キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月08日 17:56:19

始めて利用しました。立地も良く、アミューズメント施設もあり大分楽しめました。大江戸温泉も露天風呂も種類があり、屋内大浴場も電気風呂やジェット風呂などありとてもくつろげ長風呂なっちゃいました。ただ部屋のテレビの電源の入れ方やテレビリモコンの反応が凄く悪くてイライラした。部屋の電気もたまに急に消えたりでお化けがいるのかと思うような感じでかなり不満だった。全体的に良かったので春にまた来たい。

キャッスルイン仙台 2017年01月09日 18:55:50

この度は数あるホテルの中より、キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠に有難う御座います。

立地や併設のコロナワールド、温泉などお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のテレビリモコン、照明についてご不便・不満をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。

このようなことが起きぬよう再度、点検を徹底して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、有難う御座いました。
従業員一同、春にお会いできる機会を楽しみに日々精進して参ります。

つくぢさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

つくぢさん [50代/男性] 2016年12月26日 13:44:02

大江戸温泉三昧のために このホテルに宿泊しました。
この料金で朝食付き温泉入り放題なので、大満足です。
部屋や朝食はビジネスホテル並みですが、フロントは清潔で快適です。

お風呂への入り口が秘密っぽくて いいですね

キャッスルイン仙台 2016年12月28日 06:42:50

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。

ホテル1階に大江戸温泉物語への入口があり、寒い日も湯冷めせずに何度もご利用頂けます。
深夜2時まで営業しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き
【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2016年10月08日 16:06:12

今回は主人と二人で2日間宿泊しました。
ベットの硬さも枕も、そして何より天然温泉が気に入り4回程入りました。
とても快適に過ごせました。
しいて言うなら朝食にお粥もあるとうれしいです。
次回も仙台に行く時は利用したいと思っています。

キャッスルイン仙台 2016年10月13日 03:17:57

この度は、ご主人様との大切なご旅行にキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

「快適に過ごせた」「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

朝食のお粥につきましては、今後のメニューの一つとして検討したいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後も、お客様にとってより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

次回、またお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月19日 12:51:55

雨でしたが大浴場と繋がっていて濡れる事もなくて良かったです。フロントも感じ良かったです。

キャッスルイン仙台 2016年09月26日 04:13:36

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくの連休にお越し頂きましたが、全国的に雨の天気で非常に残念でした。
併設しております大江戸温泉物語までは、館内を移動することが出来ます。
お食事処もございますので、天候が悪い日は、ホテル内、温泉内でお過ごし
頂くことも可能です。
個人的に、雨や雪の日の露天風呂は、何かいつもと違い、気持ちよく入れます。

【スタンダード】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪

投稿者さん 2016年08月21日 20:30:46

立地も温泉もとっても満足しました。
強いて言うのならば、使用済みのバスタオルなどを干すハンガーみたいなのがあると次の日も使うとき乾いてていいかなーと思いました。

キャッスルイン仙台 2016年08月23日 05:22:36

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在中も、お寛ぎ頂けたご様子を伺え何よりです。
「タオルを干すハンガー」ですね。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望として本部にご報告させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスと施設の向上に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪3名利用(ソファーベッド付)
【【3名利用】禁煙部屋(ソファーベッド付)】

hime575さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

hime575さん [40代/女性] 2015年11月29日 20:25:12

ホテルの入り口がわかりにくくて裏側に回ってしまったものの、駐車場も広くて、余裕がありました。
チェックイン時の説明もわかりやすく、お部屋も清潔でキレイでした。
お風呂は併設のスーパー銭湯へ。部屋にあったタオルや替えの下着を入れる黒いバッグが便利でよかったです。
お風呂も広くて温泉でロングドライブで疲れた体を癒せました。
お風呂の後は食事処でビールで乾杯。
フロントでいただいたチケットを利用したら、枝豆&唐揚げをサービスでいただきました。
食事処は普通のスーパー銭湯並みだろうと期待してなかったのですが、なかなか美味しくていろいろと追加注文しちゃいました。
車移動だったので、チェックイン後にお風呂に入ってのんびりお酒が飲めてよかったです。

ベッドは少々狭い感じがしましたが、寝れなかったことはなかったです。
寝心地自体はとてもよかったです。
朝食バイキングも500円とは思えないほど、内容盛りだくさんで美味しかったです。
卵かけごはん、白石湯麺が美味しかったです。
フロント前にあるサービスのコーヒーも美味しかったです。
朝風呂に入った際に気づいたのですが、前夜お風呂セットをスーパー銭湯内に忘れてしまったのですが、フロントの方に親切にしていただき、無事に手元に戻ってきました。
また仙台に行った際はぜひ泊まりたいと思います。

キャッスルイン仙台 2015年11月30日 21:15:56

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

長い運転、お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

温泉内のお食事処は、館内着のままご利用頂けます。ご宿泊者様の特典として、ビールをご購入でおつまみがサービスされる券をお渡ししております。
平日は23時半まで、祝前日は24時まで営業しておりますので、ごゆっくりとお楽しみ下さいませ。

ご朝食もお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝見致しました。
温麺、美味しいですよね。スープにこだわっており、作り方を聞かれることもあるようです。
早速、朝食スタッフへもお声を伝えたいと思います。
「美味しかった」のお声が、何よりの励みになります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
仙台へお越しの際は、ぜひまたキャッスルイン仙台をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・温泉付き】

マーミーチャンさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

マーミーチャンさん [30代/女性] 2015年11月12日 17:36:58

直前の予約で喫煙しかとれず、さらに遅めのチェックインだったため禁煙は満室とのことで変更はできませんでした。
ですがフロントの方から備考欄に禁煙希望と書いていただければできる限り希望に添えるよう配慮しますとのお言葉をいただ嬉しかったです。

コーヒーのサービスが嬉しいです。
2杯持つと熱いのでトレイとか置いてあるといいと思いました。

キャッスルイン仙台 2015年11月20日 21:52:16

まずはご希望の部屋タイプに沿えず、大変申し訳御座いませんでした。休日祝祭日はご家族の方が多くご利用されるため、禁煙のお部屋は案内出来ない場合が御座います。もしご宿泊のご予定がありましたら、お早めにお問い合わせ下さいませ。

また、ホテルロビーにて無料でご利用頂けますコーヒーサーバーは、宿泊されてる方に大変ご好評頂いております。トレイに関しましては、拝察させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】(温泉・朝食なし)
【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2015年08月22日 00:43:10

お風呂がとてもよかったです。ロビーラウンジのコーヒーをいただいて、皆でゆっくり話すことができました。
夕食にビールがついたり、おつまみがついたり、こちらでも話がはずみました。

キャッスルイン仙台 2015年08月23日 16:14:35

ロビーにご用意しておりますウェルカムコーヒーは、ご宿泊のお客様に無料でご提供しており、大変ご好評頂いております。

夕食付きプランは定食等のお料理の他、お飲物(アルコール1杯またはソフトドリンク2杯)が付いております。
また、フロントにて、追加でビールをご注文の際におつまみがサービスされる「コロナ券」をお渡ししております。お気軽にお尋ね下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊2食付!ゆったりくつろぎプラン♪大江戸温泉・朝食・夕食付き
【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年07月29日 19:29:30

隣のお風呂目当てでよく利用させてもらっています。
清潔できれいなお風呂ですが、難を言うならシャンプーとリンスを分けてほしいです。
従業員の方のサービスはとてもいいです。

キャッスルイン仙台 2015年07月31日 21:47:20

おかげさまで大江戸温泉は老若男女問わず、多くのお客様からご好評頂いております。
清掃にも十分配慮しており、常にお客様にご快適にご利用頂きますよう。努めております。
またシャンプーとリンスに関しましては、なるべくお分けして出来ますように、温泉側と詰めていきたいと考えております。
お客様のまたご来館を心よりお待ちしております。

チョコベリー7141さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

チョコベリー7141さん [40代/女性] 2015年05月26日 19:05:34

温泉はすごく良かったです!
夕食は、施設内の休憩所的なところで済ませるタイプ。安く済みました。
欲を言えば…。
いただいたドリンク無料サービス券で美味しくビールを飲みましたが、別料金で注文しないとおつまみがなく…ご飯が出てくるまでちょっと持て余してしまいました。
お風呂に行くのに、あまりお金を持ち歩きたくなかったため、我慢しましたが。
些細なことですが、おつまみも1品だけ付いてたらもっと嬉しかったな~と思いました。
でももちろん、また利用させていただきます!

キャッスルイン仙台 2015年05月30日 21:38:17

夕食付プランはホテルフロントでメニューと
お飲物をお選び頂いておりますが、お食事処のスタッフにお申し付け頂ければ、なるべくお客様のご希望に沿ったタイミングでお飲みものをご提供しております。
ただ、ご提供する料理の順番に関してましては、お食事処スタッフと話させて頂きたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヤナ丸さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ヤナ丸さん [30代/男性] 2014年07月30日 21:03:40

大浴場良かったですね、子供も喜んでおりました。朝の食事も期待はしておりませんでしたが思った以上に種類があり、子供にはカキ氷がサービスであったりとに満足させていただきました。宿泊する際、フロントの入り口がわかりにくかったですが料金以上に満喫させていただきました。家族でいくならお勧めですね。

2014年07月
キャッスルイン仙台 2014年08月02日 21:46:20

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でお喜びに頂いたということで、大変嬉しく思っております。お客様のお声を朝食スタッフに申し伝え、喜びを分かちあいたいと思います。

また入り口が分かりづらいとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。よりお客様に分かり易くご案内できるよう善処させて頂く所存です。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・温泉付き】

投稿者さん 2014年06月14日 17:07:03

トータルで満足できる内容でした。またおねがいいたします。

2014年06月
キャッスルイン仙台 2014年06月14日 21:20:27

この度はキャスルイン仙台をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

もし何かご不便などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう、スタッフ一同一層精進して参る所存で御座います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪

投稿者さん 2013年09月01日 11:48:54

温泉付き・朝食付きで低廉料金で満足です。

キャッスルイン仙台 2013年09月03日 16:53:59

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのこと、嬉しく拝見致しました。
今回のプランの他、日曜日などの特定指定日、オンライン決済限定で格安のプランもご提供を始めました。お日にちが合えば大変お得なプランです。
今後も、お客様にとって魅力的なプランをご提供して参ります。
仙台へお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【限定3室】早い者勝ち!!最安値でさらに天然温泉・軽朝食付き

いじゅ0123さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2013年06月17日 10:31:19

震災以来のキャッスルインでしたが、大江戸温泉になり、多少の値上げは仕方ないとして・・・女性へのアメニティサービスの中に(大江戸温泉がリンスインシャンプーなので)シャンプー&リンスが入っていてほしかったです。
部屋にはリンスがついていたので結局部屋でシャンプーをし直しましたが、もしそこに入っていればバスルームを使わずにすむので掃除の手間も減るかなと・・・

2013年06月
キャッスルイン仙台 2013年06月18日 09:47:31

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大江戸温泉にてリンスインシャンプーしか無かった事に関しましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大江戸温泉側にはお客様の貴重なご意見があった事をお伝えさせて頂きます。
また、当ホテルのサービスであります女性用アメニティについて貴重なご意見を頂きありがとうござました。
ご要望のシャンプー&リンスを女性用アメニティにとの事ですが、今後の課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏得】【早得7】7日前の予約で岩盤浴+各種クーポン付♪

投稿者さん 2013年05月23日 16:05:48

大江戸温泉が無料でついててヨカッタです。

2013年05月
キャッスルイン仙台 2013年05月24日 09:07:29

この度は、当キャッスルイン仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
隣接しております大江戸温泉物語についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大江戸温泉は多くのお客様にご愛顧いただいておりまして、当ホテルと致しましてもお勧めの施設でございます。
お喜びいただけたようで嬉しく思っております。
是非またのご来館をお待ちしております。

【夏得】【スタンダード】朝食付き・大浴場&天然温泉露天風呂無料♪
【禁煙シングル】

スピードボーイ2264さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

スピードボーイ2264さん [40代/男性] 2012年10月22日 12:36:39

仙台でのサッカー観戦後、フロントスタッフの対応はとってもよかった。
お風呂も隣接してある大江戸温泉利用でき大変よかった。
ただ駐車場は隣接しているコロナワールドと一緒の為 ずいぶん遠くなってしまった。
ホテル用の駐車場を改善できれば……
朝食がいくら無料でもすこしさみしい。
しかし全体を考えればまた止まりたいホテルの一つではあるので又仙台観光の際には
是非利用させて下さい。

2012年10月
キャッスルイン仙台 2012年10月23日 16:34:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉深く感謝申し上げるとともに、「また利用したい」のお言葉に、この上ない幸せを感じております。

ご指摘頂いた駐車場の件でございますが、当館裏側に専用駐車スペースを約20台弱完備しておりますが、満車の場合は、お客様の記述通り仙台コロナワールドと同じ敷地内へ駐車して頂くようご協力をお願いしております。説明不足となり申し訳ございませんでした。
また、「朝食無料でもさみしい」とのご意見については、朝食部門スタッフと今後の検討課題とさせて頂き、現状に満足する事なく日々向上心を持って取組んで参ります。
お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【スタンダード】朝食付き・大浴場&天然温泉露天風呂無料♪

投稿者さん 2012年05月09日 11:57:05

ホテルで働く人の接客がすばらしい。朝食はバイキングですが、ご飯や味噌汁をよそってくれました。ちょっとしたことかもしれないが、他のホテルではそこまで客に気を使っていない。客にに目を向けているかどうかは、利用してみればすぐわかる。震災でダメージが大きかった話を従業員の方から聞いたが、それをまったく感じさせないきれいなホテルでした。次回ももちろん利用したいと思います。

2012年04月
キャッスルイン仙台 2012年05月09日 23:30:19

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。
設備・建物の復旧についてですが、きれいだとおっしゃって頂けたことは恐縮で御座います。
実は、今現在も余震が続いており、壁紙や柱付近など復旧した箇所に亀裂がある状態で御座います。
復旧作業は営業と平行しながら行っており、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けすることもあります。一日も早くダメージのない状態でお客様をお迎えできる日を目指して設備復旧に取り組んでまいります。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年04月23日 21:37:11

部屋はキレイでよかったのですが朝食バイキングの品数が少なめに感じたのが少し残念に感じました

2012年04月
キャッスルイン仙台 2012年04月23日 23:25:37

このたびはキャッスルイン仙台をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なお声を頂戴し、大変ありがとうございます。

この貴重なご意見を参考にし、これからの接客に役立てて活きたいと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

nakanaka9702さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

nakanaka9702さん [60代/女性] 2012年03月11日 19:46:01

部屋が綺麗で大きいベッドでゆっくり休めました。

キャッスルイン仙台 2012年03月12日 04:28:50

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。
現状の状態に満足することなく今後もお客様に喜んで頂ける様、努力して参ります。
また、是非お客様のお越しをお待ちしております。

【春得】春が待ち遠しいよ♪ お値打ちプラン!!(無料軽朝食付き☆)

タラちゃん3332さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

タラちゃん3332さん [30代/男性] 2012年01月21日 13:30:15

多賀城で仕事があり、近くのホテルとして利用したのですが、ホテルも綺麗で対応もよく、また利用したいと思いました。

2012年01月
キャッスルイン仙台 2012年01月22日 12:56:14

この度は、キャッスルイン仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
当ホテルは県道23号線沿いに位置し、多賀城、仙台港、卸町など仙台東部や沿岸部にお仕事でお越しのお客様にご好評頂いております。
お近くにお越しの祭は、ぜひまたキャッスルイン仙台をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

三井アウトレットパークのお得なスペシャルクーポン引換券付き♪