天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月13日 08:35:27

駅が近くて便利。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年10月13日 19:08:51

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。
お忙しい中コメントを下さりまして感謝しております。
スーパーホテルは「ぐっすり」にこだわっておりますが、「選べる8種の枕」をお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。お気に入りの枕が見つかりました際にはお申し付け下さいませ。次回スーパーホテルご利用の際に、枕をお部屋入れさせて頂きます。
当館は防府駅北口より一番近いホテルでございます。非常に良い立地条件で営業させて頂いておりますので、市内から市外のお客様にも数多くご利用して頂く為に精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル防府駅前をご利用いただければ幸いでございます。
支配人

【ベストレートプラン】部屋タイプお任せ!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年09月30日 08:35:05

サービスがいいビジネスホテルです。ホテルの上に大きい看板があるので、場所がわかりやすい。浴室は、清潔だけど、洗面所が小さくて使いにくいのが残念でした。また、フロントさんの手書きメッセージがが良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年10月02日 00:59:03

しかしながら、洗面所の狭さでご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
なにぶんハード面の問題という事で、すぐにご希望に添える事が出来ず心苦しく感じております。
次回またご利用頂けました時には、その他のサービスにてご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。
いくつかのご不便をお感じになりながらも、当館サービスをお褒め下さいました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。
支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

やえす310さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

やえす310さん [60代/男性] 2017年09月07日 08:23:48

防府駅から真ん前に見え初めてでも全く迷わないで済みました。
フロントの対応も親切で丁寧、隅々まで清掃が行き届き非常に気持ちが良かった。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年09月08日 18:22:21

この度は、防府の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。
お気づきの通り、当館は防府駅に最も近いホテルでございまして、立地の良さは抜群です。便利にご利用頂けて何よりでございます。
また、当館スタッフの接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。客室の清掃にもお気づき頂き有難うございます。お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉は、スタッフ達みんなの励みになります。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

たいちゃんパパ5844さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2017年07月19日 10:43:09

駅前の立地で非常に便利です。フロントの方の感じの良さも、さすがスーパーホテルです。しかし、お風呂に関しては温泉につかれるだけでも幸せなことなのですが、こちらは男女入れ替え制で入りたいときに入れないのが残念でした。スーパーホテルには、スタッフの方の感じのよさと、温泉を楽しみにチョイスしているので、この入れ替え制を知らないで宿泊した人は、衝撃があると思います(笑)

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年07月19日 21:01:46

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お仕事でのお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所、お風呂で物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、立地や当館スタッフの対応をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いが身に沁みます。

接客面をお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

今回頂いたご意見は、今後の革新の糧とさせて頂きます。お客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

支配人

【QUOカード3000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年07月13日 18:38:35

温泉がやっぱり気持ちいい。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年07月13日 20:45:38

この度は、防府の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、温かいお褒めのお言葉を賜りまして嬉しゅうございます。

当館自慢の1F天然温泉、「天神の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。お客様に元気になって頂くことを理念としている私共にとって、この上ない喜びでございます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ヅガーンさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ヅガーンさん [50代/男性] 2017年07月06日 19:21:46

コスパはいい。立地もいい。また利用したい。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年07月06日 21:05:29

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

お気づきの通り、当館は防府駅に最も近いホテルでございまして、手前味噌ではございますが立地の良さは抜群です。便利にご利用頂けて何よりでございます。

その上、コスパの良さにも触れて頂きました。ご宿泊料金に関しましては、時期や曜日、混雑状況により変動がございます。ですが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月03日 10:26:43

糖質制限をしているのですが、朝食のおかずが豊富で助かります

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年07月03日 14:59:54

この度はLOHASなスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。防府にはご出張でお越しになられましたか?

糖質制限をなさっているのですね。お役に立てて何よりでございます。朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

1011nakaさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2017年06月24日 13:49:52

朝食が8時半で終わることの説明がチェックイン時に無く、普通に10時くらい終了だろうと思い、9時前に会場に行って朝食が取れずがっかりです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年06月24日 16:09:31

この度はご出張の折にスーパーホテル防府駅前をご利用頂き有難うございます。

しかしながら、私共のご案内不足によりご朝食をお召し上がり頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。同じことを決して繰り返さぬよう、スタッフ一同、今一度気を引き締め、改善して参ります。

お客様にとってのご朝食は、必要なエネルギーを充填し、気持ちよく1日のスタートを切る為の大切なモノだと思います。客室内やエレベーター内の案内表示にも不足がないか今一度チェック致します。

お客様が仰って下さったからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。

その他にもご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回はご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【ポイント10倍】150センチ幅のワイドベッドでゆったり♪もちろん、朝食・天然温泉・駐車場は無料♪

投稿者さん 2017年06月05日 17:27:11

二人で予約したのに、部屋の装備品(スリッパ、バスタオル、タオル、カップ、歯ブラシ等々)が1個づつしか置いてないのは悲しい。
他は枕選べるし、温泉気持ち良いし、モーニングも美味しかったので良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年06月05日 18:19:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、私共の不注意で、1名様分の備品しかご準備が出来ておらず、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、総合的に当館をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

「選べる8種類の枕」をお気に召して頂いて何よりでございます。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。次回以降、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

1Fの天然温泉「天神の湯」は山口市の「宮野温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて嬉しゅうございます。

次回は同じことを決して繰り返さぬよう、スタッフ一同、今一度気を引き締め、精進を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なコメントを頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月03日 21:34:45

6月1日に宿泊しました。こちらのホテルは初めてですが、スーパーホテルは2度目です。
お任せプランの結果、高層階のワイドベッドタイプでした。ベッドが広く大変お得でしたが
その分狭さもやや感じました。気になるほどではありません。温泉は男女で交互に利用する方法でしたが、時間が干渉しなかったので、気にはなりませんでした。朝食がよいイメージを高く持ちすぎたためか、よい方だと思いますが物足りなさを感じたのは贅沢だったでしょうか?今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年06月04日 00:44:40

数あるホテルの中から、当館を御利用頂き、誠に有難うございます。LOHASなスーパーホテルを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、朝食においてお客様に物足りない思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館のベッドの広さをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いが身に沁みます。

また、1Fの天然温泉「天神の湯」は男女交代制でございますが、ご利用頂けましてホッと致しております。山口市の「宮野温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。ご満足頂けましたでしょうか?

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

次回もより一層のご満足を得て頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は、とても温かいコメントをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

いつも眠いよさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

いつも眠いよさん [40代/女性] 2017年05月16日 16:05:00

ロフトベッドが珍しく、楽しい滞在になりました。
でもロフトベッドはマットも簡易なものでスペースも充分では無いため、実際の就寝には向きません。子どもならOKです。
大浴場は残念ながら利用できませんでした。
アメニティは充実した中から選べて部屋に持っていけて良かったです。
部屋のお風呂は決して広くなく、お湯と水を自分で混合するタイプでした。
駅前というのは良いのですが、駅ナカのコンビニは夜間営業しておらず、普通のコンビニは少し離れているので便利とは言えません。
飲食店も早く閉まる店が多かったように思います。
朝食は美味しくいただきました。
駐車場がいくつかに分かれているので、事前に分るようになっていると有り難いと思いました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年05月17日 00:08:58

しかしながら、「ロフトベッドの使い勝手」や「温泉の時間帯・規模の小ささ」、「駐車場の情報不足」に「コンビニの遠さ」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

お客様はこの様に多くのご不便をお感じになりながらも、当館の「レディースアメニティ」や「朝食」をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

特に朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

早速、朝食スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

温泉に関しましては、広さでご満足頂けない分、お湯の質やクリンネス、アメニティ面で喜んで頂けるように精進を重ねて参ります。

今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になりました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。支配人

【スタンダード2名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

ひろヒロりんさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2017年05月05日 20:19:29

2度目の宿泊、前回同様スーパールームでした。
部屋は前回と同じなので今回は食事とアメニティ他について
朝食は前回とおかずが違っていました。
大変おいしく、お替りしてしまいお昼ご飯がが要りませんでしたw
枕も好みの固さの貸し出しがあり、固めを選びいい眠りが出来ました。
他と比べると櫛やボディータオルが無かったりといろいろあるが
個人でもっていけばいい。
近隣にコンビニは少なく必要なものは事前に買うか
スーパーで買いそろえる必要がある。
飲食店はあるが店舗数はそれほどでもない。
これらはホテルとは関係ないが参考までに
また用向きがあれば利用したい

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年05月05日 23:41:26

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテル防府駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

お客様が仰せの通り、当館から最寄りの、防府駅内にあるコンビニが22:00で営業を終了してしまいます。その為、次に近いコンビニまでは徒歩5~10分程かかってしまいます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

(アメニティに関しましても、やや物足りない思いをさせてしまい申し訳ございません。今回頂いた貴重なご意見を今後に生かして参りたいと思います。)

お客様は、そのようなご不便をお感じになられたにもかかわらず、当館をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、「選べる8種類の枕」もご堪能頂くことが出来ました。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。次回以降、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

そして、またご利用頂きたいとのお言葉は、当館スタッフ全員のこの上ない励みとなります。今回お客様から頂きましたこの元気を、さらなる向上の為に注入して参ります。そして次回ご利用頂けた時にはさらにご満足頂けるように致します。

その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 10:41:25

食事制限で糖質を控えているのですが、朝食メニューには[食べても良い物]がたくさんあって、助かりました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年04月25日 18:30:56

この度はLOHASなスーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。

食事制限、大変でございますね…。どうぞ、お身体をお大事になさって下さいませ。

スーパーホテルの無料朝食のサラダには、野菜ソムリエがセレクトしたJAS認定有機野菜を使用しています。

ドレッシングは、保存料・化学調味料などもちろん無添加で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラス。

アレルギー特定原材料等25品目を不使用とし、安心して召し上がっていただけます。お客様にもお気に召して頂けて、嬉しゅうございます。

今後もなるべくヘルシーな献立を心掛けて参りますので、また防府にお立ち寄りの際には、是非ご利用下さいませ!

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2017年04月11日 20:08:14

初めてスーパーホテル系の宿泊。防府駅に近く駐車料も無料、温泉と朝食までついていたので選びました。
温泉が男女入れ替え制で1F二にあり、エレベーターが一台と使い辛い面はあるが他はビジネスホテルと比べて遜色はない。部屋は9階で眺望はよくベッドも広くゆっくり休めた。スーパールームの上段ベッドは不要だった。
また防府に用向きがあれば利用したい。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年04月12日 00:49:33

この度は、防府の数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます!

初めてスーパーホテルを御利用頂いたのですね。ぐっすりお休みになれましたか?当館は防府駅に最も近いホテルでございまして、手前味噌ではございますが立地の良さは抜群です。

ですが、仰せの通り、エレベーターは1台しかなく、お客様をお待たせする事もあり心苦しく思っております。また、ロフト付のスーパールームへの割り当てとなり、申し訳ございませんでした。

当日の空室状況によりロフト付のお部屋になる可能性がございますので、次回ご予約の際には、備考欄にロフト無ご希望の旨をご記載下さいませ。善処させて頂きます。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のベッドや眺望をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

お客様は、他のビジネスホテル様の事も色々とご存知かと思います。そのようなお客様にお褒めのお言葉を賜れた事は、私共にとって大きな自信になります。そして、またご利用頂きたいとのお言葉は、当館スタッフ全員のこの上ない励みとなります。

その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

やそすけ41さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

やそすけ41さん [30代/男性] 2017年03月27日 21:55:59

駐車場が広いので便利です。
温泉も良かったんですけど、今回は夜中に入れたんで外から帰ってきてからでもゆっくりできましたけど、日によっては男女のローテーションによって朝早く起きて入らないといけないので、もう一つお風呂あったら良いですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年03月27日 23:26:54

この度は、LOHASなスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の利便性にお気づき頂きまして有難うございます。昨年10月から今年2月まで、以前の駐車場が使用出来なくなった関係で、台数が不足しておりご不便をお掛けしておりました。

現在は工事も完了してキャパも増え、利便性におきましてもオープン以来、過去最も近くご利用頂きやすい位置にございます。

しかしながら、温泉に関しましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。仰る通り、浴場の拡張が出来れば、より一層お客様にも喜んで頂けますね!

正直申し上げまして、大変時間のかかる問題でございますので、その他のサービス・おもてなしの向上により、更なるお客様満足を追求して参ります。貴重なご意見を有難うございます。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 21:51:40

防府に行った際は必ず宿泊させてもらってますので、とても助かってます。1つ残念だったのが、空気清浄機の注水口が黒ずんでいたので、蓋をはずす際に少し抵抗がありました…コスパ、立地とも満足しているので今後も宿泊する予定ですが、乳児もおり必ず空気清浄機は使うので、細かいですが清掃して頂けると嬉しいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年03月09日 18:22:49

防府にお越しの際には、毎度スーパーホテル防府駅前をご利用頂いておりまして、誠に有難うございます。

しかしながら、空気清浄機の注水タンクに汚れが残っており、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

このような私共の不備があったにもかかわらず、お客様は当館のコスパや立地に関してお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに感謝致します。

お客様からのせっかくのご期待を裏切る事が無いように、クリンネスに関する不備を再度徹底して見直し、より一層向上させて参ります。そして、お子様にとっても大人の方にとっても快適なお部屋づくりを心掛けて参ります。

次回お越しの際には、ピカピカの注水タンクをご利用頂ける事を御約束致します。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見と暖かいメッセージをお寄せ頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月07日 19:31:55

当日は帰宅が遅くなることがわかっていたため、利用しました。
駅から近くて便利です。
快適に過ごすことが出来て、食事も満足しました。
ただ一つ残念だったのは、自動販売機のジュースが高かったことです。
維持費を考えてのことだと思いますが、仕方なくコンビニまで買いに行きました。

2017年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年03月07日 23:56:31

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、当館1Fのジュースの自動販売機に関しまして貴重なご意見を有難うございます。

現在500mlは¥150か¥160で、その他は¥120~¥140で販売致しておりますが、お客様のご希望にそぐわず大変申し訳ございませんでした。

寒い中わざわざコンビニまでお出かけになられるご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の朝食や立地をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに感謝致します。

現状に満足せず、お客様のご期待にお答え出来るよう今後も各サービスの向上図って参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年03月05日 14:32:38

ロフトベッド有りでこのホテルを選びました。ロフトベッドのメイキングを自分でするのは大変でした。ベッドの階段も狭く私には危険でした。温泉に入りたかったのですが女性の入れる時間と合わなかったので残念です。女性限定のアメニティは助かりました。朝食バイキングも丁度良い種類でした。フロントの対応も良かったです。また利用したいです。

2017年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年03月05日 15:56:41

この度は、LOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。またご利用頂きたいとの極上のお言葉を賜りまして、感激致しております。

しかしながら、「ロフトベッドの使い勝手」や「温泉の時間帯」ではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

そのようなご不便をお感じになられたにも関わらず、当館スタッフの対応や朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。

朝食に関しましては、「もう少し品数を!」とのご意見をしばしば頂いておりましたので、改善に取り組んでおりました。今回のお客様のお褒めのお言葉によって報われた感があり、嬉しゅうございます。

また、女性のお客様に1泊につき5点プレゼントさせて頂いているアメニティグッズにも触れて頂きました。お気に召して頂いて何よりでございます。

次回お越しの際には、より一層のご満足を御提供出来るように精進を重ねて参ります。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は温かいコメントをお寄せ頂き、当館スタッフ皆を元気にして頂きまして有難うございました。

支配人

【◆喫煙◆スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2017年01月26日 20:00:01

清潔で非常に快適に過ごせました。コストパフォーマンス高いと感じました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月26日 21:13:45

この度はLOHASなスーパーホテルにお越し頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋のクリンネスをお褒め下さいまして大変嬉しく思っております。清掃スタッフの励みになります!

また、「快適」とのお言葉を賜る事が出来ました。ぐっすりお休み頂けましたか?また、「選べる8種類の枕」はお試しになりましたか?もしまだでしたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

さらには、ご宿泊料金につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。ご宿泊料金につきましては、時期や混雑状況により変動は致しますが、なるべくお求め安い料金設定を心掛けて参ります。

今後も変わらずご愛顧頂ければ幸いにございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

支配人

【ベストレートプラン】室数限定!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ヨギータ☆さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ヨギータ☆さん [40代/女性] 2017年01月04日 13:03:49

防府マラソン後に宿泊しました。ロフトベット付きのお部屋で快適に過ごせました。お風呂が入れ替えなので15時すぐから入れなくて残念でした。でもお風呂はいつも一人で快適でした。塩素が気になりましたので気になるかたはやめたほうが良いかな。でもこの価格でマラソン後に泊まれる宿としては大満足です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年01月04日 15:58:33

この度はLOHASなスーパーホテル防府駅前にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

防府読売マラソンにご出場なさったんですね。私共も、選手の方が当館の前を駆け抜けて行かれたのを拝見いたしましたが、凄い迫力でございました。お疲れ様でございました。

客室の快適さをお褒め頂きまして嬉しゅうございます。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

当館自慢の1F天然温泉、「天神の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。15:00から男性のお時間という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。また、レジオネラ菌対策の為、塩素消毒が必須ではございますが、濃度に関しまして今一度見直しを致します。貴重なご意見有難うございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、とても暖かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。