ほてる彩夏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月01日 14:23:50

今回 車椅子の母 と一緒に利用させて貰いましたが、フロントの方に色々と気遣いして頂き母親共々大変楽しい宿泊を過ごせました。
立地も駅や江ノ島から近くて、又利用したいと思います。

和室ツイン[禁煙]バス、トイレ付
【和室ツイン[禁煙]】

ゆう1998329さんの ほてる彩夏 のクチコミ

ゆう1998329さん [50代/女性] 2018年05月25日 16:51:49

友達と自家用車での旅行で宿泊しました。チェックインの時間より早く到着しましたが、快く駐車場の案内をしていただきました。助かりましたありがとうございます。
立地もよく江ノ電で鎌倉や、徒歩で江の島にも近かったしお部屋もきれいで、広く申し分ありませんでした。また利用したいと思いました。
無料の朝食のパンも美味しかったです。

【洋室ツイン[禁煙]】

ヒーちゃんケーちゃんさんの ほてる彩夏 のクチコミ

ヒーちゃんケーちゃんさん [50代/男性] 2018年01月02日 14:25:27

予定よりだいぶ早く到着したのですが、とても感じよく対応して頂き、入ってすぐに加湿器が調子悪くて連絡したらすぐに交換して頂きました、対応の早さに感謝です。
帰りも忘れ物に気づいて戻った時もとても感じよく対応して頂きました。
江ノ島海岸にも近くまた利用させて頂こうと思います。

投稿者さん 2017年10月25日 14:32:10

広い部屋でゆったりと過ごすことができました。コーヒーなどが自由に飲めて、朝食に茹で卵とクロワッサンが出るので、軽い朝食として十分です。コンビニやレストランが近くにあるため、素泊まりでも全く困りません。

【和洋室[禁煙]】

投稿者さん 2017年03月06日 19:25:52

3月4日に「のりおりくん」プランで宿泊しました。
チェックイン前の時間でしたが、駐車場を貸していただけて、とても有難いです。
駐車代金を気にせず 江ノ電に乗り楽しい旅行でした!
朝食のクロワッサン(無料)もとても美味しく沢山あり驚きました。
何より対応して頂けた方のファンになり良い思い出になりました(≧▽≦)

【和室ツイン[禁煙]】

ogu.tさんの ほてる彩夏 のクチコミ

ogu.tさん [60代/男性] 2016年06月12日 20:17:27

きれいな部屋で、おいしいモーニングサービスのパン・スープなどで、快適に過ごせました。また飲み物の無料サービスが良かったです。
駅から近く、立地もよく満足しました。

2016年06月

投稿者さん 2014年12月22日 13:39:53

5才と2才半の子供と夫婦の4人で利用しました。
写真の通り雰囲気のよい部屋で広さも写真のとおりです。

ベッドに段差があるのは覚悟して利用しましたが、
子供との添い寝にはやはり気を使いました。
うちの子供たち位の年齢なら落ちても怪我のしない高さと思いますが、
もっと小さいお子さんは、やはりフラットな普通の「和室に布団」の方が安心だと思います。
立地は江の島にも水族館にも徒歩圏内で飲食店もコンビニも近くて申し分ないです。
なので個人的には立地を考えると値段に不満はありません。
サービスの朝食も美味しかったです。
朝からがっつり食べたい方には少ないかもしれませんが。

2014年11月
【和室ツイン[禁煙]】

パキ0424さんの ほてる彩夏 のクチコミ

パキ0424さん [50代/男性] 2014年04月18日 14:20:16

レベルの高いホテルです。廊下に出るとほのかにラベンダーの香りがしたり、細かな気遣いが感じられます。
朝のパンは非常に美味しい。

一階ホールに何時でも飲めるホット、アイスのコーヒーが飲めるコーナーもありすし、パソコン、旅雑誌、新聞一般誌、スポーツ新聞もあります、。

受付の方は非常親切で、身障者の僕を気遣ってくれました。

車椅子でも入れれば良いのにと思いました。

アメニティも充実しております。

近くにコンビニ、居酒屋、探せば隠れ家的ダイニングバーとかもあります。

江ノ島に近いのと、小田急、江ノ電の駅にわりと近いのも助かります。

そばにあるしらすと伊勢海老のお店はリーズナブルです。

また行きたいです。

【和室ツイン[禁煙]】

しもちゃん3000さんの ほてる彩夏 のクチコミ

しもちゃん3000さん [60代/男性] 2014年04月17日 20:15:32

まず初めに、お世話になりました。

今回、ホテル専用駐車場でセニアカーの専用車が中央に停車し、お体のご不自由な人を介護している最中にたまたまホテルに到着してしまい、邪魔にならない様に隣のホテルの駐車場に仮停車したら、ホテル受付の人が隣のホテルに電話してくれて…「そのまま駐車しておいて良いですよ」と、ご親切な対応。

リーズナブルな料金なのに結構広い部屋でお風呂も広くゆったりした気分で宿泊させて頂きました。

なによりも朝の菓子パン(クロワッサン・アップルパイ等)とゆで卵との食べ放題のサービスが前日泊まった東京都内の高級ホテルの朝食バイキングよりも”マジ”良かったです。

江ノ電「のりおりくん」プラン…全線の鎌倉から藤沢までの区間をすべて乗車してきました。
なかなか気の利いたプランの設定で旅を満喫できました。

PS:機会があればまた利用させてください♪

【洋室トリプル[禁煙]】

投稿者さん 2014年04月17日 14:23:05

皆さんの口コミを見て初めて宿泊しました(°▽°)
お部屋もお水まわりも綺麗で満足しています!駅も江ノ島、片瀬江ノ島からそれほど遠くなく、新江ノ島水族館と江ノ島へ行くのもお散歩気分で行けます♪何より朝のパンサービスが美味しくてまた是非お願いしたいです!周りにファミレスはないですが(少し歩いて水族館の方にはあります)、ローソンも近いしちょこちょこと飲食店もありますよ!

投稿者さん 2014年01月28日 22:49:51

とても良かったです(^-^)お部屋は落ち着く雰囲気だし、ホテルからは江の島や行きたいお店も近かったので良かったです。朝のサービスのパンも美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月25日 22:26:26

たくさんアドバイスをいただき楽しい一日でした。お部屋も広く、お部屋で靴が脱げるのも最高です。洗面、トイレ、お風呂も申し分ありませんでした。朝の焼きたてのパンも付いていたり、コーヒーも24時間飲めるのも嬉しいです。周りのみんなにもお勧めしたいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
ほてる彩夏 2014年01月05日 17:50:14

この度は、ほてる彩夏へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ほてる彩夏は、江ノ島にも駅にも近く、周辺観光の拠点にぴったりの立地でございます。
楽しみにお越しになられたお客様からのご期待を裏切る事の無いよう、これからも努力を重ねて参ります。
また江ノ島にお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
ご来館、誠にありがとうございました。

ほてる彩夏

【春得】カップルプラン

投稿者さん 2013年07月25日 16:13:51

江の島観光で宿泊させてもらいました。お部屋はすごくきれいで気持ちよく過ごせました。
和モダンな感じで居心地よかったです。
ありがちなカビっぽさやこもった空気はなく、本当に快適にくつろげました。

バスとトイレも予想外に広くて、とても清潔でうれしかったです。アメニティもしっかりしていました。部屋の畳の香りもよかったですし、置いてあるマグカップもかわいかったです。(いわゆるホテルにありがちな・・・ではなかったので)
ほかの方の口コミにもあったのですが、朝食のパンがすごくおいしかったです。
そしてかなりちゃんとした大きさ・・・というかクロワッサンは大きくて驚きましたが、温かくてすごくおいしかったです。3種類もあるとは思わずご馳走様でした。主人がゆで卵とコーンスープがあるのに喜んでいました。
コーヒーやカフェラテなどもあるのも選べてよかったと思います。これだけでかなり満腹になりました!!また食べたいくらいです。
ロビーも清潔ですし、観光ガイドや雑誌などもたくさんあったしネットもできるので、すごく便利だし、またぜひ利用したいと思いました。

コインランドリーがあるといいなと思いました。

2013年07月
ほてる彩夏 2013年09月17日 20:21:48

この度はほてる彩夏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
江ノ島観光はいかがでしたか?
頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。
江ノ島へお越しの際は、是非また遊びにいらして下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

和室ツインバス、トイレ付

投稿者さん 2013年06月30日 01:59:05

6月16日にエノパス付きのプランで宿泊しました。
場所が分からなく電話をしたら丁寧に案内してくれました。
チェックイン前から車も停めさせてもらえて大変助かりました。
部屋はキレイで広く、お風呂も広く、部屋でゆっくりくつろぎたくなりました。
受付のお姉さんが雑誌を貸してくれたり、おススメを教えてくれたり、
楽しくおしゃべりさせてもらいました。
エノパス付きでこのお値段、無料のコーヒーはいつでも飲めて、
朝食のパンもついて、立地もよくて、次回も是非泊まりたいと思います。

2013年06月
ほてる彩夏 2013年07月28日 14:09:49

この度は、ほてる彩夏へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、もし当日に余裕があれば、チェックイン前でもご案内させていただいております。喜んでいただけてなによりでございます。
また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン

投稿者さん 2013年06月09日 14:52:45

アメニティでヘアークリップ、ヘアーアイロン、化粧水などがあったら良いと思います。お部屋も綺麗で料金の割りには、大変良かったです。

2013年06月
ほてる彩夏 2013年07月26日 11:28:41

江ノ島は楽しんでいただけましたでしょうか?
アメニティに関しましては、ご期待に添えることが出来る様、検討させていただきます。
また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2013年06月02日 14:38:46

楽しい江ノ島旅行ができました。
スタッフの皆様も、親切・丁寧で、とても気持ちが良かったです!
朝食で頂いた、「クロワッサン」なども、とても美味しかったですよ!
お部屋も「自宅に居る」という落ちついた感覚で、ゆっくりできました。
当方、うつ気味で、とても不安でしたが、「良い治療」になりました。
是非また、利用させて下さいね?
スタッフの皆様、ありがとうございました!

2013年05月
ほてる彩夏 2013年07月26日 11:26:19

この度は、ほてる彩夏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
体調が良くないと伺っておりましたが、滞在中はそのような素振りを見せることなく、スタッフにも優しくお声かけ頂き、ありがとうございます。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2013年04月09日 08:32:45

爆弾低気圧の中での一泊でしたが、非常に気持ちよく過ごすことができました。
江の島という立地上他の宿泊者がにぎやかでうるさいのではと危惧しましたが、特に上下の音が響くこともなくとても静かでした。お部屋も清潔で、家族で安心して宿泊できました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
ほてる彩夏 2013年04月09日 17:29:48

この度は天候の悪い中、ほてる彩夏をご利用頂き誠にありがとう御座いました。無事に観光は出来ましたでしょうか?
ゆっくりお休みになられたようで安心致しました。お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またの江ノ島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室[禁煙]】

投稿者さん 2013年04月06日 21:01:58

江ノ島観光にはとても良いホテルでした。
部屋も大変綺麗で、朝食のサービスに感動しました。とても美味しかったです。ありがとうございました!

2013年04月
ほてる彩夏 2013年04月09日 17:38:53

この度はほてる彩夏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
設備や、朝食のパンはご満足頂けたようで何よりでございます。
スタッフもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

和室ツイン[禁煙]バス、トイレ付
【和室ツイン[禁煙]】

チタニアさんの ほてる彩夏 のクチコミ

チタニアさん [30代/女性] 2013年02月16日 15:26:23

前回3人でお世話になりお部屋が広くて綺麗だったのでリピです。
今回は最上階でお部屋は広かったし清潔感もあり富士山も窓から見えて良かったです。
でも、部屋に入った瞬間タバコくさかったです。
あと、エアコンを付けて加湿器を使うとブレーカーが落ちると注意書きがあって
心配になり加湿器が使えなかったのが残念。
珈琲はロビーに設置してあり24時間頂けるし朝食のパンも美味しかったです。
フロントの方の対応も良く教えて頂いたお店で頂いた夕食は最高に美味しかったです。
江ノ島に近いのでスパにも入れるし食事も近くにたくさんあるし駅も近いので立地も
良いと思います。
次は備考欄に禁煙室と書いてまたリピしたいと思います。

2013年02月
ほてる彩夏 2013年04月09日 17:33:56

この度はほてる彩夏をご利用下さいまして誠にありがとうございました。リピートしていただけた様で大変嬉しく思います!
にも関わらず、消臭対策がきちんと出来ておらずガッカリさせてしまったようで本当に申し訳御座いませんでした。頂いた貴重なご意見を元にお客様の過ごしやすいようよりよいホテルに改善してゆきますのでまた江ノ島にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

洋室ツインバス、トイレ付

投稿者さん 2013年02月12日 04:20:24

この度は、有り難うございました。お部屋もバスルームも、全てがとてもお掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごさせて頂きました。友達は、コーヒーのサービスで24時間飲めるのに喜んでいましたし、朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。又、コーヒーが飲めない私にとって、コーンポタージュがあったのが本当に感激致しました。スタッフの方の笑顔や接客も、とても家庭的で癒されました。翌日は、チェックアウト後に観光するにあたって、荷物を預かって頂き有り難うございました。又、ぜひぜひご利用させて頂きたいと思います。本当に有り難うございました。

2013年02月
ほてる彩夏 2013年03月27日 15:56:16

江ノ島は楽しんでいただけましたでしょうか?
また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。