ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2013年01月06日 18:17:04

ホテルの人の対応もよく値段も安くおすすめです
冬場は乾燥するので加湿器があればもっとよいです

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月07日 18:17:21

いつもホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

加湿器ですが、ご希望の声を多くいただいている件でもございますので、前向きに検討して参ります。
貴重なご意見を、本当にありがとうございました。

また東広島にお立ち寄りの際には、ホテルカモにお越しくださいませ。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2013年01月06日 16:39:47

年末年始プランで非常に安く宿泊させて頂きました非常に満足いくものでしたありがとうございました。

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月07日 17:59:53

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

年末年始特割プランは当ホテルで販売しているプランの中で、年間を通しても一番リーズナブルなプランとなっております。
温泉の入浴券とセットにしても1名4000円以内でご利用いただけますので、多くの方に利用していただけました。

可能な限り、プランの販売は続けて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

緋呂1204さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

緋呂1204さん [40代/男性] 2012年12月31日 16:06:40

前回新館に宿泊した時、同じフロアに忘年会の団体客が泊まっており夜遅くまで騒いでいたのでフロントに連絡したら別のフロアの部屋を用意して戴き、その後はゆっくり眠る事が出来ました。今回は本館に宿泊しました。スタッフの方の説明では本館の方が壁が厚く静かだと云う事です。ホテル側にも色々と事情があるでしょうが団体客と個人客は別のフロアにするなどの配慮があれば良かったと思います。あと朝食の肉系がウィンナーだけだったので若い客には少し物足りないです。値段が安いので仕方がないですがミニハンバーグ等があればいいと思います。それ以外は満足で広い駐車場、食事処、コンビニ、ゲームセンター、健康風呂と施設も充実でスタッフの対応も好感があり又宿泊したいと思います。

2012年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月01日 09:10:53

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、前回のご利用時にはお部屋を変わっていただくなどのお手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘いただきました通り、お泊りの目的を考え、お部屋を手配させていただくことも必要かと思いました。
部屋数に限りがあるため、可能な範囲でとはなりますが、できるだけ考慮させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

朝食につきましてもご意見をありがとうございます。
次回メニューの見直しの際には、肉類も検討してまいります。

【本館:シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2012年11月22日 20:01:08

温泉に入れるので、嬉しいです。

2012年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年11月23日 08:52:48

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

隣接の天然温泉ホットカモは、滑らかな泉質が自慢の私どもでも人気の施設でございます。
少しでも癒しのお手伝いができましたのなら、何よりでございます。

【おしい!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:シングルルーム★喫煙】

七瀬againさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

七瀬againさん [20代/男性] 2012年09月29日 22:59:02

この価格でこのサービス・・・
いつも助かっています。
フロントの女性がとても親切でした。

勝手を言いますと、カップルプラン・チェックアウト12時の復活を希望です!!

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年10月02日 08:53:10

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

そして、いただきました嬉しいお言葉はスタッフ全員の大きな励みになります。
本当にありがとうございます。

カップルプランの時間変更につきましては、ご迷惑をおかけしております。

お客様に快適な施設をご提供させていただくため、やむなくお時間を変更させていただくこととなりました。

ご理解いただけますと幸いでございます。

これからも東広島にお越しの際には、ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

ぼん6565さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ぼん6565さん [20代/女性] 2012年09月10日 15:11:00

価格が非常に安く、利用させて頂きました。
ベッドはセミダブルということでしたので、
二人で使用するには少し窮屈に感じました。
しかし、部屋は広々としていて、
バスルームも十分な広さでした。
コストパフォーマンス的に大満足です!
朝食も健康的なメニューで美味しかったです。

ホテル職員は気持ちの良い方ばかりでした。

2012年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年09月11日 08:41:08

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたプランはシングルルームを2名様でご利用いただくプランだったため、若干窮屈に感じられたかもしれません。

その分、リーズナブルな料金設定をさせていただき、お気軽に使っていただけるプランとさせていただいております。

お気に召していただけて何よりでございます。

投稿者さん 2012年08月21日 21:01:51

寝るだけでよかったので、2人で5,100円のプランで大丈夫かな?と半信半疑で予約しました。無料朝食もおいしかったですし、コンビニも敷地内にあり便利でした。広島に泊まりで行く事があれば、利用したいし、お薦めします。
ドライヤーがなかったので、それだけが困りました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年08月22日 09:08:37

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、シングルルームを2名様でご利用いただくリーズナブルな料金が人気のプランです。

お気軽に使っていただけることと思いますので、次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

ドライヤーでございますが、置き場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。
引き出しの中にセットさせていただいております。
ご滞在中、ご不憫をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

この度はクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

takasi772000さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

takasi772000さん [50代/男性] 2012年06月25日 12:32:58

無料朝食の件で愚痴を言われる方がおられましたが、この価格を考えるとよくもここまで無料でサービスできるもんだ!と私は感心しましたよ^^
今回、マイカーで宮島や呉を散策し、当ホテルまでは1時間以上車でかかりましたが、価格を考慮するとすべて満足と言わざるを得ない。価格以上の内容でした。また、広島へ来るときは是非利用します。

2012年06月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年06月26日 13:20:53

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

そしてたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感謝しております。

宮島や呉への観光には少し距離があるにも関わらず、多くのお宿の中から私どもをお選びいただけましたことを本当に嬉しく思っております。

楽しいご旅行の1ページとして私どもがお役に立てましたのなら何よりでございます。

是非、次回も近隣にお越しの際にはホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

この度はご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月03日 00:09:44

前回は角部屋でしたが、今回はそうではなかったです。
チェックアウトが12時だったので大変ゆっくりすることができました。

2012年05月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年06月05日 08:29:35

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

角部屋がご希望でございましたか?

お部屋指定がある場合は、ご予約の際、お電話等でご希望をお伝えいただければ、できる限りご要望にお応えいたします。

ですが、当日の予約状況によりましては、必ずしもご希望に添いかねる場合もございますので、ご了承くださいませ。

次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモをご利用くださいませ。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

ひでちゃん1960さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ひでちゃん1960さん [50代/男性] 2012年05月07日 11:57:15

フロントの方々は、大変親切でした、ありがとうございました。

2012年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年05月07日 20:03:55

お客様がご利用になったセミダブルdeカップル・ファミリープランは、もともとシングルルームとして提供しているお部屋にそのままの価格で2名様お泊りいただける、当ホテルでも人気のプランでございます。

チェックイン12:00開始、チェックアウト12:00までの長期滞在していただけるのもこのプランの魅力でございます。

また東広島にお越しの際はぜひホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月24日 17:12:25

値段もお手ごろで,朝食も無料。よかったです。
となりの温泉利用料がもう少し安くなればうれしいですが・・・。

2012年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年04月25日 08:25:13

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様よりお喜びの声をいただくことができ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

隣接の天然温泉ですが、多くのお客様より同様のお声をいただいております。
この度も貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

スタンダードプラン♪宿泊だけのシンプルなプランです♪
【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

おだぬさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

おだぬさん [50代/男性] 2012年04月08日 22:42:01

朝食付き妻と二人で5100円と、考えられないくらい安価にて泊まることができました。その分サービスは落ちるかな?と思っていましたが、十分満足できる内容でした。
朝食もバイキング形式で、品数はそう多くはないけど十分満足です。フロントの対応も、カードキーを無くしても、すぐ対応して頂いたり、帰りに雨が降っていたら、駐車場まで傘を貸して頂いたりと、とてもありがたかったです。また泊まりたいホテルです。

2012年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年04月09日 08:24:56

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたカップルプランは、24間滞在可能でリーズナブルな料金が魅力のプランです。

お気軽にご利用いただけるものかと思いますので、次回も機会がございましたらホテルカモにお立ち寄りいただけますと幸いです。

まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、少しでもお客様にご満足いただける施設であるよう精進してまいります。

今後共ホテルカモをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいお言葉を投稿いただき、ありがとうございました。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

わみ5238さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

わみ5238さん [40代/女性] 2012年01月16日 01:10:56

いつもお世話になります。フロントの方も良く覚えて下さってて「いつもありがとうございます」ととても気持ち良いです。
口コミで朝食の事が良く書かれてますが私もリピーターの1人ですが食事は気になりません。リピーターと思われる方等は事前にサラダ等持参されてたりするのでリピーターならではの楽しみ方もあるかと思います。朝早くから朝食して下さる所の方が少ないので私らはいつも感謝です。

2012年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年01月17日 08:33:43

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉にスタッフ一同、とても励ましていただきました。

朝食は現在フロントスタッフがおかずのサンプル等を取り寄せ、メニュー変更に向かって検討しております。

まだまだお時間をいただくことになりそうですが、少しでも変更し、リピーターのお客様に新鮮に感じていただけますと幸いでございます。

いつも私どもに足を運んでくださるお客様に支えられていることを改めて痛感しました。
とても心温まるメッセージをありがとうございます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

寒さ厳しき折、お身体には十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年01月16日 01:05:32

いつもお世話になります。予定がギリギリまで解らずにキャンセルしたり又予約したりとご迷惑おかけしました。又しばらくは此方の仕事なのでお世話になります。

2012年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年01月17日 08:30:03

いつもホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どもは当日のキャンセルでもキャンセル料を頂戴しておりませんので、ご変更等はお気軽にお申し付けくださいませ。

お仕事の場合は特にご予定が頻繁に変わることもあるかと存じます。

お客様のご要望にはできる限りお応えできるように頑張ってまいりますので、これからもホテルカモをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

この度も本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月10日 16:55:03

早くから予約させてもらって2泊利用しました。
とっても癒され楽しい時間を過ごさせてもらえました。
STAFFの方の笑顔や対応サービス・部屋・朝食・バストイレすごく満足でした(部屋には浴衣を用意されてますが私 個人的ですが浴衣をうまく着こなせないので部屋着を持って行きました*)
1番は料金♪低価格で「ありがとぉ」がイッパイになるHOTEL KAMOサンでした。
隣接した温泉(500円)気持ち良かったです。メイク落とし・化粧水・乳液(ホテルの部屋はナイ)があって泊まってる時間(24時まで 9時から)で何回でも入れるのは素敵でした。
思いを文章で伝えるのは難しいけど…とっても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
また利用させてもらいたいです★

2012年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年01月11日 08:19:40

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

胸がいっぱいになる温かいコメントをいただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
こちらこそたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

お客様に支えられて私どもは頑張ることができます。
今回のお言葉を励みに、よりお客様に気持ちよくご滞在いただける施設であるよう精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

くにやん92さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

くにやん92さん [50代/男性] 2012年01月07日 05:54:37

車で九州方面への移動の中継地として利用させていただきました。
訳ありで安いホテルはありますが、訳なしでこの値段はびっくりです。
無料の広い駐車場も助かりました。
同じ敷地のスーパー銭湯も楽しませていただきました。
正月早々、宝くじに当たったような気分でとても満足しています。

2012年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年01月07日 08:34:51

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉に、私どもの方が多くの励みをいただきました。
本当にありがとうございます。

旅の途中の疲れを癒していただくお手伝いができたのなら、嬉しい限りでございます。

年末年始にはまた特割プランを販売したいと思いますので、次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2011年12月29日 22:08:30

安く泊まれてホテルの人も親切です

2011年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年12月30日 09:01:46

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、私どもにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたカップルプランは、リーズナブルなお値段が魅力のプランです。
気軽にお使いいただけるプランだと思いますので、次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月16日 17:46:21

宿泊施設に隣接してゲームセンター等のアミューズメント施設もあり、少しの時間でも有効に潰せました。また、温泉も色々な種類があって良かったです。シャンプーやリンスはもちろん、化粧水や乳液も設置してあったので助かりました。

2011年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年11月17日 09:11:56

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、隣接の天然温泉もご利用くださり、ありがとうございました。

温泉のホットカモでは、女性のお客様にもご満足いただけるよう、シャンプーなどのアメニティに工夫をさせていただいております。

ゲームセンター等隣接の施設では、ご宿泊者様にささやかながら特典もご用意しておりますので、またの機会がございましたらお気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【天然温泉入浴付き♪】温泉癒しプラン
【本館:シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2011年10月30日 21:25:13

とても気持ちよく泊まらせて頂きました。部屋も広くきれいでしたしカードキーも二枚いただけて子供がいるのでとても助かりました。食事は朝も子供たちに声をかけてもらえよかった☆夜は食事付きの飲み放題プランでしたが、とても子供たちにも親切でしたし、担当していただいた男の方はジュースをサービスしてもらったりとても感謝しています。食事もおいしかったです、わけあって二日泊まりましたが無理も気持ちよく聞いていただいて次の日は同じ部屋にしていただきましたが掃除の方もすごく気をきかせているなと感心しました。温泉やマッサージなどもあり利用したしたがよかったです、次も是非泊まりたいホテルです。ありがとうございましたm(__)m

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年11月01日 09:30:37

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

まだまだ未熟な私どもにこのようなお言葉をいただけることは何よりの励みになります。

これからもお客様に快適にご利用いただける施設でありますよう、スタッフ全員で邁進してまいります。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【ご宴会+天然温泉付き♪】宿泊プラン
【新館:和室(10畳)】

投稿者さん 2011年10月18日 19:42:58

忘れ物は無かったですか?書類が無くて忘れたかな?って思ったんですが

2011年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年10月19日 08:40:57

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お預かりしておりますお忘れ物を確認させていただきましたところ、お客様のお部屋でのお預かりはございませんでした。

念のためもう一度清掃スタッフをはじめ、フロント全員に確認させていただき、見つかりましたらすぐにご連絡をさせていただきます。

お役に立てず申し訳ございません。

今後ともホテルカモをどうぞよろしくお願い申し上げます。