ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2013年01月01日 01:20:27

料金相応のサービスかもしれませんが,少し気になった点を…
ただし,私の宿泊した部屋に限ったことなのか,他の部屋のことはわかりませんが。
・インターネットの接続ができない。持参したPCでトラブル修復を試みると「LANケーブルが接続されていないか,断線している可能性あり」とのメッセージが。翌日宿泊した別のホテルでは普通に有線接続できているので,ホテル側の配線に問題があるのでは…。フロントスタッフでは対応できずお手上げ状態ですが…。なお,客室では無線LANは電波が弱く使い物になりません。
・エアコンが効きません。寒いです。
・ユニットバスですが,特に小さいサイズではないでしょうか。体を洗うと腕が壁にガンガンぶつかります。お湯が出てくるのも遅く,なかなかあったかくなりません。

2012年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年01月11日 09:45:52

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊中、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
・インターネット接続が出来なかったとの事大変申し訳ございませんでした。すぐに確認させて頂き、改善致します。
フロントスタッフでも対応出来るよう、再度スタッフ一同で確認したいと思います。
・エアコンにつきましては、調整させて頂きます。
・浴室につきましてはすぐに改善することは難しいですが、改装がなされる際には参考にさせて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルオーエド 坂本

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪【冬得】
【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

ake0424さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ake0424さん [40代/男性] 2012年02月21日 13:55:52

近くにコンビニあり。都心でこの価格ならしょうがないのかもしれないが。

2012年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年02月24日 12:12:01

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「都心でこの価格ならしょうがないのかもしれないが。」との事ですが、しょうがない理由をお聞かせ願えますと幸いでございます。
少しでも良いホテルにしていきたいと思っております。
お時間がある時にでも、ご意見をお聞かせ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月17日 23:01:47

家族で利用しました。部屋は広くてよかったのですが、設備はかなり古いものでした。ベッドサイドの時計は壊れていて目覚ましは使えませんでした。エアコンは天井から枕元に直接吹き付ける感じで眠っていてエアコンの風や音が気になりました。

2012年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年02月24日 11:43:56

ご家族でのご利用に、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
思い出づくりのお手伝いは出来ましたでしょうか?
目覚まし時計が壊れていたとの事、大変ご不憫をお掛け致しました。申し訳ございません。
早急に修理をさせて頂きます。
池袋周辺へお越しの際は、またご家族でご利用頂ける事をお待ち申し上げます。

【ちょっと広め【ツインルームTB】】

ナーナーさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ナーナーさん [50代/男性] 2011年10月22日 15:56:50

10/6に宿泊しました。駅から少し離れており、部屋もさほどよいとも思いませんでした。しかし、池袋でこの価格なら仕方ないと思います。

2011年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年10月31日 11:34:53

立地やお部屋にご満足頂けなかった点は
大変残念に思っておりますが、価格にご満足頂けたご様子、何よりでございます。
ホテル周辺や交通機関も充実しておりますので
また池袋へお越しの際は、是非ともホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルオーエド 坂本

朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!(喫煙可)
【【シングルルームSC】】

daikiku1963さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

daikiku1963さん [40代/男性] 2010年11月04日 01:27:54

ただ泊まるなら、我慢出来ます。部屋の種類によっては机からテレビが見れないのが良くないです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年11月19日 18:04:44

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様のご期待に添えない点がございました事を、まずもってお詫び申し上げます。
テレビの位置に関しまして、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。
今後とも、何卒、ご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

山3785さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

山3785さん [50代/男性] 2010年07月24日 02:07:08

喫煙ルームのため仕方がないのですが、タバコを吸う人でも臭いは嫌なものです。
消臭剤などでの処理を希望します。
ランケーブルも部屋に設置したほうが便利ではと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年07月27日 17:30:10

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
臭いが気になったとの事、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
消臭の対応はさせて頂いておりますが、今後更に徹底して参ります。
また、フロントに消臭スプレーなどもご用意しておりますので、
是非ともお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
LANケーブルに関しまして、貴重なご意見を有り難う御座います。
今後、部屋への設置の検討をさせて頂きます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

ホテルオーエド 坂本

夏得!【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆(喫煙ルーム)
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

taizou01さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

taizou01さん [40代/男性] 2010年03月24日 02:50:24

とにかく、従業員の方の雰囲気が明るくなく、気分が良くありませんでした。
2階がホテルの出入口でしたが、雨や雪で滑りやすく、危なっかしい感じもしましたよ。
帰る際に、部屋を出るや否やお掃除のおばさんが部屋の掃除に入ったのも、何だかなぁって感じです。

*★レイトアウト12時*★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪
広々ベッド【セミダブルルームSW】

2010年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年04月19日 11:53:43

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
従業員の雰囲気につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
出入口が滑りやすかったとの事、申し訳ございません。
お客様に貴重なご意見を元に、早急に改善策を講じて参ります。
清掃の際に、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
お客様への配慮や心遣いを徹底するよう、スタッフ教育を強化して参ります。
何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、
また機会がございましたら、当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目ですので、是非とも、お身体をご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年10月19日 14:26:29

広々ベッド!?と言う感じでした。決して広くはなかった。

広々ベッド【セミダブルルームSW】

2009年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年10月20日 18:01:08

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ベッドが広くなかったとの事ですが、当ホテルのセミダブルベッドは、
通常のセミダブルベッドよりは、広めのつくりとなっておりますが、
お客様によって、それぞれイメージが弱冠異なるかも知れません。
お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 11:13:25

ホームページよりも建物、部屋も古い感じを受けました。
フロントが二階で階段を登らなければならないので、大きな荷物を持っていると時間がかかります。
チェックイン時にチェックアウト時に領収書を依頼していたのですが、チェックアウト時にいるかどうかの確認が再度されたのと、作成までに時間がかかっているので 朝の忙しい時間にはちょっと不便な感じがしました。

2009年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月04日 14:48:54

ホームページと印象が異なったとの事、大変申し訳ございません。
また、スタッフの対応で、お急ぎのところ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
今後、このような事のないよう、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同、サービスの改善をして参りますので、
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

【【シングルルームSC】】

エインセル1115さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

エインセル1115さん [30代/女性] 2019年03月02日 01:52:04

良かった点
・中がリニューアルされたお部屋が多く新しかったのと、掃除もきれいにされていたところが良かったです。

悪かった点
・立地が道路沿いということと、壁が薄いせいで、道路の車の音、振動がずっと聴こえてきてうるさかったです。
加えて真下?の部屋の人が大声で電話していたのが丸聞こえでうるさく、それらの騒音のせいで休めませんでしたので、部屋を変えてもらいましたが、結局どの部屋もそんな感じでしたので、泊まらずにホテルを出ました。
たぶんもう利用はないかなと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:15:55

数あるホテルから、当ホテルをお選び頂きましたが、お寛ぎ頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、また、良かった点もご投稿頂きました事、誠にありがとうございます。

今後はさらに、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルオーエド

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【素泊まり】
【禁煙シングルルームSCN】