キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月01日 11:44:17

11月29日に宿泊しました。日帰りの予定でしたが色々動き回っているうちに時間が足りず、急きょ宿泊
することになりました。仕事先からも近くでとてもきれいなホテルで良かったです。
朝寝坊して朝食が食べれなかったのが残念ですが、また泊りたいと思います

2011年11月
キャッスルイン仙台 2011年12月02日 04:55:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りで御座います。
今後も現状に満足せず、努めて参りますので宜しくお願い致します。

【ポイント5倍】 更にQUOカード500円分付き! ゆったりシングルユース♪
【禁煙ツイン -ゆったりシングルユース-】

投稿者さん 2010年12月30日 17:12:58

今回もお風呂にのんびり浸かって疲れがとれました。お部屋の湯沸しポットが2人には小さいので、他のホテルで使っているようなポット(1リットルぐらい)のがあると嬉しいです。敷地工事中だったので駐車場が狭く、かーなーり離れた場所に停めたので少し不便でした。やっぱりホテル周辺に優先的に停められればいいなぁと思います。

2010年11月
キャッスルイン仙台 2010年12月31日 00:38:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
湯沸しポットの件に関しましては、検討させていただきます。
駐車場に関しましては・・・大変ご足労掛けております。コロナワールドと共用駐車場となっており、専用駐車場を設ける事が難しい状況でございます。
出来るだけお客様の要望・意見に関してお応えできる様、努めて参ります。

QUOカード(500円)&楽天ポイント10倍付き得々プラン登場!!【冬得】

thaigenさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

thaigenさん [40代/男性] 2010年11月04日 16:00:07

併設のコロナワールド内に何カ所か食事をとれる店がありますが、
味が良くないです。
それ以外はほぼ満足出来る内容なので今後に期待したいと思います。

2010年11月
キャッスルイン仙台 2010年11月05日 01:53:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
貴重なご意見を頂き、有難う御座います。
コロナワールドの各店舗責任者に、改善やメニュー変更等検討して頂ける様、申し伝えます。
また、『それ以外はほぼ満足出来る内容』に甘んじる事のない様、今後も努めて参ります。

平日限定☆喫煙ツインルーム9000円☆
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年09月28日 15:24:23

9月25日宿泊しました。駐車場が遠い。(車の中に財布を忘れチェックインできなかった。荷物を部屋に置いて取りに行きたかったがそれができなかった。荷物はフロントに預けて取りに行けばよかったのですね。)それ以外はほぼ満足です。低温サウナがよかった。また行きたいです。

キャッスルイン仙台 2010年09月28日 18:23:15

この度は、仙台の数あるホテルの中からキャッスルイン仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、前金制にてご精算後にルームカードがお使い頂けるシステムでございますので、先にお部屋にお入り頂くことができませんでした。お荷物のお預かりにつきましては、私どもがお声をお掛けするべきでした。至らず申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「また行きたい」と仰って頂き、恐縮致しております。
今後は、お客様への気配り、心配りに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月27日 16:37:05

弁当付きのプランを毎回利用していますが弁当の種類が3種類で少ないです。毎月メニューを代える努力をして欲しいです。毎年同じメニューでリビターの事を考えていないと思う。

喫煙シングル

キャッスルイン仙台 2010年08月27日 21:32:24

いつもキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様から貴重なご意見をいただきましたので、今後のホテルのプラン作りに役に立てていきたいと思います。また、この度のご提案は参考にさせていただき、少しでも早く改善出来ます様、スタッフ一同努めて参る所存で御座います。
お客様のまたのお越しスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年08月16日 21:53:12

温泉・サウナがお得に利用できて大変いい!!が、温泉施設の使い方の説明がイマイチ。
利用方法が簡単にわかる説明書か案内表示があるともっといいです。
朝食付きで、温泉・サウナが利用できてあの値段はかなりお得!!

キャッスルイン仙台 2010年08月16日 22:19:42

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。、温泉施設の使い方の説明が不足との事
説明がわかりやすいよう考えさせて頂きます。

【楽天ポイント10倍】☆カップルに1番人気限定3室☆お客様の声 風呂1位記念♪特別プラン【夏得】
【喫煙カップルセミダブル】

くろうさぎとしろいぬさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2010年05月05日 02:05:02

5月3日お世話になりました。リピ-ターです。喫煙ルーム予約だったのですが、禁煙の部屋に換えていただいてました。ありがとうございます。サービスいつも努力されていて頭が下がります。今回は枝豆orたこわさび無料券、ありがたく風呂上がりのビールと一緒に頂きました。おいしかったです。あえて難と言えば、いつも駐車場がいっぱいで、初めて裏に回りました。もう少し近いところに宿泊客専用が確保してもらえると有り難いですね(裏からホテルへの入口があるとか)。それから、テレビの下にある冷蔵庫、造りつけの木製の扉がついてるのですが、90度しか開かず、使いにくいです。冷蔵庫丸見えでも、インテリア的に問題ないので、使い勝手第一にしてはいかがでしょう。あと、お風呂行く格好でエレベータ降りるとフロントの目の前で、フロントの方と目が合って挨拶されるのですが、ばつが悪いので、見て見ぬふりしてくれると嬉しいですかね。なんだかんだ細かいこと言ってすみません。またお世話になります。

キャッスルイン仙台 2010年05月05日 16:09:02

いつもキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
喫煙室でのお申込みでしたが、いつも禁煙室をご利用でしたので、勝手ながら変更させて頂きました。インターネットでの受付終了後も、直接ご連絡頂きますとご希望のお部屋をご用意できる場合がございます。また、キャンセル待ちも承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。

駐車場の件では、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いません。同様のお声を多数頂戴し検討を重ねて参りましたが、ホテルも仙台コロナワールドの一施設であるため、ご宿泊者様専用駐車スペースを設ける事はできないとの結論に至りました。ご不便、ご面倒をお掛け致しますが、ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。

ご指摘頂きました家具につきましては、早速検討したいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後も、お気づきの点がございましたら、是非お教え下さい。お客様のお声を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

仙台コロナワールドクーポン付きプラン♪

投稿者さん 2010年04月14日 21:47:46

先日キャッスルイン仙台に宿泊させていただきました。ビジネスホテルにして温泉に入れる。街中にあるホテルでは考えられないノンビリした気持ちになれた。郊外にある温泉宿に泊まるには高額な料金がかかったりするがここなら恋人と2人で、又は家族で泊まっても温泉宿に泊まる1人分に多少プラスしただけで済みそうだし、子供連れの方などは隣接のコロナワールドで遊ぶこともできる。仙台市街地などのアクセスもよく申し分ないホテルでした。余談ですが朝食(無料バイキング)の接客係のオバサンが朝から凄く気分良くさせてくれる対応で気持ち良くチェックアウトして出かける事ができました。

【得だっちゃネ!楽天ポイント10倍】お客様の声温泉部門1位記念★先着5室限定★ビジネスプラン
喫煙シングル

2010年04月
キャッスルイン仙台 2010年04月15日 00:58:07

この度はキャッスルイン仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉へも入られて、ご満足頂いたようで、大変嬉しく恐縮で御座います。
当ホテルには多数のお得なプランが御座いますので、次回ご利用の際にはまた別のプランにてご家族、恋人、お連れ様をお誘いの上、当ホテルにて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。
お客様に気持ちよくご宿泊して頂けますよう日々精進いたしますので、今後共、当ホテルをよろしくお願いいたします。またのご利用スタッフ一同、楽しみにお待ち申しあげております。
追伸ですが、早速朝食スタッフにお客様からの嬉しいお言葉伝えさせて頂き、大変喜んでおりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月21日 23:28:19

コロナの湯に何度も利用することがいいです。

【旅に!楽天ポイント10倍】☆カップルに1番人気限定3室☆お客様の声 風呂1位記念♪特別プラン
喫煙カップルセミダブル

2010年03月
キャッスルイン仙台 2010年03月23日 00:39:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今後も努めて参りますのでご愛顧頂ければと思う所存で御座います。

ヒロくん68さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ヒロくん68さん [10代/男性] 2010年02月15日 18:30:17

とても満足です。駅から遠いことが難点で、バスで行くか最寄り駅から歩いていくかで迷い、天気がいいので往復歩きました。30分ほど歩いたと思います。
ホテルがとても綺麗で、遠くから見た外観はシンプルでホテルっぽくない感じでしたが、ホテルの内装はとても綺麗で室内は写真以上に広かったです。
朝食は軽食だと割り切ればとてもよかったと思います。クロワッサンが人気のようで、食べたかったのですが1コしかありませんでした。
立地はあまりいいほうではないと思います。恋人が酒豪なので近くのローソンで買う予定でしたが、お酒が売っていませんでした。売っていたのはキリンフリーのみ。
ホテルの方には申し訳ないのですが、ホテルに売っているお酒はとても高かったのでコンビにで買うつもりでした。本人の希望するお酒が自販機にもなかったため飲まず終いでした。
次回利用する際は、隣のコロナワールド内のレストランで食べようと思います。まさか売っていないコンビニがあるとは思っていなかったので想定外でした。

ベッドの大きさや設備も申し分ないですし、設備の中で強いて言えばエアコンの裏側(玄関となる部分の天井あたり)から異音がすることが少し気になりました。
1日を通して時折、ガシャガシャ・キシキシと音が鳴っており、エアコンを消していても変わりませんでした。ほかの部屋の水道管が通っているのかな?と思いましたが、実際通っているのでしょうか。
当初、部屋の扉のハンドルを動かしているかのような音だったので、誰かがいたずらしているのかと思いましたが、廊下を見ても誰もいない。それが何度も何度もあったので少々不気味でした。考えてみたら、足音もしなかったので。設備の音だと思いますが・・・。
ちなみに、真夜中その音が鳴った時は本当に不気味でした。防犯カメラが廊下の隅にありましたが、いたずらしている人はいたでしょうか?

2010年02月
キャッスルイン仙台 2010年02月16日 02:13:41

この度はキャッスルイン仙台をご予約ご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
ご指摘頂きましたお酒の件、お部屋内の設備の件では大変申し訳御座いませんでした。
まず、お酒類の件に関しましては、大変申し訳御座いませんが、近隣のお店では、歩いて20分くらいのところにスーパーマーケットが御座いますので、そちらをご案内させて頂いております。
また、お部屋の設備の件は、早急に原因と改善に努めさせていただきますので、またご機会が御座いましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご予約スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月01日 22:36:23

今回、団体で利用させていただきましたがみんなの感想も予想以上に良かったです♪
大きな温泉併設という点で選びましたが、大正解でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

キャッスルイン仙台 2009年10月01日 23:34:21

この度は、キャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お楽しみ頂けたとのこと、嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

仙台コロナワールドクーポン付きプラン

投稿者さん 2009年09月29日 16:25:42

この度は宿泊させて頂きありがとうございました。
部屋も整理・整頓されていて綺麗で、従業員の接客態度も満足でした。
ただ一つ困ったことは、駐車場の空きがなく、2日目はしばらく待っていましたが、あまりにも時間が過ぎてしまい、仕方がなくフロントに言って車椅子スペースに止めさせて頂きました。
事前に予約が入っているので、駐車場の確保をお願いできたらと思います。
自宅から距離が遠く、なかなか行くことができませんが、また機会があったら、是非、利用させて頂きたいと思います。

キャッスルイン仙台 2009年09月30日 03:47:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場にてお客様には御不憫な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
また、ご宿泊の皆様にもご迷惑を掛けており、申し訳なく思っております。出来る限り要望に応えたいと思っておりますが、なかなか良い改善策が見つからず、検討中でございます。
次回ご宿泊の際は、もっとお客様に笑顔と満足でお帰り頂けますよう精一杯のサービスをして参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月13日 19:49:52

仙台出張にはほとんど使わせていただいています。施設が整っており、清潔感、スタッフの対応と申し分ありません。施設内での夕食セットのプランがあると嬉しいです。
また利用させていただきます。

喫煙シングルルーム

キャッスルイン仙台 2009年09月13日 23:46:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
天然温泉は気に入って頂けた様で、嬉しい限りで御座います。夕食セットのプランですが、寿司プランを御用意出来ます、もし宜しければ、次回ご利用を、お考えくださいませ。
今後も出来る限りのサービスの提供をさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月04日 16:03:53

先着限定10名シングル禁煙の部屋は三階にしか泊まれないのでしょうか?いつも外の景色が眺められないので。

禁煙シングル

キャッスルイン仙台 2009年09月05日 03:43:29

いつもキャッスルイン仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
先着限定10名シングル禁煙の部屋は他に6階にも宿泊出来ますが、連泊のお客様を優先にさせて頂いておりましたので、空き部屋がありましたら今後6階をご用意させて頂きます。
またのご予約スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 20:14:16

7月19日に家内と一泊させて頂きました。

まず良かった点ですが、立地条件がよく、ホテルを探す前に偶然前を通り掛かって、すぐに発見出来た事です。

ホテルの近くに某アウトレットショップが有り、ショピングが楽しめた点は、高く評価できました。

後は、他県のコロナの湯と同様に風呂が凄く綺麗で、かなり満足出来るものでした。宿泊費にコロナの湯が含まれているのは高ポイントです。

他と同じセミダブルでも、某ホテルより広くて、廊下や室内のデザインがシックで好感が持てました。これらはかなり好印象です。

残念な点は、食堂が狭く、多少待ち時間が有った事と、食事の内容が質素すぎる点。せめて朝飯はもう少し改善の余地ありです。

また、フロントからお借りした、パソコンケーブルが短くて、ベットで使えなかった点。せめて3mは欲しいです。

それと室内の照明が、白熱球を使用していてCo2と光熱費の削減に役に立っていない点です。やっぱり流れは電球型蛍光灯でしょう。

他はおおむね良好です。

また来年もお邪魔しますよ。

2009年07月
キャッスルイン仙台 2009年07月21日 22:21:47

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。併設されております温泉ではお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。今後、お客様の御意見を参考にさせて頂きまして改善出来ますように努力させて頂きます。又のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月02日 13:33:07

限定プランで安く泊まれた上にコロナの湯でゆっくりできて
たいへん気に入りました。
朝食にあと少しメニューが増えれば最高です。
駐車のスペースが近ければいいのにな~

2009年06月
キャッスルイン仙台 2009年07月03日 03:03:09

返信内容

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変貴重な御意見を頂けまして、今後の改善に役立てていきたいと思います。またのご予約スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 10:15:32

仙台観光で利用しました。綺麗なホテルで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。また利用したいと思います。

喫煙ツイン

2009年05月
キャッスルイン仙台 2009年05月13日 22:37:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様には出来る限りのサービスの提供と笑顔で、御満足頂けるよう精一杯努めて参りたいと思います。
又のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年04月20日 15:02:56

仙台に行くときは毎回利用して助かります。
駐車場の件ですが近くが空いておればラッキーですが今回は裏に止めるしかなく
アンラッキーでした。何か改善策待っております。
1周年になっておるので朝食のCUPの回りがコーヒーの茶色に染みており汚いです、
陶器か紙CUPに変えられたらいかがですか。プラスチックはいずれ汚れます。
他は温泉含めて満足です。

祝!一周年 誕生祭プラン♪
禁煙シングル

2009年04月
キャッスルイン仙台 2009年04月21日 03:09:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場の件に関しましては、皆様にご迷惑を掛けており、大変申し訳なく思っております。出来る限り要望に応えたいと思っておりますが、なかなか良い改善策が見つからず、検討中です。
朝食の件に関しましては、ご貴重な意見有難うございます。検討させて頂きます。
今後も、お客様には出来る限りのサービスの提供と笑顔で、御満足頂けるよう精一杯努めて参りたいと思います。
又のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

祝!一周年 誕生祭プラン♪

投稿者さん 2024年06月09日 20:36:09

部屋も綺麗ですごく良かった。
ルームキーをささないとテレビが見れないのが難点でした。
浴場も広く、サウナがあり電気風呂も合ったのが良かったです。
朝6時から入れるから、朝風呂派とゆっくり入りたい人にはオススメです。

2024年06月
キャッスルイン仙台 2024年06月13日 15:33:53

お部屋の清潔さや大浴場の広さ、サウナや電気風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
温泉は、朝6時より翌2時(最終受付1:30)の営業でございまので、朝風呂もお楽しみいただけます。
しかしながら、ルームキーを挿さないとテレビが見られない点でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
システム上すぐにの改善は難しいのが現状ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
キャッスルイン仙台 支配人

【当日限定】あればラッキー!朝食付き
【◇禁煙◇シングル 1ベッド】

投稿者さん 2024年05月28日 16:27:55

リニューアル後、はじめて利用しました。変わらず必要充分なサービス等ありがとうございました。となりの温泉は、期待したほどの改修は感じませんでした。また利用させて頂きます。

2024年05月
キャッスルイン仙台 2024年06月03日 16:15:36

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
仙台コロナの湯には、大浴場やサウナの他、別料金にてアカスリやボディケアなどのリラクゼーション、岩盤浴もございます。
日々の疲れを癒していただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ちいたしております。
キャッスルイン仙台 支配人

【楽天月末セール】朝食付☆ ※7/16,17露天休止 ※7/18温泉休館
【◇禁煙◇ツイン 2ベッド】