天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

ひろヒロりんさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年07月29日 15:10:55

2年ぶりくらいに宿泊
今回スーパールームでした。
設備の経年劣化が目立つようになってきました。ベッド頭元のUSBポートは不調で使えませんでした。チェアーも生地が裂けてます。設備更新は難しいと思いますので注意書か延長コードでも最初から有ればと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年08月09日 20:39:54

この度は2年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
久しぶりのご来館で設備に不備があったこと誠に申し訳ございません。
大きいものに関しては、仰る通り更新する事が難しいものもございます。
この度はお客様から教えていただけたので、USBポトは交換する事ができました。ありがとうございます。
またお気づきのことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

koneijiさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

koneijiさん [50代/男性] 2019年11月20日 19:54:20

駅近くで便利でした。男湯のお風呂は満足しました。女湯との時間帯切り替えには注意が必要ですが。朝食はおいしかった。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年12月01日 19:36:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前のご利用、誠にありがとうございました。
お風呂と朝食、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お風呂は、山口の宮野温泉から運んできているものでして、アルカリ性単純温泉でございます。この天然温泉には美肌、疲労回復などの効果がございます。小浴場ではございますが、リラックスしていただけると思います。
朝食につきましては、特にサラダ、有機JAS認定の野菜を使っているものですので安心安全。またドレッシングも植物性ナノ型乳酸菌入りで、腸の働きをサポートします。健康朝食を食べて良い一日をスタートしていただけたらと思っております。
また、スーパーホテル防府駅前にご宿泊の際には、天然温泉、健康朝食でおもてなしいたします。次回もぜひスーパーホテル防府駅前をご利用くださいませ。
支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が無料★JR防府駅から徒歩約1分だから朝もゆっくり
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 17:20:28

駅から信号渡ってすぐで、荷物を預けて行動するのに便利です。
大浴場が1つしかなく、男女が時間で入れ替えなので、入りたい時に入れなくちょっと不便。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年06月16日 20:33:38

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きありがとうございます。駅から近いということもあり、数多くのお客様からご利用頂いており、嬉しいことでございます。荷物の預かりもフロントで責任を持って預からせていただきます。
大浴場に関する、ご意見ありがとうございます。当ホテルは大浴場が一つしかないためお客様にご不便をおかけすることもあるかもしれません。その代わり、にはならないかもしれませんが、レディースアメニティで入浴剤のプレゼントがございますので、そちらの方もぜひ試してみてください。オーガニックのバラの入浴剤となっております。
温泉やお風呂でお仕事の疲れをとって、翌日からのお仕事も頑張って下さい。
口コミでの貴重な意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【ベストレートプラン・JDパワー5年連続受賞】迷ったらこれ★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2019年06月01日 17:07:03

コンビニが少し歩かないといけないのでがっかり。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年06月14日 14:02:15

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。コンビニは駅内にあるのですが22時までとなっており、それ以降になると少々離れてしまうのでご不便をお掛けいたしました。ジュースやお酒などは1階に自動販売機がございますのでそちらをご利用いただければと思います。また是非ともご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

fg-512sjさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

fg-512sjさん [40代/男性] 2019年05月21日 21:50:09

大浴場があったり、好きな枕を選べたり、防府駅近辺のホテルの中では、サービスでは抜きんでていると思います。朝食も十分な品数です。駅から近いのがうれしいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年06月14日 13:46:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。数々のお褒めのお言葉有難うございます。朝食は有機JAS認定の野菜サラダや植物性ナノ型乳酸菌ドレッシングを使用し腸の働きをサポートすることができます。品数もご満足いただけたようで嬉しく思います。是非防府にご出張された時は、またのご利用お待ち申し上げております。
支配人

【連泊限定】健康朝食・天然温泉・駐車場が無料★JR防府駅から徒歩約1分の好立地だから朝もゆっくり!
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2019年02月23日 12:46:43

ロフトベットの支柱分圧迫感があり狭いです。ダブルルームとはこの部屋を意味したのか?

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年02月28日 02:13:51

折角のお休みの中防府駅前にお泊りになられたのにご満足頂けなくて誠に残念でございます。
スーパールームのご説明不足と分かりにくい表記を今後どの様にするか早急に考えたいと思います。又、当館にはダブルルームはございませんが、他のスーパーホテルで用意させている店舗もございます。機会がありましたらまたスーパーホテル防府駅前でお待ちしております。支配人

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

親切局員さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

親切局員さん [40代/男性] 2019年01月08日 22:47:24

駅前なので、立地は最高です。
朝食も補充がこまめになされ、案内されるので、好感が持てます。

アメニティは部屋に置いてないので、フロント付近で各自部屋に持ってくる必要があります。

風呂の時間が男女で交代なので、自由がきかないのは仕方ないですが、やはりゆっくりしたいですね。

スタッフは好印象でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年01月10日 01:23:38

お客様のおっしゃるとおり、防府駅から徒歩2分と近く便利にご宿泊出来たのなら幸いでございます。
また朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。是非お客様のお声を伝えたいと思います。朝から元気にご挨拶する事は、私達スーパーホテルにとって一番重要な事です。又、防府まで来られる際はお立ち寄りくださいませ。万全の笑顔でお待ちしております。
             支配人・副支配人

投稿者さん 2018年05月11日 17:39:15

駅から近いのがとても良い

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2018年05月12日 15:54:52

数あるホテルからスーパーホテル防府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は防府駅から最も近いホテルでございます。
便利にご利用出来たのなら幸いでございます。
他には何かご不便な点などございませんでしたでしょうか?
この度は貴重なコメントを頂き誠にありがとうございます。

支配人

【ベストレートプラン・JDパワー4年連続受賞】部屋タイプお任せ!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2018年04月11日 14:11:38

駅から近く助かりました。
チェックインの時間が遅くなっても
快く対応して頂き
安心できました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2018年04月12日 22:05:54

お忙しい中コメントを下さり感謝しております。当館は防府駅北口より一番近いホテルでございます。便利さ快適さを活かしまして、これからも数多くのお客様にご利用して頂く為に努力して参ります。
チェエクインのお時間は24時までとなっておりますが、いたしかたない状況等はしっかりと対応させて頂いております。
次回ご利用の際はお早めにチェックインをされて当館の温泉も是非体験して下さい。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

投稿者さん 2017年10月13日 08:35:27

駅が近くて便利。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年10月13日 19:08:51

お忙しい中コメントを下さりまして感謝しております。
スーパーホテルは「ぐっすり」にこだわっておりますが、「選べる8種の枕」をお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。お気に入りの枕が見つかりました際にはお申し付け下さいませ。次回スーパーホテルご利用の際に、枕をお部屋入れさせて頂きます。
当館は防府駅北口より一番近いホテルでございます。非常に良い立地条件で営業させて頂いておりますので、市内から市外のお客様にも数多くご利用して頂く為に精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル防府駅前をご利用いただければ幸いでございます。
支配人

【ベストレートプラン】部屋タイプお任せ!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

いつも眠いよさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

いつも眠いよさん [40代/女性] 2017年05月16日 16:05:00

ロフトベッドが珍しく、楽しい滞在になりました。
でもロフトベッドはマットも簡易なものでスペースも充分では無いため、実際の就寝には向きません。子どもならOKです。
大浴場は残念ながら利用できませんでした。
アメニティは充実した中から選べて部屋に持っていけて良かったです。
部屋のお風呂は決して広くなく、お湯と水を自分で混合するタイプでした。
駅前というのは良いのですが、駅ナカのコンビニは夜間営業しておらず、普通のコンビニは少し離れているので便利とは言えません。
飲食店も早く閉まる店が多かったように思います。
朝食は美味しくいただきました。
駐車場がいくつかに分かれているので、事前に分るようになっていると有り難いと思いました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年05月17日 00:08:58

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「ロフトベッドの使い勝手」や「温泉の時間帯・規模の小ささ」、「駐車場の情報不足」に「コンビニの遠さ」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

お客様はこの様に多くのご不便をお感じになりながらも、当館の「レディースアメニティ」や「朝食」をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

特に朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

早速、朝食スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

温泉に関しましては、広さでご満足頂けない分、お湯の質やクリンネス、アメニティ面で喜んで頂けるように精進を重ねて参ります。

今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になりました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。支配人

【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2017年03月08日 21:51:40

防府に行った際は必ず宿泊させてもらってますので、とても助かってます。1つ残念だったのが、空気清浄機の注水口が黒ずんでいたので、蓋をはずす際に少し抵抗がありました…コスパ、立地とも満足しているので今後も宿泊する予定ですが、乳児もおり必ず空気清浄機は使うので、細かいですが清掃して頂けると嬉しいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2017年03月09日 18:22:49

防府にお越しの際には、毎度スーパーホテル防府駅前をご利用頂いておりまして、誠に有難うございます。

しかしながら、空気清浄機の注水タンクに汚れが残っており、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

このような私共の不備があったにもかかわらず、お客様は当館のコスパや立地に関してお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに感謝致します。

お客様からのせっかくのご期待を裏切る事が無いように、クリンネスに関する不備を再度徹底して見直し、より一層向上させて参ります。そして、お子様にとっても大人の方にとっても快適なお部屋づくりを心掛けて参ります。

次回お越しの際には、ピカピカの注水タンクをご利用頂ける事を御約束致します。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見と暖かいメッセージをお寄せ頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月11日 19:24:11

防府駅のすぐ近くで、立地条件は最高です。天然温泉に期待していたのですが、想像以上に塩素臭く、しばらく体に塩素臭が残ってしまいました。もう少し添加量を抑えても良いのではないでしょうか?その他は概ね満足しています。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2016年07月12日 02:33:45

この度はLOHASなスーパーホテル防府駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様が綜合的にご満足頂けたというお言葉はスタッフ全員の大きな励みになります。夜はぐっすりお休み頂けましたか?

当館は、お客様が仰せの通り防府駅の目の前でございます。恵まれた立地に甘えず、さらなる品質向上に向けて、日々力一杯取り組んでおります。

しかしながら今回、温泉の塩素量に関しましては、お客様のご期待を裏切る形になってしまいました。誠に申し訳ありません。再度、お客様にとって最適な濃度を見直すように致します。

次回お客様にご利用頂けた時こそは、温泉でもご満足頂けるようにスタッフ一同一丸となって頑張って参ります。今回、お忙しい中お寄せ頂いたこの貴重なご意見を、必ずや向上に繋げて参ります。

また他にもお気づきの点がございましたら、是非ご指摘下さいませ。可能な限り早急に改善致します。お客様のお声のおかげでどんどん改善されていくのですから、こんなに有り難い事はございません。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今回はお客様から元気を頂きました。次回は是非、その恩返しをさせて下さいませ。

支配人

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

Mr.驚天動地さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

Mr.驚天動地さん [50代/男性] 2015年11月25日 18:00:48

50代の出張族リピーターで驚天動地と申します。今回は夕食付のプランを選択しましたが、夕食のお弁当としては想像以上に良いものでした。ただ、冷たくてご飯がやや硬くなっていましたので、サラダ・フルーツにはアルミ箔の傘でも被せて電子レンジで温めてあげれば尚良いかも。受付をされた当該日の女性担当者の方はいつも笑顔を絶やさず、熱心に対応して戴いた英邁さに脱帽です。同じ営業職として見習わねばなりません。機会があればまた利用させてください。以上。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2015年11月25日 19:21:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
夕食のお弁当につきまして大変貴重なご意見を頂き今後の参考とさせて頂きます。
フロントアテンダントについてもお褒めのお言葉を頂き本人も大変喜んでおりとても励みとなります。有難うございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして有難うございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【夕食付きプラン】日替わり1泊2食付*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2015年10月21日 12:44:25

大浴場が男女入れ替えだったが、時間配分に疑問があった。宿泊客の男女比率は知るよしもありませんが、女性優先に時間配分(時間帯)と感じる内容で、タイミング合わず結局部屋の風呂で済ませた。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2015年10月21日 13:48:02

この度は、スーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の男女入れ替えでお客様には大変ご不便をお掛け致しました。ただ平日は女性のお時間は20時から22時までの2時間しかお時間が無く15時から19時50分までと22時10分から朝の6時50分までの長い時間男性のお時間です。夜間の防犯上この様な時間帯でございます。ご理解いただければ幸いです。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
貴重なお時間の中ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月03日 07:34:01

受付の対応は良かったですがエレベータの案内看板が少ない、浴場が自由に使えない、朝6時に出発するのに朝飯が食べれない点が不満です。

2015年04月
【早割28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【特割】】

投稿者さん 2015年01月03日 17:38:45

枕カバーにコーヒーがこぼれたようなシミが残っており、少しガッカリしました。

2014年12月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2015年01月29日 15:41:37

今回枕のシミの件につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。日頃から注意を致しておりますがこれからより注意をし二度とこのようなことが無いようにいたします。

次回ご利用頂く機会がございましたらご満足頂けるように改善していきます。

この度はご投稿頂きまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【スタンダード2名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*【夏得】
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月13日 16:46:24

イオンなども近くにあり、買い物は便利です。従業員の方も親切に食事できるところを教えてくれました。

2014年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2014年01月20日 00:29:24

この度は私共スーパーホテル防府駅前に
御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

立地・サービスに関しましてお褒めの言葉を
頂き誠に感謝申し上げます。
今後も清潔感を大事にして、より良いサービスを
提供していきたく存じますので、
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【冬得】☆早割3プラン☆早期得割☆ズラ得当館人気タイムセール☆直前割
【■喫煙■得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

投稿者さん 2014年01月13日 16:44:53

駅前であったことで非常に便利なところでした。近くにはイオンもあり、適当にお酒なども買うことができました。

2014年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2014年01月19日 23:53:00

この度は私共スーパーホテル防府駅前に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るように当館は防府駅天神口より
徒歩2分と交通など便利かと存じます。
また徒歩3分の位置にございますイオンには
スーパーはもちろん映画館もございますので
楽しんで頂けるかと存じます。
満足して頂けたご様子で安心致しました。

今後も快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中御投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

【■喫煙■得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】

投稿者さん 2014年01月03日 15:03:03

ねだん安く、コスパ的にはよし。ビジネスには良い条件です。お風呂が入り口近く安全面で不安。スタッフ少ないのでなにかあったときに即対応できるかわかりません。

2014年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2014年01月06日 00:00:13

この度は私共スーパーホテル防府駅前に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

価格等お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
お風呂に関しまして女性がご利用の際は
カギをお渡ししておりますのでご安心下さいませ。
しかしながら不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またスタッフ人員に関しましても
不安にさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
シフトを見直し安心して御宿泊頂ける様、
努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中御投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【冬得】☆早割10プラン☆最大25%OFFのズラ得セール☆当館人気
【□禁煙□得割ワイドベッドルーム【天然温泉・朝食付】】