ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2015年02月06日 08:17:52

池袋駅からはやや遠いが、安価でよいホテルだと思った。

2015年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年02月06日 10:26:26

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きましてありがとうございました。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】

投稿者さん 2015年02月01日 13:34:47

朝食の対応がとても嬉しかったです。
和食では焼き魚、海苔、納豆、生卵などいい感じでした。
コーヒーもよかったです。

2015年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年02月06日 10:24:06

朝食にご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。
少々お時間を頂いてしまう事もございますが、お客様に出来たてのお料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてから朝食のご用意を致しております。

次回ホテルオーエドをご利用頂けます場合には、朝食は和食と洋食をご用意しておりますので
今回とは別のお食事も是非お試し下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2015年01月05日 14:34:25

帰省の為今回初めて利用させていただきました。

リフォーム後、禁煙ルームにしたようですが壁、天井が黄ばんでいて禁煙ルームって感じがしませんでした。

他の方が書いているように、使いきりのシャンプー、リンス、固形石鹸はありえません。

他の評価の悪いホテルでさえ、シャンプー、リンスは、2種類ありましたし、ボディーシャンプーですよ。

それに、コップも袋に入っておらず清潔感がない、使い捨てのヘアーブラシ又は、櫛もなかったので困ったし、ドライヤーも弱では温風が出るが、強にすると冷たい風が出てきました。

一番困った事は、隣の部屋の人が夜中に大声でしゃべっていた事、ドアをおもいっきり閉めた時の音、ドア又は、壁を蹴飛ばしていたようでしばらくうるさくて寝れませんでした。

今まで泊まったホテルでも部屋のドア付近の声は聞こえても、それ以外の声が聞こえたのは初めてです。

廊下、部屋で話をしている声がまる聞こえの様な部屋では連れと一緒の時は泊まれません。

2015年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年02月06日 12:27:36

アメニティにつきましてご意見を頂きありがとうございます。今後、アメニティの内容を再度見直し、検討させて頂きたく存じます。
フロントにお申し付け頂ければ、シャンプーやリンスなど追加のご用意をさせて頂く事も可能でございます。お客様に充分なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

ドライヤーが強にすると温風が出なかったとの事、誠に申し訳ございません。お風邪など召されていらっしゃいませんでしょうか。こちらは改善を検討させて頂きます。

また、隣の部屋のお客様の声や音がうるさく眠れなかったとの事、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、お寛ぎ頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂けます場合には、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

ホテルオーエド 坂本

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆

投稿者さん 2014年11月17日 14:38:14

せめてトイレにウォシュレットを…

2014年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年11月21日 09:45:06

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ウォシュレット付きのお部屋は、【シングルSB】【セミダブルSW】となっておりますので、今後のご参考にして頂けますと幸いでございます。

【【シングルルームSC】】

エネルギアさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

エネルギアさん [40代/男性] 2014年11月03日 18:58:15

部屋は値段なりで不満はありません。ただ、導入されているはずの無線LANが接続できなかったのは困りました。加えて、携帯電話の電波が入りにくく苦労しました(NTTドコモ)。あと、いま外装工事をしているためサイトで見た外観と異なっています。夜にチェックインしたものの、見た目が違うととまどいます。

2014年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年11月21日 10:36:07

無線LANが接続出来なかったとの事、大変ご迷惑をおかけ致しました。ご利用の時間帯により繋がりにくいという事があるようです。また現在外装工事中であることが関係しているのかもしれません。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】

投稿者さん 2014年10月11日 23:52:07

ビジネスで利用しました。
池袋駅から少し歩きます。
近くにコンビにがあるので便利でした。

2014年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年10月24日 09:57:31

お客様が仰る通り、池袋という土地柄もありコンビニや飲食店などが近くにございますので、ご利用される方は便利かと存じます。

ホテルオーエド 坂本

【直前割】☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】レディースプラン☆

投稿者さん 2014年09月27日 18:05:44

せっかく部屋に装備されていたラジオが壊れていて使えなかったのがとても残念。

2014年09月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年10月07日 15:52:44

数あるホテルからホテルオーエドをお選び頂きましたのに、ラジオが壊れていたとの事でご不便をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

こちらはすぐに確認させて頂きます。

ホテルオーエド 坂本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFビジネス・観光にもお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2014年09月15日 20:13:22

朝食付きにしましたが、丁寧で暖かいものを出していただき満足しました。部屋は、少しタバコのにおいが気になり残念でした。

2014年09月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年09月24日 16:54:17

たばこの臭いにつきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルでは禁煙ルームもご用意しております。ご予約頂く際に、【禁煙】の表記がございますお部屋をご検討頂ければと存じます。

今回とは別のお食事も是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月12日 17:50:01

池袋駅から苦もなく歩いていける距離で、近所にコンビニもあり、全く不自由がありませんでした。WiFiがたまに接続が途切れることもありましたが、困るほどのことではありませんでした。池袋駅近くでリーズナブルな宿を求めている方にはおすすめです。

2014年09月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年09月24日 16:45:16

お客様が仰る通り、池袋という土地柄もあり飲食店などが近くにございますので、ご利用される方は便利かと存じます。

次回ご利用頂けます場合には、より一層ご満足頂けるサービスをご提供させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2014年08月11日 22:58:16

建物は古いですが、必要最低限の物はあり、効率的な配置がされていて◯。ただ、前の客の空き缶がそのままになっていたのには呆れました。こんなホテル初めて。それがなければ、それなりのビジネスホテルだと思いますが、さすがにゴミそのままはおもてなしを感じないですね。建物が古くってもいう粋を感じない…残念。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年08月18日 15:25:26

今回ご利用頂きました部屋にゴミがあったとの事、誠に申し訳ございません。施設が古いからこそ、特に力を入れておりました清掃に不備がございました事、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、清掃スタッフに厳しく指導し、今後このような事の無いように充分に注意致します。

数あるホテルからホテルオーエドをお選び頂きましたが、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このような事がございましたにも関わらず、「必要最低限の物はあり、効率的な配置がされていて◯」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回ご利用頂けます際にはご満足頂けるサービスを提供させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2014年07月31日 14:31:20

立地的に価格は妥当かなと思いますが、
シャワーホースのつなぎ目からお湯が吹き出した
(漏れるレベルじゃなく)のはびっくり!
 確認してれば判ると思いますが。

2014年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年08月06日 14:09:26

シャワーホースが水漏れしていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックに抜かりがあったためにお客様にご迷惑をお掛けする事になってしまいました。今後はこのような事が無いよう、厳しく指導し改善していきます。

投稿者さん 2014年06月07日 18:20:13

寝るだけなら問題なし。

2014年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年06月13日 09:54:21

ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かご不便な事などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【春得】≪現金決済特典≫ビジネス・1部屋1名利用、お部屋おまかせプラン!
【現金決済特典【お部屋タイプおまかせ】(1名利用)】

投稿者さん 2014年04月07日 21:36:57

前日は、大雪でどうなるかと思いましたが、何とか宿泊できお世話になりました。

2014年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年04月25日 16:50:55

ご利用頂きました頃は、例年に類を見ない程の大雪でございました。交通機関などの混乱が予想されておりましたが、支障はございませんでしたでしょうか?

【【シングルルームSC】】

タイガー・キャットさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

タイガー・キャットさん [40代/男性] 2014年04月07日 14:02:42

コンビニも近くにあり、便利でした。無理なお願いも対応してくれたのは良かったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年04月25日 16:48:36

スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、御不便な事やお困りな事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【冬得】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さん 2014年03月14日 16:12:48

立地は駅から少し遠く不便でした。
受付が階段を利用する2階なので荷物が多い方は不便。
石鹸やシャンプーが使い捨てのタイプなので数回使用したい方には不向き。
利用した部屋は食事をしながらテレビが見れない机の配置なので何とかならないものでしょうか?

受付は男性のみの対応でしたが良かったです。
お風呂の蛇口が湯温を調整したあとON-OFFできるタイプなので便利でした。
ロビーに新しいパソコンが設置してあり、ネットが利用でき良かった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年04月04日 15:01:44

フロントが2階であることから、ご不便をお感じになられているお客様の声を多数頂戴しております。すぐに改善することは難しいですが、改装がなされる際には是非検討したいと存じます。
石鹸やシャンプーにつきましては、フロントにお申し付け頂ければ追加でお渡しする事も可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋のテレビにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。部屋の広さなどの兼ね合いもあり、すぐにレイアウトを変更することは難しい状況でございます。

建物をすぐに変更する事は難しいですが、スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努力して参ります。

ホテルオーエド 坂本

【冬得】泊まってお得!嬉しい☆1000円分QUOカードの特典付きプラン☆
【消臭対応ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

まりるり9999さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

まりるり9999さん [40代/女性] 2013年11月20日 14:32:21

台風が近づいていたので、急遽予約を入れました。職場からは近いので良かったです。

2013年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年11月25日 12:43:48

台風の日のご宿泊、誠にありがとうございました。とても大きな台風という事で、交通網などの混乱が予想されておりましたが、ご出社に支障はございませんでしたでしょうか?

ホテルオーエド 坂本

【秋得】☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】レディースプラン☆
【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

bb0813さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

bb0813さん [50代/男性] 2013年09月02日 21:50:48

空調が効き辛い。エキストラベットが寝にくい。中華の朝食が無くなっていて残念。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年09月04日 14:55:44

ご宿泊中ゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子大変残念でございます。
空調が効き辛いとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。お客様から多数ご要望があれば再開する事も検討したいと存じます。

ホテルオーエド 坂本

【夏得】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

bb0813さん [50代/男性] 2013年09月02日 21:45:20

空調があまり聞かない。エキストラベットが寝ずらい。

2013年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年09月04日 14:56:00

空調が効かなかったとの事、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
エキストラベッドでお寛ぎ頂けなかったご様子大変残念でございます。

今後とも、サービスの向上に努めて参りますので

【ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

投稿者さん 2013年08月14日 03:01:01

池袋に初めて宿泊。今までは新宿に泊まることが多かったがお値打ちなプランが出ていたので今回こちらに。
西口から歩きましたが、思っていたよりも客引きが少なくて楽。
駅からは色んな飲食店やコンビニがあるので、なかなか便利。
ホテルの1階には酒屋も入っているのでさらに便利。

夜は想像よりもずっと静かで快適でした。

2013年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年08月23日 15:30:21

お客様が仰る通り、池袋という土地柄、コンビニや飲食店も多くございます。
当ホテル2Fにも「紹興飯店」という、本格中華がリーズナブルな値段で召し上がれる中華料理店がございます。次回ホテルオーエドをご利用頂ける際は、是非ともご利用下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【夏得】≪現金決済特典≫【限定5部屋】ビジネス・お一人様ステイ!5500円GOGOプラン!
【現金決済特典【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2013年06月21日 16:43:56

仕事での宿泊設備として使用する事には抵抗はない状態のホテルだった。
しかし一点、気になるところがある。
部屋の空調器の音が耳障りになり容易に寝付く事が出来なかった。
一緒に利用した仲間も同じことを朝、言っていた。
フロントには連絡はしていない。

2013年06月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年06月25日 14:50:42

空調の音がうるさかったとの事、大変申し訳ございませんでした。こちらは確認し、改善させて頂きたいと存じます。
貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルオーエド 坂本

【夏得】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】