海外旅行  >   >   >   >   >

トレーダース ホテル クアラルンプール(TRADERS HOTEL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

トレーダース ホテル クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2013年02月09日 16:51:13

2013.2/3-2/6滞在。「Traders club Room,Exclusive Cl」早朝の到着でしたがすぐにチェックインさせて頂けました。実は、滞在二日目の朝、ホテルで申し込んだ半日観光に出発30分後、公園でパレードの写真撮影に気をとられ足元に張られた鎖に気付かず転倒、右足骨折のアクシデントに見舞われてしまいました。救急搬送された病院ではレントゲン写真で骨折が分からず帰国後受診して診断がついたのですが、痛みと腫れで身動きできない状態で出発までの2日半を過ごしました。その間ホテルの対応は特別のスタッフがついて下さり、アイシング、車椅子、松葉杖の用意、そしてレイトチェックアウトや空港への搬送、航空会社への引継ぎなど至れり尽くせりで本当に助けられました。
とんだ休暇にはなったのですが、トレーダースホテルに滞在したことでまた訪ねたいと思っています。有難うございました。感謝しています。

2013年02月
【トレーダースクラブ (2人利用) ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付】

投稿者さん 2013年01月12日 12:37:53

ツインタワーが目の前の31階の部屋に1泊しました。
夜はライトアップされてとてもきれいでした。
が、33階にあるBARの音が大きく、クローズするまでは気になりました。
朝食のビュッフェでは数日ぶりに日本食が食べられて(期待するほどではないですが)
胃袋がほっとしましたが、追加で何か食べようと席を立って戻ったら全て片付けられていたのはショックでした。まだ食事中の札を出していたのに。
メインのショッピングエリアからは離れているので移動するにはタクシーが必要ですが、
その分静かな立地ではあると思います。タクシーを使わなくても歩けるとは思いますが。

2013年01月
◆【楽天アワード受賞記念】◆ 【21日前の予約でオトクに予約!】通常料金より15%OFF!!
【トレーダースクラブ ツインタワービュー (2人利用) ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

kyoko1112さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

kyoko1112さん [50代/女性] 2013年01月09日 10:24:10

チェックイン時にアップグレードを勧められましたが、よかったです。部屋も広々として設備も良く素敵でした。クラブラウンジもゆったりと寛げて気にいりました。
スタッフも親切で良い感じでした。

2013年01月
【早割21日プラン】 21日前のご予約で15%OFF!! 終了間近!!!
【デラックス (2人利用)】

投稿者さん 2013年01月06日 16:12:07

2013年1月1日からデラックスツインタワービューに2泊滞在しました。
部屋はツインビルが真正面に見えましたが、他の部屋も見え(建物がLの字状の為)、
要するに他の部屋からも私の部屋が見られるためカーテンを全てオープンにはできなかった。
但しあちらの方達はホント丸見えになるため、どの部屋もほとんどカーテンは閉まっていましたが。
部屋は14階であまり高い階ではなかった為ツインビルの上の方は窓際のソファーに座らないと見えません。
他の方のレビューで期待が大きくなりすぎていたせいか、感想としてはまぁこんなもんかという程度でした。
スリアKLCCに近く、ホテル横のコンベンションセンター地下(フードコート有)を通ってスカイウォークでブキビンタンにも近く、立地としては最高です。

2013年01月
【早割30日プラン】 30日前の予約で15%割引き!!
【デラックス ツインタワービュー (2人利用)】

投稿者さん 2012年09月28日 14:06:17

28階ツインタワービューのクラブルームに宿泊した。部屋からは目の前にツインタワーが見え、朝から夜ライトアップした後まで、ずっと美しい姿を楽しめた。ホテルとツインタワーの間には広大な公園があり、ジョギングコースもあって、噴水や木々などを見ながら歩くのは気持ち良かった。
部屋は広く、浴室はシャワーとバスタブが別、アメニティにはバスソルトまで有り、それ以外にもアイロン・文具・傘など揃っていた。
クラブルーム宿泊者には朝食、アフタヌーンティー、夕方はアルコールがラウンジで提供される。朝食はラウンジでいただくよりも、5階のレストランの方が圧倒的に種類が多くお勧め。アフタヌーンティや夕方に出る軽食は、ちょっとがっかりな内容だった。近くにコンビニがなく、部屋のミニバーにあるようなドリンクがラウンジで無料で飲めるので、クラブルームを選んで良かったと思う。
ツインタワーへはホテルから徒歩でも5分ちょっとだが、バギーでの送迎があり、何度も利用した。1台で往復しているので、発車したばかりの場合は少し待つ必要あり。
33階にあるスカイバーの騒音が思ったより大きく、1日目はかなり気になった。2日めは1日めほど大きくなく、日によって(客層によって?)違うようだ。

2012年09月
【トレーダ-ズ クラブルーム ツインタワービュー シングル ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2012年09月28日 11:52:37

2012年9月に3泊しました。朝10時ごろ到着しましたが、部屋が空いているということで、無料でアーリーチェックインしてくれました。部屋も高層階でツインタワーが目の前に見え、感動的でした。

ホテルの人は皆、笑顔の素敵な感じのいい人ばかりでした。部屋もきれいで居心地が良かったです。

ツインタワーのスリアKlcc4階には、「マダム・クワンズ」というおいしいレストランがあり、3回も行きました。フードコートもおいしかったです。

地下の伊勢丹食品売り場ではおもやげや果物も買えて便利でした。

楽天のキャンペーンでお安く泊まれたもの良かったです。次回も必ず利用させていただきたいと思います。

2012年09月
【デラックス ツインタワー・ビュー シングル】

投稿者さん 2012年09月04日 12:55:21

2012年8月にクラブルームに2泊しました。1泊目にランドリーと荷物を預けて、4日後に再びチェックインしたときに、すぐ部屋に荷物が届けられて、とてもうれしかったです。スタッフも親切で好感がもてます。英語もクセがなく聞き取りやすいです。設備や空調も快適です。朝食が、クラブラウンジとメインレストランのどちらか好きな方が選べます。クラブラウンジの朝食は一応コンチネンタルですが、調理された料理もあり、ツインタワーの眺めが良いのでお勧めです。今までに3回利用しましたが、クアラルンプールに行くときには、またこのホテルを利用すると思います。

【トレーダ-ズ クラブルーム パノラミック シティービュー ダブル ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

tonsan0204さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

tonsan0204さん [40代/女性] 2012年08月15日 11:57:45

8月11日から3泊しました。朝食はホント美味しかったです。最終日のチェックアウト後も夜遅くまで快く荷物を預かっていただけました。

【トレーダ-ズ クラブルーム パノラミック シティービュー シングル ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2012年06月26日 01:31:21

こちらのレビューを見てこのホテルに決め、2泊しました。
皆さん絶賛のペトロナスツインタワーの夜景が部屋から見れるものと思い、予約しましたが
実際に案内された部屋は、タワーと反対側の殺風景な景色の部屋でした。
フロントへ部屋の変更を申し出ましたが、「ツインタワー側の部屋は来週まで満室」との
そっけない返事で、希望は叶いませんでした。
「デラックス シティービュールーム パノラミック シティービュー」というプラン
で申し込んだからかもしれません(私の勘違いが原因?)
帰国して気付きましたが、ほかに「ツインタワービュー」というプランがありました。
確実に観たい方はそのプランで予約をした方が良いかもしれません。
それにしても、申し込み時の画面で事前に景観に関する注意書きが欲しかったです。
立地が良いだけにとても残念でした。

2012年06月
【デラックス シティービュー ルーム パノラミック シティービュー シングル】

投稿者さん 2012年05月24日 22:01:23

今回2度目の利用。モダンなホテルで、立地、サービスも良く大変気に入っている。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月08日 18:59:46

出張で利用

インターネットは無料でしかもスピードも問題なかったですし
朝食も豪華でとてもおいしかったです。
日本語のNHKも見れました。

1泊しかしなかったのであまり設備をみれませんでしたが、
ジムも24時間オープンしているそうですし屋上のバーも相変わらず人気のようですので
次回はぜひ試してみたいと思います。

2012年04月

投稿者さん 2012年01月30日 21:39:40

ホテルは、立地もとても良く、徒歩圏にショッピングモールがあり、レストラン、フードコートの利用、伊勢丹のスーパーマーケットもあり、便利。
ツインタワーViewは、都会の中にいながら、いい眺めでした。

2012年01月
◆【旅行応援プラン】◆ 【21日前の予約でオトクに予約!】通常料金より15%OFF!!
【デラックス ツインタワー・ビュー デラックス ツインタワービュー ダブル】

投稿者さん 2012年01月23日 21:28:01

家族で利用させていただきました。
ソファーベットをお願いしたからか、たまたま開いていたからか、クラブルームからジュニアスイート?(角部屋)にアップグレードして頂きました。
施設のきれいさ、部屋のきれいさ、スタッフの親切さ、立地の良さ、マレーシアではNo.1と感じました。これまでに、リッツやシェラトン、日航などに泊まっていますが、一番でした。
ホテルからはツインタワーまで、シャトルバスもでています。
唯一、クラブラウンジで出される食事がいまひとつ。(無料なので贅沢いえませんが)。
朝食も悪くはないが、最高というレベルまでは行かず。とは言うものの、
全体的に非常に満足のいくホテルでした。

2012年01月
【トレーダ-ズ クラブルーム ツインタワービュー ダブル ※朝食付き※ クラブラウンジアクセス付き】

投稿者さん 2011年12月23日 10:28:02

ホテル自体新しく、立地もとても良い。徒歩の距離(ホテルから無料バギーも出ている)に駅やショッピングモールがあり、フードコートの利用にも困らなかった。朝食ビュッフェも種類が多く楽しめた。最終日にタクシー代を支払うのに20RM足りずにいたら、コンシェルジェが快く一時貸しをしてくれ、フロントでの両替で運転手を待たせることにならず事なきを得た。仕事でKLに行く機会が増えそうだが、また利用したい。

2011年12月
春休み特別!朝食付プラン
【デラックス ツインタワー・ビュー デラックス ツインタワービュー シングル】

投稿者さん 2011年11月28日 15:43:19

他のサイトでホテルを決めていましたが、このサイトでトレーダスを知り、口コミの良さで予約しました。
皆さんが言うように、とてもよい立地と、景色を楽しむことが出来ました。

2011年11月
【ポイント5倍】  口コミ評価ダントツホテルでクアラルンプールNo.1の夜景を♪

投稿者さん 2011年07月21日 00:03:14

とても良い場所にあり、部屋もすばらしいです。
コンベンションセンターに直通してます。ペトロナスツインタワーから歩いて10分くらいです。

【ウィークエンドセール】 週末限定で、通常販売価格から50%以上割引♪
【デラックス シティービュー ルーム Offer panoramic city views.】

てつ19700731さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

てつ19700731さん [40代/男性] 2011年06月18日 14:00:58

一言で言うなら、素晴らしい!です。

デラックスツインビューを予約して、チェックインの際にアップグレードしてもらいました。22階の角部屋でした。
部屋に入って、部屋のゴージャスさ(リビングとベッドルーム別、各同じ広さ)に驚き、
カーテンを開けて、部屋から見えるツインタワーに見惚れました。
夜の、ツインタワーのライトアップには時間を忘れていました。

クラブラウンジも使用でき、昼下がりのアフタヌーンティー、夕方のバータイム、朝食と大満足です。

Poolサイドバーもツインタワーのビューも含め満足!

ホテルスタッフの対応、サービスも大満足でした。
ホテル外でトラブルに巻き込まれましたが、皆さんに優しく接して頂き
有難かったです。

次もまた、泊まります。と言えるホテルでした。

2011年06月
【デラックス ツインタワー・ビュー デラックス ツインタワービュー】

dunnaさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

dunnaさん [30代/女性] 2011年02月11日 01:56:27

是非ツインタワービューの宿泊をお勧めします!目の前にがーん!とみえる景色は感動ものです!数々のレビューでスタッフの動きが早いとのことでそのとおりでした。みな若くてにこやかでまた動きも早いです。朝食も種類がたくさんありましたし、コーヒーがおいしい!ポットでテーブルにおいてくれる、また33階のプールもサイコーです!KLCCスリアまでもバギーが定期的に運行してますし乗らなくてもあるいて散歩がてらで5分ほどですぐです!私は1才の子供をつれていきましたが目の前が公園だったのでとてもよかったです。お子様づれでしたらブギビンタンよりこのホテルのほうがおすすめ!パビリオンまでもたしかにショートカットで歩いて10分ほどでいけるとおもいます。タクシーで私たちは行きましたが5リンギットもしなかったです。次回もこのホテルを利用したいです!

2011年02月
楽天トラベル限定!朝食付プラン
【デラックス ツインタワービュー】

rojinsさんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

rojinsさん [60代/男性] 2011年01月20日 11:40:44

立地条件は申し分ない。KL滞在は多い方だが今回は最高だった。
部屋からライトアップされたツインタワーが見え、眼下にはパークの緑が
朝の散歩も夜のプールサイドバーも気持ちの良い時間を過ごせた。

2011年01月
◆シャングリラ プロモーション企画◆ 【21日前の予約でオトクに予約!】通常料金より15%OFF!!
【デラックス ツインタワービュー】

kenji6671さんの トレーダース ホテル クアラルンプール のクチコミ

kenji6671さん [30代/男性] 2010年12月25日 14:41:12

Bagus Sekali! 素晴らしいホテルです。

【施 設】
・まず1Fのエントランスに近づくと、ほのかな香水の馨りが漂ってき心地よい
・33階にあるスカイバーにあるプールは、ペトロナスタワーも正面に見えて優雅で
 贅沢な時を過ごせる。ジャグジー、サウナもあり。
・朝食バイキング。種類が豊富でリーゾナブル(RM50++追加で注文しました)
 朝から寿司も食べてしまった。

【立 地】
・鉄道の駅からは少し不便かも(実は駅まで行ってません/いつもタクシー)
・スリアショッピングモールとかイセタンが近くて便利。ホテルとショッピングモール を結ぶバギーあり。
・近くにKLCC公園があり、散歩にジョギングに最適。自然がいっぱいで朝から気持 ち良い気分になれます。アルファー波出まくりです^^

【部 屋】
・ツインタワービューにアップグレードしたため、ペトロナスタワーの夜景を堪能する ことができました。私の好きなホテルベスト3に入りそうです。

【サービス】
・若いスタッフが多くみんなテキパキと仕事をこなしていてGOOD。アップグレード の要望(追加料金RM50)などにも素早く対応してくれた。

2010年12月
【デラックス シティービュー ルーム】