ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2010年12月28日 23:50:55

数種類の温泉があり良かったです。

2010年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月29日 09:10:36

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、隣接の天然温泉ホットカモもご利用いただき、ありがとうございました。

ホットカモは地下2,000mから汲み上げたラジウム温泉で、男女の湯を合わせると10種類以上の湯をお楽しみにいただける私どもでも人気の施設でございます。

これからの季節、ますます温かい温泉が恋しいシーズンとなりますので、是非またお時間がございましたらホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

投稿者さん 2010年12月27日 12:27:01

お値段よりいい意味で朝食など良かったとの事。

全館LAN接続完備★和室:本館★

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月27日 21:36:35

この度はホテルカモにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食無料サービスは、バイキング形式となっており、
お好きなようにお召し上がり頂けます。

天然温泉付き 温泉癒しプランでお越し頂きましたが、
隣接施設天然温泉ホットカモでのご入浴はいかがでしたでしょうか?

また東広島市にお越しの際は、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【全館LAN接続完備★和室:本館★】

投稿者さん 2010年12月25日 22:05:30

レジャー施設もあるので楽しめます。

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月26日 11:57:21

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、ホテルだけでなく他施設もご利用いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

私どもは天然温泉、ボウリング場、お食事処の複合施設でございます。

ボウリング場には卓球やビリヤード、ゲームセンターもございますので、お子様から大人のお客様までお楽しみいただだけます。

またお時間がございましたら、是非お立ち寄りいただき、楽しい時間をお過ごしくださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン
【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

くにさん5213さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

くにさん5213さん [50代/男性] 2010年12月23日 11:46:57

隣りの声が筒抜けです。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月23日 17:33:32

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

隣室の声が聞こえてしまったとのことで、ゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。

ご希望のお部屋タイプに空室が多くある場合はお詰めすることなくお部屋割りをさせていておりますが、ご利用いただいた日はあいにくご予約が多く、お客様にご迷惑をおかけする結果となってしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

これに懲りませず次回もホテルカモをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年12月18日 19:28:31

今回も空室あったので利用させていただきました。

到着が早かったのですが、外の寒さもあり荷物がいつも多くて
フロントの方に尋ねてみたところ、笑顔で部屋を空けてくれました。
(とても助かりました。)
正直夜の冷え込みの中、荷物の移動は大変で。

あと前回の返信コメント「ペットボトル」での対応は良いことなので
出発する者としてはとても助かりますから続けて下さい。

いつも安く宿泊させていただいて申し訳ないですが、1つ気になることが、
お風呂の換気扇が部屋によっては「ホコリ」が・・・。
(背が高いもので・・・。)

気分良く宿泊(利便性良くて)はさせてもらってますので、また利用しますので
宜しくお願いします。

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月20日 11:53:53

この度もホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、いつも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

換気扇につきましては清掃確認ができておらず、申し訳ございませんでした。
早急に確認し、善処させていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

早いお時間にご到着された場合、お部屋のご用意ができていればすぐにご案内させていただきますので、フロントスタッフにお申し出ください。

場合によってはご準備が整っておらず、チェックインまでご案内できないこともございますが、その際はご了承くださいませ。

できる限りお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、まずはお問い合わせください。

いつも励ましのお言葉をいただき、大変感謝しております。

また近々お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月18日 18:29:53

総合的に評価5です。その他評価は普通あたりかな?
なぜ評価5かと言いますと、やはりそのリーズナブルさだと思います。
一泊朝食付きで4600円、クオカードで-500円、実質4100円で泊れました。
これで文句を言ってはいけないと感じます。
しっかり寝れればいい!朝食は質は問わず、お腹一杯で元気で出発出来ればいい!って方にはベストだと思います。
しいて言えば、併設の銭湯の説明がチェックIN時に欲しかったです。
INも22時頃と遅かったのもあり施設が併設しているのは知っていましたが、よくわからなかったので利用しませんでした。そういった経費のかからない些細なサービスでも印象は変わっていくものと考えます。

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月20日 11:39:14

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

温浴施設につきまして、きちんとしたご説明ができておらず、申し訳ございませんでした。

天然温泉は私どもでも人気の施設ですので、今後は皆様にご案内できるよう、スタッフ全員で努めてまいります。

また、今回ご利用いただきました「選べるカード付きプラン」は皆様にご好評をいただいている大変お得なプランでございます。

この度はクオカードをお選びいただいておりますが、私どもの施設でご利用いただける500円の共通利用券をお選びいただけますと温泉入浴にご利用いただくこともできます。

次回は是非そちらもご検討くださいませ。

またお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

投稿者さん 2010年12月11日 13:34:57

寒い日でした。
駐車場の車もガラス凍るほど。
でも大丈夫です。
フロントの方しっかりとペットボトル用意してくれてました。

ここ最近利用を良くしますが、スタッフさんの対応はいつも
気持ち良いぐらい(挨拶や声掛け、笑顔も)
安いプランで申し訳ないですが、空室あれば利用させていただいてます。
もちろんまた利用しますのでよろしくお願いします。

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月11日 17:16:04

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

そしていつも私どもにお褒めのお言葉をくださり、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

西条の冬は寒さが厳しいので、お車のお客様はすぐに出発できないことが多くございます。

ペットボトルでお湯をお配りするのも申し訳なく思っておりますが、冷めにくく、軽いので使わせていただいております。

これからも何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また近いうちにお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月11日 13:27:41

苦情と言っては失礼ですが、部屋の椅子(座り部分)が
壊れてる部屋がありました。
板が動くという感じです。

その他は特に無く利用させてもらってます。
ロビーにストーブは寒い夜にはとても助かります。
いつもありがとうございます。

2010年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月11日 17:11:34

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

椅子につきましては、きちんとした確認ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

早急に対処させていただき、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善いたしました。

貴重なご意見をありがとうございました。

これに懲りませず、これからもホテルカモをご愛顧いただきますよう、お願いいたします。

またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月11日 13:17:33

場所も最近良く利用させていただいてます。

スタッフの方の対応も良くて(しっかりと伝えてくれて)
利用して気持ちいいです。

不規則ですが、また利用しますのでよろしくお願いします。

2010年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月11日 17:07:59

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

至らないところが多々ある中、このようなお言葉をいただけることはスタッフ全員と励みとなります。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

ラムちゃん0103さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2010年11月29日 16:55:28

22日の夜の仕事帰りに転んで怪我をしました。右手が使えず車が運転できないし、家事もできないので、よく利用させていただいてるこちらのホテルを4泊取りました。少し良くなればホテルから出勤しようと制服も持って来ましたが、骨折がはっきりし、ホテルでの4日間静養してました。骨折以外の傷の消毒で3日でティッシュ1箱ほとんど使ってしまいました。4日目、清掃の方はティッシュを取り出し易いように紙を引っ張ってあったから、もうないに等しいのはわかってるはず。でも補充せずにポケットティッシュを2つ置いて行かれました。正方形のボックスティッシュを使い過ぎと言いたかったのでしょうか?コインランドリーの乾燥機の取り出し口の枠から綿埃が舞い散ってました。フロントの方は感じ良かったです。

全館LAN接続完備★ダブル:本館★

2010年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月04日 12:43:15

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お怪我はいかがでございますか?
骨折とのことで、ご不憫だったにも関らず、お気遣いができず、申し訳ございませんでした。

ポケットティッシュは私どもホテルの宣伝としてお持ち帰りいただいても大丈夫なように、いつも2つ置かせていただいております。

ボックスティッシュの箱の中が残り少ないにも関らず、お取替えしていなかったことは清掃スタッフの気付きが足りなかったものでございます。

本当に申し訳ございませんでした。

今後は客室の備品確認を徹底し、またコインランドリーについても常に清潔に使っていただけますよう良く確認をしてまいります。

これに懲りませず、ホテルカモをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お怪我の早い回復を心よりお祈りしております。

投稿者さん 2010年11月29日 15:35:05

移動の道路沿いで便利でした

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年12月04日 12:50:12

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

今回はお車でのご来館でございましたか?

私どものホテルは旧国道沿いに位置しており、駐車場も500台完備しておりますので、お車での移動であれば大変便利かと思います。

その反面、公共交通機関の場合は若干ご不便をおかけしてしまう立地にありますので、時間に制限はありますが無料送迎バスもご用意しております。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回もお近くにお越しの際は是非ホテルカモにお立ち寄りください。

ご家族皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【全館LAN接続完備★和室:本館★】

投稿者さん 2010年11月17日 21:05:22

16日に初めて宿泊させていただきました。
(ボーリング・ゲームセンターは良く利用しますが・・・。)

フロントの方も含め、清掃スタッフさんラウンジスタッフさんとてもはっきりした声で案内や挨拶して対応していただき、とても良い印象です。

贅沢言えば「部屋がもう少し明るければ」とは思いましたが、天気も良くカーテンを開けると明るく良かったです。

ということで、早速ですが今月末リピートさせていただきました。
(チャンスあれば今後も・・・。)
どうぞよろしくお願いします。

2010年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年11月19日 14:30:15

この度はホテルカモをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

是非、次回は隣接するホットカモの天然温泉を試されてはいかがでしょうか。
ジェット噴浴や電気風呂、寝風呂や塩サウナなどめずらしい温泉もございますので
お客様には大変リラックスしていただけると自負しております。

また、すでに次回のご予約を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同またお会い出来る日をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月08日 22:58:37

当日予約だったため、禁煙室が空いていなかったのですが、禁煙希望であることを明記しておいたら、前もって換気扇を回してくださっていたので、においもほとんど気になりませんでした。 スタッフの方のお気遣いに感謝いたします。 温泉もとても気持ちよかったです。

2010年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年11月10日 11:43:22

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、せっかくご要望をいただきましたのにご希望のお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

喫煙室しかご用意ができない場合は、換気以外に消臭対応もさせていただいております。
臭いが気になる場合は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また東広島にお越しになる際には、是非ホテルカモにお立ち寄りください。

【全館LAN接続完備★ダブル:本館★】

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2010年11月07日 12:43:18

良かったです。温泉がせめて7時半とか、朝風呂が入れる時間から営業してくれたらもっといいです。

全館LAN接続完備★ダブル:本館★

2010年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年11月10日 11:29:02

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、隣接の天然温泉もご利用いただき、ありがとうございました。

温泉の開店時間につきましては、多くのお客様よりお声をいただいており、一番の課題として検討させていただいております。

お客様に清潔な施設をご提供させていただく上で、オープンを早めるには課題とする点も多く、なかなかクリアできずにおります。

ホットカモスタッフとも改善に向けて相談してまいります。

この度は本当にありがとうございました。
また東広島にお越しの際には、是非ホテルカモをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【全館LAN接続完備★ダブル:本館★】

pochikenさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

pochikenさん [40代/男性] 2010年11月06日 12:02:44

いつも利用させていただいております。
朝食が無料なのは大変ありがたいのですが、リピーターにとって毎度同じメニューは
少々飽きてしまいます。
費用の関係で大幅な変更は難しいかもしれませんが、できればご検討いただきたく。
たとえば。。。
・ゆで卵だけでなく、個数限定で生卵も加えてみる。
・味噌汁の具材を豆腐から油揚げに変えてみる。
・味噌汁や冷奴の豆腐を木綿豆腐から絹こし豆腐に変えてみる。
・サラダにたまねぎスライスを加えてみる。
・漬物の種類を変更してみる。
・味付け海苔をふりかけに変更してみる。
・ソーセージは費用が増えない範囲で別のものに変えてみる。
 (肉団子とか、から揚げやナゲットとか)
・パンは個数限定で食パンを加えるとか。
また、ソーセージは冷めるとあまりおいしくないので、
・電子レンジを客席で利用可能
になれば、都度あった買い物が食べれてなおいいです。
レンジが客席にあり、生卵とラップがあれば卵焼き(もどき)も作れます。

ご検討をお願いします。

2010年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年11月10日 11:22:53

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また朝食につきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

朝食メニューにつきましては、今後の課題として検討させていただきたく思います。
今しばらくお時間をいただけますと幸いです。

無料とは言え、皆様にお喜びいただけるものをご提供していきたいと思いますので、朝食スタッフとも相談してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

また東広島にお立ち寄りの際には、是非ホテルカモをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月01日 23:48:53

朝食メニューを増やしてほしい。たとえば、パン、サラダの種類。
駐車場は広くてよかった。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年11月10日 10:51:09

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、朝食につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

メニューの内容につきましては、今後の課題として検討させていただきたく思います。
今しばらくお時間をいただけますと幸いです。

駐車場は500台完備しておりますので、お車でのご来館には大変便利かと思います。

東広島にお越しになる機会がございましたら、是非またホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【全館LAN接続完備★ダブル:本館★】

らつちゃんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

らつちゃんさん [40代/男性] 2010年10月29日 13:15:32

大きな建物、すぐわかりました。駐車場広いし納得。
ベットが一部陥没してたのはがっかり。
廊下の足音がよく聞こえるのは防音対策してないのでは?

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年10月31日 16:21:30

隣接施設にボウリングや天然温泉がございますので駐車場は広くご用意が
あり、お好きなところにお停め頂けます。

ベットの陥没に関してましては、ご不憫をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
直ぐに確認し改善致します。

また、廊下の騒音についてもご迷惑をおかけしました。
お客様のお部屋はエレベーターの近くであり、その日は
同じ階に多くご宿泊の方がいらっしゃった為、騒がしくお感じになられたものかと存じます。

これに懲りませず、今後ともホテルカモをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★禁煙ルーム】

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2010年10月20日 19:26:42

当日限定の安いプランで部屋が空いていたので助かりました。全体的に良かったですが、部屋にメモ用紙やボールペンがあれば助かりました。入浴料が一般が平日6百円なのに、宿泊者が5百円は高いと思います。朝風呂も営業時間外のためないし。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年10月29日 09:08:55

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

メモ用紙等の備品がなく、ご不便をおかけいたしました。

また、ご入浴につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

朝の営業時間は多くのお客様よりお声をいただいており、今後の課題として検討させていただきたく思います。

また東広島にお越しの際には是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年10月16日 23:08:27

立地は、車でないと不便。というか車使用が、前提と思われる。

部屋等は、ちょっと古さを感じる。
決して、汚いという意味ではない。
特に不便さを感じる事も無く、宿泊する上で問題無し。

温泉施設が、併設されているため、
宿泊者でも温泉の利用は、施設の営業時間となるので、
深夜・早朝に利用出来ないのは、ちょっとさみしい。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年10月17日 09:30:15

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテル付近は公共交通機関があまり充実しておらず、ご不憫をおかけいたしました。

お車でのご来館には500台の駐車場を完備しており、また、最寄の西条駅からでございましたら午前・午後と1日2便ではございますが、定期送迎サービスもございます。

もしもお時間が合うようでしたら、そちらのご利用もご検討くださいませ。

温浴施設につきましては、皆様により清潔で安心な施設としてご提供させていただくため、ご宿泊のお客様にも営業時間内でのご利用をお願いしております。

早朝にご利用希望のお声は多くいただいておりますので、今後の課題として前向きに検討させていただきたく思います。

これからも東広島にお立ち寄りの際には、是非ホテルカモをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月09日 23:58:10

低料金で露天付き温泉大浴場が利用でき快適でした

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年10月10日 10:59:31

このたびはホテルカモをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

隣接施設の天然温泉ホットカモは、当ホテル自慢の施設で
ございます。

快適にご入浴頂けましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

ホテルでもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

東広島にお越しの際は、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。