ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 17:12:54

いつも利用させて頂いており大変満足しております。
朝食の無料サービスは大変有難いです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月07日 14:04:27

いつもホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまではソフトバンクのお客様のみWI-Fiの利用が出来たのですが、新しくフリーのWI-Fiを導入いたしました。
さらにご満足頂ける様に努力いたしますので、
次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン 朝食付き
【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2016年10月13日 10:08:09

2016年10月に宿泊しました。
駅からは少し距離があるため、送迎バスを利用しました。
チェックインまで時間があったので、荷物を預かってもらい、自転車を借りて西条酒蔵通りまで行きました。受付の方はとても親切でした。
部屋や設備は古いですが、清潔でした。テレビのリモコンがききにくく、なかなかチャンネルが変わりませんでした。周りの音がよく聞こえたので壁は薄いと思います。
風呂の受付のところにはちょっとしたお土産が売っていたのがよかったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年10月15日 12:13:11

この度はホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食のお食事処・コンビニがございまして、癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊のお客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめくださいませ。

天然温泉付き♪温泉癒しプラン 再入浴可能 朝食無料
【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2016年09月21日 10:01:53

一人旅、連泊でお世話になりました。ウォシュレット・Wi-Fi等も完備されて、安価に泊まることができ、広島を巡る基点にちょうど良いと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年09月22日 08:41:54

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございます。
お仕事に、観光の拠点としてご利用いただけます。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン 朝食付き
【本館:シングルルーム★喫煙】

マチサビロさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

マチサビロさん [50代/男性] 2016年01月18日 10:55:03

東広島出張時は、こちらを利用させて頂いてます。
車が少し大型ですが、駐車場が広い為安心して留められます。
何と言ってもお風呂が良く、疲れを癒してくれます。

2016年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年01月24日 07:56:31

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

ご利用いただいたホットカモは地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。

又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめください。

【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2015年12月21日 21:56:33

チェックイン時間が深夜を超えて対応していただき感謝です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年12月22日 09:15:15

感謝のお言葉をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。

ホテルカモでは、フロントスタッフが24時間在中してお客様の対応をさせていただいております。
急なご予約でも、遅いチェックインもご遠慮なくお申し付けください。

次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年09月07日 21:00:41

こちらは何度も利用させていただきましたが、入浴券付のプランは初めてでした。
温泉を利用するなら、別料金で支払うよりも入浴券付のプランの方がお得のようですね!
是非また利用させていただきたいと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年09月08日 09:19:28

ご指摘のように、ネット限定のお得なプランとなっております。
間近になるとお取り出来な日も多くあります。
温泉をご利用のお客様はお早めにお申し込みください。

温泉は、地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。
リラクゼーションを一緒にご利用いただけましたら、一日の疲れが解消できると思います。

【泣ける!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2015年07月09日 14:57:29

大変ゆっくりさせていただきました。館内レストランもゆかたでとても美味しく頂戴しました。温泉も三度も入りました。従業員の皆さんも笑顔で親切御世話になりました。
大変お得なお薦めのお宿かと想います。有り難う御座いました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年07月10日 09:12:26

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにご相談くださ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【広島おいでぇや】夫婦・カップルにおすすめ 季節の会席付きプラン ・天然温泉入浴付き
【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2015年01月04日 07:44:04

この値段で朝食付きすばらしいです。

2015年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年01月07日 09:16:20

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

ホテルカモは第二の自宅を目指して安心してお泊りいただけるくつろぎのホテルを目指して、24時間フロントスタッフがお客様の対応をさせていただいておます。いつでもご予約、チェックインを承ります。

【特割】年末年始ステイプラン
【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

緋呂1204さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

緋呂1204さん [40代/男性] 2014年12月31日 11:37:00

3回目の宿泊です。楽天トラベルを通さず 直接、宿のHPから予約すれば館内の温泉施設を無料で利用できるプランがあるので次回は それを使いたいと思います。
また予約時にこちらの要望を聞いていただき有難うございました。この場をかりてお礼申し上げます。

2014年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年01月03日 08:32:50

ホテルカモは、第二の自宅を目指して安心してお泊りいただけるくつろぎのホテルを目指して、24時間フロントスタッフがお客様の対応をさせていただいておます。いつでもご予約、チェックインを承ります。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

skagiyamaさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

skagiyamaさん [50代/男性] 2014年11月15日 21:42:48

部屋も風呂も全体的に普通の感じで、無料の朝食も満足できる内容です
このプランは500円のクオカード付なのでお勧めです

2014年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年11月16日 07:48:48

ご利用いただきました、クオカード付きのプランはネットからのご予約のお客様の限定プランとなっております。

実質400円のお得プラントなりますので、上手にお使いいただけば幸いです。

投稿者さん 2014年09月19日 23:56:48

毎回帰省時に利用してます。
朝食つきで安くて大満足!
部屋は十分ですし、ユニットバスは広く窮屈さは感じません。
敷地内にコンビニもありますし、向かいの沖縄料理屋さんは美味しいし、お酒や食事にも困りません。

あと渋滞でチェックインが遅れる電話をし、その後ホテルに着いた時「渋滞大変でしたね」とお声掛けて頂いたのですが、ヘトヘトだったのでなんだかホッと肩の疲れが取れました。
受付にいたホテルマンさんありがとうございました。

2014年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年09月20日 07:53:03

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

渋滞の中お車の運転お疲れ様でした。
楽しい思い出はたくさん出来たでしょうか

次回も東広島にお帰りの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2014年08月29日 16:03:15

部屋は広くて悪くなかったのですが、食堂のおばさんが忙しさなのかイライラしているのがむき出しで、色々なお客さんに横柄な態度をしていて感じ悪かった。無料で提供されてるとはいえ、宿泊料にくまれてるようなものなのでお客さんに対する態度は考えた方がいいと思いました。朝から気分悪かったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月30日 09:34:00

せっかくのご旅行をご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同精進してまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

たぶこ0105さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

たぶこ0105さん [30代/女性] 2014年08月25日 18:43:57

8月18日~19日の家族旅行で1泊利用しました。
メインは高校生の息子がハマっている大和ミュージアムに行く為です。
大和ミュージアムから1時間で到着しました。
東広島は初めてだったのですが、とても素敵な町でした。(*^_^*)
ホテルの同じ敷地内にゲームセンターボーリング場(卓球&ビリヤード)スーパー銭湯、食事処が一緒になった家族旅行には持って来いのホテルです。
ホテルのカウンターで温泉や食事のチケット購入でお安くなります。
部屋は畳で部屋からお風呂トイレ別の間に引き戸がありとても静かに過ごせました^^
収納スペースがないので早々布団を敷き布団が入っていた所を収納スペースにしたので
狭い部屋でしたが広く使うことができました。
そこで問題発生(@_@;)
自分達で布団を敷いていたのですが・・・敷布団がない((+_+))
何回探してもない・え。もしかして。。この煎餅みたいな布団が敷き布団??
どうやら敷布団のようです。敷布団の下に敷く布団と思っていました^^:
私達は真夏の暑い日の利用で畳の部屋なので問題はなかったですが・・・。
肌寒い日には寒いと思います。
もう少し分厚い敷布団にして欲しいと思いました。
それ以外はコインも1人30枚交換チケットを頂いて無料でコインゲームもしました。
温泉もとても気持ち良かったです。特に電気風呂は最高!!!
温泉好きの私は色々な場所で電気風呂を入ってきましたが、その中でも最強^-^
電気の出る場所に近づくと低周波治療器のようにお肉まで動く程(@_@;)
ビリビリもしますが、痛みを伴う程じゃないので安心して入って下さい(*^_^*)
かなりハードな一日でクタクタだったのですが次の日、疲れなしでした(^O^)
お布団が薄いのが嫌な方はベッドプランがお勧めです。
ホテルから出ずに遅くまで遊べるホテルってなかなかないのでお勧めします(*^_^*)

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月28日 13:13:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様に楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
敷布団の件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。
前向きに検討して参りたいと思います。
次回東広島にお越しの際もぜひホテルカモにお立ち寄り下さいませ。

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2014年08月15日 01:41:53

部屋も広いし、朝ごはんもお風呂もついてこの値段はイイと思う。特にお風呂がよかった。朝ごはんがもう少し品数多ければ言うこと無しかも。
とてもよかったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月15日 13:36:27

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食につきまして品数が少ないということで、次回見直しの際には改善して参ります。
お客様のご利用いただいた温泉癒しプランは大変お特で、人気のプランとなっておりますので、次回東広島にお越しの際にもぜひ、ホテルカモへお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月03日 13:29:58

6/30に出張で泊りました。二度目です。隣接の温泉が安くて気持ちよいです。
特に打たせ湯とバイブラ湯は長距離運転の疲れを和らげてくれました。
ベッドも良く 安眠できます。 自然が一杯で空気が良いです。反面遊ぶ所は少ないのかな。
私は新館でしたがWifiが弱かったのが残念でした。
館内の居酒屋メニューの西条利き酒セットは5種類の地酒が飲めて酒のアテ付で1500円と 中々気に入りました。
また来ます。

2014年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年07月04日 13:16:53

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございます。
隣接する温泉・和食処を気に入ってくださったようで、何よりでございます。
天然温泉ホットカモは地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で疲労回復、健康増進が期待できます。
また、隣接する施設をご利用の際、宿泊のお客様には割引のサービスもございますので是非、ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月07日 13:53:07

併設されている温泉施設も、割引料金で入れて、疲れをいやすことができてとてもよかったです。一つだけ・・・禁煙室希望を出していたが、用意されたのはなぜか喫煙室・・・。娘が喘息持ちなので、すぐさま変更(元々禁煙室希望だったことも言って)をお願いしたら、予約確認書を確認して、丁寧に謝罪してくれて、部屋も禁煙室に変更してくれました。

2014年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年05月08日 09:24:14

禁煙室につきましては、当館の確認人不足でご迷惑をおかけいたし申し訳ございません。

この度はスタンダードでのご利用でしたが、お食事つきのプラン、天然温泉付きのプラン、VOD(ビデオ)付きのプランと目的に応じて割安のプランも有りますのでご検討ください。

これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月08日 20:31:53

毎月1回宿泊しています。レジャー施設も利用でき、出張で利用していますが、リフレッシュできます。特に温泉は最高でした。

2014年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年04月10日 13:54:10

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございました。
私どもは東広島唯一のアミューズメントを併用した複合施設でございます。
ご利用いただきました天然温泉をはじめ、ボーリングやお食事処とお楽しみいただける店舗を多数取り揃えております。
ホテルフロントでも各店舗の特典をご用意しておりますので、スッタフまでお尋ねくださいませ。
またのご来館をスッタフ一同心よりお待ちしております。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2013年07月09日 13:18:40

お値段の割に部屋の広さもあり、朝食付きで良かったです。
おかげさまで楽しい広島旅行になりました。
また広島へ行く機会があれば是非利用したいと思います。

2013年07月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年07月10日 08:46:23

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございました。

楽しい旅行の一役を私どもが担うことができたのであれば、嬉しい限りでございます。
心温まるお言葉にスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月30日 19:23:50

何度か宿泊させてもらってます。早めに予約して2泊利用しました。チェックインの時フロントの男性が、気持ちのよい言葉(何度かの利用を知ってくださってる感じ!?)をかけてくださり嬉しかったです。
2日目に大浴場を利用しました。買ったブラシのタグを切りたくて困っていたら清掃の方が感じよくハサミを貸してくださいました。お仕事の手を止めハサミを取りに行ってくれて、本当にありがとうございました。
朝食も(御飯、味噌汁、豆腐、味付け海苔、サラダ、ウインナー、ゆで卵、パン、コーヒー)いつものように美味しくいただきました。1日目、御飯 2日目、パンと楽しみました。ちなみにパンはサラダをはさんだり、ウインナーをはさんだり、ジャムをぬったりアレンジして美味しく食べちゃってます。今回は隣接のゲームセンターでコイン遊びしました(フロントでコイン30枚もらえるカード?!がある(♪о♪))夢中になって23時半クライまで遊んでた!!
お部屋清掃の方も笑顔で挨拶くださり、2泊3日快適に過ごせました。ありがとうございました。
また 利用させてください。

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年05月02日 08:25:59

いつもホテルカモをご利用くださいまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフも温浴スタッフも嬉しい限りでございます。

不行き届きな点もたくさんある中、このように何度も足を運んでくださるお客様に支えられ、私どもは日々頑張ることができております。

これからもお客様にお喜びいただける施設であるよう全員で精進してまいりますので、次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月29日 19:55:50

居室に鏡がなかったのと、壁に穴が開いたままだったのが残念でした。

2013年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年04月30日 08:22:07

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

室内の不備につきまして、改善できていないままご案内してしまい、申し訳ございませんでした。
早急に修繕させていただきました。

お客様に快適にお過ごしてただける施設であるよう努めてまいりますので、これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【おしい!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】