ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

うろくんさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

うろくんさん [50代/男性] 2012年04月09日 12:17:33

東京に宿泊するさい、利用させていただいてます。立地の良さ、宿泊料金の安さ等満足しております。

2012年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年04月13日 10:47:47

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル立地、価格にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも末長くホテルオーエドを宜しくお願い致します。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2012年03月22日 23:38:18

仕事(研修)で使わせていただきました。フロントの対応はとてもいいと思います。同じ、接客業をしていますが、接遇に関してはまったく問題ありません。設備に関しては、金額の割にはよいほうだと感じます。途中、同僚が急遽泊まるところが必要になったのですが、相談にものっていただき、部屋も確保してもらえて、大変助かりました。まだ1年間、研修があるのでその都度使わせていただきたいと思います。

2012年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年03月30日 14:43:14

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事(研修)でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
フロントの対応にご満足頂けたご様子、同じ接客業に携わるお客様に、そのような評価を頂けた事、大変な励みとなりました。
同僚の方もご宿泊頂けまして、私共も大変嬉しく思っております。
お困りの事がございましたら、お力添えをさせて頂きたく思っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。
これからも研修があるとの事ですが、お身体には十分ご自愛頂き、元気にお過ごし下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルオーエド

【【シングルルームSC】】

ken.blackman69さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ken.blackman69さん [40代/男性] 2012年03月19日 20:24:39

ありがとうございました。また利用したいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年03月21日 14:44:44

また利用したいとのこと、なによりのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
何か不便に感じた事などがございましたら、ご意見をお寄せ頂けますと幸いでございます。
お客様に快適な環境をお届できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルオーエドを宜しくお願い申し上げます。

【【スタンダードツインルームTA】】

投稿者さん 2012年01月02日 17:21:27

洗面台の蛇口が少しややこしかったです。

立地条件は駅から近いのでとても便利でした。

2011年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年01月06日 11:07:46

新年、明けましておめでとうございます。

洗面台の蛇口が分りにくかったとの事、大変ご不便をお掛け致しました。
取り扱い方法の記載など、改善を検討させて頂きたく存じております。
立地条件にご満足頂けたご様子、何よりでございます。
近隣には、コンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。当ホテル2Fにも「紹興飯店」という、本格中華がリーズナブルな値段で召し上がれる中華料理店がございますので、次回ご利用頂ける際は、是非ともご利用下さいませ。
本年も変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

【【シングルルームSC】】

5月の庭さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

5月の庭さん [40代/女性] 2011年12月29日 14:59:30

主人が宿泊。
池袋で行われる友人の披露宴に出席するため、池袋周辺で探しました。
広めツインで2人で9800円ならかなりお安いです。
気になる部屋のレベルはこの価格にしては充分なものだったそうで、特に不満も無く泊まってきました。
安くても古くて清潔感に欠けるお宿は嫌…、という方にはおすすめです。

2011年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年01月06日 10:46:58

新年、明けましておめでとうございます。

ご友人の披露宴にご出席のため、当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けてましたでしょうか。
宿泊価格にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
環境やサービス面で、価格以上にご満足頂けるよう、努めて参りますので、本年も変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

【ちょっと広め【ツインルームTB】】

うろくんさん [50代/男性] 2011年11月28日 13:21:33

立地条件、宿泊料金の低価格申し分ありません。都内宿泊のさいは、今後も利用させていただきます。

2011年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年12月01日 12:04:37

立地や価格をお褒め頂きまして、ありがとうございます。ご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
価格に関しまして、多数のお客様よりお褒めのお声を頂いております。
はい。また都内へお越しの際は、是非ともホテルオーエドにご宿泊下さいませ。
寒くなって参りましたので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

denkiya8838さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

denkiya8838さん [50代/男性] 2011年11月25日 18:27:02

大型箱バンに梯子など載せて仕事で移動している関係上、2.1mの高さまで駐車できるホテルはたいへん貴重な存在です。2階には中華レストランもあり、おなかも満たされました。今回で2回目の利用です。今後とも利用させて頂きます。

2011年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年11月28日 10:54:54

いつもホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご宿泊、大変お疲れ様でございます。
ホテル設備をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
はい。当ホテル2階の紹興飯店では、本格中華をリーズナブルなお値段でお召し上がり頂けます。
豊富なメニューを取り揃えておりますので、次回、ご利用頂ける際もお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2011年07月11日 15:18:40

池袋の駅から近くて便利なのでいつも使わせてもらってます。

2011年06月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年07月19日 11:10:07

いつも、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅から近くて便利との事、何よりでございます。
お食事面もホテル内2階の紹興飯店にて、本格中華がリーズナブルな値段で召し上がれます。
次回ご宿泊時に、是非ともご利用下さいませ。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月26日 14:47:28

池袋駅から近いので、通勤にもとても便利で助かりました。お部屋もインターネット通信も早かったですし、特に問題もありませんでした。ありがとうございました。またの機会に利用させていただきます。

2011年06月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年06月30日 14:49:45

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
通勤に便利だったとの事、何よりでございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お部屋や環境をお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
またご利用頂けるとの事、何よりのお言葉でございます。
またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございます。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2011年05月15日 21:04:34

近くに食事出来るところが充実してるともっといいです

広々ベッド【セミダブルルームSW】

2011年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年05月20日 12:33:36

お食事処にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当ホテルの2階に紹興飯店という中華料理店がございます。
本格中華がリーズナブルな値段で召し上がれますので、お試し下さいませ。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも
ホテルオーエドにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2011年02月07日 23:19:37

チェックイン時タバコを吸うか聞かれ吸わないと言ったところ消臭した部屋にしてもらって嬉しかったです。禁煙はないと思っていたので対応に感謝です。
部屋はタバコの臭いは全くなく快適に過ごせました。

*★レイトアウト12時*★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪(喫煙可)
広々ベッド【セミダブルルームSW】

2011年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年02月25日 14:44:23

この度は、ホテルオーエドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルには禁煙部屋はありませんが、消臭にて対応させていただいております。
また機会がございましたら、是非とも、ホテルオーエドをご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

Michael7235さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

Michael7235さん [40代/男性] 2011年01月22日 17:03:07

Wの部屋にして戴きありがとうございました。お陰様で大変快適に過ごす事ができました。また来月8日にお世話になりますので、よろしくお願い致します。

2011年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年01月31日 11:03:55

いつも、ホテルオーエドをご利用頂き、誠に有り難うございます。
こちらこそ、お部屋の調整にご協力くださり、誠に有り難うございました。
快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
来月のお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

Michael7235さん [40代/男性] 2011年01月15日 17:33:38

部屋に置いておいたパンやチョコを掃除の方に片づけられてしまった件について、チェックアウトの際にお詫びの品を戴き、ありがとうございました。過分の品で大変恐縮しております。気を遣って戴き、申し訳ございませんでした。今後は掃除の方が間違わない様、必要なものは袋から出しておく様にしたいと思います。今回も貴ホテルのご対応に大変感激致しました。また20日に宿泊させて戴く予定ですので、よろしくお願い致します。

2011年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年01月28日 17:29:35

清掃の際に、こちらの不手際でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
至らない点にも関わらず、お客様のご謙遜のお言葉に、心より感謝申し上げます。
また、清掃スタッフへのご協力の配慮まで申し出て下さり、誠に有り難うございます。
今後ともお客様の声を糧に精一杯努力して参りますので、
今後とも、何卒、愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月20日 20:03:23

勉強のために静かな部屋を使いたくて、写真でお部屋に机があったので、こちらを一週間余り使わせていただきました。お部屋は喫煙可の部屋のため、私も喫煙者ですが、結構壁紙がうす汚れてるなと感じました。あと部屋にこもって勉強をしたかったのですが、ルーム清掃が2日に1回入らなくてはいけないそうで、それもルーム清掃を断るのにフロントまで言いに行かないといけないというのが面倒臭いと思いました。それ以外は問題なしです。掃除は頼めばすぐにやってくれました。お部屋は使いやすく、静かで、空調も調整でき、とても過ごしやすかったです。フロントの対応は親切でしたし、ベッド横の電気スタンドをつけっぱなしにして電球が切れてしまった際もすぐに交換してくれました。駅から少し離れていますが、コンビニや酒屋やその他のお店も近くにあり便利でした。机の大きい部屋を希望したら、そのとおりに対応してくれて、机も使いやすくとても良かったです。また静かにこもって書き物をしたい時やビジネスで利用したいと思います。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪(喫煙可)
ゆったりベッド【シングルルームSB】

2010年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年12月28日 17:01:14

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
連泊でのご利用を有り難うございます。
ご滞在中、落ち着いてお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
ルーム清掃の件では、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
衛生面の配慮の規定にご協力頂き、誠に有り難うございました。
お部屋の壁紙につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。
お部屋の使い勝手や立地などをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
フロントの対応につきましても、目を留めて頂き、大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なお褒めのお言葉に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2010年も残りわずかとなりましたね。
本年中の御愛顧に心より感謝申し上げますと共に、
新年も、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますと幸いでございます。

ホテルオーエド 坂本

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪(喫煙可)
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

Michael7235さん [40代/男性] 2010年09月26日 03:41:49

広い部屋を手配戴き、ありがとうございました。お陰様で大変快適に過ごす事ができました。今回も2Fの紹興飯店を仕事仲間4人で利用させて戴きましたが、いつもの事ながら低料金で飲食でき、連れて行った3人も大変喜んでおりました。フロントの方々の親切な対応にも感謝しております。また来月4日5日と利用させて戴きますので、よろしくお願い致します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年09月28日 17:35:39

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、誠に有り難うございます。
紹興飯店をお連れ様にも喜んでいただけたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
来月もお客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
いよいよ秋めいてまいりましたね。
季節の変わり目ですので、是非ともお身体にはご自愛頂きまして、
お元気でお過ごし下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

泊まってお得!嬉しい☆1000円分QUOカードの特典付きプラン☆(喫煙可)

投稿者さん 2010年07月26日 18:28:28

値段のわりに広くてきれいな部屋でゆっくりできました。接客も好印象でした。
泊まって、よかったです。また、利用したいです。

ちょっと広め【ツインルームTB】

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年07月27日 17:30:21

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
部屋や接客をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
「泊まってよかった」との貴重なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝致します。
お客様によりご満足頂けるよう、
スタッフ一同、きめ細やかなサービスに努めて参りますので、
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
暑い毎日が続いておりますので、是非とも、お身体をご自愛くださいませ。

【ちょっと広め【ツインルームTB】】

うろくんさん [50代/男性] 2010年06月07日 15:14:52

小さい部屋でしたが、清掃等も行き届いておりとても好感がもてました。

2010年06月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年06月22日 11:56:28

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、
きめ細やかなサービスに努めて参りますので、
今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いよいよ全国的に梅雨入りとなりましたね。
何卒、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さい。

ホテルオーエド 坂本

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆(喫煙ルーム)
【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

まいどっちさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

まいどっちさん [30代/男性] 2010年03月23日 15:25:59

ホテルの人も親切で、朝食がボリューム満点で良かった。
ただ、ドライヤーが熱感知で停止するのが時間的に早すぎて、
髪を乾かすのに時間がかかりすぎたのが問題。。

2010年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年04月19日 11:53:34

ドライヤーにつきまして、ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントで別のタイプのドライヤーを
貸出しさせていただくことも可能ですので、次回は是非ともお申し付け下さいませ。
スタッフの対応や朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

ホテルオーエド 坂本

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆選べる朝食付き

投稿者さん 2010年03月01日 16:15:44

初めて利用しました。思ったより駅に近く、移動に便利でした。
車で行ったので駐車場も1200円で利用させてもらいました。
すぐ下に酒屋があったり、同じ建物のなかに中華店がありました。
部屋は男三人で利用したので、広さとしてはこんなものでしょうか。
でも、掃除が行き届いていて、きれいでしたので気持ち良くつかわせていただくことができました。
フロントの方達も丁寧な対応をされていました。

2010年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年03月17日 16:00:21

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
立地や部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、フロントの対応につきましても、貴重なお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテル2階の「紹興飯店」の本格中国料理は、多くのお客様に大変御好評頂いております。
本格中華がリーズナブルな値段で召し上がれ、お部屋にテイクアウトも可能です。
もしまだご利用頂いておりませんでしたら、次回是非ともご賞味下さいませ。
また、池袋週変異お越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い致します。

【ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

Michael7235さん [40代/男性] 2010年02月27日 16:03:58

2泊させて戴きました。料金的にとてもお得なので、また3月も利用させて戴きたいと思います。3月もこのプランの設定があると嬉しいです。

2010年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年03月17日 15:59:49

お部屋タイプおまかせプランを気に入って頂き、誠に有り難うございます。
今回も、ご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
3月も当プランをご用意させて頂いております。
是非とも、引き続きご利用下さいませ。
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
また3月にお会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】