海外旅行  >   >   >   >   >

トレーダース ホテル クアラルンプール(TRADERS HOTEL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

トレーダース ホテル クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2016年01月25日 16:51:42

ホテルの上のスカイバーは景色が最高。お酒を飲んでそのまますぐ部屋へ直行して寝れるのもとてもよかった。

2016年01月
【さき楽】30日前までのご予約で料金10%オフ!WiFi無料!
【デラックス ツインタワービュー (2名利用) 【インターネット無料(Wi-Fi/LAN)】 キングまたはツインベッド】

a-TZさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

a-TZさん [40代/男性] 2016年01月04日 21:55:14

高級ホテルです。
受付けがペーパーレス化されていました。
最上階のバーからの眺めがよくて、よいホテルでした。
(個人的には滞在時間が短かったのが残念でした。)

ベストレート★口コミ好評価!レジャーにおすすめ★WiFi無料♪ 宿泊日2日前までキャンセル料なし!
【デラックス (1名利用) 【インターネット無料(Wi-Fi/LAN)】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2015年11月30日 16:27:21

ツインタワー目の前で、KLCCまでも徒歩圏内、ホテルのサービスの無料バギーでも送ってくれるし立地は最高。部屋も綺麗で設備も申し分なし。この値段でこのクオリティーは素晴らしい。一点週末だったからか朝食会場が混んでいたのが気になったが、それ以外は素晴らしいと思う。
次回は是非ツインタワービューのお部屋を予約したい。

【デラックス (2名利用) 【インターネット無料(Wi-Fi/LAN)】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2015年10月19日 17:21:56

クラブラウンジにジンビーム以外のウイスキーがなかったのが残念

【早割】30日前までのご予約で料金10%オフ!WiFi無料!
【トレーダースクラブ (1名利用) 【Wi-Fi無料&クラブラウンジアクセス付き】 キングベッド1台】

投稿者さん 2015年10月01日 18:19:03

立地は必ずしもいいとは言えない。タクシーを多用しました。プールは屋内なので、比較的狭いですが、やはり眺めはいいですね。フロントも合理的に人をさばくシステムですが、質問などには丁寧に対応してくれます。

【ベストレート】シャングリラ系列のホテル★WiFi無料♪ 宿泊日2日前までキャンセル料なし!
【トレーダースクラブ ツインタワービュー (2名利用) 【Wi-Fi無料&クラブラウンジアクセス付き】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2015年09月27日 19:39:46

初めてのクアラルンプール旅行で2泊利用しました。
ツインタワーを望むお部屋で景色は抜群。また食品を購入できるスーパーへのアクセスもよくクアラルンプールの滞在を楽しむことができました。

またクアラルンプールを旅行する際はぜひ利用したいと思います。

【トレーダースクラブ ツインタワービュー (1名利用) 【Wi-Fi無料&クラブラウンジアクセス付き】 キングまたはツインベッド】

投稿者さん 2015年09月23日 14:16:08

ツインタワービュースイートに宿泊しました。
部屋からはツインタワーが真正面に見え、絶景を独占といった感じでした。
ちょっと相場より高いですが、この夜景が部屋のベッドでゆっくり見るために来たので満足です。次に泊まることがあってもこの部屋にします。

クラブラウンジでは時間によってはお酒も飲めますが、この時間はひとでいっぱいです。
お酒の飲める時間以外はひとは少なかったです。ジュースもコーヒーも自由に飲めるのでありがたかったです。

エレベーターは部屋のキーを差し込む部分がありますが、差し込まなくてもどの階でも押せます。セキュリティー的に問題ありだと思います。

部屋は綺麗です。掃除もきれいにされていたと思います。

場所はスリアKLCCショッピングセンターにも近いですが、無料シャトルバギーを利用しました。歩くとたぶんすごく暑いと思います。

ブキッビンタンもスカイウォークという屋内通路(一応弱い冷房付き)で簡単に行けます。

【ツインタワービュースイート (1名利用) 【Wi-Fi無料&クラブラウンジアクセス付き】 キングベッド1台】

投稿者さん 2015年09月21日 23:04:22

お値段相当というか、まあ普通のホテルかなという感じはしますが、タワービューのお部屋でタワーがきれいに見えたのでそれだけでも満足しました。デスクも広くて仕事をするには居心地がいいです。
お風呂も洗い場別でいい感じですが、シャワーが結構使いにくくて最初水浸しにしてしまいました。
スリアKLCCまではバギーがあると言いつつ、結構出払っていたのでわたしは全部歩きました。まあ徒歩でもそんなにはかかりません。
レセプションが5階にあってわかりにくいのですが、グランドフロアのレストラン受付の人に聞いたらすごく親切に教えてくださったのが印象よかったです。
英語力はそれほど必要ありませんが、日本人だからといって容赦はしてくれないので、意思表示はちゃんとできる人向けですね。

sacchannneruさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

sacchannneruさん [30代/女性] 2015年06月20日 22:36:41

口コミを参考に予約しました。
タワー側ではない部屋を予約しましたが、チェックイン時に無料でグレードアップをしてもらえてタワー側に部屋になり大満足でした。
夜の出歩きも治安がいい場所でよかったです。
チェックインも朝の9時くらいにしてもらえて助かりました。
又行く際はここに泊まります。

2015年06月

RUMIKO7380さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

RUMIKO7380さん [40代/女性] 2015年05月13日 23:11:12

立地抜群のホテルです。
クラブルーム ツインタワービュー に泊りました。
カクテルタイムは1時間だけで、種類はあまりありませんでした。
チョットお酒を飲むには良いと思います。
朝食も美味しかったです。

RUMIKO7380さん [40代/女性] 2015年05月13日 19:07:14

立地抜群です。
クアラルンプールでツインタワーを見たかったら絶対このホテルです。
クラブルーム ツインタワービュー に宿泊しました。
チェックイン時にお部屋を見ますか?と聞かれましたが、面倒なのでそのままOKしたのですが、良いお部屋でした。
ホテルからバギーの送迎で移動も簡単ですし、とてもよかったです。
夜、お部屋から噴水ショーも見えました。

投稿者さん 2015年03月30日 16:07:58

スリアKLCCからのシャトルサービスも頻繁にあり、とても利用しやすかったです。
部屋の広さも部屋からの眺め(ツインタワービュー)も申し分ありません。
ベッドは非常に寝心地がよかったです。

2015年03月

投稿者さん 2015年01月03日 10:29:01

ツインタワーが部屋の窓から目の前に広がり眺めは最高。ツインタワーまで歩いても5分程度で近かったが、繁華街のブキビンタンまでは歩いて15分以上かかりちょっと遠かった。ホテルは、設備もきれいでレイトチェックアウトも無料で2時間ほど延長を受けてくれて良かった。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月08日 22:39:01

とてもよかった。話題のskybarもあるし、ツインタワ-ビューの部屋ではなかったですがホテルを一歩出ると目の前にドテンとたっているし部屋から見えなくても問題なし。
また目の前の公園はランニングコースがあったりで朝の散歩に最高。
モールまでもフリーのバギーが出ているので非常に便利でした。
またぜひ次回も利用したいです。

2014年10月
【早割】30日前までのご予約で料金10%オフ!

投稿者さん 2014年10月14日 22:25:33

26階でしたが、ツインタワービューで最高でした。

2014年10月
【楽天トラベルアワード2012・金賞受賞】30日前までのご予約で料金10%オフ!
【デラックス ツインタワービュー (2名利用) [インターネット無料(Wi-Fi/LAN)]】

投稿者さん 2014年09月18日 17:03:34

9月14日~15日に1泊宿泊しました。
ツインタワービューの部屋に泊まって大正解です。
夜景がかなりきれいで、感動しました!何時間見ていても飽きません。

その他チェックイン・アウトなどのサービスは、混雑しており、対応も普通です。

部屋は、寝るだけなら、不自由ありません。

プールは水が冷たく、寒くて入れませんでしたが、ソファでのんびりしていました。

夜景を見るために泊まるホテルと思っていただくと良いかなと思います。
なので、ツインタワービューの部屋に泊まるとこのホテルは満足できるのではないでしょうか。

2014年09月
【早割】30日前までのご予約で料金10%オフ!

投稿者さん 2014年06月09日 10:15:50

優雅に便利に過ごすのに最適な立地です。公園の中ですので、眺めもよくウォーキングなど健康的に過ごせます。また繁華街にも、専用歩道沿いに安全に通えます。園内バギー送迎も楽しく便利です。ホテルから繁華街などへのアクセス地図がないので、質問しても、初めての人に立地を知っている前提で説明するためわかりにくいです。隣の国際会議場からのアクセス(時間帯により注意)など、理解できると非常に便利です。クラブフロアに滞在しましたが、子供連れを許可しているため、多少雑多な感じであることと、クラブフロア専用のコンシアージェはアジア系の顧客への対応はよくありません。比べると、普通のロビーレベルのスタッフは、全員とても感じよいです。総合的に、プールやバーなどと合わせて、効率的にリラックスできるホテルです。次回は、隣のマンダリンオリエンタルとどちらかで迷うところです。

2014年04月
【トレーダースクラブ ツインタワービュー (1名利用) [朝食付き&Wi-Fi無料&ラウンジアクセス付き]】

投稿者さん 2013年08月17日 16:06:16

ツインタワーが窓から目の前に見える部屋だったので、景色は非常に満足でした。

【トレーダースクラブ ツインタワービュー (2名利用) [朝食付き&Wi-Fi無料&ラウンジアクセス付き]】

投稿者さん 2013年08月09日 23:14:00

7月末から8月にかけて、6泊しました。ホテルステイを楽しもうと思っていましたが、結構人が多く、にぎやかでした。ツインタワーが目の前で、ライトアップを毎日眺めていました。プールは意外と狭かったですね。駅からも近く、地下道でつながっているので、移動は楽でした。

2013年07月

投稿者さん 2013年06月17日 14:13:29

それなりに清潔感もあり、特にスタッフには色々とヘルプして頂き、大変満足したステイとなりました。

2013年06月
【トレーダースクラブ (1名利用) [朝食付き&Wi-Fi無料&ラウンジアクセス付き]】