キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月14日 17:54:03

夕飯を出来れば併設温泉施設で取りたいと思いますが魚介類が新鮮さがなくて1度ガッカリ来たので今回はテイクアウトできるお店で持参して来ました。
その場で新鮮なものが食べたいと思いました。

2024年05月
キャッスルイン仙台 2024年05月21日 14:31:42

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊、仙台コロナの湯でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
前回のお食事処の件ですが、温泉スタッフに伝え改善に努めて参ります。
この場をお借りして謝罪いたします。大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にご滞在ができるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またお客様をお迎えするチャンスをいただけましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【当日限定】あればラッキー!朝食付き ※5月19日全館停電 ※6月24日(月)「コロナの湯」休館日
【【訳アリ/騒音】◇禁煙◇シングル 1ベッド】

kanon.111さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

kanon.111さん [40代/女性] 2023年12月01日 14:08:17

お部屋が広くて良かったです。
フロントの方も皆親切でした。
漫画が色々おいてあって、今回は時間がなく読めなかったですが、いいサービスだと思いました。
大浴場が工事中だったのが残念でした。また機会がありましたらお世話になりたいです。

キャッスルイン仙台 2023年12月03日 17:22:32

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。私共スタッフにとりまして毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
温泉がオープンいたしました際には、また足をお運びいただきましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
キャッスルイン仙台 支配人

【素泊まり】朝食なし【温泉リニューアル工事中12月下旬まで】【駐車場無料】
【◆喫煙◆セミダブル】

投稿者さん 2023年07月26日 09:50:23

何度かリピしてます。
お風呂は広いし、マンガ本を読めるし食事も楽しいです。
いつもありがとうございます。

キャッスルイン仙台 2023年07月30日 16:16:17

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大江戸温泉コロナの湯、その他館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】朝食付き【7/3~7/4 温泉休館】
【◆喫煙◆セミダブル】

投稿者さん 2023年06月19日 17:17:47

野球観戦の後に利用しました。
「訳アリ/騒音」の部屋ということでしたが、チェックインが夜遅かったためか、全然きになりませんでした。
応援しているチームが逆転負けしてしまったため、温泉に行く気力がわかず、部屋のお風呂を使用したので、せっかくの入り放題を利用しないでしまいました。
次は勝って気分良く温泉を利用させていただきたいです笑

キャッスルイン仙台 2023年06月24日 13:12:56

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
3階の訳アリのお部屋は、レンタルスタジオの上の階になりましてレッスンが入っている時間帯はレッスン音が響くお安いお部屋になります。レッスンは最長でも22時までになりますので、遅くチェックインをされる方などに大変おすすめでございます。
野球観戦、残念でございました。次回は勝利して会えます事願っております。
次回またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉物語入り放題【アパポイント貯まる】
【【訳アリ/騒音】◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2023年01月16日 17:38:15

コロナの風呂が大変良かった
ご飯も美味しくいただきました。

キャッスルイン仙台 2023年01月22日 19:22:22

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。
日頃のお疲れをゆっくり癒し、また次への活力になりましたら幸いです。

【早割7】【選べるご夕食】1泊2食/夕食&お飲物・朝食付き
【◇禁煙◇クイーン】

投稿者さん 2022年10月24日 11:34:23

家族でお世話になりました。

綺麗だし朝食も美味しかったです。

最寄りの駅から距離があるのが難点ですが隣りの温浴施設が楽しいのでプラマイゼロです。

キャッスルイン仙台 2022年11月12日 17:21:02

この度はご家族旅行にキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大江戸温泉物語ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルのロビーにご宿泊者様専用の出入口がありますので、これからの寒い時季でも湯冷めせずに行き来できます。
お時間の許す限り、お楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月24日 17:32:17

ホテルの施設は清潔で、匂いもなく安心しました。フロントの女性はとても親切で温かみを感じます。説明や対応が丁寧なだけでなく「安心感」を感じる接客です。
アメニティーも普通にそろっているので良かったです。

朝食はビジネスホテル並みに最低限そろっており、満足です。
ただ、一人の人はよいのでしょうが、複数人いると一方向のみ向かって座る事(コロナ対策)にとても抵抗があります。十分対策をしているのですから、対面式にしてもいいのかな?と思います。また、食事中外から中が見えるので、館内着を着ている姿を見られるのがとても嫌でした。

併設「コロナの湯」は通常の温泉旅館とは違い、一般の人が多数利用する場所なので、体を汚すだけ汚したような人が汗を流しにきているようです。体臭の匂いがします。男性浴場は常に混雑しており、それからくるロッカー、床、洗い場の「不潔」さがとても嫌です。椅子を使いたくないので、立ちシャワー場を使おうとしたら、下のタイルが割れており、足裏を挟んで切ってしまいました。(魚の目が裂けた)←DQNややくざや半ぐれはお金を要求するので修理したほうが良いと思います。

休憩所のマッサージチェアは1台のみ白く新しいものは良いですが、他の黒いマッサージチェアの手を入れる部分がボロボロで、かゆくなり、とても不快です。

ホテル部分についてはとても満足できました。入浴施設は女湯は混雑しておらず、ゆっくりできるそうです。

キャッスルイン仙台 2022年07月05日 07:42:33

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私共にとりまして、とても励みになるお言葉であります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
しかしながら、大浴場の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、足裏を挟んで切ってしまったとの事、その後、足裏のお怪我はいかがでしょうか。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
大江戸温泉物語の責任者へ、早急に修理するよう申し伝えました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参る所存です。
誠に勝手ではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただけましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【みやぎ宿泊割&クーポン付】【東北6県・北海道の方限定】【ワクチン接種済証提示】
【◇禁煙◇クイーン】

投稿者さん 2022年06月16日 17:26:41

自転車を借りられるのはすごくいい!
台数は限られているようだが天気が良ければ使わない手はない。自転車を使えばのんびりとコンビニや食堂にもでかけられます。

キャッスルイン仙台 2022年06月24日 01:33:38

当ホテルは周辺のお店まで距離がある為、お貸出し用の自転車をご用意しております。
近隣のコンビニエンスストア、お食事処やお土産屋さんなどを記した地図をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
仙台へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月11日 18:48:17

何度か利用しています。
いつも、ゆっくりさせてもらっています。

今回は、夕飯付きのプランにしました。とても美味しかったです

飲み物までついてお得に感じました。

キャッスルイン仙台 2022年05月17日 16:15:13

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語のお食事は「ボリュームがあり美味しい」とご夕食付プランをご利用のお客様にご好評頂いております。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが22時半ですので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【選べるご夕食】1泊2食/約20種類から選べる夕食&お飲物
【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2022年05月07日 19:19:22

いつも利用しているお気に入りのホテルです。エレベーターの前にアメニティが置いてあり、自由に使っていいシステムは有り難いです。歯ブラシは以前のものよりだいぶよくなりました。

キャッスルイン仙台 2022年05月15日 22:36:35

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
SDGsの観点から、お部屋のアメニティは最低限とし、ご必要な物をロビーのアメニティバイキングよりお持ちいただいております。
歯ブラシは、環境に配慮したバイオプラスチック袋の物に変更いたしました。
私たちに何が出来るかを考え、SDGsに取り組んで参ります。
お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお知らせ下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【素泊まり/朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題

投稿者さん 2021年10月12日 08:34:18

まん防で8時終了だったのが残念だった。

キャッスルイン仙台 2021年10月15日 04:07:04

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 『大江戸温泉物語仙台コロナの湯』は、感染拡大防止の為9月末日まで時短営業を行っており、大浴場を楽しみにお越しのお客様には、大変心苦しく思っておりました。
10月からは通常通り深夜2時までの営業に戻っておりますの、お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題

RENGA2019さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年10月11日 09:53:40

前回も悪くなかったので、3連泊で利用
駐車場出し入れ自由で無料がうれしい
居酒屋と温泉があるのは素晴らしい
ほかにも、わたしは読まないが、漫画読み放題 ホテル側の自販機もお菓子つまみお酒が揃っている
TVも32インチで十分 部屋もゆったりしている
一つだけ、朝方小さな物音がする。
普通は気にならないレベルではあるが、私は極度の神経質なので毎朝5時前後に起きてしまった

キャッスルイン仙台 2021年10月11日 22:37:31

前回に続き、またキャッスルイン仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
10月より『大江戸温泉物語仙台コロナの湯』のお食事処も23時までの営業に戻り、お酒類のご提供も再開しておりますので、ご入浴後にもごゆっくりお食事をお楽しみいただけます。
シングルのお部屋でも一般的なビジネスホテルより広めの造りとなっており、おくつろぎいただけると存じます。
朝方の物音につきましては、お休みを妨げてしまい申し訳ございません。調査を進め、対応して参ります。
勝手なお願いではございますが、仙台へお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年10月03日 16:58:01

隣接する温浴施設に入れたのでお風呂はよかっですが、駐車場がとても分かりずらく少し離れていました。

キャッスルイン仙台 2021年10月04日 06:25:42

この度はご宿泊いただき、また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
隣接する『大江戸温泉物語仙台コロナの湯』は9月30日までの時短営業が終了し、10月より通常通り深夜2時までご利用いただけます。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。
駐車場は『仙台コロナワールド』と共用で、正面駐車場の他、建物を囲むように約1,000台分ご用意しております。ご宿泊者様専用の駐車場がホテル棟前と東側にございますが、週末や連休などの混雑時にはホテルから離れた場所にお停めいただく場合があります。ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
キャッスルイン仙台 支配人

【夏秋旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2021年07月29日 10:15:22

選べる夕食となっているが、ひつまぶしあたりの高いメニューは選べないとのことなので、このプランは値段的にメリットがない。抱き合わせ販売なのだから、個別に注文するよりも安くないとおかしいと思う。

2021年06月
キャッスルイン仙台 2021年08月08日 18:08:37

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お食事に関しましては、ご満足頂けなかったようで心苦しいばかりでございます。
「ひつまぶし」など対象外のメニューもございますが、単品でご注文いただくよりご夕食付プランとしてご利用の方がお得になっております。
また、ご夕食代込みのご宿泊代として領収書をご希望の場合、こちらのプランをお勧めしております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月25日 11:21:41

よかった。

キャッスルイン仙台 2021年05月26日 04:39:35

ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
もしお気づきの点などがございましたら、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 16:32:37

とにかくコスパがいいです。
大江戸温泉にも入れて、朝食付きでこの値段は破格だと思います。

建物は新しくはないですが、キレイに掃除はされています。

スタッフの方の対応も丁寧でした。

化粧水などもあり、女性向けのアメニティも充実していて良かったです。

キャッスルイン仙台 2021年05月07日 16:35:14

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様の温かいお言葉に甘える事なく、ご満足いただけるよう精進して参ります。
キャッスルイン仙台 支配人

【春夏旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【禁煙クイーン】

まこちん1965さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

まこちん1965さん [50代/男性] 2020年10月22日 10:16:13

大江戸温泉でリフレッシュできます。駅から遠いので車で動いている方にお勧めです。

キャッスルイン仙台 2020年10月24日 05:45:25

当館はお客様のおっしゃる通り、仙台駅から車で約20分の距離にありますが、仙台港ICや仙台東ICからですと約3分と、高速道路をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。
ホテル棟前約10台と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
併設します「仙台コロナワールド」と合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。
ご理解、ご協力いただければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

茨城のお兄さんさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

茨城のお兄さんさん [40代/男性] 2019年09月23日 14:32:20

トレーニングルーム、大浴場がついていて自分には最高でしたー。

キャッスルイン仙台 2019年09月24日 12:56:21

「最高」のお声を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客さまは、当館2階のフィットネスクラブを500円にてご利用いただけます。トレーニングマシンはもちろん、スタジオレッスンもご参加可能です(一部対象外有、定休日:月曜日)。
気持ちの良い汗をかいた後は、温泉をごゆっくりお楽しみ下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【エコノミー】時間がなく朝食不要の方にオススメ!大江戸温泉付き
【喫煙ツイン -ゆったりシングルユース-】

投稿者さん 2019年08月24日 23:26:49

大江戸温泉が目当てで宿泊。
お風呂とマンガ読み放題で
リラックス。

キャッスルイン仙台 2019年08月25日 01:28:28

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。
仙台へお越しの際には、ぜひまたキャッスルイン仙台をご利用下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き

投稿者さん 2019年07月01日 07:19:45

いつも利用しますが、お部屋は満足です。サービスも充分な対応です。1つだけ毎回、残念なのが宿泊者のお風呂が朝8時からという点です。できるなら、もう少し早く入りたいです。女性なので用意する全体的な時間と朝食に使いたい時間とバランスが取れずチェックアウトまでバタバタしてしまいます。

キャッスルイン仙台 2019年07月01日 19:19:25

温泉の営業時間につきましては、運営会社が異なる為すぐの変更は難しい現状でございます。お客様の貴重なお声を申し伝えるとともに、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

【禁煙クイーン】