ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2011年03月02日 22:44:48

外観やフロント辺りからはかなりの年季を感じましたが、いざ部屋に入ってみるとベッドの寝心地は良いし、ユニットバスは改装してあって綺麗で安心しました。喫煙できる部屋だったのもあると思いますが、少し臭いは気になってしまいました。立地条件が良く、チェックアウト時間もゆっくりでのんびりできました。

*★レイトアウト12時*★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪(喫煙可)
広々ベッド【セミダブルルームSW】

2011年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年03月04日 09:40:36

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋や設備、周辺立地をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞出来たとの事、何よりでございます。
お部屋のタバコの臭いには、大変ご不憫をお掛けし、申し訳ございませんでした。
多数そのようなご意見を頂いておりますので
消臭剤や、空気清浄機の導入を検討させて頂きます。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。
気温に寒暖差がございますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

心愛-COCOA-さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

心愛-COCOA-さん [30代/女性] 2011年02月11日 00:20:27

2月9日に1泊しました。値段相応。フロントの方の感じもよく部屋も綺麗でした。ただ換気扇の音がうるさいのとひげ剃りローションやくしなどは欲しいと思いました。あと加湿器を貸し出ししていただきたい。冬は乾燥するので必需品かな。朝起きたら喉が痛かったです。でも機械があったらまた利用したいホテルでした。

ふたり割【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡(喫煙可)
お部屋タイプおまかせ(2名利用)

2011年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年02月25日 15:13:37

この度は、ホテルオーエドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

加湿器は、数に限りはございますが、フロントにて貸し出しをしております。ご案内が不十分でしたこと、申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
次回も池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月20日 06:32:15

立地からしたら妥当かと思いますが、2点だけ、ベッドのマットレスは宿泊した部屋はポワポワになって、寝返りのために揺れてゆっくり寝れません。また、風呂のアメニティは使い切りでないタイプの方が良いのではと思います。

2010年11月
冬得≪現金決済専用≫【限定5部屋】ビジネス・お一人様ステイ!5500円!GOGOプラン!(喫煙可)

投稿者さん 2010年11月20日 06:26:12

2010年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年12月28日 14:03:34

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくり眠れなかったとの事、大変申し訳ございません。
ベッドのマットレスに不備がないか、早急に調べさせていただき、対応させて頂きます。
アメニティにつきましても、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
今後、アメニティの内容を、再度見直し、検討させて頂きます。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
明くる年も、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
寒さが厳しくなって参りましたので、

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

nishizawa8963さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

nishizawa8963さん [40代/男性] 2010年11月15日 08:51:19

今回の金額であれば、特に不満はありません。

テレビ操作方法が、無かったので使い方がよくわからなかったです。

2010年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年11月19日 18:09:38

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
テレビの操作方法につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お困りの点がございましたら、是非ともお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
精一杯対応させて頂きます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同、
日々サービスの向上に努めて参ります。
また池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
寒くなって参りましたので、是非とも、お身体にはご自愛頂き、
お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年05月03日 04:32:45

駐車場が少しわかりにくかったですが、また泊まると思います

2010年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年05月18日 12:52:38

駐車場が分かり辛かったとの事、大変申し訳ございません。
何かございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同、きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月28日 23:57:00

思ったより駅から遠く迷いました。初めて行く人にはかなり分かりずらいです。お部屋タイプおまかせとは、アップグレードしてくれるのかなと期待していったのですがそうではなく、ホテルの見取り図をみるとシングルの部屋の形が部屋毎に変わっているかららしいことが分かった。近くにコンビニが多数あり便利だった。ロビーのパソコンも便利だった。

2010年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年03月17日 16:00:10

場所が分かりずらかったとの事、ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
ご一報頂ければ、ご案内できたかと存じます。
何かお困りの点がございましたら、是非とも、
お気軽にホテルフロントまでお問い合わせください。
ロビーのパソコンがお客様のお役に立ち、何よりでございました。
季節の変わり目ですので、是非とも、お体にはご自愛くださいませ。

ホテルオーエド 坂本

【限定5部屋】ビジネス応援!5500円!GOGOプラン!

投稿者さん 2010年02月27日 16:42:17

当日に探して空き室があったので宿泊しました。値段が安かったので、値段相応といったところでしょうか。禁煙室が無かったので、少したばこの臭いがしましたが、そのほかは、ビジネスホテルとして可もなく不可もなくといったところです。

2010年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年03月17日 15:59:59

当日のご予約とはいえ、数ある中から、当ホテルをお選び頂き、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
煙草の臭いがしたとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、消臭の対応を徹底して参ります。
心よりお待ち致しております。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い致します。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

sanchu-55さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

sanchu-55さん [30代/女性] 2010年02月17日 19:01:35

東京にすんでるものでもここはあの交差点をどっちに曲がるかで運命がわかれます
ホテル自体は一本道なのですがどっちに一本なのかが結構わかりずらいです
駅からはかなり遠いので駅に朝いそぐ方や荷物が巨大な方もちょっと....
お部屋は古いですが使うのには問題ないです
なにより池袋という立地を考えれば値段で満足です
すごい変わった設計の部屋でした
でも使うのには問題ないです
テレビはいつか限界がきてしまうのでは..というものでした
仕事でなら十分ですがカップルとかにはどうかなあ...
でもほんとに繁華街ど真ん中なので遊ぶには相当いい場所ですvv

2009年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年03月01日 12:08:31

当ホテルまでの道のりがわかり辛かったとの事、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
立地をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
新しい施設ではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同、きめ細やかなサービスを心がけております。
心よりお待ち致しております。
少しずつ暖かくなって参りましたが、気温差が激しい毎日ですので、
是非とも、お体をご自愛下さいませ。

☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】☆
【【シングルルームSC】】

Harappa-netさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

Harappa-netさん [40代/男性] 2009年12月27日 12:44:06

2009/12/24-26利用しました。
池袋で低価格な良心的ビジネスホテルです。
部屋の広さも、設備も、この低価格にしてはまあ良い方だと思います。
ただ古いので、壁の煙草ヤニのうす暗い感じなどは仕方ないでしょう。
部屋は掃除が行き届いている感じでした。
到着時に対応してくださった2人の男性フロントマンが、とても親切、丁寧で、感謝しております。このお二人の対応だけで、サービス欄は5点をつけました。品よく、大変よい感じでした。

2009年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年12月28日 17:42:46

この度は、ホテルオーエドにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
フロントの対応につきましては貴重なお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様のお声をフロント男性スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
当ホテルを、統計的にご評価くださり、誠に有り難うございます。
お客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、木目細やかなサービスを心がけて参りますので
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにご宿泊下さいませ。
いよいよ今年も残すところあと僅かとなりました。
寒い毎日が続いておりますので、
お身体にはご自愛いただきましてどうぞよいお年をお過ごし下さいませ。

【【シングルルームSC】】

neige11さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

neige11さん [20代/女性] 2009年12月15日 20:55:35

レイトチェックアウトが嬉しい。部屋に置いてあったりんごがさわやかな香りで良かった。
駅からは少し遠い。テレビが今時アナログなのにビックリ。値段的には満足。

2009年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年12月25日 12:47:09

プランや価格など、ご満足頂けましたご様子、何よりでございました。
部屋のりんごをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
リンゴの皮の香り成分にはストレス解消、安眠効果があるそうで、
他のお客様からも御好評頂いております。
いよいよ今年も残すところあと僅かとなりました。
寒い毎日が続いておりますので、

投稿者さん 2009年11月24日 12:41:56

立地を考えると安いと思います。
ただ、LANの差込口とテーブルとの距離が離れすぎており、使いにくいのが残念でした。

2009年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年12月04日 12:05:42

部屋とベッドの広さに関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
セミダブルルームは、通常のダブルルームに比べると少し小さめの造りになっております。
当ホテルはツインルームのお部屋もご用意しております。
二人用のテーブルも備え付けがあり、ご満足頂けると思いますので、
次回は是非ともそちらをご利用下さいませ。
至らない点があったにも関わらず、部屋の綺麗さをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、

今後とも、何卒、ご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【【シングルルームSC】】

m2spapaさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

m2spapaさん [40代/男性] 2009年11月15日 21:22:49

値段から言えば満足です。

2009年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年11月18日 17:48:51

ホテルオーエドをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様の快適なご滞在をサポートできますよう、日々サービスの向上をしてまいります。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2009年10月25日 11:54:11

駅から少し歩きますが、値段が安いのでまた利用させていただこうと思います。

2009年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年11月04日 11:51:13

この度はホテルオーエドにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、御満足頂けましたでしょうか?
池袋駅は広く、御利用頂いた路線や出口によりまして、移動距離が長くなってしまう場合がございます。
ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますようお願い致します。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにご来館下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 23:33:05

ベットが狭いのでもっと広かったら良いなと思いました。
でも、値段は立地の割りに安かったと思います。
ただ寝るだけの人には良いと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月29日 15:59:20

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ベッドが狭かったとの事、ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございません。
セミダブルルームのベッドはセミダブルベッドですので、通常のダブルベッドより若干狭くなっております。
体の大きさ等もございますので、次回は、是非ともダブルルームのご予約をオススメ致します。
立地等お褒め頂き、誠に有り難うございます。
また池袋周辺にお越しの際は、是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルオーエド 坂本

【秋得プラン】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年09月01日 11:45:18

駅から少し遠いですが、その分部屋の広さはまずまずでした。
あとは普通です。

ちょっと広め【ツインルームTB】

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月08日 11:48:13

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
部屋をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に務めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
また池袋周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2009年08月28日 21:18:37

東京へ遊びに行った時利用させていただきました。
古いホテルでしたが安かったので満足でした。あえて言うのならアメニティのシャンプ-・リンスが1回使いきりの袋に入ってるタイプ(1回分)しかなかったので朝もシャワ-を浴びたい私には困りました。受付に行ったら持って来てくれましたが最初からあったらよかったなと思いました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月01日 12:51:54

ご滞在中、御満足頂けたとの事、何よりでございました。
夏休みの東京観光は、良い想い出の旅となりましたでしょうか?
アメニティの件、ご不便お掛け致しました。申し訳ございません。
当ホテルでは、無駄を軽減させるため、現在は必要なお客様にだけに追加のサービスを
させて頂いております。是非ともご理解頂きますよう、お願い申し上げます。
今後、シャンプー類を各部屋に2回分予めご用意させて頂くかどうか、検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年08月28日 20:00:13

ちょっと駅から遠い印象がありましたが、
慣れれば問題ないと思います。
部屋にAMラジオがついていたので
関東ローカルの放送が
楽しめました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月01日 12:50:17

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ラジオ放送をお楽しみ頂けたとの事、何よりでございました。
現地のローカル放送を聴いてみるというのも旅の醍醐味ですございますね。
また池袋周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルオーエドをご利用くださいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーエド 坂本

【夏の早期割引】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年08月20日 16:49:22

コストパフォーマンスは良好、
なので、またお世話になると思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月25日 12:50:48

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルをご評価頂き、誠に有り難うございます。
また池袋周辺にお立ち寄りの際には、是非ともホテルオーエドに起こし下さいませ。

投稿者さん 2009年08月16日 19:45:33

想像していたより、ちょっと距離があり、フロントが階段を上がって2階だったので、荷物の重かった自分としては、少しきつかったです。
ですが、ホテルの傍に数件コンビニがあったので、買い物はし易くてよかったです。
アメニティなどいただけたのはよかったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月19日 13:30:41

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
また、フロントの場所に関しましても、大変ご迷惑お掛け致しました。
今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。
アメニティや、立地をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
御満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。