天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

電話でお金の話はすべて詐欺ですさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

電話でお金の話はすべて詐欺ですさん [50代/男性] 2021年10月16日 09:30:18

10月11日出張で1泊しました。朝食がとてもよかった!オーガニックのサラダ、地の物、ありきたりでないおいしい惣菜。もてなしの心を感じました。立地もよく天然温泉があるのもいいですね。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月16日 21:36:23

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前へ
ご宿泊いただきまして、

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルの健康朝食に大変ご満足
いただけたようで何よりでございます。
当ホテルではオーガニックのサラダ、
また地元の食材を使用した郷土料理など
お客様に喜んでいただけるよう、
ご提供をしております。
また、当ホテルの天然温泉で
リラックスしていただき、
ご出張のお疲れも癒すことが
できたでしょうか。

駅近という事でアクセスもしやすく、
それもまたお客様がスーパーホテルを
快適に過ごせた事に繋がったのだと
思います。

今回のご宿泊で大変満足して頂けた
という感想を聞けて、大変やりがいを
感じることが出来ました。

次回の出張の際も是非スーパーホテルを
ご利用いただき、お客様にリラックスして
いただきたいと思います。

お客様にとって
このスーパーホテルが安らぎを与える
「第二の我が家」のような存在になれたら
嬉しいなと感じております。

この度スーパーホテルをご利用いただき、
そして貴重なお時間を頂いてお客様の
大切な意見をお聞かせ下さって

次回の出張の際も是非スーパーホテルを
ご利用いただき、お客様にリラックスして
いただきたいと思います
お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 16:30:03

前から気になっていて、初めての宿泊になりました。フロントの女性スタッフさんの感じの良い応対は、素晴らしく思えました。朝食も美味しくいただきました。施設も部屋もほぼ綺麗にされてる感じはしました。
以前、加湿付き空気清浄機が不衛生な感じがしたと指摘されてましたが、自分もそれは思いました。加湿しようと給水タンクを取り出したところ、キャップの内と外の部分が少し黒く汚れており、そのまま使いたくなかったので、持ち合わせの綿棒で綺麗にして使用しました。直ぐに汚れは落ちたので、そこまで清掃に時間はかからないと思います。
色々ecoに取り組んでおられて感心しましたので、また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月21日 19:04:08

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前をご利用いただき、

以前からお気にしてくださっていたようで、
初めてのご宿泊、ご満足いただけて何よりで
ございます。スタッフや朝食へのお褒めの
お言葉大変嬉しく思っております。

空気清浄機の清掃につきましては、以前お客様
からのお声を頂き、清掃スタッフが気を付け、
確認清掃を徹底しているのですが、見落としが
あったものだと思います。お客様にお手を煩わ
せてしまい、大変申し訳なく思っております。
また、昨今の情勢から、新しい空気清浄機を
お部屋に設置することになりました。
汚れの生じにくい新型の空気清浄機と、より
一層の清掃時の確認清掃を通して、お客様に
ご満足いただける、清潔なお部屋のご提供を
目指してまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くだ
さいませ。
スーパーホテルはエコ・ファースト企業として、
お客様と共にSDGsの実現に取り組んでおります。
またのご宿泊をスタッフ一同心より、
お待ち申し上げでおります。

スーパホテル防府駅前

投稿者さん 2021年05月28日 17:55:05

無料朝食がありがたかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年05月29日 21:07:31

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食にご満足いただいたようで、なによりでございます。
有機JASの野菜を使用した朝食ですので、体の中から健康のお手伝いができていれば幸いでございます。

また防府にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただき、朝食をお楽しみいただけましたら、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

旅人2236さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2021年04月08日 18:01:40

駅前の立地でスーパーマーケットに近く、コロナ禍で外食が不安な現状にあって部屋食が安心できるため、買い物にも便利な立地は大変助かる。コロナ対策もしっかりと行われており、安心できた。難をいえば、ユニットバスの洗面台がやや使いにくかった。山陽本線の沿線(山口県内)で最も使いやすいホテルのひとつと思う。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月08日 20:50:35

立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます、ご満足いただけてなによりでございます。当ホテルの近くのスーパーマーケットは、夜22時まで開店しております。お忙しく、遅い時間になってしまっても、お買い物いただけるかと思います。

また、このような時節柄でございますので、清掃等にも気を配っております。かさねて、お客様おひとりおひとりにも感染予防対策のご協力を頂いており、スタッフ一同、大変感謝しております。

洗面台については、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見として、共有させていただきます。

また防府にお越しの際には、スーパーホテル防府駅前をご利用いただけますと、幸せます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★健康朝食・天然温泉・駐車場<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

きゃお1011さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

きゃお1011さん [40代/女性] 2021年03月30日 18:58:19

部屋は狭いけど、綺麗でした。
朝食は野菜が多く、美味しかったです。
温泉も綺麗でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月30日 20:42:46

お部屋、朝食、温泉とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋は、清掃スタッフによる念入りな清掃を心掛けており、また、ぐっすりゆったりとお眠りいただけるよう、ダブルとクイーンの間の大きなサイズのベッドを備えております。
朝食も、有機JAS認定の野菜サラダをご用意しております。お体の内から、健康な一日をお過ごしになるための手助けをします。
温泉も、天然温泉でございます。足を伸ばして、お体をリラックスさせ、リフレッシュしていただけます。

温泉に浸かり、綺麗なお部屋でぐっすりお休みいただき、朝食を食べ、元気で健康な一日をスタートしていただければ何よりでございます。

機会がございましたら、是非またのお越しをお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

愛知のおっちやんさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

愛知のおっちやんさん [50代/男性] 2021年03月30日 14:51:33

大浴場の脱衣所の天井か汚れてて残念です。
部屋の風呂のシャワーを置くフックの下が汚れてて残念です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月30日 20:13:48

しかしながら、温泉、お部屋のお風呂の汚れで、残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
大浴場の脱衣所の天井の汚れにつきましては、かねてより修繕の依頼を出しておりまして、3月30日から4月1日にかけて、修繕の工事を行います。
またご指摘いただいた、シャワーを置くフックの下の汚れにつきましては、見落としやすい汚れのある場所として、清掃スタッフと情報を共有し、念入りな清掃を心掛け、このようなご指摘がないよう、再発防止に取り組んでまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
より清潔で快い空間を提供できるよう、意識し、行動を徹底していきたいと思います。

また、防府にお越しの際には、スーパーホテル防府駅前にお泊まりいただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 13:18:22

清潔感のあるお部屋で、温泉もあって快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月25日 19:05:35

このような時節柄ですので、お部屋の清掃には細心の注意を払っております。ご満足いただいて何よりでございます。
温泉も山口の宮野温泉から運んできております天然温泉でございまして、身体を芯から温め、疲労回復の効果もございます。
温泉に浸かり、清潔なお部屋で一日の汚れと疲れをお取りになってくだされば、私どもも大変嬉しく思います。

防府にご宿泊の時がまたございましたら、綺麗なお部屋と温泉のある、スーパーホテル防府駅前にお泊りいただければと思っております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 10:06:32

お部屋が広くて助かりました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月25日 18:41:58

お部屋の広さにご満足いただいたようで何よりでございます。
防府にお越しの際には、当ホテルの広いお部屋で、ゆっくりとお体をお休めいただければと思っております。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ショウ&ロンさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ショウ&ロンさん [50代/男性] 2021年01月31日 17:17:15

温泉がゆっくり入れて良かったです
疲れが取れました

2021年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年02月01日 18:16:47

当館自慢の天然温泉「天神の湯」をご利用いただき、誠にありがとうございます。山口氏の宮野温泉から運んできており、サラッとした泉質で、実感頂けましたように、疲労回復にも効果がございます。
気温も少しずつ上がってきておりますが、まだまだ朝晩は冷え込みますので、温泉に浸かり、身体の芯まで温まってから、ごゆっくりお休み頂ければと思っております。

お褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからもお客様により、ご満足頂けるよう、精進して参ります。

また、スーパーホテル防府駅前をご利用の際には、「第二の我が家」として、スタッフ一同、「お帰りなさいませ」のご挨拶でお迎えいたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 19:27:08

防府駅前にあるホテル。やっぱりスーパーホテルはどこもキレイで安定している。朝食も美味しかったです。
大浴場が1階にありフロント近くを通るので浴衣だと少し通りづらいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年01月31日 20:59:08

駅前という立地の良さで、ビジネスの方から観光の方まで(現在はコロナ禍で観光の方はおられませんが)幅広くご利用をいただいております。
防府駅前の建物自体は年数が経っておりますが、修繕・修復を行いながら現在に至っておりますので、きれいで安定しているとのお言葉、とても嬉しく思います。
朝食も美味しかったとのご感想を頂き、大変励みとなります。山口の味を少しでも身近に感じて頂けたら幸いでございます。

温泉をご利用の際には、お客様にお気を使わせてしまう形となってしまい、残念でなりません。
衝立などで見えないようになどのご配慮が出来ればよいのですが。
男性様は夜通しお入りいただけますの、人の出入りが少ない夜中のお時間もお勧めでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心より、
お待ちいたしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

アカピー0519さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

アカピー0519さん [50代/男性] 2020年12月22日 06:56:32

流石に2人では部屋が狭かったです。その他は満足でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月23日 21:03:55

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

二名様利用でのお部屋の広さについてのご意見ありがとうございます。
当ホテルはぐっすり眠れるお部屋を目標としております。ゆったり感と広い寝心地のリラックスした眠りを実現するため、150㎝×200㎝のダブルベッドを当ホテルは使用しております。これは、通常のダブルベッドより一回り大きなワイドサイズになっております。そのため、お部屋を狭く感じることもあるかと思いますが、ご理解いただければと考えております。
また、その他についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

またのスーパーホテル防府駅前へのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 21:53:22

フロントの方が親切にご対応頂き助かりました。
お部屋も広めで清潔でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月23日 19:02:57

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様がご満足いただける対応をできたこと誇りに思います。親切、丁寧、満足な対応をいつも心がけております。
またお部屋の広さ、清潔さにも満足いただけたようで何よりでございます。特にこのような時期なので、清掃には十分な注意を払っております。

また機会がございましたらスーパーホテル防府駅前へのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月11日 08:12:05

立地良し。
フロントの男性社員対応良し。
朝食のご飯が固いので水分量多めに炊いてほしい。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年12月23日 18:56:27

立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。特にスタッフへのお褒めのお言葉は大きな励みとなります。これから満足頂ける接客を行っていきたいと思います。
朝食のご飯についてのご意見ありがとうございます。冬が近づくにつれ乾燥してまいりますので、同じ炊き方をしていますと、だんだんとご飯が固く感じられるようになってきます。またのご宿泊で朝食をお食べになるときに、おいしいご飯を準備しておくため、色々と検討していこうと思います。

これからも、スーパーホテル防府駅前のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月30日 23:50:44

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年09月01日 21:33:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様が気持ちよくご出発頂けるようスタッフ全員で更に精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル防府駅前 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2020年03月24日 19:45:03

他のスーパーホテルでは、お風呂の利用時間帯や混雑状況、館内の設備内容をTVのトップ画面で案内をしているが、ここはそのような案内が全くなく不親切な案内であった。また、お風呂に行く際に利用できる白いバッグが他のスーパーホテルではあったが、ここはなかった。スーパーホテルもサービスの低下が表れてきてきたかな。
ただ従業員の方々の温かいおもてなしには癒されました。ありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2020年03月27日 22:02:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフ対してお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。しかしながら、館内設備の案内や温泉バックなどのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。最近のスーパーホテルのシステムに追いついていない店舗もあり大変ご迷惑をお掛けしております。順次リニューアルが行われ徐々にではありますが、最新のシステムに変更もされております。出来る限り快適に過ごして頂けます様にフロントのご案内で少しでも混雑状況をお伝えできるように進めて参ります。温泉ではオーガニックのアメニティをお使い頂き、温かい温泉でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、スーパーホテルが取り組む、お客様にもご参加いただける「エコひいき活動」では、未使用の歯ブラシをフロントに返却していただいたり、ご朝食時にマイ箸をご持参して頂きますと、ささやかなお菓子をプレゼントしております。また、翌日の清掃不要のお申し出をいただいたご連泊のお客様にはMICA加工を施したミネラルウォーターをプレゼントしております。MICA加工とは、水を加圧して特殊な鉱石と接触させ、分子運動が活発化したエネルギーの高い水にするという加工でございます。健康維持やリラクゼーション効果が実証された「健康イオン水」は飲用だけでなくバスルームにも供給しておりますので、飲んでいただいても浴びて頂いても体に優しいお水となっております。「シャワーを使った後、髪の毛がしっとりした」など、お客様から嬉しいお声を頂いておりますので、是非次回ご宿泊頂いた際にもご体感下さいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル防府駅前 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍×150センチ幅のワイドベッドでゆったり

投稿者さん 2019年11月19日 21:29:42

お風呂が、ちいさかった

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年12月01日 19:22:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前のご利用、誠にありがとうございました。
お風呂が小さいとのご指摘ありがとうございます。お風呂とはユニットバスのことでしょうか? 小浴場のことでしょうか?
ユニットバスの場合、身長の高い男性様には少々手狭かもしれません。ただ、シャワーや蛇口から出てくるお水は健康イオン水でございますので、疲れた体をスッキリ、お肌がしっとりする効果が期待できます。
また、小浴場も洗い場が三つほどの少々小さい浴槽でございますが、山口の宮野温泉から運んできている天然温泉でございます。疲労回復、美肌などの効果があるものです。
どちらも小さいお風呂ではございますが、お客様にリラックスして頂くための努力をしております。
またスーパーホテル防府駅前をご利用の際には、小さいけれど心地良いお風呂に、ぜひお入りくださいませ。
支配人・スタッフ一同

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

なかじー3170さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2019年09月16日 15:35:08

駅から近くて商業施設も近くにあって便利ですが、意外とコンビニが少ないと言うか遠いって感じでした。駅の中のコンビニは商品が少なかったです。
お風呂は入れ替え制だったので、規模が予想されていましたが、予想していたより小さかったですが泉質は良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年10月03日 17:03:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用いただき誠に有難うございました。夜間まで営業しているコンビニが遠くご不便をおかけしております。
温泉につきましては、山口の宮野温泉からタンクローリーで運んできたもので、疲労回復などに効果のあるアルカリ性単純温泉です。浴槽は少し狭いですが、泉質については自信があります。
もしまたの機会がございましたら、是非スーパーホテル防府駅前のご利用をお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】18%OFF!ポイント10倍×150センチ幅のワイドベッドでゆったり
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

CAHACAHAさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

CAHACAHAさん [30代/男性] 2019年08月02日 17:03:24

コストパフォーマンス抜群です!

朝食も沢山あり、夜中のご飯を食べるのに、自転車を貸していただけました。

とってもスタッフの方が親切で良かったです。

新しい建物と比べると建物はちょっと、古いけど頑張っている感じはします!

ベッドも広く出張での滞在で本当に良かったです

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年08月06日 01:38:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用いただき誠に有難うございました。朝食やスタッフ対応のお褒めのお言葉有難うございます。建物は確かに古く劣化もありますが、修繕工事などで何とか頑張らせて頂いております。お客様にゆったり過ごして頂けたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。支配人

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ば~くばくばっくさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [40代/男性] 2019年07月31日 22:57:07

7月30日に仕事で利用しました。駅から近いのですが、到着時間が遅かったこともあり、コンビニまでがやや遠いと感じました。コンビニより戻った後、室内で残念なことがあり結果的に部屋が交換となりました。交換後の部屋は広く有り難かったのですが、一度広げた荷物を戻す手間や時間が疲れた体にはもったいなく、ホテル側の応対もやや残念で、このようなものなのだと割り切りましたが、あまりいい感じはしませんでした。お風呂、よかったですよ。朝食のチーズケーキ(チーズヨーグルト?)はとってもおいしく、又食べたいと思いました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年08月06日 01:30:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
夜間まで営業しているコンビニが遠くご不便をおかけしております。お部屋の不手際ですが真夜中にどう対応するか判断に手間どいあのような対応になってしまった事心から猛省しております。今後このようなことがないように清掃スタッフに連携し何らかの対策をしていきます。お仕事でお疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
支配人

【ポイント10倍】150センチ幅のワイドベッドでゆったり♪朝食・天然温泉・駐車場は無料♪防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

だるじさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

だるじさん [60代/男性] 2019年07月28日 20:33:12

お安い設定ですが駐車場がホテルの隣にあって便利だし、何よりもシングル2人部屋で有りながら補助ロフトベットが有り、私の様な体の大きい者は広いベットでも2人では寝られず家族はロフトベットを使って快適に過ごすことが出来ます。
天然温泉が有る為、部屋にも備え付けのユニットバスが有るのですがいつも利用しないで天然温泉でリラックスします。
無料朝食が有り、朝食には丁度良いメニューでおなかを満たしてくれます。
スタッフのみなさんは若くていつも笑顔で迎えてくれ送り出してくれます。
心も体もリフレッシュして過ごせます。
気持の良い優良なホテルで有ります。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2019年08月06日 01:45:16

この度は数あるホテルの中からお選びいただき誠に有難うございます。家族旅行との事でしたが防府での思い出はつくれたでしょうか。スーパールームのロフトベッドを気に入って頂き光栄でございます。全国130店舗スーパーホテルはありましてまだこれから増えていきます。色んな旅先でスーパーホテルをご利用頂けたらこれ程嬉しい事はございません。またのお越しをお待ちしております。 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF★スーパールーム2名様利用★健康朝食・天然温泉・駐車場が無料
【◆喫煙◆スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】