ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2010年05月12日 00:18:38

ホテルが持っている大浴場を、宿泊者に無料で開放して欲しい。

2010年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年05月12日 17:14:51

また、ご意見をくださいましてありがとうございます。

隣接の温泉施設は、特典としてご宿泊者様には何度でも再入浴が可能なシステムにさせて頂いておりましたが、料金に関しては現在のところ仰られる通り無料ではございませんでした。

頂きました貴重なご意見は、今後の課題として検討させていただきます。

またご意見等ございましたら、遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

スタッフ一同精一杯努めてまいります。

東広島にお立ち寄りの際には是非またお越しください。

この度は本当にありがとうございました。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2010年05月10日 12:50:33

ホテルに隣接する温泉もあり、ゆっくり過ごせました。(当プランでは、別途500円必要でしたが・・・)
朝ごはんもおいしかったです。
喫煙室をお願いしたのですが、室内がタバコ臭かったのが残念でした。(タバコを吸うのですが、他人のタバコの臭いは嫌ですね。わがままですみません)
また利用したいと思います。

2010年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年05月10日 20:30:20

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉や貴重なご意見もいただき、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

隣接する温泉施設は1度ご入浴いただいたら、チェックアウトまで何度でもお入りいただけるようになっており、大変人気がございます。

タバコの残り香についてですが、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

消臭は以前からご指摘も多く、私共も今後の課題だと痛感いたしております。

心地よい空間作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

また東広島にお立ち寄りの際には是非お越し下さいませ。
こころよりお待ちしております。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

beruzablueさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

beruzablueさん [30代/男性] 2010年05月06日 09:21:38

旅行の途中の経路としての立地は抜群でした。
部屋も広く、清潔感があり良かった。
夕食も、敷地内の食事施設及びお風呂を利用しましたが、
宿泊者限定のサービスがあり、満足でした。

2010年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年05月08日 12:03:52

また、多くのお褒めの言葉もいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルでは隣接した施設がたくさんありますが、温泉やお食事処はもちろん、ボーリングやゲームセンターにもご宿泊のお客様限定のサービスを実施しております。

お客様にお喜びいただけたことは私共にとっても本望でございます。

また東広島にお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【全館LAN接続完備★和室:新館★】

投稿者さん 2010年05月05日 06:45:00

部屋のテーブルが小さい割に、色々と置いてあったので広く使える様に工夫がほしいです。
部屋の入り口付近の壁に黒い線(何か大きな荷物で擦った様な痕)が多くありました。
消しゴムなどで消えませんか?
朝食時にコーヒーの場所が分かり難かったです。

2010年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年05月05日 09:57:51

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、お部屋の備品類の設置について、ご意見をいただき、ありがとうございます。

スーパーシングルの場合は、仰る通りテーブルも決して大きなものではありません。
お客様にご利用いただきやすいような工夫が必要でございました。
今後の課題として検討してまいります。

入り口付近の壁につきましても、お知らせいただき、ありがとうございます。
すぐに対応させていただきたいと思います。

いただきましたご意見は全て今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月03日 15:36:05

設備の割には、価格がリーズナブルでした。
機会があればまた利用します。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年05月04日 13:07:23

また、お褒めの言葉もいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルには隣接した温泉施設やボーリングなどのアミューズメント施設もありますので、お客様には充分にお楽しみ頂けると思います。

また東広島にお立ち寄りの際には是非お越し下さいませ。

こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月30日 21:45:06

安くて、快適でした。

2010年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年05月02日 12:32:10

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございます。

お客様に心地よい施設を目指して、スタッフ全員で日々努力をしております。

これからもご愛顧いただけるホテルでありますよう、精進してまいりますので、是非次の機会にもホテルカモをご利用いただけますと幸いでございます。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

ラムちゃん0103さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2010年04月20日 19:19:35

神戸を出たのが予定より遅れ、深夜に到着したがフロントが24時間対応で助かりました。女性にはアメニティにヘアゴムがあると助かります。

2010年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年04月21日 08:57:07

この度はホテルカモをご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

私どもも皆様にご満足いただける事が何よりの喜びでございます。

女性向きのアメニティにつきましては、早速ご検討させていただきます。

24時間お客様に快適にお過ごしいただけますよう、常にフロントにはスタッフが常駐しております。
ご滞在中、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

東広島にお越しの際には、是非またお立ち寄りください。
ご来館を心よりお待ち致しております。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

コントタクトさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

コントタクトさん [40代/男性] 2010年04月19日 17:52:09

風呂付のプランにしました。風呂は良かったです。
ビジネスホテルで露天に入れるなんて。

2010年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年04月20日 08:50:34

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

また、この度は温泉付きのパッケージプランをご利用いただき、ありがとうございます。

隣接した天然温泉は心ゆくまでお寛ぎいただける人気の施設でございます。
お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか?

お気に召していただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

また東広島にお越しの際には是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月04日 23:04:50

娘の引っ越し・入学のために利用しました(アパートは狭くて…)。
立地はいまいちかなと思うけど、マイカーだったので全く気になりませんでした。
ユニットバスが苦手なので、ホットカモは大変良かったです。
料金もリーズナブル、クオカードのサービスもあり、得した気分です。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年04月06日 08:13:16

この度はホテルカモをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは駅からも少し離れた場所にございますが、駐車場は充分にご用意しておりますので、大きな車をご利用のお客様でも安心してお越し頂けるかと思います。
今回はクオカード付きのプランをご利用頂き、ご満足頂いたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。また、温泉付きプランやロングステイプランなどもございますので、またお試し頂けるようにスタッフ一同一丸となって努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月30日 17:36:47

場所が少し駅から遠いですが、まわりには色々遊ぶところがあって、たいくつしませんね。HOTカモ最高です。
となりの日本海も最高ですね。仕事でなくゆっくりと遊びで行きたいと思います。

2010年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年04月04日 08:59:19

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

天然温泉につきましては私どもでも人気のある施設でございます。

施設内には温泉での寛ぎをはじめ、お食事、遊び場の全てが揃っておりますので、どなた様にも楽しんでいただけるものと思っております。

駅からの交通手段としましては、ご不憫をおかけすることもございますが、お時間が合えば定期送迎バスもご用意しております。

1日2便のみの運行となりますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年03月30日 16:01:17

ホットカモとかあって面白いですね。
近くに遊ぶところが沢山ありましたけど、仕事が忙しくて何も出来ませんでした。
次に行くときには色々行ってみようと思います。

2010年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年03月30日 17:38:07

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

施設内には天然温泉の他にボーリング場や大型のゲームセンターもあり
1日遊んでいただくことができる唯一の複合施設でございます。

今回は残念ながらご利用いただけなかったようですが
次回は是非いろんな施設にお立ち寄りいただけますと幸いです。

ご宿泊のお客様にはゲームセンターのメダルサービスや
お得に遊んでいただける特典をご用意しております。

きっとご満足いただける自慢のサービスでございます。

ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月25日 14:49:00

夫婦で泊まりました。部屋もベッドも広く、朝食まで付いてこの価格は大変安いと思います。風呂は隣のホットカモを利用して、こちらも大変良かったです。
夕食はホテルに隣接の居酒屋を使いました。地元の料理が無かったですので、広島のお勧め料理をメニューに加えてほしいと思います。
お世話になり有難うございました。また利用させていただきます。

2010年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年03月27日 10:37:09

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

また、お食事処につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後地元ならではのメニューを取り入れることを検討し、食の部分でも広島をご堪能いただけるよう考えてまいります。

また東広島にお立ち寄りの際には是非ホテルカモをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月15日 17:37:58

隣の天然温泉があるが、ホテルに泊まっているからといってそんなに安く入れるわけではないので行こうとは思わなかった。

2010年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年03月18日 08:50:44

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

隣接した天然温泉につきまして、私どものご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
ご利用いただきます場合、通常のご宿泊者様用の特典ですと、若干のお値引きがあるだけでございますが、プランとしまして宿泊とのパックでお安くご利用いただける「温泉入浴付きプラン」のご用意がございます。

今回は選べる特典付きプランをご利用いただいておりますが、次回また機会がございましたら、温泉入浴付きプランもご検討いただけますと幸でございます。

天然温泉は私どもの中でも人気の施設となります。
きっとご満足いただけることと思いますので、是非一度お試しくださいませ。

投稿者さん 2010年03月15日 15:50:22

料金の割にはかなり高品質のサービスだと思う。
部屋も一般的なビジネスホテルより広く、朝食がついているのも良かった。
温泉の付加価値もあり、また利用したい。

全館高速LAN接続完備★シングル:本館★

2010年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年03月18日 08:44:47

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたセミダブルベッドのお部屋は、私どもの中でもオススメのお部屋でございます。
お一人様でのご利用であれば、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

朝食も新たにメニューを増やすことを検討しており、今以上にお客様にお喜びいただけるものを提供していきたいと思っております。

温泉のご利用につきましても、お得な料金でご入浴いただける「温泉入浴付き癒しプラン」のご用意もございますので、次回ご来館の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【全館高速LAN接続完備★シングル:本館★】

じゅんぺたぁんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

じゅんぺたぁんさん [40代/女性] 2010年03月13日 21:16:24

2泊連泊しました。駐車場は広く無料で助かります。部屋は机の表面がもう少しきれいだと気持ちがいいです。ベッドに寝ころんでいて横の机を見ると汚れが目立ちました。温泉が泊まり客は少し安くなります。温泉も気持ち良かったです。朝食が無料で品数は少なかったけれど、大変おいしかったですね。無料で不満をいってはいけません。そこで提案ですが、卵や納豆などちょっとしたおかずを別料金であればいいと思います。そうすれば満足感のある朝食になると思います。居心地が大変良かったですよ。またぜひ泊まりたいホテルです。

2010年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年03月14日 16:02:51

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

机の汚れにつきましては、清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後はきちんと確認することを徹底し、お客様に快適な空間をご提供できるようにスタッフ全員で精進してまいります。

朝食につきましては、現在メニューの見直しを検討しております。
次回お越しいただける際には、違ったメニューをお召し上がりいただけることと思います。

また東広島にお越しの際には、是非ホテルカモをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

kita02173313さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

kita02173313さん [30代/男性] 2010年03月12日 13:01:41

温泉付きプラン良かったです(以前は近接する温泉施設は宿泊者割引が適用)。無料朝食もついて、コスト的には大満足。また利用します。強いて言えば、部屋の椅子に背もたれが欲しいです。

2010年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年03月14日 15:55:34

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

温泉付きプランは私どものプランの中でも、大変人気のものであり、ご宿泊者様に適用する割引料金よりも更にお安くなっております。

そのためご滞在中、お時間に余裕がございます場合は、チェックイン当日に温泉利用をお申し出いただくより、プランとして事前のご予約をいただく方がお得にご利用いただけます。

どうぞ次回も温泉付きプランをご利用くださいませ。

また、お部屋の椅子につきましては、ご不憫をおかけいたしました。
貴重なご意見とし、今後検討させていただきたく思います。

【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★】

ラムちゃん0103さん [40代/女性] 2010年03月12日 00:06:53

暖房の効き方がちょうど良く快適だった。某ホテルで、ベットの足の方向の上にエアコンがあり、寝ていたら暑いし、下げたり止めたら寒いし、快適でなかった経験がある。温泉が5百円で何回でも入れるのが良かった。9時から営業の朝風呂に入りたいから、チェックアウトを11時にして欲しい。

2010年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年03月14日 15:48:23

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

施設及び温浴施設につきまして、お褒めのお言葉を
いただき、嬉しい限りでございます。

温泉につきましては、朝風呂についてのご要望を多数いただいており、
今後の課題として前向きに検討させていただきたく思います。

心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月19日 23:57:48

2人利用だったのにお部屋は6人部屋ですごく広々と利用できました♪
スーパー銭湯も広くはないですがミストや塩サウナなど充実していて良かったです。
電車なら駅からタクシーで800円ぐらいです。
食事処の日本海は、雰囲気、料理共に微妙でした。

全館LAN接続完備★和室:新館★

2010年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年02月20日 08:16:08

ホテルに温泉、レストランとご利用いただき、ありがとうございます。
レストランのご評価が、微妙とのことで、私たちも、何が足りないのか、真摯に考えたいと思います。
ご意見をいただき、ありがとうございます。

【全館LAN接続完備★和室:新館★】

投稿者さん 2010年01月29日 19:35:22

苦情とまではいきませんが、机にコーヒーの糖分の拭き残りの様なベトベトがあったり、浴室に毛が落ちてたり、ちょっと気になりました。

その他、3点が多いですが、低い評価ではなく、純粋に感想として「普通」です。

2009年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年02月11日 11:36:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

清掃につきまして、行き届いていない点が多々ございましたことをお詫び申し上げます。

日々の清掃につきましては、再度確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける施設でありますよう、スタッフ全員で努力をしてまいります。

これに懲りませず、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月29日 19:35:03

とにかく値段が安い!!
接客態度等のサービス面も良かった。
あと、無料の朝食のおにぎりが美味しかった。海苔もあったし。
部屋については年数の事もあるし、こんなものだと思います。

2010年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2010年02月11日 11:41:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応や朝食等につきまして、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ全員で努力をしてまいります。

東広島にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りいただけますよう、心よりお待ちいたしております。

【全館LAN接続完備★ツイン:本館★】