キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月14日 17:54:03

夕飯を出来れば併設温泉施設で取りたいと思いますが魚介類が新鮮さがなくて1度ガッカリ来たので今回はテイクアウトできるお店で持参して来ました。
その場で新鮮なものが食べたいと思いました。

2024年05月
キャッスルイン仙台 2024年05月21日 14:31:42

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊、仙台コロナの湯でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
前回のお食事処の件ですが、温泉スタッフに伝え改善に努めて参ります。
この場をお借りして謝罪いたします。大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にご滞在ができるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またお客様をお迎えするチャンスをいただけましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【当日限定】あればラッキー!朝食付き ※5月19日全館停電 ※6月24日(月)「コロナの湯」休館日
【【訳アリ/騒音】◇禁煙◇シングル 1ベッド】

投稿者さん 2023年09月28日 11:18:49

朝食が残念。
それ以外は綺麗ですよ。
大浴場は今使えない。

キャッスルイン仙台 2023年10月03日 13:55:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います
お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【温泉リニューアル工事中限定】今だけのお値打ちプラン【朝食付き・駐車場無料】
【◆喫煙◆ツイン】

投稿者さん 2023年08月02日 05:43:31

お風呂に時間を気にせず2回入れて、リラックスできました。

キャッスルイン仙台 2023年08月04日 18:01:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大江戸温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
リラックスしてお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
キャッスルイン 支配人

【早割】7日前に予約してお得!素泊まり

投稿者さん 2023年06月19日 17:17:47

野球観戦の後に利用しました。
「訳アリ/騒音」の部屋ということでしたが、チェックインが夜遅かったためか、全然きになりませんでした。
応援しているチームが逆転負けしてしまったため、温泉に行く気力がわかず、部屋のお風呂を使用したので、せっかくの入り放題を利用しないでしまいました。
次は勝って気分良く温泉を利用させていただきたいです笑

キャッスルイン仙台 2023年06月24日 13:12:56

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
3階の訳アリのお部屋は、レンタルスタジオの上の階になりましてレッスンが入っている時間帯はレッスン音が響くお安いお部屋になります。レッスンは最長でも22時までになりますので、遅くチェックインをされる方などに大変おすすめでございます。
野球観戦、残念でございました。次回は勝利して会えます事願っております。
次回またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉物語入り放題【アパポイント貯まる】
【【訳アリ/騒音】◇禁煙◇シングル】

yasu4710さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

yasu4710さん [60代/男性] 2023年06月13日 22:21:20

お風呂使用時現金を持ち歩く事が自分としてはあまり良くない感じでした後はスタッフの方々の対応動きは良かったですありがとうございました

キャッスルイン仙台 2023年06月19日 16:04:38

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
併設する「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」には、大浴場やサウナの他、別料金にてアカスリやボディケアなどのリラクゼーション、岩盤浴もございます。日々の疲れを癒していただけましたら幸いです。
また、スタッフへのお褒めの言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。
今後とも、心地良いご滞在をご提供できます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付【6/5~6/8、7/3~7/4 温泉休館】
【◆喫煙◆シングル】

チャップ5611さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

チャップ5611さん [50代/女性] 2023年01月25日 23:31:54

仙台に遊びに行く時に毎回泊まる好きなホテルですが、ホテルの駐車場台数を もう少し確保してくれてると助かります。後、朝早くにテレビが爆音で いきなりついて  凄くビックリしました。前の宿泊の方が設定していたと思いますが、ゆっくり起きる予定だったので かなり迷惑でした。 お掃除の方のチェック項目に入れてもらえると ありがたいです。

キャッスルイン仙台 2023年02月05日 20:16:39

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、テレビの音量が大きかったとのご指摘につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時に確認していくよう関係各所と連携し、再発防止に努めていきたいと思います。
また、駐車場につきましては『仙台コロナワールド』と共用で、正面駐車場の他、建物を囲むように約1,000台分ご用意しております。
宿泊者様専用としてホテル棟前と東側の一部をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。

投稿者さん 2023年01月09日 19:18:48

従業員の方の応対が良く、ホテル内も部屋も綺麗でした。他のビジネスホテルと比較して、温泉施設が併設で利用出来るのが良い。朝食は最低限レベルなので期待しない方が良い。目の前に併設施設の大きな駐車場があるが専用駐車場は分かりにくい。仙台市内や松島まで車で30分程度なので観光で利用するのにイイ感じ。

キャッスルイン仙台 2023年01月22日 19:26:04

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊でのご感想、スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご理解、ご協力いただければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
当館は、「三井アウトレットパーク 仙台港」や、「仙台うみの杜水族館」も近く、お車でのレジャーやお買い物にいらっしゃる方にご好評いただいております。
キャッスルイン仙台 支配人

【新春セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【◆喫煙◆セミダブル】

to_mi-さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

to_mi-さん [50代/女性] 2022年10月29日 15:01:06

併設の大江戸温泉がとても良いです。
朝風呂の時間がもっと早ければ、なお良いです。

キャッスルイン仙台 2022年11月12日 18:12:29

大江戸温泉物語 仙台コロナの湯を気に入っていただき、嬉しく存じます。
大江戸温泉物語の営業時間の変更につきましては、あいにくすぐの改善は難しい状況でございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題として共有して参ります。
仙台へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2022年10月14日 13:44:32

お風呂がコロナワールド併設利用出来て良かったです。
冷蔵庫が開きにくく修繕された方がいいと思います。
朝食良かったです。

キャッスルイン仙台 2022年10月30日 13:28:26

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、嬉しく存じます。
当ホテルは、ロビーにご宿泊様専用のご入場口がございますので、寒い日や雨の日もご安心してご移動いただけます。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。
冷蔵庫が開きにくいとのご指摘ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
今後もお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【みやぎ宿泊割&クーポン付】【東北6県・北海道の方限定】【ワクチン接種済証提示】

投稿者さん 2022年07月14日 16:27:14

併設する温泉に、宿泊者は入り放題なのが嬉しい!
シングルルームにしては十分な広さで、液晶テレビもそこそこな大きさで見やすです。

キャッスルイン仙台 2022年07月24日 12:40:00

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
キャッスルイン仙台  支配人

【1名様利用限定】お部屋タイプ!お値段均一素泊まりプラン【温泉付き】

投稿者さん 2021年11月30日 20:03:24

宿泊者はコロナの湯の露天風呂利用時に150円の入湯税を自販機で購入し受付に提出しましたが
全く意味ない感じ、入浴してしまえば誰でも出入り出来ます。
どうしても必要なら宿泊費に加えて頂ければ良いと思いました。

キャッスルイン仙台 2021年12月05日 22:37:47

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語の露天風呂は天然温泉の為、市の条例で入湯税(高校生以上150円)が別途かかります。現在は露天風呂をご利用の場合に温泉フロントにてお支払いただいておりますが、ご宿泊料金と共にホテルフロントにてお預かりできるかも含めて、関係部署と共有し改善に向け検討して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月13日 19:41:32

フロントの笑顔がいいですね。食事はおいしかったです。ベットも広いのでよく眠れました。ありがとうございました。

キャッスルイン仙台 2021年08月14日 21:50:19

マスク着用でなかなか表情がわかりづらい事もあるかと存じますが、、目元のみでも歓迎の気持ちが伝わるような笑顔をという想いでお迎えしております。
当ホテルでのご宿泊が日頃のお疲れを癒し、リフレッシュできるお時間になりましたら幸いです。
仙台へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月11日 08:12:10

週末の仕事終わりをのんびり過ごしに夫婦でお邪魔しました。我が家の待ち合わせにちょうどいい場所です。
価格を思えば、食事、お部屋、お風呂、申し分ありません。
ただ、宿泊者用の駐車場が少なくいまいち。ここが良くなればといつも思っています。

キャッスルイン仙台 2020年12月12日 13:36:11

いつもキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
年末年始は何かと体も気持ちも忙しくなるかと存じます。ゆっくりと広いお風呂でお体をほぐし、リフレッシュしていただけましたら幸いです。
ご指摘の駐車場でございますが、約1000台分の広さと併設する仙台コロナワールドと共用の為ホテル入口から遠くにお停めいただく場合がございます。
フロントにて先にお荷物をお預かりすることも可能ですので、その際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【選べるご夕食】1泊2食付/大江戸温泉物語のお食事処でご夕食&お飲み物付き

投稿者さん 2020年11月23日 17:30:52

時々利用させて頂いています。
宿泊者用の駐車場をホテル近くにもっと確保して欲しいです。
女性特典のアメニティは男性にもお願い致します。

キャッスルイン仙台 2020年11月28日 13:30:49

併設します「仙台コロナワールド」と共用部も合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停め頂く場合もございます。ご理解、ご協力頂ければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
また、アメニティにつきましては、前向きに検討させていただきます。

【選べるご夕食】お料理+お飲み物  大江戸温泉物語入り放題

投稿者さん 2020年11月23日 17:27:50

週末疲れをとるため時々利用させて頂いています。Gotoキャンペーンの割引もあり、夕食グラフテックつきのプランでした。おおむね満足です。
より心地よくしたく、
宿泊者用の駐車場区画をもっと増やして、まもってもらえるような工夫が欲しいです。
女性にはアメニティの特典があります。男性でもスポンジなど使いたいです。ご検討下さい。
また、宜しくお願い致します。

キャッスルイン仙台 2020年11月28日 13:26:55

日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。
ホテル棟前と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
併設します「仙台コロナワールド」と合わせて約1,000台分の駐車場をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。ご理解、ご協力いただければ幸いです。

まこちん1965さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

まこちん1965さん [50代/男性] 2020年10月22日 10:16:13

大江戸温泉でリフレッシュできます。駅から遠いので車で動いている方にお勧めです。

キャッスルイン仙台 2020年10月24日 05:45:25

当館はお客様のおっしゃる通り、仙台駅から車で約20分の距離にありますが、仙台港ICや仙台東ICからですと約3分と、高速道路をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。
ホテル棟前約10台と東側の一部をご宿泊者様専用としてご用意しておりますが、台数に限りがございます。
ご理解、ご協力いただければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

mami07さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

mami07さん [50代/女性] 2020年10月12日 17:06:20

丁度雨の日で、乾燥機があってよかったです。靴を乾かす乾燥機もあればよかったと思います。
温泉は最高ですね。、朝食は以前より品数も増え良かったのです。コロナ対策も万全でした。
 ただ部屋のカードが・・・何度も部屋の電気が消えて、カードを刺しに行き、2枚あった方もためしたのですが、途中で電気が切れます。カードの方なのか電源の所なのかわかりませんが、電気が消えないように確認してみてほしいです。

キャッスルイン仙台 2020年10月16日 01:01:05

当日はあいにくのお天気でしたが、大江戸温泉物語にておくつろぎいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
お部屋の電気につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。接触部分が少しきつくなっており、カードが下まで入りにくい状態でございました。この場をお借りし、お詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、設備の点検を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えできる機会を頂けましたなら幸いでございます。

じんべい5080さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

じんべい5080さん [50代/男性] 2020年09月14日 21:10:44

お風呂に入り放題が良かった。

キャッスルイン仙台 2020年09月15日 13:53:38

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」は、温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが平日・日曜日は23時、土曜日は24時ですので、ご到着が遅くなった場合でも、ごゆっくりお楽しみいただけます。
広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。
仙台へお越しの際には、また当館をご利用下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【スタンダード】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2020年08月09日 21:06:05

温泉は日帰りで昔利用した事があり、子供連れで初めてでしたが、子供がとても喜んでました(^-^)食事処を夕食利用しましたが、意外に席もゆったり利用でき良かったです。お刺身が販売中止だけが残念でした。朝食付きで利用しましたが、仙台らしいものが一つでもあればと思いました。

キャッスルイン仙台 2020年08月13日 04:36:13

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」も気に入っていただき嬉しく存じます。
温泉内のお食事処では、しばらく生もののご提供をお休みしておりましたが、8月10日より一部メニューのご提供を再開いたしました。
朝食バイキングに関しましても、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しいばかりでございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【喫煙ツイン】

DAVAO3377さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2020年06月03日 17:33:56

隣接してある温泉でゆっくり過ごせました。定期的に利用しております。

2020年05月
キャッスルイン仙台 2020年06月04日 13:38:59

昨今、新型コロナウィルスにより様々なストレスや不安が増す中、少しでもお客様の癒しとなれれば幸いです。
今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう、また、このような状況下においても『おもてなし』の気持ちを忘れないよう、日々精進して参りたいと思います。

キャッスルイン仙台 支配人

【朝食なし】早朝ご出発の方にオススメ!大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題
【喫煙シングル】