ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2018年09月06日 18:12:26

施設は本館という事か古い。ダブルルームで部屋は広かったのだが、それに見合うサイズのテレビは出来れば欲しい。温泉施設もやはり古さはあるが、広い露天風呂もあり良かった。娯楽施設の併設という事で夜の騒音が気になるか?と思っていたが、平日という事もあるのか静かだった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2018年10月11日 10:48:39

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございます。
各施設は建物が別棟になっており音が伝わる事はございません。
最近はどちらのご家庭でも大きなサイズのテレビが主流となっており、リニューアルの際には参考にさせて頂きます。
当館ではデラックスツインは大きめもテレビを入れておりますので、ご検討ください。VODプラント併せてご利用いただければ幸いです。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:ダブルルーム 喫煙可】

ag1548さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ag1548さん [40代/男性] 2018年08月30日 19:24:57

何回もも利用してすっかり居心地良くなってしまいました。
ただ今回の敷布団がせんべいみたいで布団で、腰が痛くなった。せめてマットが有れば・・・それと隣接しているレストランの従業員が愛想が悪く不愉快でした。それ以外は満足です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2018年10月12日 10:45:03

ホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の布団につきましてはマットレスを検討いたしております。
収納場所の改善を進めて早い時期に導入したいと思います。
又、テナントの「はな村」さんには、ご意見の説明をいたし改善をお願いしました。
スタッフ一同精進してまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【本館:和室(6畳) 喫煙可】

kutukutsuさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2017年10月28日 22:34:07

何度もリピートしています。駐車場が広いので助かっています。近くに大きなスーパーもあるので便利です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年10月29日 16:08:03

いつもホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

敷地内は、天然温泉をはじめ癒しと遊びと食の充実した複合施設になっており、ホテルご宿泊のお客様には各所のご利用特典もございますので、充実したお時間をお過ごしいただけると思います。

またのご来館をお待ちしております。

【本館:シングル★◆セミダブルdeカップル・ファミリープラン】

上迫淳子さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

上迫淳子さん [60代/男性] 2017年05月16日 16:22:53

安く泊まりたい方にはおすすめです

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年05月18日 09:53:00

お値段は値上げをしないよう努力しておりますが、
お値段とは別に、敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございます。
お仕事、レジャー、観光にご利用いただけます。

60歳以上 シニア満足プラン 温泉・無料朝食付き

投稿者さん 2017年05月06日 18:17:45

従業員の方々の笑顔や対応が良く気持ちよかったです。喫煙部屋で施設は古かったですが 臭いもなくて良かったです。ただ 和室だったので 敷布団がとても薄すぎて腰が痛くなりました。あと朝食は子供が飲む物が お茶か水くらいだったので 牛乳かジュースが欲しかったです。ジュースだったら フルーツ代わりにもなるかもと思ったりしました。お世話になりました。ありがとうございました(‾▽‾)

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年05月07日 09:48:36

貴重なご意見ありがとうございます。
敷布団は購入時は良かったのですが、段々と薄くなってきました。敷きマットの購入を検討しております。
又、普段がビジネスのお客様が大半ですのでお子様向けの食事が無くご不便をおかけしました。
ご指摘いただいたようにオレンジジュースをご用意するように検討いたいます。

投稿者さん 2017年04月08日 10:05:49

温泉、朝食バイキングは良かった。エアコンの匂いが少し気になった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年04月09日 11:14:24

エアコンの匂いが気になったとの事で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善させていただきます。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2016年10月13日 10:08:09

2016年10月に宿泊しました。
駅からは少し距離があるため、送迎バスを利用しました。
チェックインまで時間があったので、荷物を預かってもらい、自転車を借りて西条酒蔵通りまで行きました。受付の方はとても親切でした。
部屋や設備は古いですが、清潔でした。テレビのリモコンがききにくく、なかなかチャンネルが変わりませんでした。周りの音がよく聞こえたので壁は薄いと思います。
風呂の受付のところにはちょっとしたお土産が売っていたのがよかったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月15日 12:13:11

この度はホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食のお食事処・コンビニがございまして、癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊のお客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2016年09月04日 15:39:24

手ごろな価格で和室に宿泊できたのはよかったです。
部屋のにおいが少し気になりました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年09月07日 08:53:26

お部屋の臭いについてご意見をいただきました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
和室は部屋数が少なく、おタバコを吸われるお客様もご利用になられますし、夏季シーズンは和室のご利用も多くフル稼働の状態で消臭の時間が不足していたと思われます。
新しくオゾンを使った消臭の器具を導入いたしましたので、今後は解消出来るかと思います。
次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。

スタンダードプラン♪宿泊に無料朝食付きのシンプルプラン
【新館:和室(10畳) 喫煙可】

DD51 1005さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

DD51 1005さん [40代/男性] 2016年03月25日 20:55:24

ツインルームは部屋が広くて快適でした。

2016年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年03月28日 11:12:22

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

【本館:ツインルーム】

monkiifanさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

monkiifanさん [50代/男性] 2016年01月16日 16:14:43

温泉施設が隣接していて、館内からそのまま行けるので良かった。また、ゲームセンター、ボーリング場も併設。隣がコンビニなので買い物にも困りません。徒歩圏内に食事場所もたくさんあって良かったです。マイナス点としては、部屋の中のにおい。古いせいもあるからかも。でも、また次の機会にも宿泊しようと思ってます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年01月17日 11:45:34

又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめください。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

hirobou3160さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

hirobou3160さん [40代/男性] 2015年06月25日 10:06:01

温泉入浴付きでお得に泊まれて良かった。
部屋がエントランスの真上の2階で、自動ドア開閉の音がとても気になったのが、残念でした。
それ以外は、コスパもいいので、同じ部屋でなければ、また利用したいです。

2015年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年06月27日 08:34:04

自動ドアの音の件、ご不快な思いを与えてしまして深くお詫び申し上げます。
すぐに調整をし、環境の改善をしてまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
様のご来館を心よりお待ちしております。

【泣ける!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン

投稿者さん 2014年12月09日 17:34:34

朝食会場の従業員が最悪です。
9時になったとたん、テレビは消す。食事はまだ食べている人がいるにもかかわらずひいてしまう。食べた食器を片付けるから持ってきてください。と大声で指示。一体何様ですか?無料朝食だから食べさせてあげてる。的な考えでしょうか?フロントの方の対応は良かったのに、これが原因で全てが最悪です。一緒に泊まった家族も、宿泊はしても朝食は二度と食べたくない。と言ってました。朝食会場の接客サービス見直したほうがいいのでは?

2014年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年12月10日 13:28:27

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフにはミーティングを通じて、お客様への感謝の気持ちを持つ事、サービスについて協議してまいります。今後このような事がないようスタッフ一同精進してまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ダブルルーム】

投稿者さん 2014年11月08日 08:33:54

立地や対応はよく、利用しやすいと思いますが、朝食に変化があれば最高です。

2014年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年11月16日 07:44:33

ご意見ありがとうございました、朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくメニューの改善に努力してまいります。又、お米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
またのご来館をお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン
【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

投稿者さん 2014年10月14日 17:14:47

リーズナブルなのでリピートしています。
お風呂の料金が別だけど、同じ経営なので宿泊者にはサービスで入れるようにしてもらえるとなおGOODですね。
近くに飲食店が無いので、夕食場所はちょっと不便ですけど、それでも価格を考えたらよしとしましょう。
あと貸し自転車の台数がもうちょっとあると助かりますけど、わがままですかね。
あと、宿泊者専用の駐車スペースをつくってもらえるとなお良しです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年10月16日 01:04:03

ご指摘いただきました、お風呂、貸し自転車は今後の検討課題とさせていただきます。

ご夕食につきましては和食でしたらお隣に「はな村」がございます。お食事券をホテルカウンターにて販売しております。そして、道路を挟んで沖縄料理、10分ほど移動いただけましたらお寿司、焼肉、ラーメン、居酒屋もございます、詳しくはホテルフロンにてマップをご用意いたしておりますのでご相談ください。

駐車場は専用とはいきませんがホテル裏側は比較的にすいていますので施設に近い場所に車をお止め出来ると思います。又、迂回しないで直接施設に入れる連絡通路がございますのでぜひご利用ください。

【本館:ダブルルーム】

投稿者さん 2014年08月11日 21:22:06

帰省の際に利用しました。コンビニ,スーパー銭湯?,ボウリング場などが集まった賑やかなホテルでした。

本館の設備はそこそこ古いのですが,便座や蛇口等は新しいモノが導入されていて施設で不便は感じませんでした。しかし,3人で宿泊したのにタオルが2人分しか用意されていませんでした。次の日の朝に気付いたので,今更と思ってそのままにしておきました。また,トイレに手ふき用のタオルがおいてないのもやや不便でした。

家族3人で1万円以下,しかも無料朝食付きなので,機会があればまた利用してみようかなとは思っています。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月13日 08:18:59

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございました。

3名様での宿泊だったのにもかかわらず、タオルのご用意が2名様分しかなかったとの事で、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントに言ってくだされば、タオルをご用意いたしますので、不足していた場合は遠慮なくおっしゃってくださいませ。
本当に申し訳ございません。

また機会があれば利用したいとの事で、スタッフ一同お客様のまたの来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月02日 22:28:46

朝食が6時30分からなので、早くから仕事にかかれて助かります。

2014年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月04日 11:20:20

また、限られた内容となっておりますが、朝食についてお褒めいただき、何よりでございます。
朝食のバイキングは、サラダ、玉子、納豆、ウインナー、海苔、パン、御飯、漬物、汁、オレンジジュース、お茶、コーヒーとなっております。より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン

投稿者さん 2014年04月28日 21:31:03

何度も宿泊させていただいておりますので、特に不満は無いのですが和室に禁煙室があればなあと思います。せめて消臭対応してもらえればありがたいのですが。

2014年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年04月29日 09:11:31

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

おタバコを吸われないお客様には、タバコの臭いは大変きになる事だと思います。
ホテルカモでは禁煙のお部屋を分けているのですが、和室は施設の性格上部屋数が少なく禁煙の部屋を分ける事が難しい状況です。
ご指摘の臭いにつきましてはご予約の際お申し付けいただけましたら掃除の際に消臭対応のサービスをさせていただきます。又、ご到着されてからでも消臭のスプレーの貸し出しをさせていただきます。お気軽にフロントの相談ください。

投稿者さん 2013年08月24日 20:54:10

近くにコンビニや食事のできる店があり便利です。

連泊しましたが、朝食に変化がなかったのが少し残念です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月25日 15:18:13

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。

敷地内にはコンビニやお食事処の他にも天然温泉やボーリング場などもございますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
朝食につきましては、お客様からの 貴重なご意見を参考にいたしまして、次回見直す機会があれば改善して参ります。

次回も東広島にお越しの際は是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年04月22日 21:43:53

大人二人、小学生1人で宿泊。部屋の広さは問題なく朝食は簡単なバイキングでしたが無料ですので充分だと思います。温泉はとてもくつろげました。他にもボーリング、ゲームセンターと割引やサービスがあり利用させていただきました。気兼ねなくのんびり自由に過ごせるのでとてもよかったです。

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年04月23日 11:26:28

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、温泉やアミューズメント施設もご利用くださいまして、ありがとうございました。

ご家族皆様にご満足いただけましたのなら、私どもも嬉しい限りでございます。

私どもは東広島で唯一の複合施設であり、お子様からご年配のお客様、皆様にお楽しみいただけることを目指しております。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【おしい!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン

投稿者さん 2013年01月21日 16:22:15

隣りの声が丸聞こえだ。宿賃は申し分無し。

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月22日 08:45:54

この度はホテルカモをご利用ただきき、ありがとうございます。

隣室の声につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。

構造上、すぐに改善することは難しい部分ではございますが、お部屋にご案内する際、満室の場合を除いてできるだけ配慮してまいります。

これに懲りませず、今後共ホテルカモをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】