次回ご利用頂ける際には是非、他のプランもご検討下さいませ。

今回ご宿泊の際に煙草の臭いがしたとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。全室喫煙室になっておりますので、清掃時に消臭スプレーにて対応させて頂いております。
ご宿泊の際に臭いが残っていましたら、フロントに消臭スプレーのご用意がございますのでお申し付け頂ければと存じます。

この度は数あるホテルの中からホテルオーエドをお選び頂きましたが、居心地がよくなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際には、お寛ぎ頂けるサービスを提供出来るよう努力して参ります。

今後ともどうぞホテルオーエドをよろしくお願い致します。

【春得】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2013年02月18日 22:03:41

フロントが2階なので分かりづらく、一瞬通り過ぎようとしました(^_^;) 禁煙室にしてもらったのはうれしかったです。マスクもフロントに無料で置いてあったし。料金が安いのであまり言えませんが、浴室はもう少しどうにかしてほしいですね。

2013年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年02月22日 10:35:33

フロントが2階であることから、ご不便をお感じになられているお客様の声を多数頂戴しております。
改装がなされる際には是非改善を検討したいと存じます。

浴室につきましてもフロント同様に建物をすぐに変更する事は難しいですが、スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努力して参ります。

改築がなされる場合には、ご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【シングルルームSC】】

怒りMAXさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

怒りMAXさん [30代/女性] 2012年08月27日 04:28:28

部屋は灰皿の無い部屋と言われましたが、やはりニオイはします。リセッシュが欲しかったです。トイレはウォシュレットではなかったです。
車だったんですが、地下駐車場~2階フロントまで階段なのが大変でした。後、鍵を預けるのはちょっと嫌ですね…。
場所的に駐車場の値段はお値打ちかと。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年08月29日 15:31:18

この度はホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

タバコの臭いにつきまして、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。清掃時に消臭はさせて頂いておりますが、フロントにも消臭剤をご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
ロビーがございます2階まで階段にてご足労お掛けしている件に関しましては、改装がされる際は改善を検討させて頂きたく存じます。

また、池袋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければと思います。

ホテルオーエド 坂本

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆(喫煙可)
【【シングルルームSC】】

あかさ5219さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

あかさ5219さん [30代/男性] 2012年05月11日 20:25:06

タバコ臭かった。消臭剤ぐらい置いといてほしい

2012年05月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年05月21日 09:40:32

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いにつきましてはご不憫をお掛けし、申し訳ございません。
消臭剤のご用意もございますので、フロントまでお問合せ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルオーエド 坂本

【夏得】≪現金決済特典≫【限定5部屋】ビジネス・お一人様ステイ!5500円GOGOプラン!(喫煙可)
【現金決済特典【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

223美智子さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

223美智子さん [50代/女性] 2011年03月22日 16:03:17

都心なので、狭いのはしょうがないですよね。
でも駅から近いし、良かったです。

2011年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年03月31日 11:02:07

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋の広さに、ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル周辺立地をお褒め頂きまして有難うございます。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。
気温に寒暖差がございますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。
ご宿泊とご投稿ありがとうございました。

ホテルオーエド 坂本

☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】レディースプラン☆(喫煙可)

投稿者さん 2010年11月22日 14:58:57

値段のわりにはそんなに悪くは無かったです☆ただ...空調や、温度調整が出来ればなぁ~...と思いました☆

広々ベッド【セミダブルルームSW】

2010年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年12月28日 13:58:13

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
空調の調節についてですが、お泊り頂いたお部屋は、3段階の設定ができるようになっております。
操作方法など、ご不明な点がございましたら、是非とも、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
尚、お部屋の種類によってはリモコン式で設定できるお部屋もございますので、
次回ご予約の際にお気軽にご相談下さいませ。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
明くる年も、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

タイガー・キャットさん [30代/男性] 2010年08月28日 19:35:14

立地、コスト面では満足しています。
安さを求める方には、良いかもしれません。
近くにコンビニがあり、不便は無かったです。
機会があったらまた利用するかもしれません。
その時には宜しくお願い致します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年08月30日 11:37:49

この度は、ホテルオーエドにお越し頂きまして、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございました。
立地やコストをお褒め頂き、誠に有り難う御座います。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、
決め細やかなサービスを心がけて参りますので、
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
まだまだ暑い毎日が続きそうですので、是非とも、お身体にはご自愛頂き、
お元気でお過ごし下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

≪現金決済専用≫【限定5部屋】ビジネス・お一人さまステイ!5500円!GOGOプラン!(喫煙可)
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2010年05月24日 21:41:55

終電を逃した時に急遽利用させていただきました。部屋は思ったよりも広く快適に過ごせました。アメニティが少し寂しいですが、値段を考えればお得に宿泊できたと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年05月31日 10:35:11

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございました。
アメニティの内容につきまして、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きます。
また池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
気温の安定しない気候が続いておりますので、
是非とも、お連れ様共に、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡(喫煙ルーム)
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2010年04月18日 14:52:08

アメニティ用品をもっと充実して欲しい。

*★レイトアウト12時*★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪
広々ベッド【セミダブルルームSW】

2010年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年04月19日 11:54:09

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティ用品につきまして、お客様の貴重なご意見を賜り、誠に有り難うございます。
ご意見を元に、アメニティの内容を、再度検討させて頂きます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2009年08月27日 00:45:19

部屋全体が、やや湿っていた感があった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月01日 12:49:53

部屋全体が湿っていたとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このような事のないよう、部屋の換気や除湿を徹底して参ります。
何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、精一杯対応させて頂きます。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

ホテルオーエド 坂本

【夏休み】【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆

投稿者さん 2009年05月31日 14:10:46

アメニティがもぉ少し充実してて欲しいです。
シングルだから1人分では…

ゆったりベッド【シングルルームSB】

2009年05月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年06月02日 12:56:17

いつもホテルオーエドをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中、安心してお過ごし頂けましたでしょうか?
アメニティに関しまして、貴重なご意見を有り難うございます。
お客さまのご意見を参考にさせて頂き、
アメニティの内容を、再度検討させて頂きます。
また、池袋へお越しの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
今後とも、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。